気持ちの良い接客です。毎回かわいく仕上げて頂いてます。大満足です。
パリorケラチン3ヶ月以上ぶりの方限定!出会いの多い季節に!¥5500
毎回丁寧かつ迅速に施術いただきありがとうございます。
マグネットネイルが気に入りましたので、次回もお願いしたいと思います。
hand マグネットカラーが豊富なサロン!マグネットワンカラー今だけ6000円
スピーディーな施術にもかかわらずとても丁寧で居心地がいいです
毎回希望どおりに綺麗に仕上げていただき長持ちなので大満足です!
またよろしくお願いいたします!!
まつ毛パーマ パリジェンヌorケラチン上下同時施術クーポン登場!8800円!
いつも丁寧に仕上げて頂き
小中高生対象!ふんわりカールしたまつ毛に寝起きの機嫌が変わる!¥4900
説明が丁寧でした。椅子も寝心地が良くて快適でした。マツエクも綺麗で満足です。
AUDREY最先端技術のフラットラッシュ!目の覚めるような艶まつ毛に100本¥7000
爪の状態が悪くしばらくお休みしてましたがクーポンが届き一年余り振りに伺いました。相変わらず丁寧な施術をして頂きました。色も迷ってたのですが試し塗りもして頂き納得のいく素敵なネイルで気分も上がりました。職場の方にも可愛いと評判でした。ありがとうございました
施術がとても丁寧で効果的なので、今回も1ヶ月余裕で持ちました。長い事ビューラーを使わずに済んでいるので、量も長さも増えて大変満足しています。また来月もよろしくお願いします。
リピート率90%超え!パリジェンヌorケラチンラッシュ 再来様専用!6500円
予約時、指名料が入っていない金額が表示されるので、そこだけ改善希望です。お店の清潔感、接客、技術はとても良いです。
次世代まつ毛パーマ!ケラチンラッシュ!口コミご記入いただける方限定^_^
ずっと気になっていたお店で初めて伺いました。
初めての場所はいつもドキドキしてしまうのですが、
お店の雰囲気や、スタッフの方の雰囲気もよかったです。
可愛く仕上げていただいてありがとうございます。
次回の予約も入れたのでまた伺うのが楽しみです。
ワンカラーでは物足りない!シンプルキレイな美爪に♪ beauteコース5500円
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト*長年のお悩みをご一緒に解決*
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
元々一重で奥目気味、まつ毛の量も少なく短い私でも友人からまつ毛を褒められるくらいまで綺麗にまつパかけていただいてます。上下だと目がぱっちりして見えるのでメイクも盛れるし毎日気分上がります!
お店の雰囲気もよくて居心地がいいです。またお願いします!
いつも丁寧なご対応ありがとうございます。
久しぶりにハンドネイルをお願いしました。
お店に行くといつも笑顔で出迎えてくださり、お話もとても楽しく癒されています。
施術も短時間で可愛く仕上げてくださってありがとうございます!
次回もぜひよろしくお願いします!
ご新規又は3ヶ月以上ぶり ワンカラー¥5300 5分前にご来店
素敵なネイルにしてくれました!
ありがとうございました^_^
ハンド オフのない再来様へ beauteコースをご新規料金で^_^ ¥5500
丁寧で気配りのある接客で安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。
また宜しくお願いします。
目を引くデザイン多数ご用意♪bijouコースオフ込み6500円
マグネットネイルがオフ込みで7000円なのがお得でした。車で行けて駐車場も台数が沢山ありました。電車の人は駅からバスのようですが、わかりやすいところにあり、親切に教えてもらえます。鴨志田エリア。仕上がりも綺麗でスタッフも明るい感じです。気になったのは、店内の椅子の脚や床が爪のホコリが拭き掃除されてなく、貸してもらうブランケットも洗ってなさそうなところでした。も少し掃除や衛生度を上げてもらえると心地よさが上がると思います。
フットワンカラー!¥7300→¥6300オフ込み 口コミ記入 5分前にお越し下さい
とても素敵に仕上げていただきました!次回も同じデザインをお願いしてしまいそうです。お話しも楽しくまた次回も宜しくお願い致します。
いつもお世話になっています。
上まつげも下まつげも1本ずつとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
1時間30分の予約でしたが、1時間ちょっとで終わって感動でした。またお願いいたします。
いつも丁寧な技術と対応
娘も喜んでご機嫌です。
色もたくさん選べて、良かったです。
大人可愛い爪先に♪出会いの季節にbeaute+コース! オフ込み6000円
丁寧で良かったです
マツエク55分つけ放題80本までエアセーブル¥5500
お友達の紹介で初めてお伺いさせていただきました。
担当スタッフさんとのお話もとても楽しく 何より明るい最高の笑顔に癒された時間でした。
フットをお願いしましたが、仕上がりもとても丁寧で素敵なネイルをしていただきありがとうございました。
次回はハンドでよろしくお願いいたします。
ちび様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お友達の紹介で担当させていただけて嬉しかったです~!
最高の笑顔いただきました!わーい!!(o^^o)
次もハンドでお会いできるのが楽しみです!
お待ちしております!
初めてのお店ですが、安心してお任せできました。
年齢に左右されない美常識!パリジェンヌラッシュリフトで決まり!¥5500!!
初めてネイル利用させてもらいました。
お店の雰囲気がとっても良かったです。
ネイルをして頂く際は相談し自分の納得できる色にして頂きました。
ネイルリストさんもとても話しやすい方でとっても良かったです!!
お店の雰囲気が落ち着いていて、店員さんも話し方がとても柔らかくて希望をしっかり伝えることができました。
室温などしっかり配慮の行き届いたサロンだと感じました。
今回も安定の仕上がりに大満足です。
その時のまつ毛の長さや状態に合わせた施術を提案してくれるので、安心してお任せしています。
こちらは値段設定は一見高いように感じますが、スタッフの方達の施術はとても丁寧ですし、相談もしやすく相応の料金だと思います。
駐車場の数も多く、安心して車で行けるところも良いと思います。
色や配置に長く悩んでも一緒になって考えて下さりとても楽しく過ごせました!スタッフのみなさんがフレンドリーで話しやすかったです
ご自分へのご褒美に特別な爪先を♪ luxeコース オフ込み7500円
久々のスタッフさん、嬉しかったです!
今回は初めて下まつ毛のパーマにも挑戦して、内心ドキドキでしたが、カールがしっかり出ていて上下でかける良さを実感出来ました♪
1番は施術がよりスピーディになり、且つ満足のいく仕上がりで、流石だなあと思いました!
まだ残暑や"暑"が続くと思いますが、頑張って通いたいと思います!
施術直前にも関わらずデザインの相談にのってくださり、理想のまつ毛にしてもらえました!
いつもありがとうございます( ..)
マル(maru。)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー