施術中もずっと明るく話しかけてくださり、1時間あっという間でした。効果も実感できて、ダイエットのモチベーションもすごく上がっています。また行くのが楽しみです!
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 池袋東口店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
はるか様
口コミありがとうございます!
楽しく施術を受けて頂けて嬉しいです!
次のご来店を楽しみにお待ちいたしております。
何年か前に体験コースエステを色々利用しましたがどれも良かったですがいざとなるとお金がかかるので体験だけでおわってしまってました。SNSの広告でこちらの体験コースを見たので久しぶりに体験だけでもやってみようと思い今回申し込みしました。色々細かくカウンセリングして頂き実際施術してもらい最初は慣れないせいか痛みもありましたが効き目があったと思い気持ち的にとても良かったです。程よい力加減でちゃんと色々説明もして頂きスタッフさんの心遣いがとても良かったです。エステというのは決して安くはないですがスタッフさんの無駄な勧誘や押し付けもなくこちらの判断で出来るのでとてもありがたいです。
スタッフさんのほんとに私の体型を変えましょうという意気込みが伝わりこちらで施術して頂いてとても良かったです。
t-style616様
口コミありがとうございます。数あるエステサロンから当店をお選びいただきとても嬉しく思います。
お一人おひとりにあったオーダーメイドの施術をさせていただいております。理想のお身体になれるよう、最後のダイエット、一緒に頑張っていきましょう!
とても喋りやすく初めてじゃないような感じでした!分からないことも丁寧に説明して下さりありがとうございます。今回はお試しだったのですがまた機会がある時はお願いいたします!施術後はヒップが上がっていて驚きました
おつぐ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一回でも効果を感じてくださり、ありがとうございます。
いつも丁寧な施術でマッサージも毎回気持ちいいです。
minnie様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続き、お身体、スタッフ一同全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
一回の体験でとても効果が感じられて、これから通えるのがとても楽しみです!
きよみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからスタッフ一同、全力で頑張りますので、一緒にお身体変えていきましょう。
次回のご来店楽しみにお待ち致しております。
パーフェクトボディプレミアム池袋東口店
初めてのサロンで緊張しましたが
施術も楽しく会話しながらでき、担当してくださった方が素敵で綺麗だったので私も頑張ろうと思えました。
さあちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございます。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからスタッフ一同、全力でサポート致しますのでよろしくお願いいたします。
みちゃこ様
口コミありがとうございます!
今後ともお身体のためになるをさせて頂けたらと思います!
よろしくお願いいたします!
スタッフの方がすごく親切で優しく対応していただき、これから頑張って痩せようと思います!今までの凝り固まった脂肪を今後しっかり落とせたらと思います!!
みい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
スタッフ一同全力でサポート致しますので、なんでもお申し付けくださいませ☆
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
丁寧なカウンセリングで、無理に高いプランを勧めるのではなく自分の希望に対してであればこのプランで大丈夫、と確り相談にのっていただけました。
身体を見て自分に合った施術をしてくれるという点もよかったです。
任せてくださいという心強い言葉を信じて頑張ってみようと思います。
【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
ゆか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからゆか様のお身体スタッフ一同全力でサポート致しますので、お任せください☆
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
コロナや体調不良で緩んだ身体をなんとかしなくては…とお世話になっております。やはり自分ではどうにもならないお肉を何とか減らしたく、小まめに施行していただきました。また日常のポイントも丁寧に教えていただけ、帰ってからすぐに実行しております。
本当にありがとうございました。また通わせていただきます。
チワワ様
素敵なコメントありがとうございます☆
アドバイスも試して頂けてとっても嬉しいです(^^♪
ご自身では難しいセルライトはうちでしっかり撃退させて頂きますのでお任せください!
チワワ様の努力との相乗効果で一日でも早く理想のお身体作っていきますね♪
次のご来店も楽しみにお待ち致しております!
初めての痩身エステで不安だったり緊張していたのですが
施術してくださった方がすごく話しやすかったのと
マッサージの説明など分かりやすくしてくださいました
ゆい様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからゆい様のお身体スタッフ一同全力でサポート致しますので、お任せくださいませ☆
お気軽になんでもお申し付けください☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
とても丁寧な施術でした。疲れていたのであまりお話をする元気がなかったのですがリラックスできる空間を作ってくださってて良かったです。
hayong様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
次回もしっかりお身体ケアさせて頂きますのでお任せくださいませ
次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
料金の面で迷っていたところ、詳しく色々とプランを教えてくださって、安心して契約までできました。施術もとても気持ちよくまたやっていただきたいと思いました。効果を出すと、お任せくださいと、言っていただいたので、信じて効果を期待したいと思います。
みむ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからみむ様のお身体スタッフ一同全力でサポート致しますので、お任せくださいませ☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております
施術も丁寧で お話しも聞き上手 話し上手でとても楽しいです
マッサージの力加減が絶妙で とても心地良いです
シオンちゃん様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
これからもお身体お任せくださいませ☆
次回も楽しみにお待ち致しております♪
1回で効果が出たので驚きでした。この1回の効果が今後どのくらい維持できるのか、繰り返してどのくらい変わるのか楽しみです。
サワ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからサワ様のお身体スタッフ一同全力でサポート致しますので、お任せくださいませ(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております☆
耳が聞こえないわたしのために、筆談カードを用意してくれたり、スムーズにやってくれるスタッフのおかげで身体の変化が少しずつですが、変わり始めています。少しでも変わった自分を見ていたいと思うと頑張りたいと思った。スタッフのみなさん、優しいし、居心地もよいし、自分磨き、頑張ろうと思う居場所です。これから先、楽しみです!!ありがとうございました。
さんぺぇー様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
お気軽になんでもお申し付けくださいませ☆
これからの効果をスタッフ一同楽しみにしております♪
お身体お任せください
次回のご来店楽しみにお待ち致しております
4回施術をしていただいていますが、写真を見るとヒップが上がっていて嬉しい限りです!数値で違いがわかるのでそれもモチベーションになっています。これからもよろしくお願いします!
むぎ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
本当にお身体変わられていてびっくりしました!!
これからもご満足いただける様スタッフ一同全力でサポート致しますので、一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今回、4回目の施術だったので写真を撮りました。初回と比べてセルライトのボコボコが減っていて嬉しかったです。
担当スタッフさんに施術してもらうと沢山汗が出て、痩せそうな気がします。担当してない日も声をかけてくれて、とても嬉しかったです。
☆AYU☆様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからのお身体の変化がとても楽しみです☆
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
お任せくださいませ!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪
いつも丁寧な施術ありがとうございます。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします!
いくみ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉、オール5評価ありがとうございます!!
いくみ様にこれからもご満足頂けるようにスタッフ一同全力でサポート致します!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
物腰が柔らかく、優しい京都弁にいつも癒されています。施術内容も満足しております。結果があまり実感できなく少し不安ですが、最後までよろしくお願いいたします。
れな様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
先日は久々に担当させていただき、沢山お話させて頂けて私も楽しかったです♪
肉質本当に変化されててびっくりしました!
これからが分かりやすく変化出てきますので楽しみにしていた下さい!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
今まで他の痩身など行ってみては痛かったり、高かったりで続かなかったけど、今回こそは通い続けられそうです!!痛みも全然無いわけじゃないけど痛気持ちいくらいで快適でした!!これから頑張ります!!よろしくお願いします。
ちゃんちゃん様
素敵なコメントありがとうございます♪
ちゃんちゃん様の大切なご費用とお時間をかけて頂きますので、
しっかりと通い続けて頂けるように私共も全力でサポート致します!
もし少しでもお痛みなどがございましたら遠慮なく教えてくださいね(^^♪
今後ともよろしくお願い致します☆
今回で7回目!体感は太ももの冷たい範囲が少なくなった感じがあります!最初に比べて-1kg以上減ってるのが嬉しいです!施術は一瞬寝かけるくらい力加減も温度も良かったです笑
コバヤシ様
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
ご自身のダイエットでは落とせない冷たいセルライトは、
専用のマシンで一回一回確実に減らしていきますね☆
お仕事帰りでお疲れのところ、眠気に耐えて下さって本当にありがとうございます…!
今後もお身体お任せくださいね(^^♪
はじめてこういった店に行きましたが、いろいろと詳しく教えていただき今までなかなか痩せれなかった理由がわかりました。すごくリラックスした状態で施術していただき、今後もお願いしたいと思いました!
さおりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
まずは痩せにくい原因からしっかりとリセットさせて頂きます!
理想のお身体を作らせて頂くのと同時に、心も癒していけるようなお手入れをさせて頂きますので
今後も宜しくお願い致します♪
次のご来店を楽しみにお待ち致しております☆
とても丁寧に施術してくださり、次に何やるとかの声がけもあって親切なスタッフさんでした。
☆AYU☆様
嬉しいコメントありがとうございます♪
☆AYU☆様の大切なお身体ですので、
これからも安心して頂けるようこまめにお声がけしながらお手入れさせて頂きますね!
次のご来店を楽しみにお待ち致しております☆
まだ通い始めて4回目ですが、目に見えた結果を実感しています。
私の場合、お腹周りを中心とした体の厚みが薄くなってきました。
痩身目的と同じくらい体質改善も期待して通い始めましたが、セラライトを分解してもらっているおかげなのか、肩こりも改善して来ている気がします。
サロンに行く度に効果が見えるので、毎回楽しみです。
MASAMI様
嬉しいコメントありがとうございます♪
見た目をしっかり変えていくのはもちろんですが、
体脂肪率やセルライトなど…お身体を疲れさせる原因にもなりますので同時に撃退させて頂きます☆
お顔が小さくてとってもお綺麗なので、それに合わせてお身体も内側から綺麗にしていきますね!
次のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^♪
初めてだったのですが、予想より痛くなくリラックスして受けられました。
担当の方もたくさん話しかけて下さりとても楽しい雰囲気でした。
ななみん様
口コミありがとうございます!
リラックスして頂けたとのこととても嬉しいです。
御施術も楽しく受けて頂けるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。
サロンに入ってすぐスタッフの皆さんの雰囲気、対応がとても素敵でリラックスしながら施術を受けることができました。
的確にメニュー立案や施術をしていただいて感謝でいっぱいです!
今後もよろしくお願いします。
c様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これかお身体お任せください
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いろんなダイエットのお店に行きましたが、1回で変わったと感じたのは、初めてでした。スタッフさんも感じが良くて、体験だったのですが、直ぐに続けようと思いました
わこみか様
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これからお身体お任せくださいませ
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
施術も丁寧で話も弾み楽しい1時間半を過ごせました。施術後の身体の調子もよく、肩凝りがひどいのですが、そこも改善されていました
hayong 様♪
この度はご来店頂きありがとうございました(*´o`*)
御施術ご満足して頂けて何よりでございます☆
肩凝りの解消もしっかりしていきますの今後も一緒に頑張りましょうね!!p(^_^)q
次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております!
色々な方法を試しましたが自力では痩せることができず、初めて痩身エステを受けました。
親身になって私の話を聞いて下さり、私の身体に合ったメニューを考えてくれました。絶対に効果を出しますと言って下さった言葉を信じてみようと思いました。
これから通って最後のダイエットになるよう頑張りたいと思います。
れい様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
れい様にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に頑張りましょうね!!
次回、れい様のご来店も楽しみにお待ち致しております。
パーフェクトボディプレミアム 池袋東口店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー