丁寧な対応でにいろいろ教えてくださりありがとうございます。
4回目の施術後の写真を見せて頂きましたが、初回の自分とは別人になっていてびっくりしました!毎週楽しみに通わせて頂いてます。
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 池袋東口店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
みちゃこ様
口コミありがとうございます。
お身体の変化、私達もとても嬉しく思います!
これからも一緒に頑張っていきましょう!
とても丁寧な施術をしていただきました。
マイメロ様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
嬉しい口コミいただきありがとうございます!!
これからもマイメロ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので
一緒に頑張っていきましょうね!
s様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
口コミ投稿もありがとうございます!!
これからもs様にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポート致します!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
説明もわかりやすく、施術も納得のいくものでした!施術中の会話もとても楽しく、あっという間に時間が終わってしまいました。 また伺いたいと思いました。
あとむ様
先日は、ご来店いただき有難うございます!!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
また、機会ございましたらあとむ様とお会いできるのを楽しみにしております。
みおちん様
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
お身体がしっかり変化してますね(^^♪
これからの効果が楽しみです!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^^♪
丁寧な接客施術をしていただけて効果も感じられとても満足しました。ありがとうございました。
ゆちゃ様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからお身体お任せください☆
一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
気さくに話しかけてくれて、施術を楽しく過ごせました。
ありがとうございます♪
あいくま様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらも楽しいお時間をありがとうございます。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつもご利用させていただいてます!
いつも安心するような接客と丁寧な施術にとても満足しています。いつもありがとうございます!
みちゅん様
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これかのお身体の変化が楽しみです(^^♪
一緒に頑張りましょうね
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当スタッフの方のご案内が丁寧で、カウンセリングをしっかり行なっていただけてとても分かりやすかったです。
【期間限定91%OFF¥24200⇒¥1980】人気No.1全身脂肪撃退ダイエットコース60分
みぃ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
しっかり変わっていただけるお身体です。
綺麗になるお手伝いさせていただければ全力でサポート致しますので何かご質問などございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
いつも明るく丁寧に接して頂きありがとうございます。
お腹の辺りのお肉が少し減った感じがします。
みちゃこ様
ご来店いただきましてありがとうございます。
お身体の変化、とても嬉しく、これからも一緒に変えていきますのでよろしくお願い致します。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
1つ1つ声をかけてからやってくださったので、すごく安心して施術を受けることができました!すごく話しやすくてリラックスでき、以前撮ったものと写真を比較して効果も実感できたので嬉しかったです。これからもよろしくお願いします(^^)
しおん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体しっかり変えていきますので何卒宜しくお願い致します。
初めての痩身エステで緊張していましたが、とても丁寧なカウンセリングから施術内容の説明で安心しました。
もちろん施術も常にこちらの様子を見ながら行って頂き、満足の結果となりました!
引き続きよろしくお願いいたします!
ゆかこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
お身体しっかりかえさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
初めてのエステ体験て緊張していた所を、親しみやすい雰囲気で説明してくださり、その説明もとてもわかりやすく施術に入る前から安心感を持たせてくださいました。
実際の施術も初めての感覚でした。ただ温められるうちに眠気に襲われ、マッサージをしていただいてる間本当に寝てしまうほどでした。過度な勧誘などは全くなく、これからしばらくお世話になろうとおもいます。
みづき様
先日は、ご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
これからみづき様のなりたいお身体一緒に作っていきますので何かございましたら、何でもご相談くださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつも明るく迎えてもらってます(^^)
痛さや水分補給など細やかに気遣いをしてくれるので安心してお任せしています。施錠中の会話も楽しいので時間があっという間です♪
新しいキャビテーション&ラジオ波の施術は2回目ですが、二の腕のもたつきの軽減やお腹の薄さに効果が出るのが早くて嬉しいです!
二の腕は外側内側を丁寧に施錠してくれるので、自分の努力も含めて夏までにしっかり結果を出せるよう頑張りたいです(^^)
モッチャン様
まだ二回目ですが新しいマシンの効果も早速ご実感頂けて、私もとっても嬉しいです!
肉質やお身体の厚みも確実に改善されていておりますのでこれからも毎回楽しみにご来店ください☆
旅行前にしっかりお身体変えていきますね(^^♪
hayong様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
hayong様のなりたいお身体これからも一緒に作っていきますので、頑張っていきましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
名前を名乗ってもらえなかったので誰かわかりませんが、マッサージがちょうど良い力加減で気持ち良かったです。
☆AYU☆様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!!
☆AYU☆様によりご満足いただけますよう、これからも精一杯サポート致しますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
いつもお世話になってます。少しずつではありますが、無理なく結果がでていて、通っていて良かったと思っています。セルライト除去だけではなく、代謝が上がったり肩こりが解消されたりと副次的な結果もあり嬉しく思います。スタッフさんも皆さん優しくて、痩せたい人の気持ちをしっかりと理解・共感してくれる方々ばかりで、いつも励ましてくれて、感謝しています。ありがとうございます!これからも頑張りますのでいつも通りサポートいただきますようお願いします。
にゃんち様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
にゃんち様に効果実感して頂けて私たちも嬉しく思います。
これからもご満足いただきますようサポート致しますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
とても親しみやすく丁寧に接客していただきました。
こんな方に施術していただきたいなと思いました。
施術後も変化をとても感じることができ、とても満足です。来てよかったです。
かす様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
これから一緒になりたいお身体作っていきますので、頑張りましょうね!!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
担当のスタッフさんは、とても雰囲気良く丁寧に説明、施術をしてくださって大満足でした!
ただ、雑居ビルの10階にあり、外観、入り口、お店の雰囲気は高級感のある場所ではなく、簡易的な内装でした。
施術内容、痩身結果は大満足です。
モカ様
そして嬉しいお言葉、貴重なご意見をありがとうございます。
これからモカ様にご満足いただけますよう、スタッフ一同全力でサポート致しますので一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
体験コースでお願いしました。丁寧に話を聞いてくださり、体を一緒に見ていただきながらなりたい姿へのイメージを一緒にお話しできたのが良かったです。スタッフの方たちの雰囲気もとても良いし、無理な勧誘などは一切なく、安心して続けていけるようにさまざまな方法を提案していただきました。1回体験しただけで目に見えて効果が実感できたのでこれから通うのが楽しみです!
おそのちゃん様
とっても素敵なコメントありがとうございます(^^♪
おそのちゃん様の理想のイメージをしっかりと共有させて頂きましたので、スタッフ一同全力でサポート致しますので、これから一緒に頑張っていきましょうね!
次回のご来店も楽しみにお待ち致しております。
先日の施術ありがとうございました。一つ一つの声かけや気遣いが完璧でした。モチベーション下がってるときだったのですが「一緒に頑張りましょう!」っと言ってくださって嬉しかったです。またお話が楽しかったので楽しく痩せれてよかったです。またよろしくお願いします。
ゆりりぃー様
とっても嬉しいコメントありがとうございます☆
ダイエット中の苦しい時や停滞期でも、
ゆりりぃー様がポジティブになれるようこれからも寄り添いながらお施術させて頂きます!
こちらこそまた楽しいお話聞かせて頂きたいです(^^♪
次のご来店を楽しみにお待ち致しております☆
お話が楽しくてとても親切なスタッフさんです!
またお願いしたいです(^^)
あいくま様
いつも嬉しいコメントありがとうございます☆
こちらこそ可愛くて明るいあいくま様にいつも癒されております♪
今後のお身体の効果の方も期待しててくださいね!
次のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
丁寧にカウンセリングしていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。
これから頑張ろうと思いました。
初回の方・過去に体験された方大歓迎!!ダイエット相談・無料カウンセリング¥0
ななみん様
嬉しいコメントありがとうございます!
これから一緒に頑張っていきましょうね(^^♪
ななみん様の気になる部分をしっかりとリセットしていきますので期待していてください☆
次のご来店を楽しみにお待ち致しております!
よかったです!
【4月予約開始◎先着20名OPEN限定!】激やせ短期集中ダイエットコース6回¥6800
るる様
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
これからもるる様の理想のお身体作らせて頂きますので
お任せくださいね!
すーたん様
嬉しい口コミ返信ありがとうございます
これからお任せください
次回のご来店楽しみにお待ち致しております
友達が通って激変していたので、私も気になって通ってみることにしました。お店の雰囲気や定員さんの対応は凄くいいです。通うとしたらお値段は少し高いかもしれませんが、それだけ可能性を感じているので気になってる方がいたら初回お手頃価格で試すことが出来るのと、自分の体型について知ることが出来るので、行ってみるのもいいかもしれません!
るなちゃん様
嬉しい口コミ返信ありがとうございます!
これから一緒に頑張りましょうね
じかいのご来店楽しみにお待ち致しております
毎回しっかり施術してくださりリラックスもしますし
気持ちよいです。
なかなか通える日時が限られ
スケジュールが取れず、予約がうまくいかないのが唯一悩みどころです。
残り半分の回数、集中して施術して
結果残したいです!
タマキ様
嬉しいコメントありがとうございます☆
残り回数でしっかりとお身体変えていきますのでお任せください!
一緒に頑張りましょうね!
なかなかスケジュールを合わせることができず、誠に申し訳ございません。
なるべく複数のお日にちをキープさせて頂きたいと思いますので、
次のご来店時にまたお伺いさせてください。
次のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
大変、明るく丁寧に接してくださり安心して施術して頂けました。
みちゃこ様
嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
とても美意識が高くて、笑顔が素敵なみちゃこ様のお施術に入らせて頂けて
私も凄く楽しかったです☆
これからしっかり効果の方も出していきますので期待していてくださいね!
次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
説明から丁寧にしていただきました。
自分の体型についても的確に教えて頂き、これからどう痩せると良いかも明確になりました!
もも様
嬉しいコメントありがとうございます♪
今後も、もも様のお身体に合わせてオーダーメイドでお施術させて頂きます☆
しっかりと体型を変えていきますのでご期待ください!
よろしくお願い致します♪
次のご来店を楽しみにお待ち致しております(^^)
親切に相談に乗ってくださったりして頂きこれを機に変わりないなと契約させて頂きました
好きな自分になれるようによろしくお願いします
まめ様
とても素敵なコメントありがとうございます(^^♪
これからまめ様の理想以上のお身体を作っていきますね!
お身体のアドバイスなどもさせて頂きますので、今後も何でも相談してください☆
よろしくお願い致します!
次のご来店を楽しみにお待ち致しております♪
パーフェクトボディプレミアム 池袋東口店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー