初めてのところでとても緊張しましたが、受付の方、カウンセリングをしてくださった方もとても優しく丁寧でした。
ボディチェックを一緒に行い、色々アドバイスなどもいただき、参考になりました。次の日体がいつもより動きやすく少し軽い感じがしたので、このままお願いしたいなと思いました.また、お願い致します!
【期間限定◎先着20名OPEN限定!】激やせ短期集中ダイエットコース6回¥4980
やせる専門店 PERFECT BODY PREMIUM 池袋東口店【パーフェクトボディプレミアム】からの返信コメント
めぐみるく様
効果実感していただいて幸いです。
今後ともめぐみるく様のお体見させていただいてお体変えていきましょう♪
担当のスタッフさんは、いつもこちらの気持ちを汲んで、色々とアドバイスしてくれ、とても参考になります。日常生活で気をつける点など、分かりやすく説明してくれるので、自分のモチベーションにもつながります。親しみやすく、こちらからも話しやすく、毎回、満足しています。私は、マッサージが特に好きなのですが、それも一生懸命、力を込めて施術してくれるので、ありがたいです。
yummy様
嬉しいい口コミありが等ございます!効果を実感していただけて私も嬉しいです!!
これからもっと変化していきますので楽しみにしていてください♪
また次回も宜しくお願い致します。
担当してくださるスタッフさんは日毎に変わりますが、どのスタッフさんも丁寧で雰囲気もよいです。お値段は安くないですが、他のエステなどと比較すると私は初めて効果を感じられたので通う価値アリと思います。
また次回も宜しくお願い致します。
初回でしたが、施術後は明らかに足が長くなりました。続けてみたい気持ちになりました。ありがとうございました!
また次回も宜しくお願い致します。
少しずつ目に見えた結果が出ていて嬉しいです。
施術だけでなく、自宅でのケアや気をつけることもお聞きできてとてもタメになってます。夏に向けてまだまだ頑張ります。
結果がでてきて私も嬉しいです。
ご自宅でのケアもいつもしていただきありがとうございます。
また次回も宜しくお願い致します。
初回から4回目までの感想。
初回にまず痩せたい気になる部分を伝えて、スタッフさんが親身になって聞いていただき、説明も分かりやすく、これならやってみようと思い決意しました!
1回目から腰回りの浮き輪に変化があり、手で触った感じが明らかにお肉が無くなっていてビックリしました!!
セルライトを砕いて流して排出!その日から自分が無理したら意味が無いので、できる範囲で水分を多めに摂る、汗をかくなど続けています。
5~10回目はどんな風に変わっていくのか楽しみです、スタッフさんにも色々と相談しながら、とても楽しいです!
CROW様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿 効果実感していただきこちらも嬉しい限りです。
これからもCROW様のお身体がどう変化していくか私たちも楽しみにしております。
理想のお身体のライン目指して頑張りましょう!
いつも楽しくお話しながら施術してもらってます。ありがとうございます(^^)
ぷみ様
この度はご来店、口コミ投稿をいただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉まで添えていただき重ねて感謝いたします。
ぷみ様の理想とするお身体一緒に作っていきましょう!
スタッフ一同全力でサポートをさせていただきます。
今後とも、よろしくお願いいたします。
次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております!
今日は写真撮影があったのですが、脚がかなり細くなってて感動!!ココ最近はずっと同じ方が担当してくださってるんですが、色々話しながら楽しく施術していただけていて嬉しいです。
効果実感していただいて幸いです。
今後ともリンリン様のお体見させていただいてお体変えていきましょう♪
色々体験に行ったことはありますが、機械との相性が良いのか目に見えてすぐ結果が見えてここに決めて良かったととても満足しています。
スタッフの方も優しくケアやサポートしてくれて雰囲気もよく通いやすいです。
ホームケアも頑張ろうと思えるきっかけになってます。まだまだ結果残せるように頑張ります!
み様
効果実感していただいて幸いです。
今後とみ様のお体見させていただいてお体変えていきましょう♪
何回も通っているからか、体の変化も少し感じられるし、スタッフさんがちょっとの事で褒めてくれるからまた頑張れます~!
メイ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
4回に1回写真を撮るのですが、普段あまり変化を感じない私でも明らかに変わってるのが分かって楽しいです!!
ただ、スタッフさんによって2時間予約で2時間ギリギリか越えることもあれば、1時間半くらいで終わってしまうこともあるのが少し気になります。
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ご貴重なご意見ありがとうございます。
施術時間に関しまして、スタッフ一同統一してできますよう対応させていただきます。
いつも楽しく施術していただきありがとうございます。
これから頑張ります!
kai様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
体を変化させるのが得意だとおっしゃっており、とても心強かったです。会話も勉強になることが多かったです。エステの技術も高かったです。またぜひお願いしたいです。
リサ様
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
店内が古くてぼろぼろで、使用しているマシンも
痩身マシンの無名ブランド版な気がしました。
Hot pepper に記載の店舗より遥かにぼろく、施術するのが不安になったほどです。
また2時間のうち45分のみが施術でしたし、
時間に始まらない点や、カウンセリングなどが長いのが気になりました。カウンセリング内容もセルライトの説明も誰もがわかるレベルの内容しかなかったので残念です。
【1周年記念☆】短期集中ダイエットフルコース60分¥27,000⇒¥6,800
あび様
この度はご来店いただいたのにもかかわらず、ご満足いただけるお時間をご提出出来ず申し訳ございませんでした。
店内設備やマシーン、お施術内容につきまして率直なご意見をいただきありがとうございます。
また、カウンセリングやご説明のお時間が長く感じられ、施術時間とのバランスにご不満を残してしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
当店ではお身体の状態をしっかり確認した上で施術内容をご提案しておりますが、今回いただいたご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただける時間配分やご説明、技術面の見直しを行って参ります。
貴重なお言葉をありがあとうございました。
今後のサービス改善にしっかり活かして参ります。
いつも楽しくお話している間に施術終わってます。痛みも和らげてくれるよう会話で意識を逸らしてくれますし、丁寧な対応もしていただけるので本当に助かります。ありがとうございます。
knight様
今後ともknight様のお身体を変えていきますのでお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
今までやってもらわなかったふくらはぎにも機械を当てていただき、体がポカポカになりました。写真を見てもあまり変わったようには見えませんでしたが、体重と体脂肪は減っているので効果はあるのだと思います。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
会話は、少しぎこちなさがあり不安でしたが、施術は効果が感じられ、体全体がすっきりとしました。
口コミを頂きありがとうございます。
施術の効果を実感して頂きわたしも嬉しいです。
もっと喜んでいただけるように施術以外も頑張っていきます。
また是非宜しくお願い致します。
悩みに合わせたエクササイズも教えていただけて、とても嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。
この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます。
またお身体のお悩みまたぜひきかせてくださいね。私もお話しさせて頂いて嬉しかったです
また是非宜しくお願い致します。
前回のキャンセルのお電話の引き継ぎがされていなかったことは不安でしたが、本日の施術に関しては丁寧で満足できました。また次回よろしくお願いいたします。
この度はご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後同じ様な事がないようにしっかり共有をさせていただきます。
施術を喜んで頂きありがとうございます。また嬉しいご意見をいただけるよう頑張らせて頂きます。
またどうぞ宜しくお願い致します。
接客店内雰囲気は丁寧で快い。施術に関しては初めてのことなのでドキドキしながらの体験。自分では落とせないであろう脂肪の除去を気持ちよく取り除けたらと思い体験。
第三者の指摘により自分の身体の事を反省。健康体になりたいとおもった。
施術は、痛みはなく心地よかった。
継続は力なりなのだろうと感じた。
クミニャン様
また、嬉しい口コミ感謝いたします。
お身体の変化も楽しみにしていただければ幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
丁寧にカウンセリングしていただき、施術1回でも少し効果を実感できました。今後通うのが楽しみです。
サエ様
また、嬉しい口コミ感謝いたします。
全力でサポートさせて頂きます
次回お会いできるのを楽しみにしております。
接客態度は皆様大変よくて好印象でした
10分6回のコースを一度でやりました
下腹 両腿 お尻のたるみを重点に施術しました
みための効果はあり、体脂肪率は減りました
継続してやれば良いのは分かりましたが
料金的なことや自宅でのケアも難しいため、見送りました
クミコ様
ご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
効果実感していただき嬉しく思います。
また機械があればどうぞよろしくお願い致します。
お電話の対応も施術時の対応も丁寧で、リラックス出来る空間でした。ありがとうございました。
アマネ様
この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきましてありがとうございます。
また、素敵な口コミ投稿もとっても嬉しいです♪
今後もスタッフ一同でアマネ様のサポートをしっかりさせていただきます。
広告見て安かったのでお試し来てみましたが、接客も効果もとても良かったです!
昔べつのエステにお試し行ったときは、正直あまりビフォーアフターが分からなかったですが、ここは目に見えて違いが分かって、とても満足しました。
和泉様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
効果ご実感頂けて凄く嬉しいです!
今後ももっともっと効果実感頂ける為にも精一杯お手伝いさせてください!
パーフェクトボディプレミアム池袋東口店
ダイエットコースの体験に伺いました。カウンセリングが丁寧で、私の体の状態に合わせたアドバイスをいただけて凄く勉強になりました。
ただ、継続して通うとなると予算を少しオーバーしてしまうため、今回は一旦持ち帰らせていただきました。無理な勧誘もなく、最後まで心地よい対応をしていただけて感謝しています。余裕ができたらぜひお願いしたいです。
彩様
この度は当サロンの体験にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
また、素敵なコメント頂きましてありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
今後、もし彩様が当サロンに通いたい等ございましたらお気軽にご連絡いただければと思います。
当サロンは、いつでも彩様をお待ち致しております!
新人さんだったのか手際が悪く、また接客も声が小さすぎて隣のブースの声なのかわからないぐらいでした。契約して初回だったのでこれが通常なのかはわかりませんが、1回損した気分です。体験の時は契約させるためにちゃんとやってくれたのか?と邪推してしまいます。施術前の写真も撮り忘れるし。体験のときは実感できた効果も全く感じませんでした。
りんりん様
数あるサロンの中から当サロンにご予約頂き、誠にありがとうございます。
コースの1回目にも関わらず、りんりん様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう全スタッフに指導して参ります。
改めてりんりん様のお体しっかりとお施術共にサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い致します。
担当の方がとても優しくてとても親身になってくださいました!料金の説明も丁寧にして下さり、学生には少し高いかなとは思ったけど頑張って払いたいと思います!
はるさん様
素敵な口コミをありがとうございます。
やってよかったと思ってもらえるお身体まで持っていけるように私共も頑張ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
1回の施術でこんなに身体に変化があるとは思わなかったです!!
目に見える効果だったので期待しちゃいます!
この体型を維持していきたいです!
自分の体型を少し好きになれました!
メイ様
嬉しい口コミありがとうございます。
これから一緒に頑張って、理想の体型にして行きましょう。
次回のご来店もお待ちしております。
丁寧なご対応で、いつもとても感謝しています。
これからもっと体重も減ってきて実感出来るようになったらもっと嬉しいと思いました。
knight様
ご来店ありがとうございます。
knignt様のお身体の効果実感していただけるようにスタッフ一同頑張って参りますので、よろしくお願いいたします。
MONET様
パーフェクトボディプレミアム池袋東口店でございます。
口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
これからしっかりサポートさせていただきます。
次回のご来店お待ちいたしております。
パーフェクトボディプレミアム 池袋東口店(PERFECT BODY PREMIUM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー