ブックマークする
脱毛サロン ライト
ダツモウサロン ライト
109件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
ばかほさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-04-16 23:52:33.0
一つ一つ痛みや部屋の寒さ・暑さを聞いてくれてとても親切でした。ジェルが拭き取らないやつで脱毛が馴染ます時のマッサージみたいなのが気持ちいい。
平日限定【女性全身脱毛】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000
脱毛サロン ライトからの返信コメント
ばかほ様先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。又、大変嬉しい口コミも有難うございます!ジェルを馴染ませる時に少しでもリンパを流せたらとリンパマッサージの資格も取得致しましたので、お褒め頂き大変嬉しいです(T_T)これからも技術向上に精進していきたいと思います!脱毛の効果も実感して頂けたら嬉しいです。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
みきさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2024-04-06 20:37:00.0
施術してくださったスタッフさんがとても優しかったです!施術もすごく丁寧にやってくださいました!2週間ほど経ってきて、効果を感じています!また行こうと思います!
みき様先日はご来店頂き誠に有難うございました。又、大変嬉しい口コミも本当に有難うございます!!(>_<)効果も実感して頂けたとの事でとても嬉しいです!回数を重ねる度にツルツルになってきますので楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)またお会いできるのを楽しみにしておりますね(^^♪
のーくんさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-03-23 10:30:24.0
初めて伺いました。痛みに弱い男性にはオススメ家庭用脱毛器で脱毛している方は、一度体験してみて下さい。圧倒的に楽です。
★一周年記念価格★【男性全身脱毛】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000
のーくん様この度は、お忙しい中、当店のご来店頂き、誠にありがとうございました。当サロンは、日本製業務用脱毛機を採用しており、痛みが少なく、効果が速い機器にて施術をさせて頂いております。次回までお肌トラブルが無いようでしたら脱毛機の出力レベルの調整後に確認頂き、施術開始させて頂きます。今後も安心して、ご来店頂ける様、努めて参ります。高評価口コミ投稿、有難うございました。次回のご来店、心よりお待ちしております。
りっつさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-02-29 10:39:57.0
いつも事細かく丁寧にしていただいてます。次回も宜しくお願い致します。
りっつ様いつもご来店頂き有難うございます!嬉しい口コミもいつも本当に有難うございます(*^_^*)光フェイシャルを受けて頂き、お肌のトーンがとっても明るくなり、お顔もハリが出ていらっしゃり、大変嬉しかったです!お忙しい中通って頂き感謝です(>_<)またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
mさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-02-23 23:09:25.0
接客、施術どちらもとても丁寧にしていただきました。ぜひまた利用させていただきます。
★一周年記念価格★【男性顔全部脱毛(髭含む)】¥4,000→¥1,000
m様この度は、お忙しい中、当店のご来店頂き、誠にありがとうございました。当サロンの接客や施術内容に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後、不明な点などございましたらいつでも、お気軽にご相談ください。今後も安心して、ご来店頂ける様、努めて参ります。高評価口コミ投稿、有難うございました。次回のご来店、心よりお待ちしております。
catrioさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-01-25 09:57:31.0
顔脱毛で伺いました。痛みがない・丁寧・効果があるの3点セットで大満足です◎
【女性顔全部脱毛】¥3,600
catrio様いつもご来店頂き有難うございます!雨で足元の悪い中ご来店頂き感謝です(T_T)又、嬉しすぎる口コミ、本当に有難うございます(T_T)感無量です(涙)!!毛の量も薄くなっており、お肌もとてもキレイで私もテンションが上がりました!脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますね!またお会いできる日を楽しみにしております(^^♪
あーちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-01-24 16:23:31.0
今回初めて伺いました。カウンセリングからとても丁寧に対応していただき、気になっていた事や不安だった事もしっかりと聞いて下さいました。緊張していたのですが、痛みもなくスムーズで安心して施術を受ける事が出来ました◎ありがとうございました!またよろしくお願いします!!
★一周年記念価格★【女性顔全部脱毛】¥3,600→¥1,000
あーちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございました!又、大変嬉しい口コミも本当に有難うございます!!雪の中お越し頂き、寒い中本当に有難うございました(>_<)安心して施術を受けて頂けたとの事で、とても嬉しいです(*^_^*)初めての脱毛に当店にお越し頂けた事、大変光栄に思います!お悩みや気になる事など、何でもご相談頂ければと思います!またこちらこそ宜しくお願い致します(^^♪
りっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2024-01-20 04:52:56.0
前回は顔脱毛でお世話になり、今回は人生初のエステでお世話になりました。相変わらずの丁寧な対応でお手入れもゆっくりととてもリラックス出来ました。とても気持ちが良かったです。ありがとうございます。最後にクレンジングのアドバイスを頂き毎日のスキンケアも自分なりに頑張ってみます。次回もお願いしたいと思います。
【女性】光フェイシャル¥4,900→¥3,900
りっつ様いつもご来店頂き有難うございます!人生初のエステに当店にお越し頂けた事、大変光栄で、嬉しいです!本当に有難うございます(>_<)リラックスもして頂けたとの事で安心しました!お帰りの際に、お肌がリフトアップし、ツヤツヤで、とってもキレイで私も凄く嬉しかったです(*^_^*)スキンケアも気を付けて頂けるとの事で、お気持ちがとても嬉しいです!(^^)!またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
ゆぅさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-13 12:33:22.0
2回目の光フェイシャルを受けてきました。短時間でここまで変化がわかると嬉しくなります!フェイスラインがシャープになったり、全体的にたるんできたところが引き締まった感じもしました。落ちてきた頬肉が上がったのか、涙袋ができてました!肌質もハリ、ツヤ、透明感がとても出てました。手触りも柔らかくもちもちで数日経っても維持されています。素敵なスタッフさんに癒されました^ ^
ゆぅ様2回目の光フェイシャル、誠に有難うございました!大変、大変、嬉しいご感想も本当に有難うございます(T_T)涙とっても励みになります!!ツヤツヤでリフトアップしていて、私もテンションが上がりました!!大きいお子さんがいらっしゃるように全く見えないゆぅ様、ますますキレイになられてとても嬉しいです(^^♪光フェイシャルは照射後とさらに5日~7日後に効果を実感して頂けます。お肌の真皮層にアプローチしてコラーゲン、エラスチンなどを生み出しお肌の土台をしっかり作ってくれるので、楽しみにしていてくださいね(*^_^*)お忙しい中、遠方から来て頂き感謝しかないです(T_T)いつもありがとうございます!!
こさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2024-01-08 19:12:38.0
丁寧な対応で初めて脱毛しに行った私でも安心して脱毛することができました。ありがとうございました。
☆学割キャンペーン☆【18歳以下】学生様限定でメニューより15%OFF
こ様先日はご来店頂き誠に有難うございました!初めての脱毛に当店にお越し頂けた事、大変光栄です(^^)安心して施術を受けて頂けたとの事で、私もとっても嬉しいです(>_<)大変嬉しい口コミを本当に有難うございます。お顔の毛は細くて中々効果が分かりにくい箇所になります。回数を重ねていきますと、自己処理もいらない程綺麗になっていきますので楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
まーすけさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-01-01 13:02:06.0
娘の脱毛です。お預けして施術を行ってもらってます。娘も施術時間がとても楽しいそうです。いつもありがとうございます。
☆女性☆【期間限定】平日10時-14時 【女性全身脱毛】(顔含む+VIO除く)
まーすけ様いつもご来店頂き有難うございます!大切な娘様の脱毛をお任せ頂き大変光栄です。迅速、丁寧にしっかり施術させて頂きます!施術時間、いつも色々なお話しをさせて頂き、私の知らない事を沢山学ばせて頂いています(*^_^*)とっても素直でしっかりされていて可愛らしい娘様、私の娘もこんな風に育って欲しいなぁといつも思わせて頂きます(^^♪またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
しょーさん(男性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-12-28 23:22:45.0
先日はありがとうございました!!清潔感があり過ごしやすいサロンでした!担当の方も気さくでお話しやすい方で楽しかったです◎やりたいメニューがたくさんあるのでこれからぜひ通わせてください!!ありがとうございました!
しょー様この度は、当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。店内雰囲気をはじめ接客についても、お褒めのお言葉をありがとうございます。今後ともご満足いただけるよう、努めてまいります。脱毛後は乾燥しやすいため、保湿ケアが大切になってきます!一緒にツルスベお肌を作っていきましょう!お忙しい中、うれしい口コミありがとうございました!次回のご来店、お待ちしております。
だーすみさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2023-12-19 21:25:52.0
今回初めて伺いました。説明から施術までしていただき、施術もほとんど痛くなかったのでとても良かったです。これからも通おうと思います。
だーすみ様脱毛デビューに当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます。脱毛は、初回だけでは効果を感じにくい場合もあります。定期的にお越し頂き、施術回数を重ね、脱毛効果を感じていただけたら幸いです。また、お肌の保湿が不十分ですと脱毛効果にも差がでてきますので、意識して保湿ケアをお願いします。次回のご予約、承りました。今後ともよろしくお願いいたします。
[投稿日] 2023-12-19 00:21:05.0
3回目の顔脱毛の来店でした。相変わらずの丁寧な対応とてもリラックス出来ました。これからはエステをお願いしたいとお話ししたところ日頃のお手入れの仕方等教えて頂き、仕上げに美容液まで塗ってくださり少しの時間とても気持ちよく過ごせました。ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。
りっつ様3回目のご来店、誠にありがとうございます!リラックスして頂けたとの事で、大変嬉しいです!(^^)!とっても嬉しい口コミも有難うございます!りっつ様とご主人様のお話を聞き、絶対綺麗になってもらいたい!!と熱くなってしまいました!次回、光フェイシャルのご予約も有難うございます!しっかりお手入させて頂きます!(^^)!またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
ゆぅさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2023-12-15 13:08:26.0
2回目の予約で光フェイシャルをさせていただきました。施術もとても丁寧で、スタッフさんの優しい人柄にもとても安心感があります。光フェイシャルの体感ですが、痛みもなく気持ちがいい上に、短時間でもすごくお顔が引き上がるし、肌のキメも整ってプルプルしてます!老廃物が流れたのかお顔がとても軽く感じました。フェイスラインがスッキリしてとてもいい状態です!1回でこの効果はすごいです。続けたら絶対若返る!!なのでまた通います!ありがとうございました!
ゆぅ様いつもご来店頂き有難うございます!大変嬉しすぎる口コミも本当に有難うございます(T_T)!!励みになります!!光フェイシャル、喜んで頂きとても嬉しいです(^^♪私自身も光フェイシャルを続けてきて、シミが薄くなったり、リフトアップを実感しましたのでメニュー化致しました!これからの変化をぜひ楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)次回のご予約も有難うございます!またお会いできるのを楽しみにしていますね(^^♪
ksさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2023-12-12 11:55:44.0
当て残しや施術者の癖がでないよう、とても丁寧に脱毛してくださいます。もはや職人さんみたいです。人柄も店内の清潔さも、もちろん◎です。
☆女性☆【期間限定】平日10時-14時 【女性全身脱毛】(顔含む+VIO含む)
ks様先日はご来店頂き誠に有難うございました。口コミに感動してしまい泣けました(涙)大変嬉しく、励みになる口コミを本当に有難うございます!!貴重なお時間を作ってご来店頂くお客様に来てよかったと思って頂ける様にこれからも精進して努めて参ります。数あるサロンの中から当店にお越し頂き、本当に有難うございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
みなさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-12-10 18:53:08.0
初めての顔脱毛で伺いましたが、とても明るく親切にしてもらい大満足です。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。
みな様先日はご来店頂き誠に有難うございました。又、大変、大変嬉しい口コミも本当に有難うございます(涙)!!みな様も初めてお会いしたとは思えない程、お話ししやすく、とってもお綺麗な方でテンションが上がってしまいました!初めての脱毛に当店にお越し頂いた事、又、ご紹介で来て頂き、本当に嬉しいです!これからの脱毛効果も楽しみにしていて下さい(*^_^*)またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
とむさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-07 09:43:38.0
説明から施術までとてもスムーズに行なっていただきました。これからも通い続けたいと思いました。
とむ様この度は、数あるサロンの中から、当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。当店の施術内、雰囲気などにご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。これからもお客様にリラックスして頂けるような空間作り、そして丁寧な施術を心掛けていきます。口コミ投稿、有難うございました。次回のご来店お待ちしております。
まあやさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-12-03 22:00:15.0
3度目の施術で通わせていただきました。今回も安心して居心地よく過ごせました。だんだんと毛が少なくなってきたのが実感できました。これからも続けていきたいと思います。
まあや様3回目のご来店、誠に有難うございます!安心して居心地よく過ごせたと頂けたと言って頂き、効果も実感して頂けた様でとても嬉しいです(*^_^*)まあや様がきちんとお越し頂いているお陰です!お忙しい中、いつもご来店頂き本当に有難うございます。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
kkkk29さん(女性/30代前半/自営業)
[投稿日] 2023-11-29 09:34:31.0
主人も一緒に脱毛をお願いしていますがとても感じが良くまた通いたいと言っておりました!接客も丁寧でお値段もリーズナブルでよかったです^_^
☆友達紹介☆して頂いたお客様限定で、メニューより50%OFF
kkkk29様いつもご来店頂き誠に有難うございます!大変嬉しい口コミも本当に有難うございます(涙)!!この度はご主人様もご紹介頂き、とても嬉しかったです(T_T)本当に有難うございます!kkkk29様ご夫婦にお会いできて、私達夫婦も大変光栄です。またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪
[投稿日] 2023-10-31 19:23:18.0
2回目の来店でした。お手入れは15分程でしたが、とても丁寧にして頂きました。ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
☆初回クチコミ☆して頂いたお客様限定で、メニューより30%OFF
りっつ様2回目のご来店誠に有難う御座いました。お返事が大変遅くなり申し訳ありません(>_<)お褒めの言葉有難う御座います(涙)りっつ様のお肌が前回お会いした時より透明感が出ていてとても嬉しかったです(^^)!!お顔脱毛はあっという間に終わります。ご予定がある前でもサッと来て頂けます(o^^o)お顔の毛は細く、脱毛効果が1番分かりにくい箇所になりますが、継続して頂くと必ず効果を実感して頂けるので、頑張って頂けると嬉しいです!またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね^_^
まことさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-19 13:22:42.0
顔の脱毛に興味があり、初回1,000円と気軽に行きやすかったので訪問。脱毛器が冷たくて、痛みはほとんどなかったため良かったです。また来院したいと思ってます。
まこと様この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。また、脱毛デビュー!おめでとうございます!当サロンは、日本製業務用脱毛機を採用しており、痛みが少なく、効果が速い機器にて施術をさせて頂いております。お客様に合わせ、毛の抜け具合やお肌の状態も毎回確認しながらレベル調整を行い、施術させて頂きます。今後も安心して、ご来店頂ける様、努めて参ります。高評価口コミ投稿、有難うございました。次回のご来店、心よりお待ちしております。
よっちゃんさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-10-12 14:27:47.0
セルフ脱毛では、手の届かない所があり、今回安く施術できるということで、利用しました。結果はこれからですが、施術も早く、痛くもなく、マシンの性能も良さそうで、何より全身くまなく、気持ちが良かったのが何よりです。専用ジェルもしっとりしていて、また来たいと思います。
よっちゃん様先日は、お忙しい中、当サロンにご来店頂き誠に有難うございます。また、高評価口コミ、有難うございます。当サロンの接客や施術内容に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。今後、不明な点などございましたらいつでも、お気軽にご相談ください。日々のメンテナンスとして、お肌の保湿をお願いします。洗顔後、入浴後などの乾燥しやすいタイミングで保湿して頂きますと、更なる脱毛効果を実感頂けます。次回のご来店、心よりお待ちしております。宜しくお願いします。
みちさん(女性/50代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-10-10 20:35:02.0
顔脱毛で伺いました。清潔感のある落ち着いた雰囲気のサロンです。正しいスキンケアの方法を教えて頂き、早速、クレンジング使ってます。しばらく通わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。
みち様いつもご来店頂き誠に有難うございます!とっても嬉しい口コミも本当に有難うございます(T_T)クレンジングもお使いになって頂いているという事でとても嬉しいです(^^♪正しいスキンケアをして頂くと、5年、10年後のお肌が全然違ってきます(*^_^*)また分からない事などありましたらお気軽に何でもお聞きくださいね(^^)お会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
marbeckさん(男性/50代)
[投稿日] 2023-10-03 19:50:59.0
最高です
【男性顔全部脱毛(髭含む)】¥4,000
marbeck様いつもご来店頂き、誠に有難うございます。定期的に通って頂いているため、高い効果が出ていますね!脱毛効果はもちろんですが、お肌も綺麗に変化していますね。当サロンの脱毛は、短時間でも効果が出るのが特徴です。今後も空いた時間に気軽に通って頂ければ幸いです。高評価、口コミ投稿、有難うございます。次回ご予約有難うございます。今後も安心して、ご来店頂ける様、努めて参ります。
さとちゃんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2023-10-01 12:42:31.0
施術時間はそんなにかからずとても良かったです。
さとちゃん様先日はご来店頂き有難うございました。またお忙しい中、口コミご投稿も重ねてお礼申し上げます。当サロンの脱毛機は、お客さまが痛みや熱さを伴わずに、脱毛効果をしっかりと感じていただける最新の脱毛機を採用しています。次回までお肌トラブルが無いようでしたら脱毛機の出力レベルの調整後に確認頂き、施術開始させて頂きます。次回、ご予約ありがとうございます。ご来店お待ちしております。
[投稿日] 2023-09-24 22:08:17.0
初めての顔脱毛でした。始める前にしっかりと説明もあり、少しですが世間話もしてとても気さくな方で心が和みました。お手入れもスムーズに終わり気持ちよく帰宅しました。また今度もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
りっつ様この度はご来店頂き、誠に有難うございました。又、大変嬉しい口コミも本当に有難うございます(T_T)気持ちよくお帰り頂けたとの事で、大変嬉しいです!りっつ様はとってもお話しやすく、ついついお話してしまいすみません(>_<)とても楽しく施術させて頂きました。またこちらこそどうぞ宜しくお願い致します(^^♪お会いできるのを楽しみにしておりますね。
ゆうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2023-09-18 15:04:22.0
ゆうか様先日はご来店頂き誠に有難うございました。高評価の口コミも本当に有難うございます!その後お肌の調子はいかがでしょうか?またご不安な事などございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ(^^)またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪
直人さん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2023-09-10 18:50:01.0
接客も丁寧で。脱毛のサービスもよかったです。また行きたいとおもいます
直人様先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、口コミの投稿、ありがとうございます。当サロンは、親切丁寧な施術を心がけております。また、脱毛機器は、ハイスピードなのに効果がある脱毛器となります。脱毛効果の素晴らしさを実感下さい!今後とも、宜しくお願いします。
ともさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2023-09-09 10:18:53.0
今回2回目の施術でリラックスしながら丁寧に施術してもらいありがとうございます料金も良心的で通いやすい料金で安心できますこれからも宜しくお願い致します
とも様2回目のご来店、有難うございました。早速効果を実感頂き、嬉しい限りです。今後も毛の抜け具合やお肌の状態も毎回確認しながらレベル調整を行い、施術させて頂きます。次回のご来店、楽しみにお待ちしております高評価、口コミのご投稿ありがとうございました。
ライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
取手・土浦・つくば・鹿嶋
ほねつぎ荒川沖はりきゅう接骨院
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
YUMIN NAILS