3. エステサロン東海トップ   >

ダツモウサロン ライト

• 愛知県名古屋市中村区本陣通5-16-2
  • 本陣駅徒歩10分 / 駐車場3台

[投稿日] 2023-04-22 18:43:59.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。

☆男性☆【Lパーツ1ヶ所】

3回目のご来店有難うございました。
    いつもご贔屓いただき、誠に有難うございます。

脱毛は、施術回数を重ねるごとに、毛の生え方、生えてくるスピードに変化が現れます。
    この変化を楽しんで頂き、ツルツルのお肌を手に入れて下さい。

高評価口コミ投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店心より、お待ちしております。

• めぐちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 10:35:20.0

はじめてお伺いしましたが雰囲気がよく安心して過ごすことができました。相談に乗って下さったり剃り残しがあっても快くお手伝いして下さり助かりました。
    仕上がりはまだ分かりませんが、満足できるまで通いたいと思います。またよろしくお願いします。

★OPEN記念価格★【女性体全身】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000

めぐちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミ有難うございます!!

雰囲気が良く、安心して過ごせたと言って頂き、
    凄く嬉しいです(*^_^*)

剃り残し等ありましても大丈夫ですので、ご安心下さいませ(^^)
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• Jさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-12 11:25:16.0

脱毛以外にも肌ケアについてなど丁寧に教えていただき助かりました。また伺います。ありがとうございました。

★OPEN記念価格★【女性顔全部】¥3,600→¥1,000

J様

先日はご来店頂き、誠に有難うございました。
    高評価の口コミも本当に有難うございます(>_<)
    とても嬉しいです!

お顔の脱毛で産毛を脱毛して頂くと、毛穴もキュッと引き締まり、
    ターンオーバーも正常にして、赤ちゃん細胞が生まれやすくなります!

お顔脱毛でせっかく綺麗になって頂くので、
    普段お使いのスキンケアもお客様に合うものを
    お使い頂ける様にアドバイスさせて頂きます(^^♪

ご不明な事等ありましたら、
    お気軽にご質問頂けたらと思います(^^)
    又お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-09 23:09:56.0

施術はとても手際よく、あっという間に終わってしまいました。施術後の保湿ケア、とても心地よいです。今回もありがとうございました。

☆初回クチコミ☆して頂いたお客様限定で、メニューより50%OFF

まーすけ様

いつもご来店頂き有難うございます(*^_^*)
    施術後の保湿ケア、心地良いと言って頂けて凄く嬉しいです!
    お顔の脱毛もしながら美肌になるアドバイスもさせて頂きます(^^)

お顔の脱毛は施術時間が短くあっという間ですが、
    少しでもリラックスしてお休み頂けたら嬉しいです(^^♪

またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-09 23:06:47.0

娘が初めての脱毛でした。担当のスタッフさんがとても親切で楽しい時間だった!と話しております。痛み等も全くなく、快適だったとのことです。またよろしくお願いします。

【女性顔全部】¥3,600

まーすけ様

先日は娘様の脱毛、誠に有難うございました。
    とっても可愛らしい娘様で、施術中も沢山お話をしてくれて、
    すごく嬉しかったですし、楽しい時間だったと言って頂けて
    さらに嬉しくなりました!(*^_^*)

こちらこそ、また宜しくお願いいたします(^^)
    お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 13:18:47.0

今回初めて伺わせて頂きました。接客、施術共に大満足です。
    脱毛は他の店舗にも多数行ったことありますが他と比べて満足度が高かったです。次回も伺わせて頂きますのでその際はまたよろしくお願い致します。

あき様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    また、大変、大変嬉しすぎる口コミを本当に有難うございます(T_T)
    感無量です!!

他店様に通われたご経験があるあき様にそう言って頂けて
    自信がもて、さらに精進していこう!!と思います(涙)

またあき様にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• youさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 21:17:36.0

今回で3回目の脱毛していただきました。
    今回なかなかいけなくて、二ヶ月ちかくあいてしまいましたが、足とか、体が気にならないくらいで、
    いつも親切に対応さしてくださり、安心して、息子をおまかせできます。

☆友達紹介☆して頂いたお客様限定で、メニューより50%OFF

you様、ご子息様

3回目のご来店有難うございました。

ご子息様の脱毛完了まで、ご安心して私にお任せください。
    責任を持ってご対応させて頂きます。

今後の脱毛効果が楽しみですね!
    当店に通っていく中で疑問や不安等がありましたら
    いつでもお気軽にお声掛けください!

高評価、口コミ投稿有難うございます。
    今後とも宜しくお願いします。

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:12:31.0

脱毛で伺いましたが、丁寧でよかったです。
    全然痛くなく、熱さとかも感じなかったです。

R様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます!!

ご家族で通って頂き大変嬉しいです(*^_^*)
    痛みや熱さも感じなかったという事で安心しました!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• あきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:17:22.0

初めてでしたがとても対応も良くて、なんも不安なく脱毛することができました!

★OPEN記念価格★【男性顔全部】¥4,000→¥1,000

あき様

この度は、数あるサロンの中から、脱毛デビューに
    当サロンを選んでご来店頂き有難うございます。
    また、高評価口コミ、誠に有難うございます。

これからのお肌の変化も楽しみにして下さい。

今後もご満足いただける様、親切丁寧に施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-30 20:28:52.0

本日も丁寧に施術していただき、ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

☆男性☆【期間限定】平日10時-14時 【男性体全身】(顔含む+VIO含む)

まーしゃ様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。

効果を実感いただけている様で、大変嬉しく思います。
    脱毛は定期的に通っていただくことで、高い効果が発揮されます。

今後とも、まーしゃ様がご満足頂くまで、脱毛のお手伝いをさせて下さい。
    一緒に、ツルツル美肌を目指して頑張りましょう!

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ヒロタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-28 01:26:59.0

丁寧に施術のながれを説明して頂きました。
    痛みも無く、キレイになるのが楽しみです。
    次回もよろしくお願い致します。

ヒロタ様

先日はお母様をご紹介して頂き
    有難うございました!

とっても美意識の高いお母様で
    私もテンションが上がりました!!

嬉しい口コミも有難うございました(*^_^*)
    お母様の施術も丁寧に綺麗になる様に
    担当させて頂きます。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 23:18:11.0

息子の脱毛3回目です
    レベルを上げて施術していただきました
    よく他店で、MAX当てました!と、言われていましたが…痛みもなく…
    らいとさんでは
    前回もですが施術後、なかなか毛が生えません
    他店9回経験では、なかなかなくならないうなじも、ライトさんでは、2回目で二ヶ月、気にならないくらい生えません
    とても丁寧で信頼できる施術と安心感があります
    他の方の口コミ通りで本当に信頼できます
    また来月もよろしくお願いします

ma様、ご子息様

3回目のご来店有難うございました。
    詳細な口コミ、高評価もありがとうございます。

当サロンの施術内容に、ご満足頂き嬉しい限りです。
    今後もma様、ご子息様の期待に応えるよう、努力致します。

次回、施術前にも脱毛器のパワー調節の確認をお願いします。
    確認頂き、施術開始させて頂きます。
    一緒にツルツル美肌を目指して頑張っていきましょう!

今後とも、脱毛サロンライトをよろしくお願いします。
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• 眠り姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:59:53.0

全身脱毛と顔脱毛で今回初めて来店しました。ずっと気になっていたお店だったので来店してみて、お店の雰囲気もよく、施術してくださった方もとても良い人で話しやすく大変満足しました。
    全身脱毛でしたがあっと言う間に終わり全然痛みもなく大変よかったです。

VIO脱毛のことも丁寧に教えていただき参考になり、次回は全身脱毛+VIO脱毛しようとおもいます。
    家からも近いのでこれから定期的に通いたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。
    次回も宜しくお願いします。

★OPEN記念価格★【女性体全身】(顔含む+VIO除く)¥14,000→¥7,000

眠り姫様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変、大変、嬉しい口コミ、本当に有難うございます(T_T)
    感無量です(涙)!!

当店の事、ずっと気になって下さっていたとの事で、
    ご来店頂き、大変満足したと言って頂けてとても嬉しいです!

VIO脱毛、気になっておられる方が凄く多いです(>_<)
    未知の事で不安になりますよね(>_<)

それ程痛みもなく、
    15分程であっという間に終わってしまいますので
    ご安心頂ければと思います(*^_^*)

ご不安な事などございましたら何でもお気軽にご質問下さいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^♪

• えおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 17:29:54.0

2回目の全身脱毛でした。1回目よりレベルを上げて施術して頂きました。前回から初めてVIOの脱毛をしたのですが、ほぼ生えてないです!すごく感激してます!気になってた残りの毛も少なくなってて嬉しかったです!また利用させて頂きます。ありがとうございました

えお様

2回目のご来店有難うございました(*^_^*)
    とっても嬉しい口コミも有難うございます(T_T)
    励みになります(涙)!!

脱毛の効果も実感して頂けて、
    感激して頂けたとの事で大変嬉しいです!!
    私も感激です(T_T)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• ヒロタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 12:50:18.0

全身脱毛をお願いしました。
    連射で施術して頂けるので全身でも早く終わるのがありがたいです。

【女性体全身】(顔含む+VIO含む)¥18,000

ヒロタ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます(T_T)

お母さまもご紹介頂きとても嬉しかったです!

丁寧にかつ迅速に施術させて頂くように心がけておりましたので、
    お褒め頂き嬉しいです!(*^_^*)

いつもご来店頂き本当に有難うございます。

またお会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 06:28:21.0

とても丁寧な施術と細やかな声掛け、何より心遣いのある施術でした
    他店フェイシャルを体験したこともありますが10分でおわりましたが、
    ライトさんの当て方は、とても丁寧に細かく小鼻まで当てて施術してくれました お安い体験なので支払い時、申し訳ないくらいでした
    子供が2回脱毛でお世話になりましたが、すでに効果を感じていたので、私もお世話になりました。
    本当にお客様目線のとても良いお店です
    すぐに次回予約、フェイシャル予約入れさせていただきました
    親子でお世話になりますので、どうぞよろしくお願いします

ma様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    又、とっても嬉しい口コミを本当に有難うございます(涙)!!

他店様でのご経験があるma様にお褒め頂き大変嬉しいですし、
    心遣いのある施術というお言葉に泣きそうになりました!!

貴重なお時間を使ってお越し頂くお客様に
    心を込めて施術させて頂く事を心がけておりましたので、
    伝わって頂けてすごく嬉しいです(>_<)

私達夫婦も、子育て真っ只中ですので、
    自分達が通いやすい価格で効果はしっかり、
    気軽にご家族で通って頂けるサロン作りを心がけております!

ma様にお褒め頂き私達夫婦も大変嬉しかったです(*^_^*)

次回のご予約も有難うございます!
    お会いできる日を楽しみにしておりますね(^^♪

• メグさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 18:27:37.0

初めて施術していただきました。
    とても丁寧な説明と施術で癒されました。
    昔 通っていたところは都度払いではなく一箇所終わる頃に別部位の勧誘があったりと徐々に苦痛になりましたが
    そのような心配もなく 安心して今後も通わさせていただきたいと思います。

メグ様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます(涙)!!

説明も施術もお褒め頂き嬉しいです!

気軽に毎回楽しみに通って頂けるようなサロンを目指しておりますので、
    別部位の勧誘等、今後も全くございませんのでご安心下さいませ(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね!

• catrioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:01:21.0

フェイシャルエステの施術をしていただきました。
    結婚式前なのに顎にニキビが出来そうで焦ってますということを伝えると、ニキビに合った施術をしていただき、とても感動しました。
    いつも優しく明るく出迎えていただけて、元気ももらえる素敵なサロンです◎

catrio様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    嬉しすぎる口コミを本当に有難うございます(涙)!!
    私もcatrio様にお会いすると、
    穏やかでとっても可愛らしいcatrio様に癒されますし、
    楽しく施術させて貰えます(o^^o)

結婚式前の大事な時期に来て頂き、
    私の気合いも勝手に100%で施術させて頂きました!

結婚式はいかがでしたでしょうか?
    お話し伺える日が楽しみです(o^^o)

いつもご来店頂き、本当に有難うございます。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

• こっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:38:53.0

VIO脱毛3回目です!前回は2ヶ月以上生えてこなくて少し今回期間が空いてしまったので久しぶりにやってもらいました!当て方、レベルの設定の仕方も丁寧で毎回しっかり抜けて大満足!
    今回は気になってたフェイシャルエステも一緒に受けました!オールハンドですが肌がトーンアップして、ゆっくり休めました♪

こっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色々お話しできて、とても楽しく施術させて頂きました(*^^*)

そして、大変嬉しい口コミも本当に有難うございます(涙)!!
    効果も実感して頂けて凄く嬉しいですし、
    ゆっくり休んで頂けたのも嬉しいです(o^^o)

お肌もトーンアップして、ピカピカで、
    お肌の綺麗さに私もテンション上がってしまいました!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(≧∇≦)

[投稿日] 2023-03-04 07:26:32.0

VIOだけだと、あっという間に終わった。
    丁寧な施術ありがとうございました。

☆男性☆【Lパーツ1ヶ所】

まーしゃ様

2回目のご来店有難うございました。
    前回の施術に、満足頂けた様で嬉しい限りです。

脱毛は、定期的に施術させて頂くことで、脱毛効果が高まります。
    日々の保湿ケアもお願いします。
    また、保湿をしっかりすることで、更なる効果が発揮されます。

次回のご予約、有難うございます。
    ご来店心より、お待ちしております。

[投稿日] 2023-03-02 14:17:12.0

とても雰囲気のいいサロンでした。
    説明も丁寧でありがたかったです。
    都度払いもありがたいです。
    来月もよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます(T_T)
    感無量です!!(涙)

高額なコース契約等無く、
    完全都度払いで、効果はしっかり出る、
    ご家族皆様で通って頂ける様な
    お客様が気軽に通いやすいサロン作りに
    こだわっております(^-^)

こちらこそまた来月もどうぞよろしくお願いします!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:48:48.0

お店も綺麗で痛みもほとんどなく
    スピーディに対応していただきました。

都度払いができ各種支払い方法にも対応しているので
    とても助かります。

★OPEN記念価格★【男性体全身】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000

けんちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、当サロンにご来店頂き有難うございます。
    また、高評価口コミ、誠に有難うございます。

当サロンの施術内容や、支払い方法等に、ご満足頂き嬉しい限りです。
    今後も、けんちゃん様にご満足頂ける様、努めて参ります。

今後、何か気になる点やご不明な点などございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    ご期待に添えるようにしっかりと、対応させて頂きます。

今後もご満足いただける様、親切丁寧に施術させて頂きます。
    次回のご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-01 15:28:38.0

スタッフの方がとても話しやすく、楽しく施術させて頂きました。
    コースとかはなく、自分の好きなタイミングで通えるサロンだと感じました。
    丁寧な施術をして頂き、とても満足しましたのでまた行きたいと思います。

ゆり様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます(涙)!

他店様での脱毛経験があるゆり様にお褒め頂き、
    とても嬉しいです!

通いやすく、効果もしっかり実感して頂けるサロンである様に
    心がけております。
    これからも常にお客様目線のサロンでいたいと思っています(o^^o)

私もゆり様がお話ししやすく、
    とても楽しく施術させて頂きました(^^)
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^^*)

• マー君さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 19:06:37.0

作業がとても丁寧でした。駐車場も完備されていて良かった。また、機会があれば行きたいです。

マー君様

先日は、数あるサロンの中から、当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿、ありがとうございます。

当サロンは、親切丁寧な施術を心がけております。
    また、脱毛機器は、ハイスピードなのに効果がある脱毛器となります。
    脱毛効果の素晴らしさを実感下さい!

今後、施術中はもちろん、施術中以外でも気になる事等
    ございましたら遠慮なく仰ってください。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆきりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-23 19:58:39.0

すごく丁寧でわかりやすい説明、なんと言っても対応して下さったスタッフさんの接客に癒されました。ありがとうございました。

★OPEN記念価格★【フェイシャルトリートメント】¥4,400→¥2,200

ゆきりん様

先日はご来店頂き誠に有難うございました!
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます(T_T)涙!!

癒されたとおしゃって頂き、感無量です!!
    運動も頑張っておられて、しっかり体型もキープされ、
    とってもお綺麗なゆきりん様に、食べてばっかりの私も頑張ろう!!と改心しました(>_<)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• のぞみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 16:22:32.0

とても丁寧な脱毛をしてくださり満足しました
    またよろしくお願いします

のぞみ様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    大変嬉しい口コミも有難うございます(>_<)!!

娘様のご紹介で来て頂き、
    お母さまにもお会いでき、大変嬉しく思います!

娘様、お母様もとってもお綺麗で素敵で
    一人で感動してしまいました(>_<)

ご家族で気軽に通って頂けるサロンを目指しておりましたので、
    とても嬉しいです(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• catrioさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 19:33:07.0

いつも丁寧に施術していただけます。
    毎回行くのが楽しみです!

catrio様

いつもご来店頂き有難うございます(*^_^*)
    大変嬉しい口コミをも本当に有難うございます(T_T)涙

毎回行くのが楽しみと言って頂けて感無量です(T_T)!!

お客様にそう思って頂ける様なサロンを目指していましたので、
    大変嬉しく感動しました!!(>_<)

とてもお綺麗で素敵なcatrio様にお会いするのが私もとても楽しみです(^^♪
    またお会いできる日を楽しみにしておりますね(*^_^*)

• えおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 23:11:19.0

以前脱毛をしたのですが、VIOは脱毛してなかったのとまだ残ってる毛があったので、都度払いで出来るところを探していました。口コミもよく気になったので利用させて頂きました。口コミ通り、すごく気さくな方で施術も丁寧で隅々までやって頂きました。初めてのVIOでドキドキしてましたが、声をかけてくださったので、リラックスして受けることが出来ました。施術してから10日ほど経ちましたが、1回でもぽろぽろ落ちてくる毛があったので、2回も受けようかなと思います。ありがとうございました。

えお様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変、大変、嬉しい口コミを本当に有難うございます(T_T)!!
    次回のご予約も有難うございます(涙)感無量です!

リラックスして受けて頂けたとの事で、大変嬉しいです(*^_^*)
    脱毛効果も実感して頂け安心しました!

2回目はもう少しレベルを上げて施術できますので、
    さらに効果を実感して頂けるかと思います(^^♪

お会いできる日を楽しみにしておりますね!

• ゆきだるまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 17:28:33.0

無料カウンセリングのみのつもりで行きましたが、施術していただけることになり、そのまましていただきました。
    とても穏やかな方で、丁寧に行っていただきありがとうございます。
    また、機会がありましたら伺います。

☆キッズ脱毛☆【無料カウンセリング】3児の夫婦へ気軽にご相談下さい!

ゆきだるま様
    お子様

この度は、当サロンへご来店頂き、ありがとうございました。
    口コミ投稿、ありがとうございます!

次回施術の際も、マシンの出力レベル、熱さ等、施術内容を確認を頂き、
    施術開始させて頂きます。
    また、今回の施術部位以外にも、気になる部位が有りましたら、遠慮なくおっしゃってください。
    責任を持って施術させて頂きます。

また機会がありましたら、ご来店下さい。
    宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-02-10 19:34:51.0

近所に出来たサロンで、初訪問でした。
    初回クーポンが使えたので、価格もリーズナブルで良かった。

とても丁寧な施術で良かったです。VIOはまだまだ終わらなさそうなので、Lパーツで次回はお願いしたいと思っております。

初めて男性の方に施術していただきました(笑)

まーしゃ様

この度は、お忙しい中当サロンに
    ご来店頂き、誠にありがとうございました。

当サロンは、親切丁寧な施術を心がけております。
    リラックスして施術を受けて頂けたとことで、安心しました。
    施術時の熱さや痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    いつでも気になることがあればお声がけください。

ご丁寧に口コミを投稿して頂き、ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしております。

ライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー