3. エステサロン東海トップ   >

脱毛サロン  ライト

ダツモウサロン ライト

• 愛知県名古屋市中村区本陣通5-16-2
  • 本陣駅徒歩10分 / 駐車場3台
  • いとうえさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 10:09:56.0

はじめての脱毛で不安でしたけど、しっかりと説明をして頂いてからの脱毛初体験、あっという間に終わってしまい痛みも無く良かったです。

★一周年記念価格★【男性全身脱毛】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000

いとうえ様

この度は、当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、脱毛デビュー!おめでとうございます!

リラックスして、施術を受ける事ができたとの事で、安心しました。
    施術時の熱さや痛み等は大丈夫でしたでしょうか?
    また、いつでも気になることがあればお声がけください。

ご丁寧な口コミを投稿、本当にありがとうございます。
    次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• きむちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:23:01.0

脱毛のコースを行いました。駐車場が有るので自家用車で行っても駐車料金がかからないのがまずはお得な1点目。
    7000円という破格でしたが、丁寧でやり残しも無く気持ちよく施術していただいたのが2点目。
    2回目以降もお得なのが3点目。
    という内容でした。痛みも施術中無く清潔感のある店でした。また行きたいと思います。

★一周年記念価格★【男性全身脱毛】(顔含む+VIO除く)14,000→¥7,000

きむちゃん様

先日は、ご来店頂き、ありがとうございました。
    数あるサロンの中から、脱毛サロンライトを
    選んで頂けた事、大変嬉しく思います。
    また、お褒めの言葉、ありがとうございます。

当サロンの脱毛は、短時間でも効果が出るのが特徴です。
    今後も空いた時間に気軽に通って頂ければ幸いです。

次回、来店も楽しみにお待ちしております。
    高評価口コミ投稿有難うございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-27 17:57:42.0

さっそくリピートしちゃいました!1回目で早くもその効果を感じたからです!予約時間より少し早めにお店に到着したのですが、混んでいない日でしたので早めにやって下さいました。この辺りが大手のお店と違って融通がきく所だと思います。個室でエアコン完備ですし、夏でも快適でとても良かったです!

☆初回クチコミ☆して頂いたお客様限定で、メニューより50%OFF

よっしー様

早速の来店有難うございました。
    脱毛効果を実感頂き、嬉しい限りです。

今後も、日常的に、お肌の保湿をお願いします。
    洗顔後、入浴後などの乾燥しやすいタイミングで
    保湿して頂きますと、更なる脱毛効果を実感頂けます。

今後も、時間調整など可能な限りご対応させて頂きます。
    高評価口コミ投稿有難うございました。
    次回、ご来店心よりお待ちしております。

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 06:21:15.0

息子がお世話になりました
    今回5回目です 気になるところも丁寧に施術してもらえました また来月よろしくお願いいたします

☆友達紹介☆して頂いたお客様限定で、メニューより50%OFF

ma様

いつもご来店頂き、誠に有難うございます。
    定期的に通って頂いているため、高い効果が出ていますね!
    脱毛効果はもちろんですが、お肌も綺麗に変化していますね。

今後もどんな些細な事でも構いませんので、遠慮なくご相談下さい。
    ご子息様の脱毛完了まで、私にお任せください。
    責任を持って施術させて頂きます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• 眠り姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 00:24:37.0

今回は2回目のVIOの脱毛でした。
    前回初めてVIOの脱毛をして、わかる範囲でスルスルと抜けていくのは実感しました。見えないとこは抜けているのかは自分ではわらないので実感することはできませんでしたが、抜けてはいっているので効果はでているのだと思っています。時間はかかると思いますがVIOの脱毛は続けていき綺麗にしたいと思います。来月は全身とVIOなので楽しみです。来月もよろしくお願いします。

☆女性☆【Lパーツ1ヶ所】

眠り姫様

2回目のご来店、誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも本当に有難うございます(T_T)

次回のご予約もすぐに取って頂き、有難うございます!

脱毛の効果も実感して頂けた様で、大変嬉しいです(*^_^*)
    毛周期に合わせて、定期的にご来店頂きますと効果もしっかり出て参りますので、
    今後も楽しみにして頂ければと思います!

眠り姫様の脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• よっしーさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-06-23 17:54:35.0

★一周年記念価格★【男性顔全部脱毛】(ほほ・あご・首・眉上・口下・鼻下)含む ¥4,000→¥1,000を利用してみたのですが、大変良かったです。店内がとても綺麗で清潔であり、スタッフの対応接客も親切丁寧でした。最新の機器であり安心感もあります。また利用したいと思っております。

★一周年記念価格★【男性顔全部脱毛(髭含む)】¥4,000→¥1,000

よっしー様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    数あるサロンの中から、脱毛サロンライトを選んで頂き、誠にありがとうございます。

また、当サロンの接客や施術内容に、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    今後、不明な点などございましたらいつでも、お気軽にご相談ください。

ご丁寧な口コミ投稿、本当にありがとうございます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 19:47:27.0

2回目の施術でした。
    今回もまた最高の時間をありがとうございます。
    素敵な笑顔でお出迎え、丁寧な施術、また会いたくなるスタッフさん!
    ここで、綺麗になりたいと思います。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mika様

2回目のご来店有難うございました!
    大変嬉しすぎる口コミも本当に有難うございます(涙)
    とても励みになります!

mika様にお会いすると私もとても元気を頂きます(*^^*)
    脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしてますね(^^)

• コダックスさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-14 13:11:32.0

ずっと気になっていた為来店させていただきました。
    明るい男性スタッフとお店で心地良く施術を受けさせていただきました。顔の脱毛でしたが、痛みも全然なく効果も終わった後はスッキリしていてとても満足しています。
    これから通わさせていただきたいと思います!
    親切で丁寧な施術ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします!

コダックス様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    当店の接客、施術内容に、ご満足いただき誠にありがとうございます。

当店は、日本製業務用脱毛機を採用しており、痛みが少なく、効果が速い
    機器にて施術をさせて頂いております。

今後も安心して、ご来店頂ける様、努めて参ります。
    高評価口コミ投稿、有難うございました。

次回のご来店、心よりお待ちしております。
    宜しくお願いします。

• しょうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:44:21.0

以前他の脱毛サロンに通っていた時は痛くて通うのが億劫でしたが、こちらのサロンではとても丁寧に施術をしていただけるので非常に助かっています。髭の濃さなど考慮して脱毛器のレベルも合わせてくれるので痛いのが怖い方でも安心して通えるのでオススメです

【男性顔全部】¥4,000

しょうた様

3回目のご来店ありがとうございました。

当店では、施術前にお客様に出力レベルを確認いただき、
    施術をさせていただいております。

これから、毛質・毛量に変化が出てきます。
    この変化があらわれるまで、保湿ケアをたっぷりとされながら
    楽しみにお待ちください。

次回お会いできるのを、楽しみにしております。
    高評価、口コミのご投稿ありがとうございました。

• T.Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-11 09:08:42.0

顔脱毛をお試しで1000円で行ってもらいました。特に、勧誘されることなく、とても丁寧に対応してくださり気持ちよかったです。

★一周年記念価格★【女性顔全部脱毛】¥3,600→¥1,000

T.Y様

先日はご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    また、大変嬉しい口コミも有難うございます!

気持ちよくお帰り頂けた事、大変嬉しいです(涙)
    当店は、完全都度払いのサロンですので、
    コースの勧誘等ございませんので、
    ご安心してご来店頂ければと思います。

またお会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• まーしゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:00:38.0

今日も丁寧な施術ありがとうございました。

☆男性☆【期間限定】平日10時-14時 【男性体全身】(顔含む+VIO含む)

まーしゃ様

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。

今後も毛の抜け具合やお肌の状態も毎回確認しながら
    レベル調整を行い、施術させて頂きます。
    全身ツルツルになるまでお任せください!!

次回のご来店、楽しみにお待ちしております
    口コミのご投稿ありがとうございました。

• momさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 01:18:15.0

他サロンで通っていた脱毛が中途半端に残っている状態で放置していため、こちらで綺麗に仕上げもらおうと伺いました。全身+VIO脱毛で通う予定ですが、コースを組まされる事も無いし来たい時予約して都度払いできるので安心です♪男性脱毛もやってるので主人に紹介したら、早速通うことになりました。キッズ脱毛もあるので時期が来たらまた相談したいと思います♪

★OPEN記念価格★【女性体全身】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000

mom様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、ご主人もご紹介頂き誠に有難うございます!

口コミも高評価頂き大変嬉しいです(涙)

私自身がコース契約が苦手で、
    効果が出るのはもちろん、
    お客様が来たい時に気軽にお越し頂けるサロンにしたい!
    と思っておりましたので、mom様にそう言って頂けて大変嬉しいです!

キッズ脱毛もございますので、
    些細な事でもお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 20:20:39.0

奥さんの紹介で行きました。
    初めて髭の脱毛でとても緊張しましたが、丁寧な対応でとてもよかったです。(夫)

★OPEN記念価格★【男性顔全部】¥4,000→¥1,000

J様

奥様のご紹介で来て頂き大変嬉しく思います。

又、初めての脱毛に、当店を選んで頂けた事、大変光栄です。

脱毛は効果が出るまで、時間が掛かります。
    負担なく、毛の変化を楽しみながら、定期的に通って頂ければ幸いです。
    今後、気になる事や要望がございましたら、なんでもおっしゃって下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-03 14:55:22.0

娘2回目の施術です。
    急遽パーツも増やしていただきました。
    娘も仕上がりに満足しているようです。
    また次回も宜しくお願いします。

まーすけ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます!
    親子で通って頂けてとても嬉しいです(*^_^*)

娘様も施術中、沢山お話して下りとても楽しいです(^^♪
    私も同年代の子供がいるので、お気持ちも大変よく分かりますし、
    大切なお子様の脱毛をお任せ頂ける事、大変光栄に思います!

しっかり施術させて頂きますので、
    こちらこそ次回もぜひ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-03 14:53:50.0

他店でVIOをやっていますが、なかなか予約も取れないので、気になっているIラインだけ施術していただきました。
    痛みもなく、安心してお任せできました。
    次回も宜しくお願いします。

☆女性☆【Sパーツ1ヶ所】

まーすけ様

いつもご来店頂き有難うございます。
    大変嬉しい口コミもいつも本当に有難うございます(T_T)
    とても励みになります(涙)

痛みもなく安心して受けて頂けたとの事で、
    とても嬉しく思います(*^_^*)

Iラインが無くなると、とてもサッパリしますよね!
    早く脱毛完了できるようにしっかりサポートさせて頂きます!(^^)!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• MMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 23:02:09.0

顔脱毛をさせていただきました。
    全く痛みもなく、次の日の化粧ノリも良かったです。
    これから通い続けようと思いました。

★OPEN記念価格★【女性顔全部】¥3,600→¥1,000

MM様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。

又、大変嬉しい口コミも有難うございます(涙)
    通い続けようと思って頂けてとても嬉しく思います。

男性と違い、女性のお顔の脱毛は、
    毛が細く、1回では効果が非常に分かりにくい箇所になりますが、
    回数を重ねて頂くと、「あれ!?」と毛が無くなっている事に気付いて頂けますので
    ぜひ楽しみにして頂ければと思います(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• しんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:41:08.0

今までは普通に通っていたんですが、急に事業でTシャツ作って欲しいとか、知り合いの保険屋さんにあって欲しいなど勧誘をされるようになり嫌なのに断りにくく迷惑ではした。こちらはただの客なのにと思い、施術後に相談がありますって言われ長話を毎度されて、正直早く帰りたいのに事業の相談が苦痛だった。そのせいで予定が崩れて嫌だった

【男性顔全部】¥4,000

しんちゃん様
    先日はご来店頂き有難う御座いました。当店に期待をして足を運んで下さったにも関わらず
    ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

しんちゃん様が時間を割いて書いて下さった貴重な口コミである事と、
    このページをご覧になっている方がご不安な気持ちになってしまわぬよう、
    恐縮ながら当店としての今回の背景についてもお伝えをさせて頂ければと思います。

まず、当然の事ではございますが当店では一切、仰せのような勧誘はしておりません。

今回はしんちゃん様から頂いた、転職や独立などのご相談に対して
    お力になれそうな事業者様や知人をご紹介させて頂いた次第です。
    当然私どもへの対価も一切無い内容でございます。
    少しでもお役に立てればという一心でお話させて頂いた事でした。

しんちゃん様は多くのお店様にGoogleマップ☆1での評価を投稿されてみえる中で
    当店にはこれまで高評価を頂いていて、とても光栄に思っております。
    今回は当店にとって初めての低評価であり、悲しい気持ちですが、
    頂戴したご意見を真摯に受け止め、さらなるサービス向上に努めて参ります。
    貴重なご意見を有難うございました。

• しゅうちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 16:14:38.0

脱毛が初めてで色々不安だったが、終わってみたらスッキリしたし早く剛毛とさよならしたいのでまた通いたいと思った。
    普段の肌のケアなども丁寧かつわかりやすく教えてくれるのでおすすめです!

★OPEN記念価格★【男性体全身】(顔含む+VIO含む)¥18,000→¥9,000

しゅうちゃん様

この度は、数あるサロンの中から、脱毛デビューに
    当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます。

脱毛効果UPの為、日々の保湿ケアをお願いします。
    しゅうちゃん様の脱毛完了までサポートさせて頂きます。

高評価口コミ、誠に有難うございます。
    次回のご予約受け賜りました。今後とも宜しくお願いします。

• あずーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 12:57:06.0

全然痛くなかったです!

★OPEN記念価格★【女性体全身】(顔含む+VIO除く)¥14,000→¥7,000

あずー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    ご紹介で来て頂きとても嬉しかったです(*^_^*)

初めての脱毛で、数あるサロンの中から、
    当店にお越し頂けた事も凄く嬉しく、
    全力で施術させて頂きますので、ご安心頂ければと思います。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• 眠り姫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:49:07.0

今回は2回目の全身脱毛+VIOでした。VIOは初めて脱毛しました。ドキドキでしたが、VIOもあっという間に施術が終わり全身も前回と同様にあっという間に終わりました。今回も担当の方と楽しくお話ができあっという間の施術時間でした。お家の近くにできてほんとうによかったと思いました。これからも定期的に通いVIOの変化を楽しみにしたいです!今日はありがとうございましたm(_ _)m
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

眠り姫様

いつもご来店頂き有難うございます!
    大変嬉しい口コミも本当に有難うございます(T_T)
    感無量です(涙)!!
    次回のご予約も有難うございます!

初めてのVIO脱毛、ドキドキしますよね!
    ご不安な事等ありましたらどんな事でも大丈夫ですので、
    お気軽にご質問下さいませ(^^)

眠り姫様とのお話が私も楽しくて、
    あっという間の施術時間でした!(*^_^*)

次回、VIO脱毛の効果のお話が聞けるのがとても楽しみです!
    いつもお忙しい中ご来店頂き本当に有難うございます。

お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:11:59.0

OPEN記念価格で、大変お値打ちに初めての顔脱毛を体験させてもらいました。
    素敵な笑顔で迎えてくださり、丁寧な接客そして施術と全てにおいて大大大満足です。
    初めてお会いしたとは思えないほど話しやすく、大変居心地の良い空間にしてくださいました。
    娘にも紹介して、一緒に綺麗になりたいと思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

mika様

この度はご来店頂き誠に有難うございました!
    大変、大変、嬉しすぎる口コミも本当に有難うございます(T_T)

私も、初めてお会いしたとは思えないほど話やすく、
    話足りないぐらいでした(*^_^*)
    とっても素敵なmika様にお会いできた事、大変嬉しく思います!

お顔の脱毛は毛が細く効果が分かりにくいのですが、
    何回か当てて頂くと、あれ!?と気付いて頂く事ができますので、
    楽しみにしていて下さいね(^^♪

娘様にもご紹介して一緒にキレイになりたいと
    そんな風に思って頂けて感無量です(涙)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)

• まーしゃさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 18:05:54.0

本日も丁寧にありがとうございました。

まーしゃ様

いつもご来店いただき、誠に有難う御座います。

定期的に通って頂いている為、確実に高い効果が出ていますね!
    施術後、ボディクリーム等で保湿する事により、更なる効果が発揮されます!
    まーしゃ様の脱毛完了まで、一生懸命サポートさせて頂きます。

高評価口コミ投稿、有難うございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• maさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-05 19:06:45.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます
    また来月もよろしくお願いします

ma様、ご子息様

4回目のご来店、有難うございました。
    定期的に通って頂いている為、確実に高い効果が出ていますね!

今後もご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に相談下さい。
    ご子息様、脱毛完了まで、全力でサポートさせて頂きます。

高評価口コミ投稿有難うございました。
    次回、お会いできる日を楽しみにしております。

• marbeckさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 21:49:51.0

最高でした。引き続きよろしくお願いします。

marbeck様

この度は、お忙しい中、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    高評価口コミとお褒めの言葉、ありがとうございます。

marbeck様の髭のお悩みが
    1日でも早く解消できるように全力で脱毛させて頂きます!
    次回ご来店頂いた際も全力で丁寧に
    脱毛させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店を、心よりお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:21:32.0

久々の脱毛でちょっと緊張していたんですが、
    すごく明るい担当の方で楽しく脱毛して貰えました。

剃り残しも丁寧に剃ってもらえて、
    全く痛くなく、毛が薄くなるのが今から楽しみです。
    2回目もお願いしようと思います。

なな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます(T_T)!!

楽しく脱毛して頂けたと言って頂き、
    すごく嬉しいです(>_<)
    毛が薄くなっていくのが私もとても楽しみです!

なな様もとてもお話ししやすく、
    私もとても楽しい時間を有難うございました(*^_^*)

次回のご予約も有難うございます!!
    お会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• なおさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:01:15.0

初めての為、緊張していましたが優しく丁寧な接客をしていただき安心してお願いする事が出来ました。説明もわかりやすく肌ケアについても教えていただきました。今回は顔だけでしたが痛みもそんなに強くない方だと思います。次回は全身をお願いしようと思います。

★OPEN記念価格★【男性体全身】(顔含む+VIO除く)14,000→¥7,000

なお様

先日は、お忙しいところ当店に、ご来店頂き誠に有難うございました。

今後、ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽に相談下さい。
    なお様の脱毛完了まで、全力でサポートさせて頂きます。

次回全身脱毛!!お任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

• ジュンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 17:33:45.0

夫婦で初めての脱毛でしたが、とても丁寧な対応でお話もしやすく居心地が良かったです(^^)
    主人はヒゲ 私は膝下脱毛でしたが痛みもなく続けられそうです
    次回も楽しみです

ジュン様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    又、大変嬉しい口コミも有難うございます(*^_^*)!

ご夫婦で初めての脱毛に当店にお越し頂けた事、
    大変嬉しく思います!

痛みもなく受けて頂けたとの事で安心しました(^^)
    定期的に通って頂けますと、必ず効果を実感して頂けますので、
    楽しみにしていてくださいね(^^♪

ジュン様ご夫婦の脱毛完了までしっかりサポートさせて頂きます!

[投稿日] 2023-04-30 09:09:30.0

毎回、効果を実感できます。
    顔のみの脱毛で、あっという間ですが毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております。

まーすけ様

いつもご来店頂き誠に有難うございます。
    そして、大変嬉しい口コミも本当に有難うございます(>_<)
    励みになります!!

効果も実感して頂き、楽しいお時間と言って頂き感無量です(涙)
    こちらこそいつも有難うございます!
    私もまーすけ様とのお話がいつも楽しいです(*^_^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(^^♪

• いなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-28 07:03:13.0

初めてのところはいつも緊張するのですが、丁寧な接客で、とても話しやすい方で安心しました。
    ただ、1つ気になったことは、たまたまかもしれませんが、最初手が冷たかったので、次は改善されてるといいな。

★OPEN記念価格★【フェイシャルトリートメント】¥4,400→¥2,200

いな様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    安心して施術を受けて頂けたとの事で、すごく嬉しいです!
    嬉しいご感想を有難うございます(*^_^*)

手が冷たかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を言って頂き本当に、本当に、有難うございます。
    改善させて頂き、今後はお客様にこのような思いをして頂かないように
    努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね(*^_^*)

• にっしーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 19:16:51.0

その場で効果を実感でき
    対応も丁寧で良かったです

にっしー様

この度は、数あるサロンの中から、脱毛デビューに
    当サロンを選んで頂き、誠に有難うございます。

脱毛は、定期的に施術することで、効果が発揮されます。
    定期的な来店をお待ちしております。

高評価口コミ、誠に有難うございます。
    次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

ライトの口コミ一覧/ホットペッパービューティー