5. グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)   >

グラスバイネオリーブ オオクラヤマエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランドメゾン大倉山1F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩1分30秒/JR線 菊名駅徒歩17分/市営地下鉄 新横浜駅徒歩19分
  • エマちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:41:34.0

丁寧にカウンセリング、施術して頂きました。とても満足してます。

【ご新規様限定】 まつ毛パーマ×眉毛パーマ(パリジェンヌ×HBL)¥11,500

grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント

エマちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

その後仕上がりで気になる点などございませんか?

左右差やバラつきなど気になるところなどあれば次回調節してパーマをおかけすることも可能ですのでぜひお気軽に仰ってください♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• おぐーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:21:22.0

とても丁寧に施術していただいたのでまたお願いしたいと思います!駅近でとても便利です

《リピーター様》 アイブロウワックス (眉毛ワックス脱毛) ¥5.500

おぐー様

この度はご来店ありがとうございました^^
    施術にご満足していただけてなによりです!

なにか気にることがあればお気軽に仰ってください☆

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:小澤

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:24:37.0

いつもしっかり上げてくれてありがとうございます。
    担当の方がとても穏やかで癒されます。

【3月限定☆田中指名】 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可) ¥4.400

なつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もしっかり上げさせていただきましたが、その後の経過はいかがでしょうか。

何か気になるところなどございましたら、またご相談いただければと思います!

この度は嬉しいくちこみのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

grace by neolive 田中

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 03:27:06.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!ここ何回かは毎回メーテルロッドでお願いしているのですが、中心部がもっと立ち上がるといいなぁと思いお伝えしたところ、要望にしっかり応えてくださりとっても感激しました!!ぜひまたお願いします♪

【田中or小澤指名限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)×眉ワックス脱毛

あすか様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

気になるところのご要望にお応えすることができよかったです。

また、次回もこうしてほしいなど、気になるところがございましたら

お気軽にご相談いただければと思います。

お忙しい中大変嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております。

grace by neolive アイリスト田中

• uum.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 06:31:41.0

素早く綺麗に仕上げていただきました。どのくらい持つか見てみたいと思います。ありがとうございました。

【3月限定】 パリジェンヌ(まつげカール可)+トリートメント ¥4.400

uum.様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪

施術から約一ヶ月が経ちましたがモチや気になる点はどうでしたか?

なにか気になればお気軽に仰ってください☆

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:41.0

接客もすごく優しかったです!一重だけどマツパをしてもらったおかげで目がぱっちりになりました!しかも毎日のメイク時間の短縮にもなって最高です!!ありがとうございます!

【3月限定☆田中・小澤指名】 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可)¥4.400

なな 様

この度はご来店ありがとうございます!

仕上がり、接客ともに嬉しいお言葉ありがとうございます♪

なにか気になることなどございましたらお気軽にご相談ください^ ^

小澤

• akina.さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:33:58.0

久しぶりのまつげパーマでしたがとても可愛く仕上げていただき日常のメイクも時短になって嬉しいです!
    楽しく会話もしていただきありがとうございました!またお願いいたします^^

【メーテルロッド】 韓ドル風/タレ目/流し目 《まつげパーマ》 ¥6.050

akina.様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

目尻を流すメーテルロッドとてもお似合いでした!

また、ご来店の際は楽しい時間を過ごしていただけたらと思います!

この度はとても嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました!

また、お会いできる日を楽しみにしております♪

grace by neolive 田中

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 12:12:21.0

初めて伺いました!
    カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも根元がしっかりと上がり満足です!
    今までで1番キレイな仕上がりです!
    お値段も安く通いやすいと思いました。
    またお世話になりたいと思います。

みーこ様

この度はご来店ありがとうございます!

接客、施術共にご満足いただけて嬉しいです♪

またのご来店お待ちしております^^

小澤

• KOZUEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 18:32:24.0

前回の施術から1ヵ月以上たっていましたが、それでも左側はまだかなり残っていました。
    あまり間が空いたので根本が伸びてしまったのでうかがいました。
    それでも、いつも伸びても引っくり返ってしまうのは少ないです。
    技術の高さを感じます。

【田中指名限定】100本◆ミンク¥5500/セーブル¥6050/フラットセーブル¥6600◆

KOZUE様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ご来店の際は少し期間が空いていてもいつもマツエクが残っている状態なので

やはりご自宅でのケアをきちんとしていただけているのが大きいのではないかと思います!

そして今回もクチコミを投稿していただきありがとうございます!

とても嬉しいです!

次回も会えるのを楽しみにしております!

grace by neolive 田中

• kiyokoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 15:26:33.0

娘が初めてのまつ毛パーマでお邪魔しました。
    担当スタッフさまの丁寧な施術と優しいお声掛けのおかげで、緊張も解けたようです。自然な仕上がりも大満足です。次回もお願いしたいと思います。

【ご新規様】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)+トリートメント ¥5,500

kiyoko様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

娘さまが初めてのまつげパーマということでしたが、

緊張もほぐすことができたようでよかったです!

仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!

また、もう少しカール感強くしたいなどのご希望もございましたらご相談ください!

この度は、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

また、お会いできるのを楽しみにしております♪

grace by neolive 田中

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 18:20:49.0

眉毛ワックスでお世話になり2回目です。
    整えていただくと、メイクがしやすくなります。
    ワックス直後は少しピンク色になってもすぐ元に戻って
    特に肌荒れもないです。
    とても静かな空間で、手早く整えてくださいます。
    お世話になりました。

ミミ様

この度は嬉しいクチコミありがとうございます

お仕上がり、雰囲気等お褒めのお言葉を頂き嬉しいです
    形を整えると眉毛が描きやすく、メイク時間も短縮できるので
    4週間から一ヶ月以内でのお手入れがおすすめです♪

また、楽しみにお待ちしております

遠峰

• Suzuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:34.0

まつげパーマで初めて来店しました。とても丁寧で満足の嬉しい仕上がりでした。娘達から、これからは、このお店にすれば良いね!と言われました。モチベーションもあがります。ありがとうございます。

〔 2/29☆十文字限定〕 まつ毛パーマ+トリートメント(パリ可) ¥4.400

Suzu様

この度は嬉しい口コミありがとうございます^^

お目元の状態を見させていただき、できる限り左右差のない立ち上がりにさせていただきましたので
    気に入っていただけて嬉しいです♪

ぜひ素敵なお目元で楽しんでください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当;十文字

• ちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 19:41:53.0

初めてのお店で緊張しながら来店しましたが、口コミ通り接客が丁寧でした。まつ毛パーマは10年以上ぶり、脱毛ワックスシートは初体験でしたが、丁寧に説明してくれて、緊張はすぐほぐれました。手際良い施術で、安心してお任せできました。仕上がりも満足で、持ちも良いです。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×眉ワックス脱毛 ¥10.500

ちぃ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めてのサロンで緊張されていたとのことですが、緊張をほぐすことができ、

安心して施術を受けていただけたようでとても良かったです。

仕上がりや持ちも満足いただけたようで嬉しいです!

そして、お忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました。

ぜひ、またお会いできるのを楽しみにしております。

grace by neolive 田中

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:46:31.0

1~2ヶ月に1回くらいの頻度で通ってます。毎回素敵に仕上げていただいてありがとうございます♪
    椅子もふかふかで毎回寝てしまいます。
    これからもよろしくお願いします♪

【平日限定】Lady's アイブロウワックス(脱毛+毛抜き+眉カット+間引き)

あすか様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

毎回仕上がりに満足いただけているようでとても嬉しいです!

これからもより満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

また、お会い出来る日を楽しみにしております!

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:38:04.0

今回初めて利用させていただきました。
    仕上がりはとっても良く凄く満足です!!!
    質問にもすごく丁寧答えてくださったり、子連れでしたがとても優しく接客していただきリピートしたいと思いました!!
    是非次回も利用する際は同じスタッフさんにお願いしたいです!!
    今回はありがとうございました!!

さな様

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりや接客に満足していただけたようでとても嬉しいです!

今回、眉毛はパーマなしでWax脱毛だけにしたのですが、

その後、眉毛の伸びや形など状態はいかがでしょうか?

何か気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

そして、この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございました!

grace by neolive 田中

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:43:52.0

パリジェンヌをして頂きました。
    他のサロンに比べると価格は低めなのに、とっても綺麗に上げて頂き大満足です。
    サロンの内装も綺麗で、スタッフの方もとても感じのいい方だったので、また行きたいと思います^ ^

【田中限定☆】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+トリートメント ¥4.950

K様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりやサロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです!

ご来店いただいてから少しお日にちが経ちましたがその後いかがでしょうか?

何か気になるところなどございましたら、何でもご相談ください!

この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!

grace by neolive 田中

• IUYUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:50:03.0

初めてのまつ毛パーマと眉毛パーマでした。
    最初の挨拶からカウンセリング、施術も全てにおいて丁寧に対応いただき満足です。
    これからメイクをしない休日は、少しだけ肌を整えさえすれば、すっぴんが怖くありません。
    普段のメイクも時短になり、これはハマりそうです。

《リピーター様》まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×まゆ毛パーマ(HBL)¥13.200

IUYUI様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

仕上がりご満足いただけて嬉しいです!

眉とまつ毛を整えるだけで朝のメイクもかなり時短になりますよね!

今回試したデザインと違うデザインにすることも可能ですので

もしやりたいデザインなどありましたらお気軽に仰ってください☆

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当:十文字

• ヒロリさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 18:23:21.0

今回こちらで、アイブロウワックス+毛抜き+眉カットの施術を受けました。眉毛ケアをプロの方にお願いするのがほぼ初めてで少し緊張していたのですが、施術はその都度の行程を説明してもらいながらだったので、安心してお任せすることができました。手際良く短時間で仕上げてもらえたのですが、30分でもゆったりと過ごせて心地よい時間が過ごせました。
    仕上がりは眉周りがすっきりして気持ちよく、眉の形も希望通りでとても気に入っています。眉の形が整っているとメイクをするのが楽になるのを実感しました。
    ぜひまた利用したいです。

【ご新規様】 アイブロウワックス (眉ワックス+毛抜き+眉カット) ¥4.950

ヒロリ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

眉周りをワックスで綺麗に整えると、ご自身で処理するのとは違ってスッキリした感じや肌触りも変わってきますよね♪

仕上がり・施術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!

一ヶ月ほどで伸びた毛が気になってくるかとは思いますので
    ぜひまたそのタイミングでご利用くださいませ♪

またのご利用楽しみにお待ちしております!

担当:十文字

• ぐらんまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:33:34.0

初めて利用しましたが、お洒落で居心地のよい店内と丁寧な接客が印象的で、こちらのお店を利用して良かったと思いました。施術から数日経ちましたが眉毛とまつ毛の仕上がりも問題ありません。大変ありがたかったのは、目安として記載されている所要時間ぴったりで施術が完了したことです。サロン利用の後に別の予定があったので助かりました。また利用させていただきたいです。

ぐらんま様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!

心地よく過ごしていただけたようでよかったです!

また、クチコミをいただいてから少しお日にちが経ちましたので

気になる所など出てきていましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!

grace by neolive 田中

• せりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 08:41:29.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。
    最初は、根本からガッツリあげてもらう
    パリジェンヌでお願いしていましたが、
    もう少し優しい雰囲気も出したく
    変更してもらってから、
    今のスタイルに落ち着いています。

施術中、目元を強く押されると
    反射で目がピクピクなってしまうことが多いのですが、
    力加減が適度で、丁寧に施術していただけたので
    とても良かったです。

また、よろしくお願いします。

《リピーター様》 パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント  6.600

せり様

いつもgrace by neolive大倉山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

まつげのスタイルは少しカール感を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね!

また、もしもう少しこうしたいなどございましたらいつでもお気軽にお伝えいただければと思います。

施術中の力加減も強くなりすぎずできていたようでよかったです!

そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。毎回とても嬉しいです!

また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪

アイリスト田中

• あさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 19:43:44.0

初めての来店で緊張していたのですが、優しく丁寧な雰囲気で、心地よく施術を受けることができました。(施術中は終始うとうとしてしまいました。)手際よく施術していただき、仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいと思います。

あさこ様

この度は数あるサロン掲載の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

また大変嬉しい口コミをお忙しい中投稿してくださり重ねてお礼申し上げます!

お店では心地よく過ごしていただけたようでよかったです!

仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです。

また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。

あさこ様のまたのご来店お待ちしております!

アイリスト 田中

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 10:27:46.0

いつもお願いしています。眉毛の仕上がりが特に綺麗で左右差や、眉毛の長さ等、大満足の仕上がりです。
    まつ毛も細く量が少ないのですが、綺麗に立ち上げてくれました。

り様

いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆

今回もしっかり強めにかけさせていただいているので

ぜひ素敵なお目元・眉毛を楽しんでいただければと思います♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• ミミさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-26 20:05:51.0

はじめての眉毛ワックスで、お世話になりました。
    とても綺麗な形に仕上げくださり、メイクのポイントも
    教えて下さいました。
    リラックスして 少し眠っていました。
    眉毛で、お顔の印象がかわりますね。

ミミ様

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

また、ミミ様のご来店お待ちしております♪

アイリスト 田中

• ややさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-20 19:06:32.0

リピーターです。
    施術が丁寧だし、椅子の座り心地が良いです。
    また利用したいと思います。

やや様

施術、設備共に気に入っていただけて嬉しいです!

またお待ちしております♪

鈴木

• IUYUIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:54:17.0

初めての利用でした。
    いまだ綺麗にネイルを保っております。
    接客も技術も丁寧で素晴らしいと思います。
    楽しく有意義な時間を過ごせました。
    年末のお忙しい中、駆け込みでしたがご対応いただきありがとうございました。
    ぜひまたご指名で伺いたいと思っています!

【HAND/パラジェル】三角指名* フレンチorカラーグラデ☆ ¥7.700

この度は当サロンをご利用いただき有難う御座いました!

綺麗にネイルを保っているとの事、技術者として嬉しいお言葉有難うございます。
    接客についてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!

お客様がまた素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

三角

• ちいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 12:11:06.0

まず、手際が良かったように思います!
    仕上がりも今までで、一番良かったです。
    次回も利用すると決めました(^^)v

【十文字限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+トリートメント ¥4.950

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

根元からしっかり立ち上げたパリジェンヌ、ちい様のお目元にとてもお似合いでした^^

嬉しい口コミもありがとうございます♪

ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:十文字

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 13:32:56.0

こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
    パリジェンヌ・HBL共に綺麗に仕上げていただきました。次回は少し眉毛の形を変えていただこうかなと思います。また宜しくお願いします。

えり様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪

メイクしてみてこうしたいなどのご希望あればお気軽に仰ってください☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

担当:十文字

• KOZUEさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-27 18:00:00.0

今年最後のマツエクでした。
    いつも、にこやか丁寧に対応していただいて良かったです。
    出来映えもとてもキレイで多分いつも通り持ちも良いはず!
    年末年始、人に会う機会が多いので目元華やかにしていただいて嬉しいです。

KOZUE様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

KOZUE様ご自身もご自宅で丁寧にケアしていただいているおかげもあり、

それがまたマツエクのモチの良さに繋がっていると思いますので

引き続き続けていただければと思います!

今回はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!

また、来年もお会いできるのを楽しみにしております!

アイリスト 田中

• せりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 20:25:32.0

いつも綺麗にまつ毛を上げていただいています。
    しっかりケアすれば、モチも良いです◎

せり様 いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がり、モチのよさ 気に入っていただけて嬉しいです^^

当店で利用している薬剤はまつ毛にとてもやさしく、持続力もあるものになりますのでモチの良さや綺麗さを感じていただけるかと思います☆

ケラチントリートメントをするとさらにモチもよくなりハリコシアップもしますので気になりましたらぜひお声がけください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

十文字

• りさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-17 10:20:16.0

※いつも通ってるお店です。いつもの担当の方は私好みの施術をしてくれるので高評価で登録しています。

今回は私が空いてる時間がなかったため、いつもの担当の方を指名できませんでした。

そもそもは私が担当指定していないのが悪い話ですが、
    眉毛の仕上がりが左右非対称、いつもの担当の方で慣れていて、長さを残して綺麗に整えてくれます。今回は初めて眉毛を短く切られてしまい仕上がりを見て残念でした。眉毛を立たせるイメージのメニューだったのでワックスで立つというよりは、ただ整えている感じで、このメニューにふさわしい施術方法なのか、、、?と思ってしまいました。
    左の眉毛が気になり直して頂いたら細くなり、これ以上お願いするのも怖いのでそのまま帰宅しました。

いつもの方は「何かありましたら1週間以内ならお直しもできます。」と、毎回丁寧に伝えてくれますが、今回はそのような話もなく、残念でした。
    お金を払ってお願いしているので、今回の方はもう少し客のイメージ通りに出来たら嬉しいなと感じました。

【12月30日まで♪】 ラッシュアディクト + アイパック☆ ¥11.330→¥9.900

り様

ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

今回の事を踏まえ技術向上に努めさせていただきます。

貴重なお言葉ありがとうございました。

グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー