今回初めて利用させていただきました。
仕上がりはとっても良く凄く満足です!!!
質問にもすごく丁寧答えてくださったり、子連れでしたがとても優しく接客していただきリピートしたいと思いました!!
是非次回も利用する際は同じスタッフさんにお願いしたいです!!
今回はありがとうございました!!
【ご新規様限定】 まつ毛パーマ×眉毛パーマ(パリジェンヌ×HBL)¥11,500
grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント
さな様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりや接客に満足していただけたようでとても嬉しいです!
今回、眉毛はパーマなしでWax脱毛だけにしたのですが、
その後、眉毛の伸びや形など状態はいかがでしょうか?
何か気になる所などございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!
そして、この度はお忙しい中クチコミを投稿していただきましてありがとうございました!
grace by neolive 田中
パリジェンヌをして頂きました。
他のサロンに比べると価格は低めなのに、とっても綺麗に上げて頂き大満足です。
サロンの内装も綺麗で、スタッフの方もとても感じのいい方だったので、また行きたいと思います^ ^
【田中限定☆】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+トリートメント ¥4.950
K様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりやサロンの雰囲気などお褒めいただきとても嬉しいです!
ご来店いただいてから少しお日にちが経ちましたがその後いかがでしょうか?
何か気になるところなどございましたら、何でもご相談ください!
この度はクチコミのご投稿ありがとうございました!
grace by neolive 田中
初めてのまつ毛パーマと眉毛パーマでした。
最初の挨拶からカウンセリング、施術も全てにおいて丁寧に対応いただき満足です。
これからメイクをしない休日は、少しだけ肌を整えさえすれば、すっぴんが怖くありません。
普段のメイクも時短になり、これはハマりそうです。
《リピーター様》まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×まゆ毛パーマ(HBL)¥13.200
IUYUI様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!
眉とまつ毛を整えるだけで朝のメイクもかなり時短になりますよね!
今回試したデザインと違うデザインにすることも可能ですので
もしやりたいデザインなどありましたらお気軽に仰ってください☆
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当:十文字
今回こちらで、アイブロウワックス+毛抜き+眉カットの施術を受けました。眉毛ケアをプロの方にお願いするのがほぼ初めてで少し緊張していたのですが、施術はその都度の行程を説明してもらいながらだったので、安心してお任せすることができました。手際良く短時間で仕上げてもらえたのですが、30分でもゆったりと過ごせて心地よい時間が過ごせました。
仕上がりは眉周りがすっきりして気持ちよく、眉の形も希望通りでとても気に入っています。眉の形が整っているとメイクをするのが楽になるのを実感しました。
ぜひまた利用したいです。
【ご新規様】 アイブロウワックス (眉ワックス+毛抜き+眉カット) ¥4.950
ヒロリ様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
眉周りをワックスで綺麗に整えると、ご自身で処理するのとは違ってスッキリした感じや肌触りも変わってきますよね♪
仕上がり・施術共にご満足いただけたようでとても嬉しいです!
一ヶ月ほどで伸びた毛が気になってくるかとは思いますので
ぜひまたそのタイミングでご利用くださいませ♪
またのご利用楽しみにお待ちしております!
担当:十文字
初めて利用しましたが、お洒落で居心地のよい店内と丁寧な接客が印象的で、こちらのお店を利用して良かったと思いました。施術から数日経ちましたが眉毛とまつ毛の仕上がりも問題ありません。大変ありがたかったのは、目安として記載されている所要時間ぴったりで施術が完了したことです。サロン利用の後に別の予定があったので助かりました。また利用させていただきたいです。
【ご新規様限定】 まつ毛パーマ(パリジェンヌ)×眉ワックス脱毛 ¥10.500
ぐらんま様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
心地よく過ごしていただけたようでよかったです!
また、クチコミをいただいてから少しお日にちが経ちましたので
気になる所など出てきていましたら、次回ご来店の際にお気軽にご相談ください!
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました!
grace by neolive 田中
いつもまつげパーマでお世話になってます。
最初は、根本からガッツリあげてもらう
パリジェンヌでお願いしていましたが、
もう少し優しい雰囲気も出したく
変更してもらってから、
今のスタイルに落ち着いています。
施術中、目元を強く押されると
反射で目がピクピクなってしまうことが多いのですが、
力加減が適度で、丁寧に施術していただけたので
とても良かったです。
また、よろしくお願いします。
《リピーター様》 パリジェンヌラッシュリフト+仕上げトリートメント 6.600
せり様
いつもgrace by neolive大倉山店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
まつげのスタイルは少しカール感を変えるだけでも雰囲気が変わりますよね!
また、もしもう少しこうしたいなどございましたらいつでもお気軽にお伝えいただければと思います。
施術中の力加減も強くなりすぎずできていたようでよかったです!
そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます。毎回とても嬉しいです!
また、次回お会いできるのを楽しみにしております♪
アイリスト田中
初めての来店で緊張していたのですが、優しく丁寧な雰囲気で、心地よく施術を受けることができました。(施術中は終始うとうとしてしまいました。)手際よく施術していただき、仕上がりもとても綺麗で、是非またお願いしたいと思います。
【ご新規様】まつげパーマ(パリジェンヌorカール)+トリートメント ¥5,500
あさこ様
この度は数あるサロン掲載の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また大変嬉しい口コミをお忙しい中投稿してくださり重ねてお礼申し上げます!
お店では心地よく過ごしていただけたようでよかったです!
仕上がりも満足いただけたようでとても嬉しいです。
また、何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
あさこ様のまたのご来店お待ちしております!
アイリスト 田中
いつもお願いしています。眉毛の仕上がりが特に綺麗で左右差や、眉毛の長さ等、大満足の仕上がりです。
まつ毛も細く量が少ないのですが、綺麗に立ち上げてくれました。
り様
いつもご来店・嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もしっかり強めにかけさせていただいているので
ぜひ素敵なお目元・眉毛を楽しんでいただければと思います♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当:十文字
はじめての眉毛ワックスで、お世話になりました。
とても綺麗な形に仕上げくださり、メイクのポイントも
教えて下さいました。
リラックスして 少し眠っていました。
眉毛で、お顔の印象がかわりますね。
ミミ様
その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
また、ミミ様のご来店お待ちしております♪
アイリスト 田中
リピーターです。
施術が丁寧だし、椅子の座り心地が良いです。
また利用したいと思います。
《リピーター様》 アイブロウワックス (眉毛ワックス脱毛) ¥5.500
やや様
施術、設備共に気に入っていただけて嬉しいです!
またお待ちしております♪
鈴木
初めての利用でした。
いまだ綺麗にネイルを保っております。
接客も技術も丁寧で素晴らしいと思います。
楽しく有意義な時間を過ごせました。
年末のお忙しい中、駆け込みでしたがご対応いただきありがとうございました。
ぜひまたご指名で伺いたいと思っています!
【HAND/パラジェル】三角指名* フレンチorカラーグラデ☆ ¥7.700
この度は当サロンをご利用いただき有難う御座いました!
綺麗にネイルを保っているとの事、技術者として嬉しいお言葉有難うございます。
接客についてもご満足いただけたようで大変嬉しいです!
お客様がまた素敵なネイルを楽しんでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
三角
まず、手際が良かったように思います!
仕上がりも今までで、一番良かったです。
次回も利用すると決めました(^^)v
【十文字限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+トリートメント ¥4.950
ちい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
根元からしっかり立ち上げたパリジェンヌ、ちい様のお目元にとてもお似合いでした^^
嬉しい口コミもありがとうございます♪
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:十文字
こちらのサロンを初めて利用させていただきました。
パリジェンヌ・HBL共に綺麗に仕上げていただきました。次回は少し眉毛の形を変えていただこうかなと思います。また宜しくお願いします。
えり様 先日はご来店いただきましてありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです♪
メイクしてみてこうしたいなどのご希望あればお気軽に仰ってください☆
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^
担当:十文字
今年最後のマツエクでした。
いつも、にこやか丁寧に対応していただいて良かったです。
出来映えもとてもキレイで多分いつも通り持ちも良いはず!
年末年始、人に会う機会が多いので目元華やかにしていただいて嬉しいです。
【田中指名限定】100本◆ミンク¥5500/セーブル¥6050/フラットセーブル¥6600◆
KOZUE様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
KOZUE様ご自身もご自宅で丁寧にケアしていただいているおかげもあり、
それがまたマツエクのモチの良さに繋がっていると思いますので
引き続き続けていただければと思います!
今回はお忙しい中クチコミの投稿ありがとうございました!
また、来年もお会いできるのを楽しみにしております!
アイリスト 田中
いつも綺麗にまつ毛を上げていただいています。
しっかりケアすれば、モチも良いです◎
せり様 いつもご来店ありがとうございます♪
仕上がり、モチのよさ 気に入っていただけて嬉しいです^^
当店で利用している薬剤はまつ毛にとてもやさしく、持続力もあるものになりますのでモチの良さや綺麗さを感じていただけるかと思います☆
ケラチントリートメントをするとさらにモチもよくなりハリコシアップもしますので気になりましたらぜひお声がけください!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
十文字
※いつも通ってるお店です。いつもの担当の方は私好みの施術をしてくれるので高評価で登録しています。
今回は私が空いてる時間がなかったため、いつもの担当の方を指名できませんでした。
そもそもは私が担当指定していないのが悪い話ですが、
眉毛の仕上がりが左右非対称、いつもの担当の方で慣れていて、長さを残して綺麗に整えてくれます。今回は初めて眉毛を短く切られてしまい仕上がりを見て残念でした。眉毛を立たせるイメージのメニューだったのでワックスで立つというよりは、ただ整えている感じで、このメニューにふさわしい施術方法なのか、、、?と思ってしまいました。
左の眉毛が気になり直して頂いたら細くなり、これ以上お願いするのも怖いのでそのまま帰宅しました。
いつもの方は「何かありましたら1週間以内ならお直しもできます。」と、毎回丁寧に伝えてくれますが、今回はそのような話もなく、残念でした。
お金を払ってお願いしているので、今回の方はもう少し客のイメージ通りに出来たら嬉しいなと感じました。
【12月30日まで♪】 ラッシュアディクト + アイパック☆ ¥11.330→¥9.900
り様
ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今回の事を踏まえ技術向上に努めさせていただきます。
貴重なお言葉ありがとうございました。
今までにないくらいガッ!とグッ!とまつ毛が上がってます!いい感じですありがとうございます^ ^
【十文字限定】まつ毛パーマ(パリジェンヌ可)+仕上げトリートメント ¥5.330
ゆい様
ご来店ありがとうございました^^
同じパリジェンヌ仕上げでもロッドの角度を少し変えると上り具合がかなり変わります♪
ゆい様のお目元はガッと!グッと!上げた方がお似合いになりそうでしたのでしっかり上げさせていただきました^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております☆
担当:十文字
マスカラをしなくても目がぱっちりしました!
今回も大満足の仕上がりでした!またよろしくお願いします。
【田中指名限定】 パリジェンヌラッシュリフトorまつ毛パーマ 上下 ¥9.330
くま様
今回もご満足いただけたようでなによりです!
今回は上下まつ毛パーマをしたのでぱっちり感をより実感いただけたと思います!
また、まつ毛もいい状態を保っていただけていたので最大限まつ毛の長さを活かすことができました!
また、次回もお会いできるのを楽しみにしております。
grace by neolive アイリスト 田中
一年ぶりに施術していただきました。
同じ担当の方で前回の記録を残していただいて記憶を思い返すことができ、しっかり上げていただきました。アイシャンプーを追加すると持ちが良くなるとのこと、期待をしたいです。ありがとうございました。
あこたく様
二度目のご来店ありがとうございました♪
アイシャンプーを最初にさせていただくことでしっかりと汚れが落ち、薬剤も浸透しやすくなってますのでカールの均等さやモチのよさも実感していただけるかと思います^^
もし気になる点がありましたら次回お気軽に仰ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:十文字
何度もお世話になってます。
施術が丁寧で仕上がりがとっても綺麗で、
理想的なカール具合です♪
朝のメイクがとっても楽です!
む様 いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
朝のメイクの時短に貢献できてとても嬉しいです^^
今回ご購入いただきましたラッシュアディクトもぜひ毎日塗ってみてください^^
まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がりますのでやりたいデザインなどあれば試していきましょう☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当:十文字
2回目の利用です。今回もとても満足いく仕上がりにしていただきありがとうございます。目の個性にあわせて提案していただいたデザインも気に入りました。
かな様
二度目のご来店ありがとうございました^^
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
お客様の目の形によって同じロッドを使っても違う仕上がりになったりしますので
かな様にお似合いのデザインにさせていただいております^^
もしなにか気になればお気軽に仰ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当:十文字
繰り返し利用させていただいています!
駅近で利用しやすいですし、雰囲気も落ち着いていて、仕上がりにもいつも満足しています。持ちも結構良いと思っています。いつもありがとうございます!
しほ様 いつもご利用ありがとうございます♪
仕上がりや雰囲気ご満足いただけて嬉しいです^^
当店では持ちをよくするために日々試行錯誤を重ねさせていただいてるので、嬉しいです☆
寒い季節になりましたので体調にはお気をつけてお過ごしくださいませ♪
またのご来店楽しみにお待ちしております^^
担当:十文字
初めて行きました。
担当してくださったスタッフさんはとても可愛い方でした。
手際がよくてあっという間に終わったイメージでした…(うとうと寝てしまっていましたが)
出来上がりは短いまつ毛ですがバランスよくキレイに仕上げていただきとても満足しております。
らら様
先日はご来店いただきありがとうございました^^
仕上がり気に入っていただけて良かったです!
根元からしっかり立ち上げさせていただき、まつ毛も長く見えるようデザインさせていただきました♪
もし気になる点などありましたら、次回お気軽に仰ってください☆
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当:十文字
前回の仕上がり、モチ共にとても良かったので、リピートさせて頂きました。
今回も技術は満足なのですが、担当の方の髪が施術中に顔に何度も当たりとても不快でした。
ハーフアップをしていたかと思いますが、、顔に髪が当たらないようポニーテルをするや、ピンで止めるなどの注意をして施術して頂きたいです。
技術、施術者の方の雰囲気は良かったので、より残念であり、不快感が残りました。
★☆金曜日限定☆★パリジェンヌラッシュリフト + トリートメント ¥4.950
ちゃま2様
前回の仕上がり気に入っていただき再度お越し頂いたのに
今後同じことがないよう改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回初めて伺いましたが、心地よい雰囲気の中で施術していただきました。また、仕上がりもお伝えしたような仕上がりで満足しています。また伺わせていただきたいと思います。宜しくお願いします。
じょんちゃん様
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
担当 鈴木
初めて行きましたが、店内も綺麗でスタッフの方も親しみやすく心地良い空間でした!
仕上がりも大満足です。次回は持ち込みデザインでお願いしたいと思います。
【当日・前日予約限定】パラジェル* ワンカラーorラメグラ ¥6.050
まなみ様
この度は当店をご利用頂き誠に有難う御座いました。
店内の内装や接客、ネイルの仕上がりもまなみ様のお気に召して頂けたようでスタッフ共々大変嬉しく思います!
次回ご持参頂くイベントに向けてのデザイン私も楽しみにしております☆
この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 三角
久しぶりの再来でしたが、前回までの私の眉毛のクセなど理解していてくださり、良かったです。お店の雰囲気も良く今回も満足です!
り様 いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回もり様にお似合いになるよう左右差を意識し少し右眉を低めにつくっております。
目を開ける時のクセで右眉が上がるので丁度良くなったかと思います☆
毎日ブラッシングをしていただくとモチもよくなりますのでぜひお試しください!
担当:十文字
ワックス眉脱毛リピートしています。
施術は丁寧だし、椅子の座り心地も良いです。
お値段が少し高いかなーと思います。
やや様
施術や居心地など気に入っていただけてとても嬉しく思います。
定期的にお手入れしていくと減耗効果や眉の形が定着していきます♪
お値段に関しましてご意見ありがとうございます。
ご満足していただけますよう接客や技術サービス共に
向上に努めて参ります
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました
次回もよろしくお願い致します。
担当 遠峰
人生初のまつげパーマでした。
仕上がりとても満足です、あとは経過を見てどうなっていくかを観察しながら続けて行きたいです。
テキパキと施術してくださって有難う御座いました。
ななこ様
初めてのまつ毛パーマということでしたが、
仕上がりご満足いただけて良かったです!
今回ご相談させてもらって自然なデザインにしたのですが、
経過を見てみて違うデザインも試してみることも可能なので
検討してみてください♪
この度は嬉しいクチコミありがとうございました。
担当 鈴木
前回の相談内容を覚えてていただいており、今回の施術の時に様子を聞いてくださり、今回も満足の仕上がりにしていただけました。
いつも丁寧で寝てしまいます笑 ありがとうございます!
ゆきえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい内容のクチコミの投稿もしていただきとても光栄です。
また、次回お越しの際に他にも何か気になる点やご不明な点がございましたら
何でもご相談ください!
grace by neolive アイリスト田中
グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー