5. グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)   >

グラスバイネオリーブ オオクラヤマエキマエテン

• 神奈川県横浜市港北区大倉山1-16-13 グランドメゾン大倉山1F
  • 東急東横線 大倉山駅徒歩1分30秒/JR線 菊名駅徒歩17分/市営地下鉄 新横浜駅徒歩19分
  • p.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-29 21:20:31.0

他店でハリウッドブロウを続けてきましたが、だいたいのお店は長さはしっかり残したままで毛流れを綺麗にしてもらっていました。こちらはけっこうカットする毛が多いようで、帰宅後に洗顔したときチクチクして、ここまで切るなら一声掛けて頂きたかったです。パーマが緩めだったので、一週間経たないうちにばらついてしまい(ブラッシングしてもだめです)短い毛の隙間をペンシルで描き足さないといけなくなってしまいました。安かったからしょうがないと思いますが、年末に向けて予約して行ったのでそこまで保たず残念な気持ちです。。

《前日・当日予約限定》ラッシュリフト×ハリウッドブロウ ¥11.500→¥9.900

grace by neolive 大倉山駅前店【グラスバイネオリーブ】からの返信コメント

p.様

先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき
    ご来店くださったのにもかかわらず
    ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように技術向上をはかり
    お客様のご要望にお応えできるように努めてまいります。

• 210さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 16:41:37.0

久方ぶりのまつげパーマで不安だらけの来店でしたが、担当の方が細かく話を聞いて下さり安心しました
    施術中は他の方もいる部屋だったので気になるかなと思いましたが心地よく過ごすことができ、施術後もメイク直しやお手洗いなど気を使っていただき、よい印象を持ちました
    仕上がりに関しましては自分でも日頃のメイクで感じてはいたのですが、パーマでも左右差があり次回はその点をしっかりとお伝えしてみようと思います
    ひとつだけ残念だったのが初めての来店で全く流れがわからない中、受付の方のオペレーションがあやふやで上着はどうすればいいのか荷物は預かってもらえるのか、また施術中に何を持ち込んだほうがいいのか(持って行かない方がいいのか)など迷ってウロウロしてしまい、周りのスタッフの方に助けてもらいながらだったので、カウンセリング用の席に着くまでは同じ方が全てを誘導したほうが効率的ですし印象も悪くないと思います

【新規】《次世代まつ毛パーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥5,500

210様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

施術空間を気に入っていただけたみたいで嬉しいです♪

左右差がでてしまうとのこと、最初のカウンセリング時にくみ取れず申し訳ありません。
    次回左右差がでないよう調節してパーマをかけさせていただければと思います^^

受付時の落ち着きのない対応大変失礼いたしました。
    スタッフ一同、共有しお客様を困惑させないよう努めさせていただきます。

貴重な口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-23 08:03:33.0

前回とても良かったため、今回は指名でお願いしました。
    今回も丁寧に施術いただき折れ曲がっているようなこともなく、きれいな仕上がりでした。
    次回はもう少し立ち上がる感じにしていただきたいです。また伺います。

《次世代まつげパーマ》パリジェンヌラッシュリフト ¥6.600

ひろ様 先日はご来店いただきありがとうございます!

お褒めの言葉大変うれしく思います。ありがとうございます。

かしこまりました!次回はもう少し根元から立ち上げさせていただき緩やかなカールがつくデザインにしていきましょう☆

また楽しみにおまちしております!

担当:十文字

• のんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-20 15:09:03.0

パリジェンヌラッシュリフトの施術をして頂きました。
    思っていた以上に目がとてもぱっちりして、鏡で見るたび嬉しいです。
    ありがとうございました^ ^

のんちゃん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

まつ育されていてとても綺麗なまつげだったので、よりパッチリとしたお目元になったかと思います。

施術してから3週間ほど経ちましたがいかがでしょうか?

お悩みなどございましたらご相談ください。

次回のご来店もお待ちしております!

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 11:23:04.0

丁寧に対応して頂きありがとうございました。また是非よろしくお願いします。

《三浦限定》 最高級セーブル・ミンク 120本まで ¥6.600→¥4.500

えり様

満足して頂けてよかったです!

施術から1週間ほど経ちましたが、いかがでしょうか?
    何かお悩みございましたら、ご相談くださいませ。

担当 三浦

• エリックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 11:18:31.0

質問に丁寧に答えていただきありがとうございました。ベッドがとても気持ちよくゆっくりできました。

《秋冬入荷分限定》パリジェンヌラッシュリフト×ラッシュアディクト¥15.500

エリック様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

当店の接客や雰囲気、設備など満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回、エリック様を施術させていただくのは初めてでしたので、

また次回ご来店の際に気になることなど何かありましたら何でも仰ってください。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• patriziaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:06:42.0

とてもよかったです!お店もとても綺麗でリラックスできました。
    またお願いしたいと思います!

《10月限定》 最高級セーブル・ミンク 120本まで ¥6.600→¥4.500

patrizia様

満足していただけて良かったです!

とてもきれいなまつ毛だったので、気になっていたまつ毛パーマもお似合いだと思います♪

また次回のご来店お待ちしております!

担当 三浦

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:01:58.0

丁寧に施術して頂きました。
    朝の準備が時短になり、とても嬉しいです!

《人気NO.3》ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000

まつ毛、眉毛整っているだけで朝の支度とても楽になりますよね!

• maiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-28 07:53:42.0

はじめてまゆげとまつげを整えてもらいました。
    不安なことが多かったですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して行うことができました!
    なるべく自分のまゆげの形を変えずに垢抜けた感じで、といったオーダーにも応えてくださり、大満足です!
    ケアの方法なども教えていただけてうれしかったです!

ありがとうございました(^^)

《人気NO.2》 アイブロウスタイリング×パリジェンヌラッシュリフト ¥9.900

mai様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

初めての眉毛とまつげの施術で安心して施術を受けていただけたようでよかったです。

仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回はmai様を施術させていただくのが初めてでしたので、

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• EVIPさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 23:47:31.0

初めてでしたがとても安心してお任せ出来ました。とても親切で仕上がりもよく感動しました。

《9/23.24.25限定☆》ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥7.700→¥6.330

EVIP様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^^
    今回の仕上がりを参考に、もう少し立ち上げを強くしたり、カール感を出したり・・・とご要望があればお応えしますのでぜひお気軽に仰ってください!

たくさんお話できてとても楽しかったです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします!

担当:十文字

• こまつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-24 20:22:45.0

はじめての施術でしたがとてもきれいにしていただきありがとうございました。
    また今度おねがいします^_^

《9月の予約限定》三浦指名限定★美眉ワックス脱毛×眉スタイリング ¥3.500

こまつ様
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

担当 三浦

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 17:45:52.0

当日予約が出来たのでまつ毛パーマをお願いしました。
    丁寧な接客で仕上がりも希望通りで大満足です。
    またお願いしたいです。

ひろ様

仕上がりご満足いただけたようでとても嬉しいです。

今回は根本から立ち上げつつ毛先にかけて緩やかなカールがつくようなデザインにさせていただきました!

カールの具合で目元の印象がすっかり変わりますので、次回こう見せたい!とかご希望あれば遠慮なく仰ってください!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:十文字

• ごんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 10:10:15.0

入りやすい明るい店内で清潔感がありました。ベッドの寝心地も良く、リラックスして施術いただきました。薬剤がしみたりすることもなく、丁寧に行なっていただいたので今も毎朝いい感じです。またよろしくお願いします。

ごん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

店内の様子や設備、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回はごん様を施術させていただくのが初めてでしたので、

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• たっくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:05:59.0

イスが体にあっていたのか、施術中、腰が痛くならなくてよかったです。
    まゆはさっぱりしました。ありがとうございました。

《お試し価格》三浦指名限定★美眉ワックス脱毛×眉スタイリング ¥3.500

たっくんママ様

ベット、眉毛の方も気に入っていただけて良かったです。

• ゆゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-08 19:03:33.0

仕上がりがとても綺麗でした。
    丁寧に施術していただきありがとうございます。

《最軽量》フラットセーブル140本 ¥7.150◆クリアコーティング付き◆

ゆゆゆ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

店内の雰囲気や仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• mamaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 08:38:02.0

別店舗でハリウッドブロウリフトを1年ほどやっています。家の近くでやれるところを見つけたので早速予約してみました。仕上がりは普通。しっかりかかってる感じはしないので、ハリウッドブロウリフトの張り付きが不安な方にはおすすめ。WAX脱毛は眉周り5~7mmくらいの範囲のため、その周りのムダ毛が変に目立ちます。脱毛後の赤みは出るものなので仕方ないが2日くらい続きました。

お店の雰囲気も普通。室内のサーキュレーターの風がカーテンに当たり、それが自分にも当たるので気になりました。担当してくれた方は良くも悪くもって感じです。淡々としていて、あまり会話したくない私にはよかったけど、人によっては無愛想に見えるかもしれません。

トータルして値段設定は普通か少し高く感じる店舗体験でした。ありがとうございました。

【新規】《最先端眉毛美容》 話題のハリウッドブロウリフト ¥5.500

mama様 先日はご来店いただきありがとうございます。

赤みが長く続いてしまったとのこと、申し訳ございません。
    その後赤みは引いてきましたでしょうか?

また、カーテンの件も気づかず申し訳ありませんでした。
    配置を考えさせていただき、今後不愉快に感じないように努めさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同で見直しをさせていただきます。

grace

• Kooさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-21 22:19:06.0

一週間前にパリジェンヌラッシュリフトを施工していただきました。根本からしっかりカールされ一週間立っても施工後と同じくらいカールしています。当日にアイブロウのwax脱毛もできるか相談したところ快く受けて下さり施工していただけ有り難かったです。

《お試し価格》三浦指名限定★ ラッシュリフト ¥3.500

Koo様

仕上がり満足していただけて良かったです♪
    施術してから三週間ほど経ちましたが、カールの方はいかがでしょうか?

美容液とかお持ちでしたら、塗っていただくとカール長持ちしますし
    まつ毛もハリやコシがでるので、パーマをかけたときにより濃くパッチリとした印象になるかと思います!
    是非お試しください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• れいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:57:08.0

これまで様々なサロンでパリジェンヌを施術してもらってきましたが、テープで止めてもらってるときも変な違和感なく目が開きそう!といったこともなく終始リラックスして施術していただけました。以前別サロンですごく時間がかかったことがあったり目が開きそう!といったトラウマがあったのですが、こちらのサロンはそう言ったこともなく仕上がりも満足でした◎

できたばかりなこともあり、お店も綺麗で、インテリア雰囲気もとても可愛く来店するだけでワクワクします◎
    駅近なのもありアクセスも良きでした!

パリジェンヌとカールの違いが今ひとつわかっていなかったのですが、いろいろ教えて頂き今度はカールをしていただこうかと思っております!ありがとうございました、またよろしくお願いします!

【新規】《次世代まつげパーマ》ラッシュリフト アイシャンプー付 ¥6.050

れい様 先日はご来店いただきありがとうございました。

テープなどの違和感なかったようで良かったです!
    大体30分~1時間張りっぱなしのテープなので不快感ないよう、全スタッフで気をつけているところなのでお褒めの言葉、大変うれしく思います。

デザインに関しましては、多数のロッドを取り揃えておりますので
    もしご希望あれば次回仰ってください♪

スタッフで揃えたインテリアなので気に入っていただけて嬉しいです!

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

担当:十文字

• みんみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:59:13.0

とても落ち着いた店内でスタッフの方の対応も大満足です。仕上がりも、大満足です。ありがとうございました。
    又宜しくお願いします。(^-^)

《話題の持続力抜群》バインドロック90分つけ放題 ¥8.250

みんみん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

店内の様子やスタッフの対応、仕上がりにも満足いただけたようでとても嬉しく思います。

今回はみんみん様を施術させていただくのが初めてでしたので、

また、お会いできるのを楽しみにしております。

• かなこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 08:28:45.0

初来店です。お店の雰囲気とってもよかったです。まつ毛サロンの椅子の居心地で次行くか決めてしまう私ですが、ほどよい硬さでよかったです。個人的はもっとフカフカしてる方が好きですが(笑)仕上がりはばっちり根元から上げてもらったので最高でした。次回もよろしくお願いします。

《お試し価格》三浦指名限定★ ラッシュリフト ¥3.500

かなこ様

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけて良かったです♪

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:三浦

• まりあちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-04 15:34:09.0

hollywood brow & Parissiene lash lift 試しに行きました仕上げとっても綺麗でしたありがとうございました!また通います!

【新規】《垢抜け人気NO.1》 ラッシュリフト×美眉WAX脱毛 ¥9.000

まりあちゃん様

まりあちゃん様のしっかりとした骨格に似合うように立ち上げを強めさせていただきました♪
    その後、ご様子いかがでしょうか?

お好みがあれば次回デザインの変更もできますので仰ってください!

担当:十文字

• Chaconneさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 19:45:35.0

ゆったりした空間で、リラックスして施術をうけることができました。仕上がりも大満足です!

7/26~28の3日間限定★ラッシュリフト+ケラチントリートメント¥7.700→¥6.000

Chaconne様 先日はご来店いただきありがとうございました。

仕上がり気に入っていただけて嬉しい限りです。

ハリコシアップと+0.5ケ月長持ちするケラチントリートメントをさせていただいたので長くまつ毛パーマを楽しんでいただけるかと思います♪

今回はすこしカールのつくデザインでかけさせていただいたので、もし次回もっとカールを強くしたかったり逆にカールなしが良ければ仰ってください!

またのご来店をお待ちしております^^

担当:十文字

• かんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-19 09:41:55.0

先日はありがとうございました。甥っ子の結婚式が間近にあり、眉を自分で上手く整える事が出来ず、こちらのサロンに駆込みました。お店の雰囲気も良く、施術を担当してくださった方もとても親切丁寧で、アフターケアの方法やメイクの仕方など詳しく教えて下さいました。
    仕上りもとても気に入っています。

《お試し価格》りさ指名限定★美眉ワックス脱毛×眉スタイリング ¥3.500

かんちゃん様

眉毛が整っているとメイクがしやすくなり、時短にもなりますよね♪

一ヶ月ほどでお手入れしていただくと、綺麗な状態保てますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 三浦

• かぴぽさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-14 15:08:46.0

2回目でしたが前回の話を覚えててくださって嬉しかったです。
    ベッドからリクライニングのソファに変わっていて私はそちらのほうが腰が痛くならないので有り難かったです。
    パリジェンヌが周りにすごく好評だったのでまた次回もよろしくおねがいします。

【再来】《次世代まつげパーマ》 ラッシュリフト ¥6.600

かぴぽ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回のベッドだと長時間に施術は体が痛くなってしまうかもしれないと思っていたのでこの機会にリクライニングに変えさせていただきました!

気に入っていただけたようで良かったです^^

今回も根元からしっかりと上げさせていただいて、かぴぽ様のしっかりとしたまつ毛にもちゃんとかかるように薬剤のつけ方などを工夫させて頂いております♪

気になる点などあれば次回、変更も可能になりますのでぜひ仰ってください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:十文字

• あやかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-10 18:29:23.0

希望通りの仕上がりにして頂けるので嬉しいです。
    また次回行った時はよろしくお願い致します^^

あやか様 いつもご来店いただきありがとうございます^^

仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
    季節柄、まつ毛の毛周期の関係などでまつ毛の短さなどを気にされていましたので前回よりも根本ぎりぎりから立ち上げるようにし、毛の長さを惜しみなく活かすようなデザインにさせていただきました♪

今回ケラチントリートメントもしていただいたので、まつ毛への負担も少なくパーマをかけられたかと思います!+0.5ケ月パーマが長持ちしますのでまた健康的なまつ毛になるかと思います★

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

担当:十文字

• しおりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 22:55:08.0

初めてのまつ毛パーマで綺麗に仕上がるのか不安でしたが、素敵に仕上げてくれたのでとっても嬉しかったです!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

《お試し価格》りさ指名限定★ ラッシュリフト ¥3.500

しおりん様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです♪

一ヶ月ほどでパーマの落ちが気になり始めるかと思いますので、
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

担当 三浦

• ひぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-04 22:42:05.0

大満足です。ありがとうございました。

【学割U24】ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト ¥9.500

ひぃ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まつ毛と眉毛を整えると一気に印象が変わりますよね♪

大体一ヶ月程度でまつ毛の生え変わり、眉の新生毛が気になってくる頃かと思いますのでぜひ綺麗な状態を保てるようにまたご来店いただければと思います^^

夏の日差しが強くなってきていますので体調にお気をつけてお過ごしください!

担当:十文字

• りこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:24:27.0

ラッシュリフトとアイブロウWaxをお願いしました。
    アイブロウは2ヶ月前にもやってある程度整えられていたので、やらなくてもいいかな?と思っていましたがもっと綺麗に整いました、やって良かったです!
    また前回パリジェンヌであまり綺麗にあがらなかったので今回ラッシュリフトにしましたがデザイン提案いただきカール感しっかりあります。3回目までは同料金になるとのことで、ぜひまたお願いしたいと思います。

【新規】《垢抜け人気NO.1》 ラッシュリフト×美眉WAXス脱毛 ¥8.900

りこ様 先日は初めてのご来店ありがとうございます^^

アイブロウWAXご満足頂けて嬉しいです!
    産毛も綺麗になくさせて頂くことで、眉毛の輪郭がわかりやすくなり整った印象になりますので一ヶ月に一回程度継続していただくとメイクもしやすくなりすっぴん眉も美しくなりやすいです♪

前回他店でされたパリジェンヌにご満足いただけなかったとのことでしたので、
    根元をしっかり立ち上げつつ、りこ様のまぶたのカタチに合わせて緩やかなカールをつけさせていただきました!

カールの強さや根元の立ち上がりは次回変更することもできるのでぜひ経過を見て頂ければと思います★

とても嬉しい口コミありがとうございました。また次回のご来店楽しみにお待ちしております^^

担当:十文字

• けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 20:37:03.0

以前から興味はありつつも、まつ毛の施術を受けるのは初めてだったので、今回はラッシュリフトをお試し価格で施術していただけるクーポンで予約しました。
    同じ店舗内にヘアサロンもあったので入店時に少し戸惑ったのですが、施術時は別の部屋に案内していただき安心しました。
    数日経ちましたが現時点ではしっかりキープされており、朝のメイクがとても楽です。このまま様子を見つつ、またリピートしたいと思っています。

【期間限定☆お試し】ラッシュリフト ¥3.300

けい様

まつ毛が上がってると朝のメイクが楽になりますよね!
    美容液とかおもちでしたら、塗っていただくとカール長持ちしますので
    是非試してみてください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

担当 三浦

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-20 10:49:31.0

初めてのまつ毛パーマで分からないことが沢山あったのですが、丁寧に説明してくださりその後施術していただきました。理想通りのまつ毛の上がり方で嬉しかったです。駅から近く雰囲気も落ち着いていたのでまたお願いしたいです。

まつ毛パーマ+美容液トリートメント ¥5500

あみ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

初めてのまつ毛パーマとのことで、ご不安もあったかとおもいますがご満足いただけて嬉しいです^^

今回のまつ毛の上げ方より、もう少し弱め・強めもできますのでぜひ次回ご希望ございましたら仰ってください!

大倉山駅から徒歩2分のところにあるので、ご来店いただきやすいかと思います!
    ぜひまたお越しくださいませ♪

担当:十文字

グラス バイ ネオリーブ 大倉山駅前店(grace by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー