3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ルシードスタイル アイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)   >

LUCIDO STYLE I-FLAT

ルシードスタイル アイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8番地
  • 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分/店舗前駐車場有◎ (北名古屋)
  • あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 14:04:20.0

他のお店でまつパをやってもらっていましたが、しっかりまつ毛が上がっていなかったりまつ毛の根元が痒くなったりして、別のお店を探していた時にここをみつけました!
    初めてで緊張しましたが、丁寧な接客でまつ毛のデザインとかも詳しく聞いて下さり自分の要望にあった感じにしてもらいました!!ありがとうございます!

初回パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥5,500

あおい様

お忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます<m(__)m>

お仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)
    また何かございましたら、お気軽に仰ってください!

あおい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ゆーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:21:26.0

ジェルネイルはあまりしたことがなかったですが、相談に乗ってもらいながら丁寧に対応していただきありがとうございました。

【ハンドジェル】ジェルオフ込み!定額ベーシックコース¥6,600

ゆーか様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもありがとうございます!
    またイベント等で、ネイルをされる際はご利用下さいませ(^^)
    五十嵐

• ありたもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:27:44.0

トータルしてよかったです。
    ただ、ボトルタイプのベースだったからか
    2日目くらいで親指の角の所がすこしだけ欠けてしまいました。
    過去に違うところでボトルタイプでして頂いた時に同じことがあったので、それが原因なのかなとわかりませんが思ってます。
    ジェル自体もう少し分厚めの方が慣れてるのもあり、割れなくて欠けない安心感があります。
    サロン様によって仕入れは違うと思いますが、ボトルではない方も仕入れて頂けると嬉しいです、、
    ネイル自体はとてもよかったです!

【ハンド】3色選べる♪ワンカラー¥6,600→¥4,620!!

ありたも様

この度は数ある中のサロンから当店にご来店いただきありがとうございました!また口コミもうもありがとうございます!(^^)

すぐネイルが欠けてしまった事申し訳ございませんでした。もし宜しければお直しさせていただきたいと思います(>_<)
    またジェルの種類の件、サロンで検討させていただきます。

ありたも様のまたのご来店楽しみにお待ちしております★

ネイリスト堀田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 11:01:55.0

今回も短い時間で丁寧に仕上げていただきありがとうございました。大変満足しています。次回もよろしくお願いします。

なみさま

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます<m(__)m>
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイデザイナー 清水

• すえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 18:51:54.0

初めて伺いましたがとても丁寧な接客で50代のよくわからないわたし
    にも優しかったです。

初回パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥5,500

すえこ 様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり 接客面 お褒めの言葉に大変嬉しく思います

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 19:21:02.0

久しぶりのネイルでしたが、相談から丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

のぞみ様
    先日はご来店頂きありがとうございまいた。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    のぞみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
    五十嵐

• Travelちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 01:01:37.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりもパーフェクトでした。ラメの入れ方も、好みを聞いてくださり、思ったとおりにしてくださるので、次の予約もお願いしたいと思い、即予約♪

ほんのりピンクのラメグラデで春っぽく、爪と一体化してるようなナチュラルな薄さに仕上げてくださったので、技術力の高さを感じました。
    違和感ない、自然な見た目で馴染んでおり、大満足です。またぜひ、よろしくお願いします。

【ハンドジェル】他店ジェルオフ込み!ラメグラデーション☆¥4,400

Travelちゃん様
    またジェルも気に入って頂けたようで、嬉しく思います(^^)
    次回も楽しいお話ししながら、素敵なネイルにしましょう♪

五十嵐

• せりちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-28 21:52:59.0

今回、初めて伺いました!
    たくさんお話ができて楽しかったです!
    つやつやの爪を見る度に気分も上がります^ ^
    またお願いします♪

【ハンドジェル】ジェルオフ込み!定額トレンドコース¥7,700

せりちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございます!また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
    私もたくさんお話できて楽しかったです(^^♪
    またのご来店楽しみにお待ちしてます!

ネイリスト堀田

• なみへーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 00:37:22.0

何度も利用させてもらってます。
    毎回とても丁寧に仕上げてもらえます。
    アートメイク後、久しぶりのアイブロウでしたが、今回も大満足です。

なみへー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

アートメイクの後もWAX脱毛していくとより綺麗になるので、是非またお待ちしております!

今後もご満足いただけるよう技術向上して参りますのでよろしくお願いいたします<m(__)m>

アイデザイナー 清水

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 20:44:51.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    担当の方も安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします?

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!!

お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^^)
    嬉しいお言葉とても励みになります。

今後もよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイデザイナー清水

• 香月さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:46:47.0

初めてでしたが、とても良かったです。こちらの希望や聞きたいことも丁寧に答えてくださいました。施術も丁寧でリラックスできました。

香月様
    また嬉しいクチコミもありがとうございます(^^)
    次回もリラックスして頂けるよう努めます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    五十嵐

• まいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 14:24:34.0

何度か眉毛のお手入れに利用させていただいております。
    自分ではなかなかケアできないので助かっております。

まいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

まいちゃん様に今後もご満足頂けるよう精進して参りますので、今後もよろしくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

アイデザイナー 清水

• ごまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:05:15.0

丁寧に仕上げていただきました。
    明るくて清潔感のあるお店です。
    次もまたお願いしたいと思いますm(*_ _)m

【ハンドジェル】オフなし!お得なマグネットジェルワンカラー¥4,500!

ごまみ様
    また嬉しいクチコミ、ありがとうございます(^^)
    また次回もご来店お待ちしております!
    五十嵐

• わだみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 15:07:44.0

初めてのネイルでとても緊張していましたが、担当の方が沢山お話してくださってリラックスして過ごすこことが出来ました。
    またお願いします

わだみ様

先日はご来店いただきありがとうございました!(^○^)
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    初めてのネイルはいかがでしたか?
    またたくさんお話しながら可愛いネイルにしましょう!
    楽しみにお待ちしております☆

ネイリスト堀田

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 08:37:04.0

丁寧かつスピーディーな対応でした。お話も楽しく、あっという間に終わりました。ありがとうございました!

【ハンドジェル】他店ジェルオフ込み!お得なワンカラー¥4,620

まなみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-13 21:51:49.0

いつも丁寧な接客と施術をして頂き、ありがとうございます。
    次回の眉毛も楽しみにしています。

マイマイ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

次回のアイブロウもカウンセリングからしっかりさせて頂きます(^^♪
    よろしくお願いいたします!

また気になることがございましたが、お気軽に仰ってくださいm(__)m

アイデザイナー 清水

• かえでさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-03 13:33:44.0

お話が楽しくできた。
    時間が短く感じた。

かえで様
    お休みの間、ネイル楽しんで下さい!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!
    五十嵐

• shikaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 09:32:19.0

すごく丁寧な説明と施術でとても満足することができまた。ありがとうございました。

【初回限定】初回パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥5,500

LUCIDO STYLE I-FLATからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から選んで頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも接客施術、精進してまいりますので
    今後共よろしくお願い致します!

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 08:47:16.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    仕上がりも良いので満足しています。

なみ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

これからもご満足頂けるよう精進してまいりますので、
    今後ともよろしくお願い致します(^^)

アイデザイナー 清水

• れひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 14:37:45.0

細かいところまで丁寧に施術していただき
    仕上がりに大変満足しています。
    カラーも3色まで選べてとてもお得に感じました。
    来月も予約したのでよろしくお願いします。

れひ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    来月のご来店も心よりお待ちしております!
    五十嵐

• akikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:40:49.0

初めて伺いましたが、とても素敵なネイリストさんでした。メニューも結局変更になりましたが、できる範囲で変更してくださり、相談しやすくとても親切な方でしたので、安心して施術を受けられました。文字入れありがとうございました。とても気に入りました!

akiko様
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気に入って頂けた様で嬉しく思います!
    akikoさまのまたのご来店お待ちしております!
    五十嵐

• メリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 06:23:08.0

たまたま撮影の機会があり、初めてまつエクさせていただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で結果満足してますが
    最初は見慣れない自分の顔に愕然としてしまいました(^^;
    一番少ないまつエクでもお顔の印象随分変わるんですね…

今は眉毛が気になってます!どうしてもムダ毛を抜いてしまうのですが、生えそろったらやってみたいです。

【お試し♪】プラチナセーブル60本         ¥4950→¥4400

メリ様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのマツエクということでナチュラルなデザインでしたが、お目元の印象がかなり変わりましたよね。撮影はどうでしたか?また、お話聞かせて下さい(^^)

眉でお顔の印象の8割が決まると言われています!
    是非、また当店でお任せ頂けたら嬉しいです(^^)

メリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

アイデザイナー清水

[投稿日] 2023-12-04 18:05:30.0

いつもキレイにまつ毛パーマをして下さり、ありがとうございます。
    眉毛の形も整えて欲しいです。
    その際はよろしくお願い致します。

マイマイ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます!!

アイブロウも一度ぜひ、お試しください(^^)

ご予約お待ちしております!!

アイデザイナー 清水

• パスティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 21:49:02.0

ケアも痛くなくて丁寧だけど
    素早く良かったです。
    ヨガをするたび爪でテンションを
    上げられて満足しています

【11月17日限定!】ネイル全メニュー30%off!内容をご確認して下さい!

パスティ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    ヨガの時にフットのネイルが綺麗だと良いですよね♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

ネイリスト堀田

• めいちむさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 12:26:37.0

今回2回目の利用です。
    前回もネイルが浮くこともなくノンストレスで過ごせました!

今回は初めてのマグネットネイルでした^ ^
    自分で調べて持って行った画像が何色かわからずでしたが、
    サンプルからこの色とこの色の組み合わせが近いですと丁寧に教えてくださり、
    自分のイメージ通りのネイルにしてくれました!

毎日ふとした瞬間の指先にテンションがあがります!
    また宜しくお願いいたします^ ^

めいちむ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後ジェルはいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡下さい(^^)
    またのご来店心より、お待ちしております!
    五十嵐

• なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:50:01.0

すごく丁寧な施術で仕上がりも大変満足しております。
    施術中のお話も落ち着いてでき、非常に心地よく過ごすことができました。
    またお願いしたいと思います。

【11月13日限定!】ネイル全メニュー30%off!内容をご確認して下さい!

なぎ様
    ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご連絡お願い致します。
    次回もなぎ様にお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2023-11-06 19:03:14.0

以前、ネイルを利用した際にかなり不快な思いをしましたが、まつ毛でお伺いする時は担当の方がいつも丁寧な接客をして下さり、毎月、気持ちよく通っています。

これからもよろしくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

また口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
    ネイルでご来店の際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

技術、接客の向上の為に努めて参りますので、今後もよろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

アイデザイナー 清水

• パスティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 21:37:34.0

フットのサンプルは5種類~6種類
    から選びました。カラーはチェンジできますし、
    オフも痛くなくて助かりました。

出来上がりはとても気に入りました。

【11月3日限定!】ネイル全メニュー30%off!内容をご確認して下さい!

パスティ様

この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!(^^)
    デザイン気に入っていただき嬉しいです☆
    また来月も楽しみにお待ちしております!

ネイリスト堀田

• 雪さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 09:18:29.0

丁寧な施術ありがとうございました♪
    今後も通わせていただきます(*^^*)

【ハンドジェル】オフなしラメグラデーション☆¥3,300

雪様
    また楽しい時間をありがとうございました(^^)
    また雪様にお会い出来るのを、楽しみにしております!
    五十嵐

• ちえこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 09:27:20.0

この度はありがとうございました。
    またよろしくおねがい致します。

【ハンドジェル】ジェルオフ込み!お得なワンカラー¥4,400

ちえこ様
    次回も楽しみにお待ちしております!
    五十嵐

ルシードスタイル アイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー