3. エステサロン東海トップ   >
  5. ルシードスタイル アイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)   >

LUCIDO STYLE I-FLAT

ルシードスタイル アイフラット

• 愛知県北名古屋市弥勒寺東4丁目8番地
  • 徳重・名古屋芸大駅から徒歩10分/店舗前駐車場有◎ (北名古屋)
  • ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:57:47.0

フットネイルとアイブロウと同時にしていただけると見て予約しました。デザインのイメージもあまりなく行ってしまったのですが、嫌な顔せず相談に乗ってくださりありがたかったです。予約した際には目安時間2時間30分とあったので、そのように思っていたのですが、結果1時間30分で終了していて驚きました。(付け替え前のデザインやその時やってもらうデザインなど個人差があるのだと思いますが) 早く終わったのにとてもキレイで可愛くなっていて嬉しかったです。丁寧な施術をしていただきありがとうございました。

【フットジェル】オフなし!定額トレンドコース¥8500→¥6300!

ペコちゃん様
    その後ジェルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、ご遠慮なくご連絡下さいませ。
    またのご来店お待ちしております(^^)
    五十嵐

• ぺこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 17:19:45.0

こちらには初めて伺いました。ちょうどフットネイルもアイブロウもやりたいなと思っていたところであり、同時にやっていただけるということで予約しました。とてもざっくりとした私の話から色々と汲み取ってくださり、ほぼほぼお任せで施術していただきました。私は目を瞑ると眠ってしまうタイプなのですが、声をかけていただくまでほとんど寝ていて、それほど痛みもなかったんだと思います。目を開けるとめちゃくちゃあけ抜けた眉毛になっていて嬉しかったです。今後のメイクのコツなども教えていただけたので自分でメイクするときの参考にしたいと思います。ありがとうございました。

【加藤限定】初回★美眉アイブロウWAX脱毛★メイク付き ¥4,950→¥3,300

ぺこちゃん様
    この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございました♪
    また嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また眉毛でお困りのことがありましたら
    いつでもおっしゃってください♪

• あやこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-08 17:49:25.0

角質ケアをしていただきましたがお手頃価格なのに仕上がりも丁寧でとても満足です!またリピートしたいです。

8月7日(月)限定!!60分でフットケア&角質除去★¥4400→¥3300

あやこ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    角質を取って皮膚が柔らかくなってるので、普段より多めに保湿してあげて下さい(^^)
    五十嵐

• みかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:34:58.0

初めて行きましたが雰囲気も良くて安心して施術してもらいました。仕上がりも満足できたので嬉しかったです!

【初回限定】初回パリジェンヌラッシュリフト ¥7,700→¥5,500

みか様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    また仕上がりも満足頂けた様で安心しました!
    また綺麗のお手伝いできたらなと思いますので
    お会いできる日を楽しみにまたのご来店お待ちしております☆

• かよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 08:07:08.0

初めてサロンでネイルをしましたが、色やデザインを考えるところから一緒にやってくださり、仕上がりもとても可愛くしていただきました。価格もお手ごろなため、またお願いしたいと思います。

かよ様
    ご旅行楽しんで来てくださいね(^^)
    またお話し聞かせて下さい♪
    また、かよ様にお会い出来るのを楽しみにしております!
    五十嵐

• ヒロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 19:08:00.0

初めてのお店でしたが担当さんが色々お話をしてくださり、リラックスして施術出来ました。

ヒロミ様
    リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    保湿を多めにしてあげて下さい♪
    ヒロミ様のまたのご来店お待ちしております!
    五十嵐

• ryoryoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 12:57:46.0

丁寧に仕上げていただいて、満足です。
    2週間と少したちますが、特に問題無く綺麗にキープ出来ています。
    来週もよろしくお願いします!

ryoryo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。そして口コミ投稿もありがとうございます!(*^^*)
    今もジェルが綺麗ということで良かったです!
    手の使い方や保湿もされてたのかなと思います(^^♪
    次回も楽しみにお待ちしております★

ネイリスト堀田

• Sallyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 15:00:28.0

とても丁寧にフットケアをしていただきました。
    今度はネイルに行きたいです。

【フット☆ケア 】角質除去 ¥2,200! フットバス付き♪

Sally様
    その後、足裏はいかがでしょうか?
    こまめに保湿をお願いします(^^)

• bbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:49:32.0

初めて行きましたが希望通りにしてくださいました!
    スタッフさんの雰囲気も良く、施術中もリラックスできました。また次回も同じスタッフさんにお願いしたいです!

bb様

先日は大事な日の前に当店にご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

お仕上がり気に入っていただけて安心致しました!!
    また機会がございましたらよろしくお願い致します(^^)
    bb様のご来店を心よりお待ちしております♪

アイデザイナー清水

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 12:06:11.0

サロンでネイルをするのは初めてで緊張してましたが、いろいろな話をして下さって楽しい時間になりました!
    ネイルはとっても可愛くて大満足です!

み様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪(^○^)

可愛いネイルに仕上がり私も嬉しいです☆
    次回もまたデザインご相談下さい!
    また、み様にお会い出来るの楽しみにお待ちしております★(^^)

ネイリスト堀田

• マンタさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 16:28:19.0

素敵なネイル満足です。

【7月21日(金)限定!】ネイル全メニュー30%offクーポン!

マンタ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

職場ではネイルの色は大丈夫でしたか?(*^^*)
    また4週間後にお待ちしておりますね★

ネイリスト堀田

• ともみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 18:07:21.0

要望以上に出来栄えが素敵で大満足でした!お話もとても感じが良く、リラックス出来ました!素敵なネイルありがとうございました。

ともみん様
    急遽ヘアカラーも出来て良かったです(^^)
    ネイル、ヘア共にまたのご来店心よりお待ちしております☆
    五十嵐

• ゆーりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 23:05:44.0

去年から眉脱毛をしてましたが、お仕事とプライベートが忙しくなり、約半年ぶりに眉脱毛を再開しました。ボサボサになった私の眉を丁寧に整えていただき、本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

【初回限定】美眉アイブロウWAX脱毛♪メイク付¥5,500→¥4,950

ゆーりん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もして頂きありがとうございます。

お仕上がり気になるところややりにくいところなどございましたら、
    いつでもおっしゃってください(^^)/

これからも、ゆーりん様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします!

アイデザイナー清水

• mmmさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 09:18:09.0

痛みがないか等を気にかけて下さり、とても丁寧に対応して頂きました。施術中もほどよく話しかけて下さり、素敵な時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました!

mmm様
    先日は特別な日のために当店をご来店いただきましてありがとうございます♪
    その後はいかがでしょうか。
    私もmmmさんとのお時間あっという間に過ぎとても楽しい空間で
    施術させて頂きありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしております☆

• aikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 18:46:16.0

夏らしいカラーのフットネイル、すごく可愛いくとても気に入りました!次回は角質ケアしてみよう思います!またよろしくお願いします。

aiko様
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回は是非角質もお手入れさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• Y☆Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 10:16:09.0

今回は色々おまかせしてしまったけど、かわいくしてもらい、ありがとうございました!

Y☆R様
    いつも楽しいお話ししながらの施術ありがとうございます(^^)
    また次回も楽しみにしております☆
    五十嵐

• くうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 21:25:46.0

大満足です。ありがとうございました。

【ハンドジェル】オフなし!定額ベーシックコース¥5,500

くう様
    ジェルの調子はいかがでしょうか?
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ベイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:08:34.0

こちらの要望をしっかり聞いてくれたので、安心してお願いできました。お店の雰囲気も良かったので、また伺いたいと思っています。

ベイ様

また口コミ投稿して頂きありがとうございます。

これからもベイ様の理想の眉を作るお手伝いをしたいと思っておりますので
    お仕上がりでやりにくいところや気になるところがございましたら
    お気軽に仰って下さい(^ ^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー清水

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 06:47:22.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます^_^

【6/27・28・29ご来店限定】パリジェンヌ/マツエクメニュー20%OFF!

なみ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また口コミ投稿して下さりありがとうございます(^ ^)

これからもなみ様にご満足頂けるよう精進して参りますので
    ルシードスタイルI-FLATをよろしくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイデザイナー清水

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 13:11:47.0

眉毛のワックス脱毛して頂きました。初めてでしたが、丁寧な説明や声掛けで安心して過ごせました。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

【加藤限定】初回★美眉アイブロウスタイリング★メイク付き ¥7,700→¥5,500

あやちゃん 様
    先日はご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉もありがとうございます!
    これからも綺麗のお手伝いさせて頂ければと思っております♪
    私も精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 19:35:37.0

初めてお伺いしましたが、しっかりカウンセリングしていただき確認しながらの施術だったので安心しました。

ずっと気になっていた眉毛の形も綺麗に整えてもらい朝のメイクが楽になりました!

また次回が楽しみです☆

【初回限定】美眉アイブロウスタイリング♪¥8,800→¥7,700

あゆみ様

また口コミもありがとうございます。とても励みになります!!

少しイメージチェンジしましたがメイクしやすくなった様で良かったです(^^)
    また気になったところ等ございましたら仰って下さいm(._.)m

次回のあゆみ様のご来店を心よりお待ちしております!

アイデザイナー清水

• ちょことまとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 03:22:42.0

とても親切で、可愛いネイルでした♪

7月8日(土)限定!!60分でフットケア&角質除去★¥4400→¥3300

ちょことまと様
    先日は初めてご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もすぐしていただきありがとうございます。

初めてのフットジェル喜んでいただけたようで良かったです(^^)
    お話もたくさん楽しかったです!
    また来月もちょことまと様にお会いできるの楽しみにお待ちしております★

ネイリスト堀田

• みやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 20:02:38.0

みやちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪

• にこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 17:58:36.0

とても丁寧で仕上がりが美しく、持ちが大変よいので、今回もリピしました。
    担当者のアドバイスも的確で経験値の高さを感じます。
    イメージ通りに仕上げるべくよいアドバイスとしっかり確認をしていただけるので、今回も大変満足いたしました。

にこちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またお話し出来るのを楽しみにしております♪

• りえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 11:45:18.0

ぱっくり爪が割れてしまい痛かったので急遽、予約させていただきました。「痛くないですか?」と何回も聞いてくださり安心してお任せできました!デザインに迷った時も全く嫌な顔をせず対応してくださいました。かなり優柔不断な性格で他のサロンでは、めんどくさそうにされることがよくあるので嬉しかったです♪仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【ハンドジェル】ジェルオフ込み!定額ベーシックコース¥6,600

りえ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後、亀裂の指は大丈夫でしょうか?
    次回もゆっくりデザイン選びましょう(^^)
    五十嵐

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 15:29:27.0

急な予約だったのにも関わらず丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。細かい点まで微調節でき、自分の理想とするまつげパーマにできました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

LUCIDO STYLE I-FLATからの返信コメント

この度は数ある中から当サロンを選んで頂きありがとうございます!
    理想のまつ毛パーマにちかづけたというお言葉大変嬉しく思います!
    私もまた是非綺麗のお手伝いさせて頂けたらなと
    思っております♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• エルたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:10:23.0

ここのジェルは相性が良くもちも良いので満足しています。また、丁寧にやって下さるのでこれからもお願いしたいです。いつもありがとうございます。

エルたん様
    またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• マイマイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:23:36.0

夏らしい素敵なネイルにして頂き、ありがとうございました。

マイマイ様
    いつも利用ありがとうございます!
    夏の間ジェルも楽しんで頂けるよう努めます(^^)

• なみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-17 21:14:51.0

今回も理想通り(それ以上)に仕上げてくださりありがとうございました。デザインは一目惚れしたものでした。理想の色がそのデザインとあうのか不安でしたが、親身に相談にのっていただきました。予想以上の出来栄えに大変満足しています。ありがとうございました。

【6月12~16日限定!】ネイル全メニュー30%offクーポン!

なみ様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    夏はブルーを使ったネイル楽しみにしております(^^)

• epuronkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 17:28:39.0

活気のあるお店でスタッフの方が感じ良く声かけしてくださりました。
    イメージしていたカラーがなかったのですが、上品に仕上げていただき満足しています。
    その際のアドバイスも的確で嬉しかったです。

epuronk様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    フットネイルを楽しんで頂ける様、お手伝いさせて下さい(^^)

ルシードスタイル アイフラット(LUCIDO STYLE I-FLAT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー