3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋 こころ   >

ほぐし屋 こころ

ホグシヤ ココロ

• 福島県西白河郡西郷村小田倉字岩下11-1 イオン白河西郷店2階
  • イオン白河西郷店2階

saiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-09 16:11:37.0

初めて利用しました。イオンの中にあり、買い物の途中に気軽に立ち寄れてよかったです。割とオープンなスペースで、ほかのお店の音なども聞こえますが、逆に緊張せずに初めてのお店に入れました。
    とてもリーズナブルで、場所もよくて、通いやすくて嬉しいです。
    担当してくれたスタッフさんもとても感じがよく、丁寧な接客で好感が持てました。力加減など時々聞いてくれる他は、あまり話しかけられず、ゆっくりした時間を過ごせました。
    冷房で冷えていた脚が温かく楽になり、靴も帰りは少し緩かったです。家族にも勧めました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 足裏リフレ  45分/3,000円

sai様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。

sai様がゆっくりした時間を過ごされて、とても嬉しく思います。
    お褒めの言葉に恥じぬよう、今後もお客様に癒しの時間を提供出来るよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。
    またのご来店、心待ちにしております。(久能)

• cocoaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 10:36:57.0

安定のツボ押しに疲れたに癒されています。
    又、お世話になります。ありがとうございました。

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

• ひーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:52:54.0

肩凝りと腰痛がでて…首はまわらないし。マッサージ行こうと決めて予約しました。自分が思ってた以上に疲れが溜まってたようで行って良かったです。からだもポカポカしてスッキリしました。施術された方も大変だったんじゃないかと思います。次回からは、ひどくなる前に行きます。宜しくお願いします。

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

ひー様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

肩、腰を中心に全身お疲れのようでしたので、念入りに施術させていただきました。
    少しでもスッキリされたのであれば幸いです!

今後、疲労が溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスに是非当店をご利用下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-21 18:48:45.0

newスタッフご挨拶クーポンでお願いしました。どうかなぁ~と思いましたが最初のアプローチ(足から)にはちょっと驚きましたがなかなか良かったです、強さ加減も丁度良く気持ち良かったです。
    経験者だけ有るなぁ~有難うございました。
    またお願いします。   お疲れ様でした。

【newスタッフ星野のご挨拶クーポン】もみほぐし整体60分コースが500円割引♪

かなさん様

また嬉しい口コミとご指導もいただき合わせて感謝申し上げます。

その後お身体の調子はいかがですか?
    かなさん様の施術の際、初めの軽擦(ハリ、コリ確認)にてお背中や腰の硬さがありましたので、まず初めにこれらを弛めることを目的に下半身の施術から行わせて頂きました。またリンパの流れを考えて下半身(左脚)スタートとした形となります。お客様の大切なお身体をあずかる者として、今後も勉強を重ねてまいりますので、引き続きご指導の程よろしくお願い申し上げます。またのご来店を心からお待ちしております。

• みぃーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 21:28:15.0

気持ち良くて寝てしまいそうになります!
    凝ってる所がわかるのかドンピシャでかなり満足してます!
    行ける時は必ず行きます!

みぃー様

先日は、当サロンのご利用誠にありがとうございました。

お身体がかなりお疲れの様子だったので、少し強めで心地良さを感じで頂きたく、施術させて頂きました。

子育てしながら、お仕事されてるママにとっては、
    貴重なお時間ですので、満足していただける様、今後も努力し続けてまいります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
                         須藤

[投稿日] 2024-02-07 21:51:31.0

もみほぐし&頭ほぐしをしました、頭ほぐしは初めてでしたがとても気持ち良かったです。もみほぐしではコリが強い部位を重点に施術していただき少し楽に成りました、有難うございました。また利用しようと思います。

【人気No.1】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円

かなさん様

いつも当店をご利用下さいまして、ありがとうございます♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿、こころより感謝申し上げます。
    かなさん様が少しでも楽になって頂けたのであれば、幸いです (*^^*)

かなさん様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。(真船)

[投稿日] 2024-01-20 19:10:10.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    本当にいつも、ドンピシャ!でありがたいです。
    これからも、よろしくお願いします。

ちょこぼ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価と口コミの投稿感謝申し上げます。
    ちょこぼ様からのお褒めの言葉を頂戴し、いつもとっても励みになっております(*^^*)
    今後も、ちょこぼ様のお疲れが少しでも楽になりますように、お役に立てましたら幸いです(*^^*)♪

ちょこぼ様のまたのご来店をスタッフ一同、こころよりお待ち申し上げます(^^)     真船

[投稿日] 2024-01-14 21:52:15.0

いつも丁寧に私の凝りを施術していただきまして、ありがとうございます。
    イオン内にあるため、賑やかでしたが、最近は慣れてきました。
    何よりも、ドンピシャな施術が素晴らしいです。

ちょこぼ様

この度はお忙しい中ご来店誠にありがとうございます。
    そして、いつも高評価と嬉しい口コミ投稿をして頂き、大変励みになっております(*^^*)
    ちょこぼ様のお褒めのお言葉に感謝申し上げます。
    これからも更にご満足頂ける様に、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
    又のご来店、スタッフ一同こころよりお待ち致しております♪
    真船

• ちょこぼさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-10 21:05:11.0

とても丁寧に施術してくださって、私の凝りや痛みをよくわかってくださいます。
    いつも本当にありがとうございます。

ちょこぼ様

いつも当店をご利用頂き、誠に有難うございます。また、とても嬉しい口コミ感謝致します(^^)
    首から背中にかけて、かなりお疲れのご様子ですので、少しでも楽になりますように施術させて頂いております。

日々のお仕事がかなりハードなようですので、身も心も楽になりますように、メンテナンスにお越し頂けると幸いです(*^^*)

またお会いできます様こころよりスタッフ一同お待ちしております(*^^*)     (真船)

• さささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 04:02:05.0

はじめてほぐし屋さんに行ったので、どんな感じなんだろうとどきどきしていたのですが、最初から最後まで丁寧に説明していただいて、安心して施術を受けることができました。
    また利用したいと思っています。

ささ様

このたびは数ある店の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    また不安をとりのぞけるようにご説明させていただき施術致しました。
    身体がお辛くなった際にはいつでも当店をご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-31 20:06:39.0

毎回利用しています。優しく接して頂き心も身体も癒されて、体が軽くなりました。あっという間に時間が過ぎてしました

またお世話になります。お陰様で良い年を迎えらます。お疲れ様でした。

cocoa様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    心身ともに癒しの場となるよう今後も努力精進致します。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-12-22 07:22:37.0

いつも丁寧に施術していただき、感謝しております。
    これからも、よろしくお願いします。

ちょこぼ様

先日はお忙しい中、ご来店共に有難い口コミ、大変嬉しく思います(^^)
    ちょこぼ様のお辛い箇所を中心に丁寧な施術を心掛けております。
    その後、調子はいかがですか?
    またお疲れが溜まりましたら、ちょこぼ様のお時間の許す限り、お気軽にお越しくださいませ(*^^*)
    これからも、ちょこぼ様のお力添えが出来ますように、精進して参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。(真船)

[投稿日] 2023-12-17 23:53:12.0

定期的に通っています。今回は肩こりが辛く頭も背中を施術して頂きました。仕事がらどうしても動けないくらいまでしてしまうので、「もみほぐし屋こころ」は私の癒しになっています。

いつもお疲れ様でしたと言って下さりますが、此方からお疲れ様です。
    またお世話にになります。

cocoa様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

当店がcocoa様にとっての癒しの場であるとのお言葉は、まさに当店にとっての誉れであります。それは当店店名にもある “こころ”  の由来、経営理念の「こころを込めたサービスでお客様へ癒しと活力をご提供する」ところにあります。cocoa様から頂いたお言葉と評価を胸に、スタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。

cocoa様はお仕事柄、こんを詰めることが多いようですね。どうかご無理し過ぎずご自愛ください。疲れを感じましたら溜め込み過ぎずいつでもご来店下さい。

スタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-11-15 20:10:29.0

温めながらほぐしは、今回で2回目ですがとても気持ち良かったです、コリが強いところもすこし
    楽に成りました。又利用したいと思います有難うございました。

【温めながらほぐす◎】 温活もみほぐし  60分/4,300円

かなさん様

当店ご利用共に口コミ ありがとうございます
    これからの季節 寒い&冷えと体がこわばりますね。
    温めながらほぐす 温活は当店人気メニューです。
    かなさん様のお時間許す限り
    こころ 温まる温活コースにまたお越しくださいますよう
    こころ よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

• マサさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:46:14.0

ボディケアとリフレの長い時間でしたけど丁寧に施術していただいて、入店前と施術後で明らかに身体が楽になりました。

マサ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    身体が楽になりましたとの事で、安心いたしました。
    毎回、お帰りの際に暖かい感想を仰って頂き、とても嬉しく思います♪
    又、お忙しい中、口コミ投稿こころより感謝いたします(^^)
    マサ様のまたのご来店、スタッフ一同こころよりお待ちいたしております(*^^*)
    朝晩、寒くなりましたので、どうぞお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
    真船

• マサさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-10 18:20:03.0

キツイ部分を気を使って施術していただいて凄く楽になりました。

マサ様

いつもご来店ありがとうございます。又いつも楽しく施術させて頂き、毎回楽しみにしております(*^^*)
    ふくらはぎから膝裏のリンパを流す事により、血液を心臓に戻しやすくなるので、こころを込めて施術させて頂きました。
    楽になったというお言葉、感謝致します。
    次は身体のケアもですね?
    お忙しい中での、口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております。
    (^ ^)真船

• satoさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 15:10:55.0

とても丁寧にマッサージありがとうございました。
    気持ち良くほぐれました
    また通いたいと思います

sato様
    この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    sato様の気持ち良くほぐれたとのお言葉、とても励みになり、大変嬉しく思います(*^^*)
    また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き、感謝致します。
    またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げます。
                            真船

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:41:44.0

以前担当してくれていたスタッフさんがいなくなってしばらく行かずにいましたが、今日担当してくれた方がいいと聞き久しぶりに行きました。
    不安で来店したけど凄く丁寧に接客していただきました。
    施術の方も優しい手つきで強さもちょうど良く気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。
    揉みほぐしとふくらはぎマッサージの60分だったけど
    もう少しやってもらいたいと思うくらい上手でした。
    また同じ方でお願いしたいです。

【肩コリ/腰痛/脚ムクミ】背面もみほぐし&ふくらはぎクリームマッサージ60分

のり様

貴重なお時間 ほぐし屋こころをご来店頂き
    優しい手つきで 良かったと 有難いお言葉
    こころ より感謝です。
    ふくらはぎは、第二の心臓とも言われております。
    のり様のタイミングのよろしい時
    またのお越し こころ よりお待ち申し上げております。
       ほぐし屋こころスタッフ一同より

• みーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-24 09:40:35.0

施術していただいた方のお名前を覚えたつもりが、忘れてしまいました。申し訳ないです。綺麗な女性の方です。
    予約もヘッドと足のマッサージを間違えてしまったにもかかわらず、優しく対応していただきありがとうございました!施術もとっても気持ちよくて、半分寝てました!またよろしくお願いします!

みーちゃん様

当店ご利用 ありがとうございます。
    とても気持ちよく 寝てしまったとの事 有難きお言葉

ゆったりリラックス出来たんですね。嬉しいです。

いつでもみーちゃん様のお時間許す限り
    ほぐし屋こころスタッフ一同
    こころ よりお待ちしておりますので どうぞよろしくお願い致します。

ほぐし屋こころスタッフ一同

• けーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 16:30:17.0

前回のヘッドが良かったので、今回は全身お願いいたしました。

今までいろんなマッサージ店を利用してきましたが
    担当スタッフさんの施術が1番体が軽くなり、自分でも驚きました。

来店前まで仕事のストレスで胃痛や全身倦怠感、精神的にうつ傾向にありましたが施術後に胃痛や倦怠感も和らぎ精神的にも前向きになれました。

今後ともお世話になりに行きますのでよろしくお願い致します。

けーちゃん様

当店ご利用頂き ありがとうございます。
    実は、けーちゃん様はじめ お客様皆さまからの
    一つ一つ 感謝のお言葉は 私たちのパワーになっていると私は感じます。
    その事を感じ そのパワーを巡り会ったお客様方々に感じて頂き
    どんどん大きな笑顔の輪に なるといいなぁ~(^ ^)と日々思っております。

またのお越し スタッフ一同 こころ よりお待ち申し上げております。

• けーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 22:28:03.0

初めての利用で緊張しましたが丁寧な対応で安心しました。
    力加減も丁度良く、リラックスでき心身ともにリフレッシュする事ができました。
    定期的に通いたいと感じました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 頭ほぐし  30分/2,200円

けーちゃん様

初めてのリラクゼーションを当店を選んで下さり
    心身共に、リフレッシュいただけたとの事で
    こころ から有難きお言葉を頂きました。
    それにそれに 定期的にお越しくださるとの事。
    嬉しく 感謝です。
    こころ よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

• Kちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-17 18:51:24.0

久しぶりに施術をして頂きました。今回の担当の方は初めてでしたが、強さもちょうど良く、辛いところも和らぐ事が出来ました。
    お陰様で、今日からの仕事も快適に出来ました。
    また、辛くなった時にご指名しますのでよろしくお願いします。

Kちゃん様

この度はご来店頂き、誠に有難うございます。
    又、お忙しい中口コミと高評価を頂き感謝申し上げます。
    Kちゃん様からのお褒めの言葉、とても励みになります。
    辛いところも和らぐことが出来たのであれば、私もとても嬉しく思います(*^^*)♪
    またお会い出来る日を楽しみにしております(^^)

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-08-08 19:42:55.0

いつもお世話になっております。今回、もみほぐし整体60分を施行して頂きました。
    newスタッフさんにお願いして大満足。少し強めでお願いし身体がとても楽になりました。次回もお願いします。

【newスタッフ南のご挨拶クーポン】もみほぐし整体(300円割引)  60分/3,900円

cocoa様

この度は嬉しい口コミとご評価をいただき誠にありがとうございます。
    また先日の来店に続き、ご指名での2度目の来店に大変嬉しく思います。

私(南)は新人ではありますが、過去より8年の実績を積んできております。しかしながら、まだまだ成長過程にありますので、今後はこの白河の地にてcocoa様からのご指導を賜りたくお願い申し上げます。ご要望があれば、可能な限り出勤調整も対応させていただきますので、その際はお気軽にご相談ください。

またのご来店を【こころ】よりお待ち申し上げます。
    ほぐし屋こころ 南

• だいちゃんママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 14:53:40.0

丁寧にしていただきました。
    足裏リフレ、初めてでしたがとても気持ちよかったです。

【迷ったらこれ!パート1】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

だいちゃんママ様

ほぐし屋こころにご来店
    初めてのリフレ とても気持ちよかったとのお言葉ありがとうございます。

またのお越し スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

• めぐみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:13:02.0

この間はお世話なりました。
    肩と背中に限界を感じマッサージをお願いしましたが、一つ一つ丁寧に説明をして下さりこちらも安心して施術を受ける事ができました。
    時間内では凝りは解消されなかったようですが、だいぶ体が楽になりました!
    近いうちにまたお願いしようかと思いますので、よろしくお願いします。

めぐみ 様

この度は当店のご利用ありがとうございました。

肩と背中がかなり凝り固まってお疲れのご様子でしたので、
    少しでも楽になるよう施術させていただきました。

日々のお仕事がかなりハードなようですので
    身体のメンテナンスにお越しいただけると幸いです。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆみゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:45.0

丁度良い揉み具合でとても癒されました。

ゆみゆみ 様

強さ加減に気をつけつつ
    ゆみゆみ様にとって癒しの時間となるように心がけて施術させていただきました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

• ペン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:22:21.0

前回につづきお世話になりました。
    体の微妙な変化に気づかれて、1人1人の体をしっかり見ていただいてるんだなぁ…と思いました。
    またお願いしたいです。

ペン太様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中口コミの投稿、感謝の気持ちでいっぱいです!
    口コミ、感動しました!
    とても嬉しいです(^ ^)

厳しい暑さの毎日ですが、お身体ご自愛下さいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。真船

• めぐママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 12:30:13.0

肩こりがひどくずっとツラい日が続いていました。以前からほぐし屋こころさんの事は知ってはいたのですが、なかなか踏み込めずにいましたが、初めて利用のお得なクーポンを見たら予約をせずにはいられず、初めてやって頂きました。とにかく最高の時間でしたの一言です。担当スタッフさんの対応、技術は素晴らしかったです。おかげさまであんなにツラかった肩こりが解消され、身体が楽になりました。ありがとうございました。これを機にまた利用したいと思っています。

めぐママ様

この度は数あるリラクゼーション店の中から当店をご利用いただきありがとうございました。

お辛かった肩こりが少しでも楽になったのであれば幸いです。
    たくさんのお褒めの言葉をいただけたのも大変うれしく思います。

ご都合の良い時にはぜひ当店をご利用ください。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• やややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 08:56:10.0

リピーターです。いつもガチガチになった身体をほぐしてもらっています。このところ忙しくてなかなか行けなかったのですが急に予定が空いたので当日予約で施術していただけました。お誕生日クーポンでお得に身体も楽になって良かったです。

やややん様

先日は、当サロンへのご来店誠に有難う御座いました。
    また、お忙しい中、口コミを頂き感謝いたします。

やややん様のお身体が少しでも楽になって頂けたら、とても嬉しいです(*^^*)
    有難う御座います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。真船

• takeさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:13:15.0

前回良かったのでリピートです。
    今回は身体のもみほぐしと足裏リフレの施術をしていただきました。
    肩と腰から臀部の凝っている所を念入りに施術していただき、とても楽になりました。

足裏リフレは今回が初めてでしたがすごく気持ち良かったです。施術後、足がスッキリした感じが続きとても楽になりました。

施術して頂いたスタッフさん、とても丁寧な施術と接客をして頂きありがとうございました。
    また指名させていただきますね(^^)

take 様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    リピートしていただき大変嬉しく思います!

肩、腰、臀部と足裏リフレも楽になったという言葉を頂戴し
    セラピスト冥利に尽きます。

暑い季節になってきましたが、体調に気を付けてお過ごしください。

ほぐし屋 こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー