3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. リル バイ ジャックインザボックス(rir by JACK-IN-THE-BOX)   >

リルバイジャックインザボックス

• 福岡県福岡市南区大橋1丁目9-14常盤ビル3階
  • ■西鉄大橋駅西口徒歩3分
  • なおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 03:30:40.0

こちらは初めて伺いました。
    まつ毛が細くて短いのが悩みだったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りクルンとしっかりまつ毛を上げてもらえて大満足です。

【ご新規様】まつげパーマ上[トリートメント+アイシャンプー付]¥5000

rir by JACK-IN-THE-BOX 【リルバイジャックインザボックス】からの返信コメント

なお様

初めてのご来店ありがとうございました^_^
    また貴重な時間をいただき
    嬉しい口コミまでありがとうございます
    その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたら是非ご相談ください^_^

楽しいお話もありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-06-16 06:33:41.0

お話が楽しくて、あっという間に終わってしまいました。ミニ扇風機、柔らかい風が気持ちよかったです。

めぐ様

いつもありがとうございます^_^
    いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    扇風機、お役に立てて良かったです^_^
    これから暑い日が続きますので
    お部屋涼しくしてお待ちしてますね♪

• トレノさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 18:53:28.0

今回は、娘がまつ毛パーマを体験させていただきました。別のお店で初めて、まつ毛パーマをして帰って来た時に、こんなもんなのかな…と不満気でしたが…
    今回は、凄い!凄い!凄いよ!と興奮して喜んで帰って来ました。本当に技術の高さに親子で感動していると同時に担当スタッフさんに出会えたことに感謝だね~と話しています。綺麗になりたい気持ちに力を貸していただき感動しています。

トレノ様

お嬢様のご紹介ありがとうございました
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
    とても喜んでいただけて良かったです(^^)!
    ふんわりした雰囲気のお嬢様に合うように
    ご希望+デザインをさせていただきました♪
    何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください
    「綺麗になりたい気持ち」好きです
    私も一緒に頑張ります♪

[投稿日] 2023-05-25 10:11:11.0

最近は.連続で100本着けて頂きました。
    お部屋も開放感が出来て、いい感じです。

めぐ様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    そして口コミもありがとうございます

今回もまつげの状態をしっかり確認してから
    施術をさせていただきました
    エクステをするにはまつげの状態は1番大事なので
    これからもしっかりケアをしながら施術をさせていただきますね

お部屋いい感じに思ってもらい良かったです♪
    次回も楽しみにお待ちしてます

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:00:15.0

初めて行きましたが優しい雰囲気でリラックスしながら受けれました。まつ毛の仕上がりも理想通りです。

りさ様

初めてのご来店
    また貴重な時間をいただきとても嬉しい口コミまで
    ありがとうございます
    リラックスしていただけて良かったです^_^
    まつ毛の状態など気になることがありましたらぜひご相談ください
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-04-28 07:13:38.0

全顔脱毛2回目でした。
    マッサージは気持ち良く寝てました。
    マツエクも続けて100本は初めてかもですね。
    まつ毛も育ってるようで嬉しいです。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    また貴重な時間をいただき嬉しい口コミも本当にありがとうございます♪

フェイシャルワックス後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらぜひお聞かせいただければと思います
    お肌もまつげもよりキレイに楽しめるよう、しっかり施術させていただきます♪
    次回も楽しみにお待ちしてます♪

• トレノさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 14:29:28.0

初めて!まつ毛パーマを体験しました。とても感じよく接客され、丁寧で、本当に細かく要望も聞いてくださり完璧な出来上がりでした。
    家族や、友達にもすぐ おススメしました。
    沢山ある お店の中で本当にいい方に出会えて良かったと思います。次行くのも楽しみに予約を、早々にしました。

トレノ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました(o^^o)
    また貴重な時間をいただきとても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
    その後、まつげパーマの状態はいかがでしょうか
    何か気になることなどありましたら、ぜひご相談いただければと思います

またさっそくの次回のご予約とご紹介もありがとうございます!
    次回もご希望などありましたらぜひ教えてください♪
    楽しみにお待ちしてます♪

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 18:45:42.0

私の曖昧な要望にも答えていただき、希望通りのまつげに仕上げてもらいました!
    半月以上経ちますが、しっかりあがったままです☆
    担当の方もお話しやすくて、また通いたいと思いました。

ゆい様

数あるサロンの中からお選びいただき、初めてのご来店ありがとうございました
    また、大切なお時間を使っていただきとても嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

ご希望のまつげに仕上がりとても嬉しいです♪
    また、持ちも良いとのことで良かったです☆
    まつげの状態はいつも同じではないので、毎回しっかり確認して施術をさせていただきます(^^)
    次回のご予約もありがとうございます
    ご来店楽しみにお待ちしてます

[投稿日] 2023-04-07 18:43:39.0

サロン、OPENして1年なんですね~
    いつも、まったりと過ごしてます!
    これからも、よろしくお願いしますね~

めぐ様

Openして1年、たくさんお会いできて
    嬉しい気持ちと感謝の気持ちでいっぱいです
    いつもありがとうございます(^-^)!
    初心を忘れず、よりご満足いただけるよう
    レベルアップしていきますので
    よろしくお願いいたしますo(^-^)o

[投稿日] 2023-03-17 13:48:45.0

今回は、100本。目力が違いますね。
    このまま、マツ育頑張ろう。
    また、うぶ毛の脱毛も行きたいですね。

めぐ様

いつもありがとうございます(^^)♪
    少しでも本数が多いと目力UPしますよね!
    まつげが育つとより楽しめますので
    ホームケア一緒に頑張りましょう(^_^)♪

フェイシャルワックスもぜひお待ちしてます♪
    ピカピカお肌なりましょ♪

[投稿日] 2023-02-17 09:03:41.0

今回は80本。やはり前回の100本に比べると寂しい。
    また、しっかりつけられるようにマツ育しようと思います。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回は少し本数が物足りなかったと思いますが、
    無理して多く付けるのはかえってまつ毛に負担をかけてしまうので
    状態を見て決めさせていただきました(^^)
    今から成長してくるまつ毛もありましたので、
    美容液などでケアをしていただけると次回はより満足頂けると思います♪
    次回も楽しみにお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-01-27 06:03:20.0

全顔の脱毛は初めてでした。マッサージやパックもしていただいて満足です。気持ちよかったです。お顔がツルツルになりました。

【全員】☆マリムーブフェイシャルワックス脱毛☆1回(全顔)¥7700→¥6600

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また貴重なお時間を使っていただき
    とても嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

フェイシャルwax は
    産毛だけでなく古い角質なども取れるので
    化粧水や美容液の浸透率がかなりアップします!!
    なのでツルツルピカピカもちもちのお肌になります。
    回数を重ねると更にお肌の変化も感じられますので、
    また是非お待ちしてます♪

[投稿日] 2023-01-20 16:17:52.0

まつ毛が少し育って来たようで、今回は100本付けてもらいました。また次回楽しみです。まったりとした時間が過ごせました

めぐ様

そして口コミも本当にありがとうございます!
    まつ毛はお手入れ次第で変わってきます♪
    そしてその時の状態にあった施術がとても大事です。
    私もまた次回楽しみにしてます♪

[投稿日] 2022-12-15 08:44:26.0

とても、落ち着く場所で時間がたつのが早いです。
    まつ毛もしっかりしてきて嬉しいです。

めぐ様

まつ毛しっかりしてましたね♪
    まつ毛の状態は日々変わります
    なのでその時にあった施術を心がけてます♪
    気になる事やご希望などありましたら
    次回また教えてください

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2022-11-18 21:26:35.0

いつも、ゆっくり過ごしてます。
    おしゃべりも楽しく、あっという間に終わります。
    仕上がりも満足です。

めぐ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    私もいつも楽しい時間で
    あっという間に時間が過ぎてしまいます!
    お仕上がりも満足いただけて良かったです!
    口コミにもお時間いただき本当にありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-09-24 11:41:36.0

まったりとした時間を過ごせてます。食べ物の話しばかりですが、楽しく。仕上がりも満足です。

めぐ様

そして口コミも本当にありがとうございます!
    いつも色んな事を教えてもらい私も楽しい時間になってます♪
    お仕上がりも満足して頂けて良かったです!
    次回も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-31 06:29:58.0

毎回、まったりとした時間が過ごせて満足です。眼力もアップして気分もアップします。

めぐ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして口コミまでいただきありがとうございます♪

まったりとした時間でご満足頂けて良かったです♪
    まつ毛を通して気分も上がって頂けたら1番嬉しいです!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2022-07-30 20:46:18.0

いつも、リラックスして施術して頂いてます。とりとめのないお話ししながら。マツエクもいいですがゆったり出来る時間がいいですね。

めぐ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    また貴重なお時間を頂き嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    今回もリラックスして頂けて良かったです♪
    そしてゆったり出来るお時間にもなれて嬉しいです♪
    いつも色んなお話ありがとうございます(^-^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)♪

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 15:37:24.0

初めての来店で緊張しましたが、にこやかに迎えて下さり嬉しかったです。また施術もとても丁寧で痛み等もなく、満足の仕上がりでした!また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ご新規様】 似合わせeyelash☆フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5500

ちか様

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました!
    また、お時間を使っていただき嬉しい口コミまでありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    気になる事などありましたら次回教えていただけると幸いです。
    楽しいお話もありがとうございました♪

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 23:47:10.0

毎回気分がアガる程の仕上がりはもちろん 細かな気遣いと こちらのペースに合わせて会話してくれたり とてもリラックスできるので私には無くてはならない時間になってしまいました…(笑)
    他の方にも ぜひ体験頂きたいと思いますが  予約が取りづらくなるとイヤだな~。 と言う気持ちの間で揺れ動いておりましたが どっちにしても通うので投稿します。

【再来】まつげパーマ上¥5500

ともちん様

まつ毛パーマの状態はいかがですか?
    気になることがありましたら次回教えて頂けるとありがたいです。
    今回のお仕上がりも気分を上げることができて良かったです♪
    また、少しでもゆっくりとお過ごしいただけて嬉しかったです!
    私も毎回色んなお話が出来て楽しい時間になってます♪
    次回も楽しみにお待ちしております♪
    貴重なお時間の中でとても嬉しい口コミをいただきありがとうございました(^-^)!!

リル バイ ジャックインザボックス(rir by JACK-IN-THE-BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー