久しぶりに担当スタッフさんにお会い出来たこと。
担当スタッフさんの技術の高い仕上がりで、目を開けた時は、
大満足でした。
丁寧なお仕事にまた感動しました。
【再来】まつげパーマ上[トリートメント+アイシャンプー付]¥5500
rir by JACK-IN-THE-BOX 【リルバイジャックインザボックス】からの返信コメント
トレノ様
お忙しい中、お時間を作っていただき
ご来店ありがとうございました^_^
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
また大満足いただけたのも本当に嬉しいです!!
何か気になる事などありましたら、いつでもご相談ください
次回もまたお会いできるの楽しみにお待ちしてます^_^
毎回、100本付くようになりましたね。
まつげって育つんですね。コツコツ大事ですね。アドバイスいつもありがとうございました。
めぐ様
毎月ご来店いただきありがとうございます
そしてとても嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^
まつ毛は育ちます♪!!
1人1人に合った方法やアイテム選びがあるので、また気になる事などありましたら教えてください^_^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
自然なのにパッチリおめめ!
マスカラいらずで時短効果!
丁寧に付けていただけるので
もちも良いです!!
はま様
素敵なイベント前にマツエクを担当させていただき
ありがとうございました^ - ^
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
自然なのにパッチリ、良いですよね♪
もちも良くて嬉しいです
次回もしっかり状態を確認してから施術させていただきますね
楽しみにお待ちしてます
最近はまつ毛もしっかりしてきたみたいです。付け替えに行った時に残ってるので嬉しいです。
いつもありがとうございます^ - ^
自まつ毛の状態もエクステの持ちも良くて私も嬉しいです
生え替わりの時期などもありますので、これからもしっかりケアや状態を確認しながら施術させていただきますね^ - ^
いつも貴重な時間をいただき嬉しい口コミありがとうございます
しっかり自分に合ったマツエクをしてくださって、綺麗にしてくださいました!
接客も丁寧で大満足です!
まだ行きたいです!
【ご新規様】 似合わせeyelash☆フラットラッシュ120本(オフ込み)¥5500
なな様
ご紹介での初めてのご来店ありがとうございました!
またお忙し中、貴重なお時間をいただき
とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます
まつげの状態はいつも同じではないので
次回またご希望のデザインや気になる事などありましたら
教えてもらえたら嬉しいです^ - ^
コーティング剤もぜひ続けてご利用ください♪
今まで異常に上がって最高の気分です!
【ご新規様】まつげパーマ上下セット[トリートメント+アイシャンプー付]¥8250
こゆき様
数あるサロンの中からお選びいただき
初めてのご来店誠にありがとうございました
またお時間を使っていただき
とても嬉しい口コミまでありがとうございます
最高の気分にできて良かったです♪
何か気になることなどありましたら
次回また教えていただけると幸いです
担当よこいまり
おかげでまつ毛も育って来たようです。
100本着くようになりました。
めぐ様
まつげの成長って凄いですよね
安定してきてとても嬉しく思います
いつも楽しいお話もありがとうございます♪
マツ育が順調に行ってるみたいです。取れにくくなりました。嬉しいです。
いつもありがとうございます^ - ^
まつ育順調で良かったです♪
これからの時期は
まつ毛もお肌もより乾燥してきますので
お手入れまた一緒に頑張りましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます^ - ^
今回は残念ながら100本は付けられなかったけど。少し長めを着けて頂いて満足です。
次はお顔の脱毛楽しみにしてます。
いつもありがとうございます^_^
生え替わりの時期はどうしても小さなまつ毛があるので
いつもより少なくなる場合があります
無理して付けるとまつ毛に負担もかかりますので^_^
満足いただけて良かったです♪
次回フェイシャルワックスでのご来店楽しみにお待ちしてます♪
いつ伺っても、本当に毎回大満足な出来上がりと、丁寧で親切にしていただき
細かく希望を聞いてくださって
お客様の希望に応えたいという気持ちが、強く伝わるので
いつも 大満足で帰る事が出来ます。
また来月行くのも楽しみにしています。
トレノ様
今回のご来店もありがとうございました
そしてとてもとても嬉しい口コミまで
本当にありがとうございます\(^o^)/
大満足いただけて良かったです♪
デザインのご希望や気になることなどは
毎回確認させていただいてますので
何かありましたらお伝えしていただけると幸いです♪
来月も楽しみにお待ちしてます
VIO初体験でした。何だか、歩くのも楽で軽い感じです。まつ毛も調子良くて最近は100本連続ですね。
いつもありがとうございます^_^
まつげの状態、調子も良くとても嬉しいです♪
VIO脱毛も良いですよね♪
ケアも楽になるので本当にお勧めです
次回予約もありがとうございます
また楽しみにお待ちしてます
イメージ以上に可愛くしてくださり、毎回とても満足してます!
りさ様
ご来店ありがとうございました^_^
また貴重な時間をいただき
とても嬉しい口コミまでありがとうございます^_^!
今回も満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もまつ毛の状態やお好みのイメージをしっかり確認させていただいて可愛くしちゃいますね♪
ご来店楽しみにお待ちしてます(^^)
こちらは初めて伺いました。
まつ毛が細くて短いのが悩みだったんですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りクルンとしっかりまつ毛を上げてもらえて大満足です。
【ご新規様】まつげパーマ上[トリートメント+アイシャンプー付]¥5000
なお様
初めてのご来店ありがとうございました^_^
また貴重な時間をいただき
嬉しい口コミまでありがとうございます
その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたら是非ご相談ください^_^
楽しいお話もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております
お話が楽しくて、あっという間に終わってしまいました。ミニ扇風機、柔らかい風が気持ちよかったです。
いつもありがとうございます^_^
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
扇風機、お役に立てて良かったです^_^
これから暑い日が続きますので
お部屋涼しくしてお待ちしてますね♪
今回は、娘がまつ毛パーマを体験させていただきました。別のお店で初めて、まつ毛パーマをして帰って来た時に、こんなもんなのかな…と不満気でしたが…
今回は、凄い!凄い!凄いよ!と興奮して喜んで帰って来ました。本当に技術の高さに親子で感動していると同時に担当スタッフさんに出会えたことに感謝だね~と話しています。綺麗になりたい気持ちに力を貸していただき感動しています。
トレノ様
お嬢様のご紹介ありがとうございました
そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!!
とても喜んでいただけて良かったです(^^)!
ふんわりした雰囲気のお嬢様に合うように
ご希望+デザインをさせていただきました♪
何か気になることなどありましたらいつでもご相談ください
「綺麗になりたい気持ち」好きです
私も一緒に頑張ります♪
最近は.連続で100本着けて頂きました。
お部屋も開放感が出来て、いい感じです。
めぐ様
いつもご来店ありがとうございます^_^
そして口コミもありがとうございます
今回もまつげの状態をしっかり確認してから
施術をさせていただきました
エクステをするにはまつげの状態は1番大事なので
これからもしっかりケアをしながら施術をさせていただきますね
お部屋いい感じに思ってもらい良かったです♪
次回も楽しみにお待ちしてます
初めて行きましたが優しい雰囲気でリラックスしながら受けれました。まつ毛の仕上がりも理想通りです。
りさ様
初めてのご来店
また貴重な時間をいただきとても嬉しい口コミまで
リラックスしていただけて良かったです^_^
まつ毛の状態など気になることがありましたらぜひご相談ください
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪
リル バイ ジャックインザボックス(rir by JACK-IN-THE-BOX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー