4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. いやし手一休 浦和東口店   >

いやし手一休 浦和東口店

イヤシテイッキュウ ウラワヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル3F
  • 浦和駅より徒歩3分
  • りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 16:23:07.0

担当スタッフさんに申し訳ない位に、全身ガッチガチに凝り固まってしまっていて、特に肩甲骨は張り付いてビクともしない程だったのですが、力強くて丁寧なマッサージで入念に解して頂き、施術後は嬉しい事に肩回りが動かしやすくなっていました!
    低価格な料金設定も有難いです。
    定期的にお伺いし、全身ガチガチを卒業したいです!

りんりん様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

りんりん様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

肩回りが動かしやすくなったとのことで嬉しいです。

またお疲れの際にはお気軽にお越しくださいませ

りんりん様のご来店を心よりお待ち致しております。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-12 21:22:33.0

とても丁寧で、気持ち良かったです!

あー様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

今後ともお客様によりリラックスしたお時間をお過ごし
    いただけますよう心掛けて参りますので、
    是非また、お気軽にご来店いただけましたら幸いです。

あー様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• おけいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 14:09:43.0

ちょうど良い圧で気持ち良かったです。

おけい様
    この度は当店のご利用および口コミの投稿ありがとうございます。
    気持ち良くすごしていただけて良かったです♪
    その後、肩のお疲れはいかがでしょうか?
    またぜひ足を運んでいただけると嬉しいです(^-^)
    スタッフ一同お待ちしております。

担当:川中

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-10 16:42:55.0

店内の雰囲気は落ち着いていて、待ち時間もなくスムーズに案内していただけました。
    施術はとても丁寧で、肩こりが辛かったので肩周りを念入りにほぐしてもらいました。
    終わった後はもみ返しもなく、首を動かしやすくなったのでまた来店したいです。

なっちゃん様

お身体が少し楽になっていただけまして、

是非また、お気軽にご来店いただけましたら幸いです。

なっちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• るいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 20:54:09.0

力加減が丁度よくて 気持ちよかったです

るい様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

またご満足して頂けてとても嬉しく思います。

寒くなってきましたので体調を崩されませんようお過ごし下さいませ

またお疲れの際には、心よりお待ち致しております。

• やぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:24:20.0

予約時も丁寧に対応いただきました。
    施術後は特に足がすっきりしました。

いやし手一休 浦和東口店からの返信コメント

足がすっきりなられたとのコメントをいただき、大変嬉しく思います。
    またお疲れの際はお気軽にお問い合わせください。
    これから寒くなってきますが、身体を冷やさないようにしてくださいね。
    また、お母様とご一緒のご来店お待ちしております♪

• あゃぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 17:13:11.0

ありがとうございました。また機会があれば伺います!

あゃぱん様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。

当店でリラックスしたお時間をお過ごしいただけます様、
    今後も更なる技術向上に努めて参りますので、
    是非またお立ち寄りいただけましたら幸いです。

あゃぱん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• megumikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 19:56:34.0

凝りを丁寧にほぐして頂き、施術後はとてもスッキリしました。また、雰囲気もとてもよく、リラックス出来ました。また利用したいです。

megumikoさま

嬉しい口コミ、大変励みになります!
    お疲れの際は、ぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ。
    megumikoさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪

担当:熊野

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 23:15:26.0

とても気持ちよく、リラックスできるので何度もリピートしています。また宜しくお願い致します。

【当店人気NO.1】コスパ最強!全身アロママッサージ60分

あっこ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございました。

リラックスして頂けてとても嬉しく思います。

• ぴぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:31:16.0

入ったばかりの方だったのか、接客はいま一歩(触ってほしくないところを聞かれなかったり)だが、施術は非常によかった。
    強さもぴったり、足どころか体全体が軽くなりました。
    今後の期待を込めて星4つで。

いやし手一休 浦和東口店からの返信コメント

この度は基本的な確認事項ができておらず大変ご迷惑をおかけしました。

今後はお客様に対して誠心誠意の対応を心掛けて、今一度手順を見直して精進してまいります。

施術についてはお体が軽くなられたとのこと、大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひなぽむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-03 19:00:23.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧な施術でした。寝ないようにしようと思っていたのですが、とても気持ちよくて気づいたら寝てしまっていました。腰が痛かったのですが、終わった後は改善されているように感じました。また伺います。

ひなぽむ様

お身体が少し楽になっていただけまして、

是非また、お気軽にご来店いただけましたら幸いです。

ひなぽむ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• 優希さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:09:31.0

体が楽になりました。
    急遽駆け込みましたが、こちらを選んでよかったです。

優希様

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になっていただけてまして、

是非また、お気軽にご来店いただけましたら幸いです。

優希様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ひなちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 20:28:47.0

オイルマッサージをお願い致しました。
    空間も落ち着くお部屋で、担当さんの力が丁度よく気持ちよく寝てしまいました。

またぜひお願いしたいと思います。

ひなち様

リラックスしたお時間をお過ごしいただけまして、

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

是非またお気軽にご来店いただけましたら幸いです。
    ひなち様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 19:19:46.0

いつも利用させていただいております。
    落ち着いた雰囲気で、女性専用という部分も好んで利用させてもらっています。
    疲れたときに気軽に予約できるところが気に入っています。
    また伺わせていただきます。

あいこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ご満足して頂けて嬉しく思います

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さいませ

寒くなってきましたがお身体を崩されませんようお過ごし下さいませ

あいこ様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 15:28:33.0

初めてお伺いしたのですが、ゆったり過ごすことができとても素敵な休日になりました!定期的に行きたいと思います^^

s様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

またs様にご満足して頂けてとても嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際にはご来店をお待ちしております。

• tonkeさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:06:55.0

クーポンとポイントで、お得に利用できました。
    丁寧な施術に心身ともにリラックス。良い時間を過ごすことが出来ました。

tonke様
    この度はいやし手一休をご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れたまってらしたので、有意義なお時間にできて良かったです^_^
    またtonke様のケアのお手伝いできたら嬉しいです。
    ご来店お待ちしております。

担当:川中

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 10:49:39.0

担当して頂いた方もリラックス出来る方で
    施術もとても満足でした。
    また利用したいと思います。

すー様
    この度は数ある中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。
    満足したとのお言葉いただけてとても嬉しいです(^-^)
    また、お身体癒しに来てくださいね。西口にもいやし手ありますので合わせてご利用ください。

担当:川中

• ayaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-29 07:08:23.0

全身のリフレッシュをしたく、急遽当日予約可能なお店を検索し利用させていただきました。
    およそ30分前の予約にも関わらず、丁寧に対応していただきうれしかったです。
    ただ、終わったあとのスッキリ感があまり感じることができなかったのが残念でした。

【口コミで+10分サービス♪】アロマ90分+10分

aya様
    この度は当店のご利用および口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

せっかく足を運んでいただいたのに、
    ご満足いただける結果にならず申し訳ございませんでした。

aya様に頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、
    今後の技術向上に努めて参ります。

是非またご来店頂けますと幸いです。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。

• みはるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 18:26:34.0

力加減がとてもちょうど良く、気持ちの良い時間を過ごすことができました。またよろしくお願いします。

みはるん様

先日はご来店ありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお疲れの際は是非ご来店ください^_^
    お待ちしております。

• Nさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-22 20:53:03.0

台風で雨風がひどい日に行きましたが、駅近なのであまり濡れずに済みました。
    担当した方も丁寧で、力加減を聞く以外は余計なお喋りがなくリラックス出来ました。

N様

先日は台風で雨風がひどい中、ご来店いただきまして

リラックスしたお時間をお過ごしいただけまして、

是非また、お気軽にご来店いただけましたら幸いです。
    N様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• ゆゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 19:42:53.0

終始丁寧な気遣い、施術でとてもリラックスできました。途中から熟睡してしまうくらい。笑
    頭がぼーっとしていたのですが終わるとスッキリ!
    夜もよく眠れました。また伺いたいと思います。

【口コミで+10分サービス♪】ヘッドスパ60分+10分

いやし手一休 浦和東口店からの返信コメント

ゆゆ様、先日はいやし手一休浦和東口店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    口コミの書き込み、大変ありがとうございます!
    少しでもお疲れが取れれば幸いです。
    またいつでもお待ちしておりますので、気軽にお越しくださいね。
    寒くなってまいりましたので、どうかお身体には気をつけてお過ごしください。

担当 青戸

• moecomさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 09:55:30.0

しっかりもみほぐしてもらい、大満足の1時間でした♪

【目に奥の疲労に♪】極上ドライヘッドスパ60分

moecom様

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    お疲れの際は、ぜひお気軽に足をお運び下さいね♪
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:熊野

• まままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 21:18:54.0

とても気持ちよかったです。

【口コミで+10分サービス♪】ヘッドスパ60分+10分

ままま様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

ままま様は、肩と首がお疲れとの事でしたがその後体調はいかがでしょうか?

朝晩冷えてきましたのでお身体を崩されませんようお過ごし下さいませ

ままま様のご来店を心よりお待ち致しております。

• ゆむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 19:31:37.0

初めて利用しました。外観とは違うイメージで明るさや音がリラックスできる雰囲気でゆったり過ごせました。もみほぐしも重点的にほぐしたい場所のこちらの要望にも充分に応えてくれて気持ちよかったです。

ゆむ様

ゆったりと過ごせて頂けたようでよかったです!
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、お気軽にお立ち寄り頂ければと思います。
    ゆむ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:熊野

• ぬーぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 18:54:26.0

何度も利用していますが、毎回だるさが取れてスッキリします!
    辛い箇所を重点的にやって頂けるのが有り難いです。

【サクッとスッキリ】全身もみほぐし30分

ぬーぴ様

営業時間の関係でご希望のコースをお受けできなかったにも関わらず、嬉しいお言葉をいただき恐縮です。
    その後、お身体はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪
    ぬーぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

担当:熊野

• マナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 15:01:17.0

整体はかなり色んなところにいってますが、頭ほぐしは初めてでした。
    技術は良かったのですが、メンバーズカードを出すように言われたのがちょっと不快で施術中もずっとそのことが引っかかりました。ポイントなんて溜めないし、ポイントカードのデザインが嫌だし、そもそもそういうカードを持ち歩くのが嫌いなタイプなので、いらないと言ったらそのようにしてもらいたいです
    この事があってここのお店は行くの控えようと思いました。すみません

【全身しっかり♪】全身もみほぐし60分

マナ様

この度は当店をご利用頂きまして有難う御座いました。

またポイントカードにつきまして不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

マナ様のご意見を真摯に受け止め今後のサービスの向上に努めて参ります。

• みさみささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-13 00:08:16.0

体のどこが悪いのか、1人でもできるほぐし方などいろいろ教えてもらいとても親切だなと感じました。
    また体が疲れた時は利用したいと思います!ありがとうございました!

みさみさ様

とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
    普段、ご自身で気を付けていただくと疲れの溜まり方も違ってくると思います。

また来た時はお気軽にご相談くださいませ♪
    みさみさ様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• あっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 21:01:32.0

丁寧かつ親切な対応にも感謝です。気持ちよく施術を受けることができました。清潔感ある店内にも満足です。

【全身くまなく♪】全身もみほぐし90分

あっこ様

いつも当店をご利用いただきまして、ありがとうございます!
    リラックスしたお時間をお過ごしいただけまして、大変嬉しく思っております。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

今後もお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けて参りますので、
    是非またお気軽にご来店いただけましたら幸いです。

あっこ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• いなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 19:52:31.0

西口店はよく利用していて、東口ができたことも知りませんでした。
    小さな店舗ですが駅近で便利。西口店と変わらずゆっくりくつろげる雰囲気を作り出していてリラックスできました。

いな様

この度は当店をご利用頂きまして、ありがとうございました。
    リラックスしたお時間をお過ごし頂けまして、大変嬉しく思っております。

これからもお客様にゆったりとお寛ぎいただけます様心掛けて参りますので、今後とも西口店ならびに東口店へお気軽にご来店頂けましたら幸いです。

いな様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

• makoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 17:45:37.0

初めて来店しました。接客、施術共に丁寧に対応頂き、大変満足しました。駅近で便利なので、また来店したいと思います。

mako様

お待ち合わせは問題なかったでしょうか?

これからも技術向上に努めてまいりますので、
    お疲れの際はぜひお気軽にお立ち寄り下さいませ(^^)
    mako様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

担当:熊野

いやし手一休 浦和東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー