5. いやし手一休 浦和東口店   >

いやし手一休 浦和東口店

イヤシテイッキュウ ウラワヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市浦和区東高砂町2-3 プリムローズビル3F
  • 浦和駅より徒歩3分
  • Manaさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-10 19:16:50.0

気持ちよくて途中で寝てしまいました。
    ありがとうございました。また、お願い致します。

Manaさま

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    リラックスしてお過ごしいただけて、大変嬉しく思っております。

今後も癒しのお時間をお過ごしいただけますよう、さらなる技術向上に努めてまいりますので、お疲れの際は是非またお立ち寄りください。

Mana様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• ちかこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:31:50.0

久しぶりにマッサージを受けたのですが、あっという間の70分間でした。気持ち良すぎて天国でした。

ちかこ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵なお言葉もいただき、大変嬉しく思います♪

またお疲れ感じましたら、ご気軽にご来店ください。
    スタッフ一同お待ちしております。

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 10:51:15.0

駅前。ホントに直ぐの場所だったので暑い中、汗もかかずにたどり着けます。

時間変更にも気持ちよく対応していただき、電話のやり取りもスムーズで安心しました。

店内も落ち着いた照明で、リラックスでき施術も好みを聞いてくださり、程よいタイミングでの声掛けで終始リラックスして受けられました。

ちょっと残念だったのは、駅前で選挙候補者の演説が聞こえて来たことです。
    お店の方も気にしてらしたけど、場所が駅前なので、仕方ないかなと思ってます。

たぶん、選挙の期間に行く方いると思います。時間次第で候補者演説が気になる方も
    いるだろうなと。夕方はちょっとうるさいかもです。

また、伺います。

ハナ様

お返事が大変遅くなり申し訳ございません。
    受付、施術ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。
    場所がら、お客様にご迷惑をおかけしてしまいますが、少しでも改善できるよう考えてみます。

またのご利用お待ちしております。

• あにゃさん(男性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 10:40:44.0

ライトの感じや香などとてもリラックスできました。マッサージも気持ちよく、途中でぐっすり寝てしまいました。

あにゃ様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

その後体調はいかがでしょうか?

まだまだ暑い日が続きますが熱中症など気をつけてお過ごし下さいませ^^

またお疲れの際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• Kazuさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-29 17:45:02.0

全身くまなくほぐして頂いてスッキリ、夜はぐっすり眠れました。猛暑続きでバテ気味なので、また癒やしてもらいに行こうと思います。

Kazu様

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ぐっすり眠れたとのことで大変嬉しく思います^^

その後体調はいかがでしょうか?

これからしばらく暑さが続きますね。

お疲れの際にはKazu様のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 21:46:02.0

気になっていたヘッドスパとアロマを今回お願いしました。ヘッドスパは、ちょうどいい力加減でいつの間にか寝てしまったくらい心地よかったです。
    お試しの気持ちで30分お願いしたのですが、もう少し長くてもよかったかな…と思いました。
    アロマもリンパを流していただき、老廃物が溜まっているため痛気持ちいい刺激でした。施術後は身体が楽になりました。次も疲れが溜まった際にお願いしたいです。

【口コミで+10分サービス♪】アロマ60分+10分

なちょ様

この度は、当店をご利用頂きましてありがとうございました。

なちょ様にご満足いただけて嬉しく思います。

その後体調はいかがでしょうか?

またお疲れの際はなちょ様のご来店を心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

いやし手一休 浦和東口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー