2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン高石・府中・岸和田・泉佐野・和歌山トップ   >
  5. ビーコネクシヨン(美 connection)   >

美-connection-

ビーコネクシヨン

• 大阪府泉佐野市栄町7-2
  • 南海本線  泉佐野駅徒歩2分 旧26沿い泉州銀行向かい側

うさぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-29 18:43:55.0

要望通りの眉毛にして頂きました。とても満足しています。2回目以降のお値段もリーズナブルなのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【ご新規様】美眉スタイリング 眉毛 WAX メンズもOK! ¥4,400

うさぎ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    気に入っていただけた様で何よりです(^^)
    眉毛はお客様によって生えてくるペースも違うのでまた気になった頃にお越しくださいね♪

うさぎ様のまたのご来店お待ちしております(^^)

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-25 20:15:43.0

初めて来店しましたが、
    親切で丁寧にしてくださり、とても気に入り満足しています!
    またお願いしたいと思います!

《新規》【NEWメニュー】LEDエクステ120本×まつげパーマ  ¥9,900

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-24 23:58:20.0

マツエクの経験が少なくあまり知識もないため、一つ一つどんなイメージがいいかなど聞いてくださったり一緒に決めてくださったのでとてもよかったです!
    私は重め一重なのでバサッとしたマツエクだとまつ毛に眼力が負けてしまうからシングルの方がいいかなと思ったのですが、私のまつ毛の長さやイメージなど話したところダブルの方がいいかもと提案していただいて初めてダブルでお願いしました。
    自分でメイクの時に束感を作ったりもしやすくてとても満足してます。
    ありがとうございました。また次回もお願いします。

美-connection-からの返信コメント

ここ様、先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^ ^
    また何かお悩みやご相談などございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!!
    満点評価・嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ヤンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-14 20:26:02.0

Its my second time doing lashes from that salon and I think second wasn’t that much great compared to first time..first time was very great and i got lot of compliments from my friends and its almost last 2month but unfortunately m not happy with second time my lashes came out in an hour later but the staff are kind

【初回限定】 フラットラッシュ 上つけ放題160本まで ¥5800(オフ込み)

美-connection-からの返信コメント

Thank you for coming to our store the other day.
    Thank you for your valuable feedback.
    We will try to improve our technology in the future, so please feel free to contact us if you have any further concerns.

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-05 16:49:04.0

接客屋雰囲気は良かったです。
    しかし、施術後、家に帰るともうマツエクが取れだした。
    値段は安いものの、今までのマツエクで圧倒的に持ちが悪かったのが残念でした。
    施術するチェアが固くて首が痛くなる

7月限定!【学割U22】フラットラッシュ 140本まで ¥4,500

美-connection-からの返信コメント

この度はご来店と口コミありがとうございます。
    エクステの持ちやチェアの件でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後改善に努めてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございました!

• せりなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-28 16:25:43.0

施術前にカウンセリングをしてくださり、あまり詳しくない私に似合う眉毛とまつげパーマを提案してくださりとても嬉しかったです!
    眉毛を綺麗に整えてもらい、まつげパーマも一重で上がりにくいと思ったのですが、根元からあげてくださりとても大満足です!
    また2回目以降も行かせて頂こうと思います。

【新規】【同時施術でお得に!】眉WAX脱毛+まつげパーマ ¥10,350→¥9,350

せりな様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また他のデザインなど迷われた際は
    お気軽にご相談下さいね!
    満点評価、口コミありがとうございます!

• まひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 17:38:28.0

いつもお願いしているのですがもちが良くて満足してます!
    他のお店に行ってもなんかちがうくてもどっち来ちゃう程です!ありがとうございました!

まひ様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    口コミ、満点評価嬉しいです(^^)
    LEDも試して頂いて、前回より更に
    モチが良くなるかなと思いますので、
    次回ご来店の際またお教え頂けると嬉しいです!
    まひ様のまたのご来店お待ちしております(^-^)♪

• マリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-22 08:10:04.0

眉毛ワックスで来店しました。
    綺麗に眉毛を整えていただき、メイクがラクになりました。

【ご新規様】美眉スタイリング 間引き 眉毛 WAX メンズもOK! ¥4,400

マリン様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)
    また何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さい♪
    満点評価、口コミありがとうございます!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

• おヒさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 17:42:49.0

施術前のカウンセリングはしっかりしていただきましたし、施術も丁寧にその上早かったです!めちゃよかったです
    ワガママ言ってしまって6、7mmのはずなのに8mmの下まつげつけていただいて、、ありがとうございました!

おヒ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    可能な範囲これからもご希望に添えれる様
    努めてまいりますので、何かご相談ございましたら
    お気軽にお問合せお待ちしております♪

• おこめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-18 20:27:29.0

初めてのまつパ眉ワックスでしたが、満足いく仕上がりにしていただきました。

おこめ様

初めてのまつ毛パーマと眉Wax任せて頂きありがとうございます(^^)
    次回またご利用して頂ける際、何かご要望などございましたらお気軽にご相談下さいね♪
    満点評価・嬉しい口コミありがとうございます!

おこめ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:21:51.0

いつも綺麗なデザインありがとうございます!

くん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    元々の眉毛が綺麗な方なのでこれからもご一緒に
    綺麗を維持していきましょう(^^)♪

くん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-06-04 17:48:07.0

今回初めてまつげパーマをしたのですが、想像以上の仕上がりで大満足でした!!また行きたいです^ ^

【新規】次世代ラッシュリフト☆まつげパーマ  ¥7,100→¥6,600

まひろ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    初めてのまつ毛パーマを任せて頂き、仕上がりも気に入って頂けて
    大変嬉しいです(^^)

他にもこんなデザインがしたい!などご要望ございましたら
    お気軽にご相談下さいね♪

まひろ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• まひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 18:18:20.0

先日、初めて伺いましたが
    カウンセリングも丁寧で、想像以上の仕上がりで
    大満足です!!
    また、行きたいと思いました!!

【新規】注目度No.1! ハリウッドブロウリフト ¥6,600 HBL 眉毛 メンズもOK!

まひろ様

仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    自眉毛が伸びてくるとお手入れしづらくなってくるかと思いますので
    その頃に再度ご来店くださいね♪

まひろ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• moeさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 17:29:30.0

まつ毛も眉毛も初めてでしたが、対応が優しくて良かったです。仕上がりも思ってた以上の綺麗な仕上がりで良かったです。

【新規】セット割! パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト 眉毛 まつげパーマ

moe様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お仕上がりも気に入って頂き嬉しいです(^^)
    まつ毛パーマも沢山デザインがあるので
    他にも試してみたいのがあれば気軽にご相談下さい♪

満点評価・口コミありがとうございます!

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-07 14:55:54.0

初めてリピートするお店ができました!

相談にも乗ってくださる上、しあがりもばっちりです!
    いつもありがとうございます!!!

【次世代 LEDマツエク】 体験価格 +¥1,100

あんな様

お仕上がり気に入って頂き嬉しいです(^^)
    あんな様に合う施術をこれからも提案させて頂くので
    何かあれば気軽にご相談ください☆

満点評価・口コミありがとうございます♪

• くんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 23:01:54.0

まつ毛も眉毛も綺麗にして頂きました!

くん様

仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛パーマのデザインなども変更出来るので
    ご要望があれば気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• サノさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 20:38:41.0

ハリウッドブロウリフトで予約をしていましたが、Waxだけで綺麗になると言ってもらえたのでお任せしたところ目指してた眉の形にかなり近づきました。
    痛みも他のサロンに比べたら控えめだと思います!またお願いしたいです^_^

【学割U22】可愛い子はみんなやってる!ハリウッドブロウリフト 眉毛 ¥5,500

サノ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^ ^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございます!

サノ様に合う施術を提案させて頂いて、ご理解頂きありがとうございます♪
    眉ワックスで整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    ご自宅でのお手入れが難しくなってきた頃にまたご来店くださいね☆

サノ様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 06:46:55.0

まつ毛パーマをしましたが、とっても綺麗に仕上がりました。
    そして、スピードも速く気付けば綺麗なまつ毛が!
    また、お願いしたいです。よろしくお願いします。

ちい様

まつげパーマの仕上がり気に入って頂き嬉しいです♪
    今回とは違うパーマのデザインなども沢山あるので
    もし何かあれば、気軽にご相談ください!

口コミ、満点評価ありがとうございます♪

• いよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-13 13:04:50.0

初めてで分からないことだらけだったのですがスタッフの方がとても優しく教えて下さり安心しました!
    綺麗にして貰えて大満足です!!ぜひまた行かせて頂きます

【新規】毛穴汚れも毛もすっきり!フェイスワックス脱毛 保湿パック付き

いよ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^ ^)!
    ワックス後少し強めに赤みが出てましたがその後いかがでしたか?
    フェイスワックスの一回でスッキリツルツルになる感じを気に入っていただけたなら何よりです♪
    スキンケアの際に手触りが気になった頃に是非またご来店下さいね^ ^
    高評価・口コミ投稿ありがとうございました♪

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-23 17:59:55.0

こちらのサロンに伺うのは3回目でした。あっという間に120本付けて頂き施術時間は1時間ほどでした。LEDで付けて頂いたのですが、以前他店で付けていただいた時に接着剤の量が多かったのか根本がキラキラとして気になったのですがそんな事もなく、仕上がりもとても満足しています。次回は付け足してお邪魔したいと思います。またよろしくお願いします。

美-connection-からの返信コメント

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです(^^)
    施術時間が短く、バサバサにするボリュームラッシュのメニューもございますので、
    お急ぎの時は、お気軽にご相談ください☆
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

• くんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 08:28:41.0

初めて行きましたが、丁寧に仕上げてくださってありがとうございます!

くん様^_^
    嬉しい口コミをありがとうございます!仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。今後もご期待に添えるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-05 16:39:04.0

接客というものも感じられなかったし、技術も満足感が低い。
    技術中沁みること、痛いことが多かった。

【初回限定】 フラットラッシュ 上つけ放題160本まで ¥5500(オフ込み)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    貴重なご意見をお寄せいただき、感謝いたします。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、技術やサービスの向上に努めてまいります。

• ちゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-19 22:20:20.0

初めて利用しました。
    うなじワックス初めてだったので少し痛かったですが、
    綺麗にして貰えて嬉しかったです!

【新規】うなじWax脱毛

ちゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    やっぱり初めてのうなじワックスは少しお痛み感じやすいですよね( ;  ; )
    一度でスッキリ綺麗になる裏側は少し我慢が必要ですが、また気になった頃に来ていただくと1~2ヶ月はスッキリ過ごしていただけるかと思います♪

ちゆ様のまたのご来店お待ちしてますね!

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• クッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 21:20:00.0

うなじをスッキリさせたくて初めて伺いました。古民家のサロンで居心地が良かったです。ワックスをして頂くととてもスッキリしました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【新規】うなじWax脱毛

クッキー様

お返事が遅くなり申し訳ございません。先日はご来店頂きありがとうございました!
    うなじはご自身から見えない部分ですが、見えないからこそ気になるところでもありますよね!
    あまり日を空けてしまうと再度ワックスする時にお痛みが出やすくなりますので、また気になってきた頃にご来店くださいね♪

クッキー様のまたのご来店お待ちしております^ ^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 21:26:26.0

少し早く取れてしまい、柔軟に対応してくださいました!
    これで安心して旅行に行けます。
    ありがとうございます。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    前回少し早く取れてしまったとのことでしたが、今回はいかがでしたでしょうか?
    何かご不明点や気になることがございましたらいつでもお気軽にお問い合わせくださいね^_^
    今後もよろしくお願い致します♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております^_^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• chikocatさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-12 20:00:40.0

初めての訪問でした。お店の場所は少し迷いましたが、地図アプリを使ってたどり着きました。
    マツエク自体は初めてではなかったので、カウンセリングもスムーズでした。
    LEDをつかったグルーもオプションでつけました。
    私の知る限りは初めて聞く施術でしたが仕上がりもきれいで、持ちの良さに期待です。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    LEDグルーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。持ちの良さもぜひ実感していただければと思います。付け足しメニューもリペア期間などの縛りはございませんので、またお気軽に来て頂けると思います♪

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-10 14:08:35.0

全然取れなくて良かったです!

り様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    全然取れなかったとのご感想とても嬉しいです♪LEDマツエクは普通のグルーに比べてもちがかなり良くなるのが魅力の一つです!ですが、生え替わりで抜けてしまうのはどうしても出てきてしまいますm(_ _)m当店、リペア期間を設けていませんのでまた気になった頃にメンテナンスで付け足しも可能です!お気軽にご相談くださいね♪

り様のまたのご来店お待ちしております^ ^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• Ayakaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-09 16:36:13.0

自分に合う眉毛について質問すると丁寧に分かりやすく説明してくれました。自分の眉毛について分かることができました。
    次回はHBLを試してみたいと思います!

Ayaka様
    この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    眉毛についてご理解いただけたとのことで、大変嬉しく思います^_^
    次回はぜひHBLをご体験ください!さらに理想の眉に近づけるようお手伝いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

満点口コミ大変嬉しいです!ありがとうございました!

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-05 15:13:05.0

駐車場がブログで書いてくれていましたが、ちょっとわからずで、電話をすると、すぐ対応してくれました。
    自然な仕上がりで、、違和感なく、いい感じです!!
    また、利用したいと思ってます!!

あゆ様

駐車場の件、お店から少し離れているため分かりづらく申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    マツエク、気に入っていただけたようで何よりです^ ^日々のメイク時間の短縮のお手伝いができていれば幸いです♪
    当店、リペア期間などは設けておりませんので気になった頃にいつでもご相談くださいね♪

あゆ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• かほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-31 15:54:10.0

特にどんな風にしたいがなかったので、色々提案してもらってありがたかったです!仕上がりもすごくいい感じです
    またお願いします

【新規】カラーエクステ 160本迄 フルカラーでもMIXでも◎

かほ様

カラーデザイン気に入っていただけたようで何よりです^ ^
    カラーエクステは色の組み合わせで幅広いデザインも楽しめて一気にイメージを変えることも出来るのでまた色々試してみて下さいね♪

かほ様のまたのご来店お待ちしております^ ^

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

ビーコネクシヨン(美 connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー