3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ビーコネクシヨン(美 connection)   >

美-connection-

ビーコネクシヨン

• 大阪府泉佐野市栄町7-2
  • 南海本線  泉佐野駅徒歩2分 旧26沿い泉州銀行向かい側
  • ks714さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-17 17:53:16.0

安定の仕上がりです。施術後もボロボロと取れることもなく、マツエクのもちも問題なくとても良くて大満足です^ ^絡まることもなく6Dのこの本数がとてもあってると実感しています(^^)

6Dボリュームラッシュ 20束~40束でご希望の方はこちら。

ks714様。
    ボリューム間に満足いかず、他店の付け足しで6Dご利用頂きましてありがとうございます♪
    持ちと仕上がりに満足して頂ける施術を心がけております^_^
    6Dのみの仕上がりならks714様は70から80束の仕上がりがお好みになるだろうと、感じておりますので、またメンテナンスにご来店をお待ちしておりますぬ♪

• まりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-13 14:06:17.0

インスタを見て初めてお伺いしました。
    右と左でまつ毛の生え方に差があるので仕上がりが不安でしたが両目ともほとんど差がなく同じようにキレイに仕上がっていましたので嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト まつ毛パーマ コーティング付 ¥6600

美-connection-からの返信コメント

まりりん様(^^)
    左右の違いが気にならない仕上がりになって安心しました。
    他店ではなかなか上手くいかなかった事を、このサロンは解決してくれる。
    そんなサロンで在りたいと、日々勉強しておりますので、またこんな風にしたいと、ご希望など在りましたら遠慮なくお伝え下さいませ♪
    また、お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 18:31:48.0

いつも姉妹店でしてもらってましたが
    今回都合がありキャンセルし
    その日にしたくて家から近くのこちらで
    予約させてもらいました!
    古民家なサロンなのでとても静かで
    落ち着いたサロンでした!
    またゆっくりカウンセリングも
    して頂きいつもと違うまつ毛に
    してみました!
    まだ違和感しかないですが
    様子を見て合うまつ毛を
    見つけていけたらなーと思います!

【初回限定】最先端!6Dボリュームラッシュ60束 ¥6600→¥5500 オフ込み

R様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    いつもと違うボリュームラッシュでの施術でしたが、その後いかがでしょうか?
    扱いなどに少し差があるので慣れるまでは扱いづらいこともあるかもしれないですが、なにかお困りのことがあればご相談下さいね(^^)
    付け足しなどもフラットでの対応もさせて頂けるので、ご検討下さい♪

R様のまたのご来店お待ちしております(^^)

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• ケンさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-08 07:53:32.0

いつもありがとうございます

今注目度No.1! ハリウッドブロウリフト ¥6,600 HBL 眉毛 メンズもOK!

ケン様

先日もリピートでのご来店ありがとうございました!
    今回は前回に比べてしっかり目に当てさせていただいてますので、持ちも良くなると思います(^^)
    しっかりブラッシングしてお手入れしてあげてくださいね♪

ケン様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました。

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-26 17:58:48.0

初めてボリュームラッシュをつけましたが説明がわかりやすく、とっても話しやすかったです。
    仕上がりもとっても満足です。

ユキ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    当店の人気メニュー6Dボリュームラッシュ気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ボリュームラッシュは付ける本数によって量感の調節も可能ですので、またご相談いただければと思います(^^)

ユキ様のまたのご来店お待ちしております。

満点の高評価・口コミ投稿ありがとうございました♪

• ks714さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 22:03:17.0

全てにおいてよかったです!!
    マツエクはここでお願いしようと思いました^ ^
    家からも職場からも比較的近い場所で見つけることができて嬉しいです!

ks714さま^_^
    満点評価の口コミありがとうございます。 沢山のサロンの中から選んで頂き、ご縁に感謝いたします。
    今回は他店のエクステが付いている状態を活かしながらの施術をさせて頂きました。
    今後は6Dでフワフワ密な質感のみでも、ご満足頂けそうに思いましたので
    また、次回ご相談頂ければと思います。

[投稿日] 2022-12-17 13:22:53.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

もともと自まつ毛が、短くてまつ毛パーマしても
    長さがないのでパッとしなかったんですが
    前々回おすすめしていただいたまつ毛美容液をつけて
    少し長さが出てきたところにパーマしてもらって
    目元がパッチリして嬉しいです。

またお伺いしますのでよろしくお願いいたします。

セットで10%off!! パリジェンヌ×ハリウッドブロウリフト 美眉 まつ毛パーマ

よしこ様。
    ラッシュアディクトの効果がすごく出て、まつ毛パーマの仕上がりが格段に上がりましたよね。良かったデス。
    引き続き、美容液頑張ってくださいね。どこまで伸びるのか楽しみです♪

• しゅうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-05 14:12:36.0

初めてハイウッドブロウリフトを受けましたが大満足です。
    自己処理の回数も減りましたし、綺麗な眉毛になりました。
    女性専用の店が多いですが、男性も施術可能でスタッフの方の接客もとても丁寧です。これからも続けていきたいと思います。

しゅうた様

先日はご来店ありがとうございました♪
    ハリウッドブロウリフトの施術気に入って頂けて嬉しいです♪その後いかがでしょうか?
    何かご不便なことなどあれば、ご相談いただければと思います(^^)

しゅうた様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:44:24.0

仕事で撮影があるので急遽付け足しをお願いしました。
    当日予約してもいつも笑顔で迎えていただけるので嬉しいです。
    急な予定の前でまだ付け替えするのは勿体無い時、付け足ししてくれるのはホント助かります!
    次は付け替えする予定なのでまたよろしくお願いします♪

J様

いつもご来店頂きありがとうございます(^^)
    当店の付け足しメニューを活用頂けていて嬉しいです!
    今後も付け替えと付け足しをタイミングによってうまく使い分けて頂けると幸いです♪
    またコーティングもバラツキ対策に今後もご利用くださいね♪

J様のまたのご来店お待ちしております(^^)

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• Jさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 14:35:21.0

まつ毛が細く、しっかりした毛が少ない私みたいなタイプにはやっぱりこれが1番です!
    今までパーフェクトラッシュなど色々試しましたが、弱いまつ毛には耐えられず…さらに抜ける原因になってました。
    こちらの6Dは強い毛を選んで付けてくれて、弱い毛は育てられるので、私にピッタリです♪
    美容成分入りのコーティングも購入させていただき、メイクする時はこれで束感出すと完璧です!
    すっぴんの時はコーティングなしでナチュラルになるのでこれまた都合がいいですね♪
    もう浮気しません!笑

マツエク6Dボリュームラッシュ しっかり60束 時短でシングル160本程の濃さ

J様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    当店の6Dボリュームラッシュの魅力・良いところ全て気に入っていただけててとっても嬉しいです(^^)ご購入頂いたコーティング剤も気に入って頂けているようで何よりです♪コーティングによってカールキープも出来るので是非続けて使ってみてください(^^)

J様のまたのご来店お待ちしております(^^)

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 19:53:47.0

ブライダルで、フェイシャルとうなじのワックス脱毛をしてもらました。
    フェイシャルは一肌むけたように、顔が明るくなり、毛穴が小さくなりました!
    ワックス脱毛を終えたあとは、簡単なパックもしてくれ有難かったです。
    肌荒れや赤みも出ることなく仕上がりは大満足で、定期的に行きたいなと思ってます。

うなじWAX脱毛

はるか様。
    ブライダル前のケアとして、うなじと顔のWaxに来店いただき、ありがとうございます。
    当日、化粧ノリ良く迎えられたと思いますが、1番輝かしい日のお手伝いを出来たこと、光栄です。
    おっしゃられる様に、フェイスWaxは毛と共に古い角質や毛穴の汚れまで吸着してくれますので、その後のスキンケアもお肌がゴクゴク吸い込んで行くのを感じます。
    定期的に大掃除感覚で、されると良い状態を保てると思いますよ♪
    また、ブライダル後に落ち着かれた頃にお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• ミホさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-07 19:27:25.0

全体的に仕上がりはとても良かったのですが、左の下まつげと右の下まつげが同じぐらい下がってなかったのが少し残念です。
    今回初めてのまつパで、不安な点が多々ありましたが
    とても良いスタッフさんで良かったです!!

セットでお得! パリジェンヌ+下まつ毛パーマ ¥11,000→¥9,900

ミホ様

下まつ毛の仕上がりに左右差が出てしまっていた様で、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ですが、安心して施術を受けていただけたようで良かったです!
    ご指摘頂いた件に関して今後技術の見直し、改善に努めてまいります。
    為になる貴重なご意見、そして良評価・口コミ投稿ありがとうございました!

ミホ様のまたのご来店お待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-11 14:53:16.0

全然上がらなかったまつげを綺麗に上げてくださりとても嬉しかったです!!ありがとうございます!!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    カウンセリングでパリジェンヌからラッシュリフトに変更して、気に入って頂けて何よりです♪
    前回は立ち上げのパーマでさせて頂きましたが、カールのスタイルもお似合いになると思うので是非またお試しいただきたいです(^^)
    自まつ毛が伸びるとパーマのデザインの幅も広がるのでホームケアでマツ育も頑張ってくださいね♪

ゆり様のまたのお越しお待ちしております(^^)

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• むっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:37:48.0

友達と2人で行かせて頂きました。
    施術前にとても丁寧に説明して下さり安心しておまかせする事が出来ました。
    仕上がりも大満足です!
    希望通りに仕上げて頂きました。
    今回はマツエクでお世話になりましたが他にも多彩なメニューが沢山あり、そちらの方も気になっています!
    これからもお世話になりたいと思っています。

むっち様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご友人とお二人でご来店頂き、私共も楽しく過ごさせていただきました(^^)
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!デザインも気に入っていただけて良かったです♪
    またデザイン変更やメニュー変更などあればその都度ご相談くださいね♪
    今後も末永くよろしくお願いします(^^)

むっち様のまたのご来店お待ちしてますね♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• おけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-30 06:59:43.0

前回全て6Dで施術して頂き今回取れた部分にシングルを埋めて頂きました。やはり6Dとシングルの組み合わせが1番
    アイライン効果もあり生え際の埋まり具合や濃さが気にいっています。いつも相談しながらお気に入りにして頂き有り難いです。

6Dボリュームラッシュ付け足しメニュー 20束~40束付け足しで目元復活!!

おけちゃん様。
    マメなメンテナンスで、いつも完成された目元作りにご来店頂きありがとうございます。
    6Dボリュームラッシュとシングルフラットの組み合わせは、良いとこ取りで、混ぜる方はずっと混ぜていらっしゃる人気の仕上がりでもありますね^ ^
    おけちゃん様は、お出かけ予定もたくさんでいつも完成された目元ですので、周りの方から憧れられていると思いますよ!
    また、旅行の話、楽しみにしております♪

• みきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-29 18:21:10.0

施術前に希望を丁寧に聞いてくれました。
    生えぐせなども考えてくださり、3色のカラーもいい感じに付けてくれてすごく良かったです!また行きたいと思います。

カラーエクステ 160本迄 フルカラーでもMIXでもお値段変わらず流行の先取り

美-connection-からの返信コメント

みきちゃん様^_^総合評価5ありがとうございます。
    カラーとても秋らしく、お似合いでした。今回のスタイルのカーキバージョンもきっとお似合いになられると思いますよ^_^
    当店はカラーも沢山用意しておりますのでまた、要望を遠慮なくお伝えくださいね。
    付け足しでもお待ちしております。

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-12 08:14:14.0

先日は有難う御座いました!
    今までマツエクをつけはじめて、こちらの
    サロンさんがモチが1番良く、適切な施術対応がとても嬉しく思っています^_^
    これからも宜しくお願いします。

H様

とっても嬉しい口コミありがとうございます(^^)!
    モチはお客様のホームケアのご協力があってこそなので、いつも丁寧にホームケアして頂いてるおかげもあると思いますが、モチが良いとのコメントありがとうございます♪
    こちらこそ今後も末永くよろしくお願い致します(^^)

H様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• うまちよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 23:12:09.0

丁寧に説明してくださり、途中で眠くなるくらい、リラックスできました!
    眉毛の仕上がりも、大満足です。
    次また、利用させていただきたいです!ありがとうございました!

うまちよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しいです(^^)
    眉毛もお手入れ要らずになって毎日のメイクが楽になってると幸いです♪
    またご不明な点や気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

うまちよ様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• みこちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-09 07:07:12.0

すごくお洒落なお店で
    これから通いたいです

みこちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    沢山お話しさせて頂けてとっても楽しかったです(^^)
    まつ毛エクステの施術をさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    またご不明な点などあればお気軽にお問い合わせ下さいね♪

みこちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-07 14:09:11.0

しっかり説明し、またスピーディに仕上げて下さるので安心してお任せしています。
    次もお願いします。

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    付け足しメニューでの施術でしたがその後ご不便などないでしょうか?
    気になることなどあればお気軽にご相談いただけると幸いです(^^)

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 14:59:12.0

初めてのお店でしたがとても雰囲気が良くて眠ってしまいました!まつ毛の仕上がりも希望通りすごく自然に仕上げていただき、次回の通うタイミングなど分かりやすく教えていただけて、是非また利用したいと思います。ありがとうございます。

美-connection-からの返信コメント

リラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです(^^)
    当店ボリュームラッシュはメンテナンスもお気軽に通って頂けますので是非またご利用くださいね♪

ゆう様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• れなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 17:44:16.0

初回から自分の好みに合わせて付けて頂けてとてもお気に入りのサロンです。
    今回は長さを少しだけ変えましたが、とても気に入ってます。お姉さんにして頂いたのは今回含め2.3回あったかと思いますがモチもいいと感じています。

次回も宜しくお願いします。

マツエク6Dボリュームラッシュ バサバサ80束 時短でシングル200本程の濃さ

れな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回はデザイン変更させて頂きましたがその後モチなどいかがでしょうか?
    次回のご来店の際にまた感想お聞かせ下さいね(^^)
    また、当店指名制度も導入しておりますので良ければご利用頂ければと思います♪

れな様のまたのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2022-08-13 19:17:13.0

2回目でしたが今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    私の、まつ毛の癖や状態など説明してもらい
    メンテナンス方法も教えていただき
    これからの変化が楽しみです。

次回も特に強要されるわけでもなく
    まつ毛と眉毛の状態を見ていい時期にきて下さいと
    言ってもらったのもとても信頼できると安心できました。

これからもよろしくお願いいたします。

よしこ様^_^
    先日は2度目のリピート来店ありがとうございました。
    多分初回で、気に入ってリピート頂きましたので、私自身も若干の緊張感を持ちながら
    より今後が満足度も上がるようになればと思い、ご案内させて頂きました。

ホームケアのご購入もありがとうございました!次の来店で、更に満足頂けるようにまつ毛も伸びていると思いますので、楽しみにお待ちしておりますね♪
    口コミありがとうございました。

• kumimiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 16:05:44.0

この度はとても綺麗に仕上げていただき有難うございました☆。.:*・゜
    仕事の関係でりんくう周辺に来ており、マツエクそろそろ行きたいなぁーと探していた所、こちらのお店が見つかり、しかもボリュームラッシュ☆にカラーまでやってるとの事で即予約させてもらいました!
    店内の雰囲気もとてもよく、仕上がりは凄く満足のいくもので、ホントに可愛く仕上げてもらいました!!!
    また機会がありましたら是非!お願いしたいと思います!

kumimi様^_^
    口コミありがとうございます!お店をホットペッパーで見つけて頂けたこと、嬉しいです。
    ボリュームラッシュにレッドのカラーが映えて、インスタにも仕上がりを使わせて頂いちゃいました!髪のメッシュにもお似合いです。
    万点評価もとても嬉しいです。付け足しも、短時間で出来ますので、またお仕事中でも寄ってくださいね^_^
    お待ちしております♪

かおり。

• ぺこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-08 22:57:38.0

今回はまつエク、うなじに+ハリウッドアイブロウも綺麗に手早く仕上げて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    施術中はとてもソフトな手捌きです。
    されてるのがわからないくらいなので、うとうと居眠りしてしまいますσ(^_^;)

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    眉毛の施術の方はお久しぶりとのことでしたがその後いかがでしょうか?
    また分からないことなどあればいつでもお気軽にご相談くださいね(^^)
    施術中もリラックスして過ごして頂けた様で何よりです♪

ぺこ様のまたのご来店お待ちしておりますね!

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• あいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-28 07:14:40.0

いつものお店で夜や日祝の予約枠がなくなったので、はじめてお伺いしました。
    6Dボリュームラッシュははじめてですが、希望通りとてもナチュラルに仕上げて頂きましたが、アイラインを引いた感じもあり目が大きく見えます♪♪
    施術中はホットフラッシュの私にずっと扇風機を当てて下さり、快適に過ごすことが出しました。また、1つ1つの動作に声掛けをして下さるので、目をつむっていても安心感がありました。
    また付け足しに伺います♪♪

あいちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての6Dボリュームラッシュ気に入って頂けたようで良かったです(^^)
    そしてリラックスして過ごしていただけて何よりです♪

ボリュームラッシュは少ない本数からの付け足しも対応しておりますので、またお気軽にご来店下さいね♪

あいちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

口コミ投稿・高評価ありがとうございました!

• おけちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-17 19:04:24.0

幹細胞美顔エステの施術をして頂きました。今回で7回目ですが元々乾燥肌で小じわが目立っていましたが施術後の肌はきめ細かく弾力性も有り化粧のりが全く違います。ホームケアや今後何をやっていったらいいかなど細かく教えて頂けるので有り難いです。自分磨きと癒しの時間としてこれからも通い続けたいと思っています。

美-connection-からの返信コメント

おけちゃん様。いつもありがとうございます。
    トータルで任せていただけている事が嬉しく、今日はどんな状態かな?と腕を鳴らしながらいつも楽しみにお待ちしております。
    おけちゃん様の首周りや肩はその時によって、凝りも変わるのでしっかりお顔がリフトアップする様にしっかりと背面もほぐさせていただいてます。
    少しでも癒しの時間になれば幸いです。
    口コミありがとうございました(^^)

[投稿日] 2022-07-17 07:46:44.0

丁寧な対応と説明、丁寧な施術で綺麗に仕上げていただいて
    とても満足しています。
    目元が綺麗になると顔がキリッとしたようで嬉しいです。
    自宅近くに出来て通いやすいのでこれからもよろしくお願いします。

よしこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    とても満足と言うご感想頂き、とっても嬉しいです(^^)
    お家でのメイクやホームケアでお困りのことがあればお気軽にお問い合わせ下さいね♪

今後もよろしくお願い致します(^^)

よしこ様のまたのご来店お待ちしてますね♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• あみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 17:04:20.0

対応も良く、仕上がりも綺麗でした。

【初回限定】 フラットラッシュ 上つけ放題160本まで ¥5500(オフ込み)

あみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後、ご不便な所などないでしょうか?
    当店は少ない本数からの付け足しも行ってますので、また気になった頃にリペア感覚でご来店頂ければなと思います(^^)

あみ様のまたのご来店お待ちしております。

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 15:54:02.0

丁寧なカウンセリング、施術でとても満足です!ありがとうございました!

まい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後ご不便な点などないでしょうか?
    前回はHBLの施術が出来なく残念でしたが、次回しっかり伸びたら綺麗に仕上げさせて頂きますので眉育も頑張って下さいね(^ ^)

まい様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

ビーコネクシヨン(美 connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー