3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビーコネクシヨン(美 connection)   >

美-connection-

ビーコネクシヨン

• 大阪府泉佐野市栄町7-2
  • 南海本線  泉佐野駅徒歩2分 旧26沿い泉州銀行向かい側
  • ぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 06:20:08.0

初めてでお世話になりありがとうございました。
    とても綺麗に望み通り仕上げて頂き、すごく嬉しく大満足です!!
    また、追加メニューにも快く親切に対応下さりありがとうございました。
    すみません担当者の方のお名前をお聞きするの忘れました…
    次回お伺いするのが楽しみです♪
    古民家の懐かしい雰囲気に癒されますね。
    これからもよろしくお願い致しますm(_ _)m

【初回限定】最先端!6Dボリュームラッシュ60束 ¥6600→¥5500 オフ込み

ぺこ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    6Dボリュームラッシュを気に入って頂けたようで嬉しいです(^^)部分的に取れてきた所も少ない本数から付け足しも可能なのでまた気になった際にお気軽にご来店頂ければ幸いです!
    ワックスメニューも喜んでいただけて良かったです♪次回もマツエクとセットでご案内も可能ですのでご不明な点がございましたらお問合せくださいね♪
    前回、スタッフ東が担当させて頂きました!今後もよろしくお願い致します(^^)

ぺこ様のまたのご来店お待ちしております♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽよさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:25:20.0

つけにくいのにほんとに綺麗につけていただいてありがとうございました!施術も丁寧で居心地のいい空間でした。またよろしくお願いします!

【初回限定】 フラットラッシュ 上つけ放題160本まで ¥5500(オフ込み)

ぽよ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    エクステ気に入って頂けたようで嬉しいです!パーマ後のエクステはばらつきが出やすいのでこまめにブラシを通してあげる事でばらつきも整ってくれるのでケアしてあげて下さいね♪

ぽよ様のまたのお越しをお待ちしております。

口コミ投稿・高評価ありがとうございました!

• おけちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 23:25:44.0

人幹細胞導入エステの施術6回目でした。小じわが薄くなって化粧のりも良く素顔でも外出出来るようになった事が何より嬉しいです。今までは月2ペースでしたが6回目以降は月1ペースで続けていきたいと思います。

6Dボリュームラッシュ付け足しメニュー 20束~40束付け足しで目元復活!!

おけちゃん様。
    幹細胞コースは結果を出してくれますよね。それを充分に実感されている事が嬉しいです。
    フェイシャルコースでもマッサージが背中や首、デコルテや肩こり改善の手技が入っているので、普段からお忙しいおけちゃん様には、大切な時間になって頂ければ幸いです。
    幹細胞上清液は使用しないですが、11000円のフェイシャルコースも、メンテナンスには充分なので、またやってみてくださいね。いつも、ありがとうございます。

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-18 21:02:00.0

先日は迅速、わかりやすい対応有難う御座います^_^
    次回もお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します

H様

先日は付け足しでのご来店ありがとうございました!
    ボリュームラッシュとのミックスになっていますがその後不都合などはないでしょうか?(^^)
    次回は付け替えとお伺いしてますので、また気になった頃にご来店頂ければと思います☆
    お待ちしておりますね♪

高評価・口コミ投稿ありがとうございました!

• Jinさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-15 16:47:56.0

マツエク歴は長いですが6Dは初体験でした。
    根本から6本に分かれているので、重みで下がるのかと思いましたが、とても軽くてフワフワでビックリしました。
    ナチュラルだけどボリューム感はあるので、いかにも付けてます感がなく、私と同じ年代の方にもオススメです。

マツエク6Dボリュームラッシュ しっかり60束 時短でシングル160本程の濃さ

Jin様
    先日は、ご来店ありがとうございました。6Dラッシュ、軽くて良いですよね。
    目元の大きいjin様は、しっかりメイクも似合いますし、羨ましいです。
    たくさん、楽しいお話も聞けて、参考になるお話もありました。
    また次回、お会いできるのを楽しみにしておりますね^ ^

ビーコネクシヨン(美 connection)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー