3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ユニクリア(Uni clear)   >

ユニセックスエステサロンUni clear

ユニセックスエステサロンユニクリア

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄975番地 23 プレミアム高柳A101号室
  • 《佐賀市エステサロン》佐賀市本庄町大字本庄975番地23プレミアム高柳A101号室

ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 19:46:39.0

ヒゲ脱毛ここに決めてよかったと思いました。
    肌もつるつるにしてくれて嬉しいです。

【ヒゲ脱毛×美肌エステ付き】ヒゲ脱毛6箇所+首(45分)

ユニセックスエステサロンUni clearからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お肌はつるつる綺麗に大切にしていきたいですね。
    ヒゲの毛乳頭へのダメージの蓄積によりポロっと抜けやすいヒゲ環境へと導きたいと考えております。お肌の肌状態も含め、次回出力を調整できればと思います。
    今後も、宜しくお願いいたします。
    心よりお待ちしております^^

• らららさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 22:15:00.0

最初から丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    施術後は触った時の肌の感じが全然違いました。

NO,1【肌質改善】ハイドラフェイシャル+光フォト IPL&RF

ららら様

この度はご来店ありがとうございました!
    トーンアップし、お肌がツルツルになると肌触りが気持ち良く気分が良いですね♪
    今後のお肌変化が楽しみです。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• そえてぃさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:44:54.0

初めてのヒゲ脱毛に!!
    まだ初回なので効果は分からず!
    担当スタッフさんは凄く細かく説明してくれたので分かりやすかった!後家が近いのが通いやすくとてもいい!
    初回の施術が終わった後、契約させて頂いきこれからの効果に期待(^^)

【人気NO.1】ヒゲ脱毛(お顔全体/首まで) ¥11,000→¥5,500

そえてぃ様

この度はご来店ありがとうございました!

ヒゲ脱毛は1回目は、なかなか効果は分かりませんが、2回目、3回目と回数を重ねていくと
    ポロっと抜け落ちる感覚でご実感頂けます。
    今後、楽しみにされてくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします。

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 12:00:23.0

初めてフェイシャルの施術を体験したのですが、スタッフの方が丁寧に説明をしてくださり、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

Y様

この度は初めてのフェイシャル施術でご来店頂きありがとうございます。
    肌の活性化や鎮静化で守りと攻めの肌ケアで肌が育まれます。またのご来店心よりお待ちしております!
    今後ともよろしくお願いいたします。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:52:06.0

上半身と全身痩身でずっと悩んでいましたが、せっかくなので全身でお願いしました。
    完全に1人なので人目もなく、当てる部分が2つあり同時だったので満足度が高かったです。
    背中や太ももがスッキリ軽くなりました!!
    続けたら違いそうですね!またしたいです!

《 ダイエット・痩身エステ 》当日相談後、施術を受けられたい方専用

なつ様

この度は、ご来店ありがとうございました。ご満足頂き嬉しく思います!

痩身エステ後は、水分をたくさん飲み、尿へとデトックスし、半身浴や、有酸素運動なども
    相性が良いためお試しくださいね(^^♪

• こぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:21:26.0

術後すぐにトーンアップしてて、フェイスラインもスッキリしてすぐ効果でて感動しました!!勧誘がなかったのも良かったです◎またよろしくお願いします!

こぱ様

ご来店頂きありがとうございました!
    ハイドラフェイシャルとフォトの組み合わせは、充実しますよね(^^)フェイスラインや目元が引き締まって美しかったです。またよろしくお願いします!

• さとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:19:45.0

背中ピーリングを初めてやりました。初めてだったので少し緊張していたのですが、びっくりするほどすっきりしました!しかももちもち肌になっていて大満足です。
    またやりたいと思います!

【背中/ざらつき】つるすべ美白!背中ピーリング

さと様

ご来店ありがとうございます!
    背中ピーリングお気に入り頂き嬉しく思います。
    背中は自分でできないケアとなりますので、また是非お越し下さいませ。今後とも宜しくお願いいたします(^^)

• ikumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 21:06:54.0

2回目です、完全に2人きりで バタバタする事無く、しっかり説明してくださり施術も長く丁寧にしてくれます。 して貰った感がとてもあり、帰りには脚が軽くなってスッキリ帰れました。
    硬かった脚が柔らかくなって何度もトイレに行ったので 効果を感じました、

次回はフェイシャルにお願いしに来ようと思います

ikumi様

今回もご来店頂きありがとうございました。
    ゆっくりとお過ごし頂け、沢山お話も出来楽しいひと時でした(^^)脚の痩身エステも、リンパの流れが良くなると、脂肪分解のデトックスとなりますので、とても良い効果です。
    ご満足いただけ大変嬉しく思います!
    フェイシャルエステも、いつでもお待ちしてます。
    またご連絡下さいませ(^^)今後とも宜しくお願いいたします。

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 21:56:53.0

もう何回も通っていますが、雰囲気も良く、行くたびにいつも癒されています。知識も豊富で信頼できます!
    毛穴が気になりすぎて助けを求めて駆け込んだのですが、今はとても改善して透明感も増した気がします。本当にこのサロンを選んでよかったです(^^)

ユニセックスエステサロンUniclear★会員様・口コミ専用ページ

みー様

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    私も、いつも癒されております^^

当初お悩みだった毛穴の開きも、今や毛穴が引き締まって毛穴レスですね。
    ファンデも薄くなり透明感がキープされ、キレイな肌は見ている私も気分が高まります。
    四季や体調、お肌の変化に応じて、肌管理をしていると、身近な人も気づいてくれて嬉しいですね。
    お土産もいつもありがとうございます。優しいお心遣いに感謝しております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 18:43:59.0

髭脱毛で伺ってます。

色々たくさんお話をしながら施術していただいています。
    髭もだいぶなくなってきていて実感できています。

サロンの雰囲気もいいです!

ゆうちゃん様

こちらこそ、いつも色々お話でき、楽しい時間をありがとうございます。

髭が濃く毛量も多いので、ヒゲ脱毛の際は肌荒れに要注意ですが
    お手入れをなさってから、肌荒れが少しずつ改善しはじめ安心しています。
    完璧に、髭がつるつるになる時が楽しみですね。
    やって良かったと思っていただけるよう、施術してまいります。
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• dadaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 20:33:00.0

濃ゆいヒゲを脱毛したくて通いました!
    痛みに弱い私に合わせて
    脱毛していただきありがとうございます。

今ではほとんど髭剃りをしなくてよくなりました!
    清潔感もでたので通って良かったです。
    またクレンジングと洗顔後の脱毛で丁寧で嬉しいです。

dada様

少しずつ出力を上げ、慣れてこられ良かったです。
    全体的に、濃かった髭から見違えるように、清潔感が高まり更に、おしゃれも楽しくなりますね。

これから紫外線が高くなりますのでお仕事の際も、予防対策もされて下さいね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:03:06.0

髭脱毛とフェイシャルしてます!
    同年代より肌が綺麗に見られ満足してます!
    また宜しくお願いします!

ヒゲもお肌もどんどん綺麗になられて私も、嬉しく思います。
    特に、フェイシャルは30代、40代へと向かって、手をかけている人と
    かけていない人の差が大きく開きすいと感じます。
    美肌作りもヒゲ脱毛も、今後ともサポートさせて下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:19:47.0

お店の雰囲気もよく、入りやすかったです。ずっと肌荒れとニキビが気になっていましたが、今ではかなり改善しました。肌の状態を見ながら施術を提案してくれるので、安心して通えています。

ひろ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

お肌が安定し、ニキビが順調に改善し、経過良好で私も嬉しく思います。
    自慢したくなるお肌です♪
    外的要因、内的要因、お手入れ週間を含め、様々な要因が関係する中で
    普段から心がける姿勢に、真面目で誠実さを感じています^^
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

• ayakomkhさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 18:45:46.0

雰囲気も良く、施術も丁寧で、説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いします。

【佐賀市初!新機械】徹底全身痩せコース体験¥16,500

ご来店、誠にありがとうございます。

痩身エステは、とても理に適うボディメイク手段です。
    2個ヘッドの同時出力のハイパワーなので今後の変化が楽しみです。

ayakomkh様のお役に立てるよう頑張ります。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 18:42:53.0

小顔リンパを施術してもらいました♪
    顔のむくみや大きさが気になっていましたが、私にピッタリだそうで、お願いして良かったです。
    気持ち良く途中寝てしまいそうでしたが、顔がひと回り小さくすっきりしました。首や肩も気持ち良く、乾燥肌もつるつるで嬉しいです。

【小顔/むくみ/首肩背中/デコルテ】小顔矯正リンパ¥12,100→¥8,800

ご来店誠にありがとうございます。
    お顔がすっきり艶やかで、とても綺麗でした(^^)

むくみや老廃物をしっかり流すことでお顔が引き締まります。
    首こりや肩こり、首のシワ予防にも小顔リンパは最適です。
    キティーのお役に立てると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• hyphenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:07:28.0

こちらの肌悩みを親身に聞いてくださり、施術をしながら実際の肌トラブルを見てアプローチを変えてくださったり
    、私の肌に真摯に向き合ってくださっているのがとても嬉しかったです。
    自分ではどうすればいいかわからなかった長年の悩みや肌トラブルの原因がわかり、とても有意義な時間でした。
    今後しばらく通いたいなと思っておりますので、改善点など今後も教えていただけると有難いです。引き続きよろしくお願いいたします!

【肌質改善】ハイドラフェイシャル+フォト IPL&RF¥23,100→¥13,200

ご来店誠にありがとうございます。
    施術後、とても綺麗でした(^^)

日常生活や外的要因、内的要因、美容習慣が緩やかにお肌悩みの原因に直結してくることが多くございます。
    手をかけてあげることや、気遣いをすることが未来の自分作りになります。
    hyphen様のお役に立てると思います。
    今後ともどうぞよろしくお願いします(^^)

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:02:52.0

髭脱毛を行なって頂きました。
    丁寧なカウンセリングで、不安なく施術に移ることができました。
    施術中は、会話やベッドの温かさ、強さ調整など様々な面で配慮して頂き、とても快適に過ごさせて頂きました。
    また、施術を通して効果的なスキンケア方法を知ることができ、術後に適切なケア方法をご教授頂けてとてもありがたかったです。
    大変充実した美容体験になりました。誠にありがとうございます。

《 青ヒゲ卒業 》 ヒゲ脱毛 ¥11,000→¥5,500

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    色々、お話ができ良かったです。

また、お肌がパッ明るくなり透明感が出て、とても綺麗でした(^^)

最近は黄砂が多く、大気汚染物質がお肌に付着しやすい為、酸化したり肌トラブルに繋がりやすいです。
    身近なアイテムで肌のケアをお試しになられるのも良いかもしれませんね。

ヒゲ脱毛は、数日後にポロッとヒゲが抜けることもあります。今後ともどうぞ、よろしくお願いします。

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 19:58:57.0

いつも丁寧な施行、とても効果を感じ肌の調子が良くなります。やわらかい話し方でとても話しやすく居心地がいいです。
    詳しい説明や肌の状態をみながら施術して貰えるので安心して通えます。

めぐさん、いつもご利用いただき、ありがとうございます。

お肌のトーンアップと引き締まり感に、施術側も嬉しい気持ちになります^^

季節や、体調で敏感なお肌は変化しやすく、おひとり様毎に状態が異なります。
    お肌に合わせたフェイシャル施術を行っておりますので、安心してお任せくださいね♪

今後とも、よろしくお願いいたします(#^^#)

• メイちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 18:16:01.0

とても柔らかな雰囲気の方で始めから緊張する事なく、説明も分かりやすく安心して施術して頂きました。
    たったの20分程で片方が終わり、触れるとビックリ!
    寝ているにも関わらず、ふっくらバストになっていました。
    微弱電流との事でしたが、微調整もして頂き全然痛くありませんでした。腕の張りもなくなり、ほっそり軽くなりました。
    全て終わると、両肩がベッドにくっつく感じでとても軽くなり、下着を着けた時には自分ではないようなふっくらしたバストになりました。
    ちょっとビックリでした!
    これは経験しないと分からないと思うので、迷われている方がいらっしゃったら是非一度施術を受けられてみてほしいです。
    ありがとうございました(^-^)

佐賀初!感動!バストアップ¥26,400→初回¥9,900

メイちゃん様、この度は、微弱電流バストアップをご体感いただきありがとうございました。

バストのふっくら感を実感していただき嬉しく思います!
    微弱電流をもちいることで、短時間で効果を感じやすいため、隙間時間にピッタリです。

私自身も、実は、2カップ上がり、バストへのお肉の移動や、血流や栄養がいきわたる流れつくり、大胸筋のケアをするとしないとでは全く違うんです。

お会いでき嬉しかったです。ありがとうございました(^^♪

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 19:07:55.0

初めて微弱電流の筋膜リリースの施術をしてもらいました。
    日頃疲れが溜まっていて体が重いのですが、施術後に足が軽くなっているのにびっくりしました。肩や首のこりもスッキリ。料金もお手軽なので継続して行きたいと思います。

筋膜リリースお気に頂きありがとうございました。

微弱電流、初体験は不思議な感覚になりますよね♪
    マッサージとはまたひとあじ違った感覚でほぐれすっきりしますね。

筋膜が緩んでいるうちに、ストレッチなどされてみてください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• キティーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 01:55:17.0

また痩身をしたいと思い久しぶりに伺いました。
    マッサージよりも痩身エステが痩せて満足度が高いです。
    キャビテーションが他より強力な気がします。
    私の身体の特徴を教えてもらい、お腹の左右差がある事に気付けて良かったです。
    施術後、姿勢が良くなるのがユニクリアさん独特だと感じます。
    反り腰が真っ直ぐなり不思議な感じです。
    背筋が弱いのも納得。
    フェイシャルもバストアップも気になります。
    またご相談させて頂きます。

痩身エステのご利用頂きありがとうございます。

身体の特徴や、脂肪の付き方など自分の身体を知ることは楽しいですね♪

脂肪が柔らかいので変化が見えやすく姿勢改善にも繋がりご満足いただけ嬉しく思います。
    フェイシャル・バストアップなど新メニューも増えましたので
    ご相談下さいませ♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 12:53:20.0

先日はありがとうございました。詳しい知識を教えて頂いたのはありがたかったですが、施術に入るまでのお話で1時間近く…少し長いと思いました。施術自体は大変満足のいく仕上がりでした!一度で張り感のでるもので感激しました!コースがどこにもあるのは分かるのですが勧誘感が気になりました。しかしそれ以外では親身にお話を聞いてくれとても丁寧なお方です。ccクリームの色味がお勧めして頂いたものと違うものが入っていて対応していただけるとの事でしたが距離がありますのでしっかり確認していただきたかったです。丁寧な施術に関しましては本当にありがとうございました

《人気の美肌》 シミケア&リフトアップに光フォト★ I P L&R F

先日はご来店誠にありがとうございました!施術とメイクの仕上がりにご満足頂き良かったです。

事前に、リアボーテ化粧品の話も聞きたいとご連絡頂きありがとうございます^^

・初回カウンセリング
    ・施術内容のご説明
    ・ご希望のリアボーテ化粧品のご説明

過去の肌悩みのお話や過去の施術トラブルがあると不安や心配もあるかと思います。
    これらを踏まえ軽率な対応や早く済まそうなどは失礼で、特に初回なので説明は大切にしております。

またリアボーテ化粧品はプロ専売化粧品の為、初回購入時はメーカーから説明が義務付けられており
    説明なしで販売する事は規約違反の為、ご了承下さい。

フォト施術は一般的に、回数が必要な施術です。
    6月キャンペーンは4回で3万円とお得でお手軽な回数の為お知らせいたしましたが、不要でしたらされなくて良いと思います^^
    自分だけ聞いていないという状態は無いよう皆様にご案内、LINE配信しております。
    ご自身の美容なのでどちらでも構いません。

開封後、使用後でも交換をお伝えしておりますが全部使用済の空の状態は交換できなくなります。
    やっぱり交換したいと思われる際はご連絡下さいね♪

• とらチャさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:39:05.0

全身の痩身エステを6回トライアルと12回コースでお世話になりました。
    首から背中のお肉がすっきりし、お腹まわりも引き締まった感じがします。担当スタッフさんの柔らかい雰囲気と豊富な知識でしっかり説明いただき、その上で悩みに合った提案をしていただけたので安心して施術を受けれました。フェイシャルエステもとても気持ちよく、これからもお世話になりたいと思います。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    痩身エステお気に入り頂き、リピートありがとうございます。
    毎回、お会いするのが楽しく感謝しております。

背中回り、ウエスト、スタイルバランスが良く感じると、太もものバランス形成をしたくなり
    全体的にすっきりスラっとされましたね。スタイルが良いです。

当初の血行不良やむくみによるセルライト、脂肪の硬さや詰まりで痛みを感じる箇所も
    だんだんほぐれて流れが良くなったように感じます。
    肩甲骨回りのEMSで、肩の内巻き気味から凛とした姿勢が美しく魅力的です。

塩分摂取量にお気をつけ、柔らかくなってきたお肉が硬くならないように今後も、フォローアップをさせて下さいね。

早速のフェイシャルエステもありがとうございます。
    楽しみです!よろしくお願いいたします★

• りぃーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-28 03:03:20.0

いつも丁寧な脱毛施術をしてもらっています。
    来店頻度もアドバイス下さるので、毛が薄くなるのが早い気がします。
    ベッドに温かいマットを敷かれ洋服を脱いでも寒くないので有り難いです。
    色んなエステサロンに行きましたが、さり気ない配慮やコミュニケーションの高さが好きです。

いつもご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

脱毛効果を感じて頂き嬉しく思います。

脱毛後は、乾燥を招きやすく、冬は特に乾燥しやすい肌環境ですが、
    ボディをきちんと保湿されておりお肌の土壌が整えられているので、相乗効果だと思います^^
    早く、無くしたいですね^^

遠赤外線ヒートマットは芯から体が温もり気持ちいいですね。
    まだまだ、ご配慮至らずですが、今後ともよろしくお願いいたします^^

• りかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 14:42:59.0

前回、全身痩身エステを施術してもらい初回で感覚的にも変化が分かり感動しました!
    むくみと肩凝りが慢性的でしたが、すっきりしたような体が楽に感じます!
    自分で気づかなかったことを教えてもらい、おっとりされて話しやすかったです!
    体型管理も肌もお綺麗で私も頑張ろうと思います!

いつもご来店誠にありがとうございます。

慢性的な肩こりや体のリンパ詰まりの循環を正常化へと導くのも痩身エステでは大事。
    体質を改善しながら、中から外からアプローチさせて頂きます^^

キレイになる楽しみやモチベーションUPしながら、お過ごし頂けるよう努めます。
    今後の変化が私も楽しみです!!!

お肌のことや、自宅ケア、フェイシャルもご予定に合わせていつでも言ってくださいね^^
    今後も、よろしくお願いいたします★

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 17:36:04.0

インターネツトより予約しました
    いつも気持ちがよくダイエツトをしています
    ずぼんにゆとりが出て楽しみになつています
    いつもありがとうございます
    また伺います

【痩身エステコースの方】

インターネットをお上手に使いこなされ、また、口コミまでして下さりありがとうございます^^
    お腹回りの変化を感じて頂き、私も嬉しいです。
    楽しみながらダイエットをがんばりましょうね^^

またよろしくお願いいたします^^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:17:08.0

初めての痩身エステ体験でしたが、細かい説明や、優しいお話の仕方で、安心して、お任せすることが出来ました。施術後の身体の変化に感動しました!続けて、通いたいと思ってます。

お腹★集中痩身

みー様、ご来店頂き誠に、ありがとうございました^^

初めての痩身エステで不安があったことかと思いますが、お身体の変化が目に見えて分かり
    私も大変嬉しく思います。

体の詰まりや滞りも改善しつつ、理想の体型に近づけるように頑張りますね♪
    どうぞ、お任せください^^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:56.0

お腹や腰回りが気になり初めての痩身エステで緊張しましたが、気持ち良く続けられそうです。

昔から脂肪が固くリンパが詰まってると自覚があり詰まっている所が解れたような、お腹回りが柔らかくなった感覚があったので、しばらく継続してみようと思います。
    サプリメントも色々試していましたが、1つで良いなら気軽な気がしました!

お腹集中痩身★キャビテーションとEMSと超音波でお腹集中

この度はご来店誠にありがとうございました^^

痩身エステ気持ちいいですよね。
    始めは詰まった所が痛気持ちいいですが、ほぐれることにより
    流れが整ってきます^^

体質改善を含め、リバウンドしにくい体作りを行って参ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:46:39.0

ハイドラフェイシャルと光フェイシャルを4回しました。
    継続的にすることで毛穴ケアもできて
    毛穴の黒ずみが目立たなくなって嬉しいです。
    光フェイシャルはハリ感とトーンアップが実感できます。

担当スタッフの方も話やすく、説明の仕方が上手です。
    細かいところまで気づいてくれるのでさすがだなと思います。

リアボーテの化粧品の使用感もエステで実感できました。
    ありがとうございます♪

【フェイシャルコースの方】

いつも足をお運び頂き誠にありがとうございます^^

ハイドラフェイシャルも光フェイシャルも相乗効果として、ご実感頂き大変うれしく思います。
    お肌を気にかけ育むこと、とても大事ですね。
    小さなことにも、心がけ気を遣える女性らしさを素敵に思います。(私も刺激的です!)
    自宅ではできないことやお仕事でお疲れの時は、お任せください^^

リアボーテは今年もエステセレクション金賞を受賞し、プロスキンケアとしてとても優秀です。
    まだまだお伝えすることが沢山あります!
    またお越しいただいたときにでも、たくさんお話しましょ~^^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:45:10.0

ネット予約を教えてもらい助かりました。毎回、お肌がつるつるになり、ハリ感が良いです。
    親身に話を聞いて下さり柔らかい雰囲気にいつも癒されています。娘の脱毛も宜しくお願いします。

【フェイシャルコースの方】

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お電話、ネット予約、LINE、ご都合の良いご予約方法をご活用頂ければと思います。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。次回は、娘様とご来店お待ちしております。
    何卒、よろしくお願いいたします。

ユニクリア(Uni clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー