5. サンリット(SUNLIT)   >

SUNLIT【サンリット】

サンリット

• 東京都世田谷区玉川2-24-24セゾン玉川3F「SOLA」B号室
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分

ぴよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:29:08.0

眉毛を綺麗に整えてもらいました!
    初めて自分で予約してこのような所に来たので、ドキドキしましたが、優しく対応してくださいました。
    眉毛の形など、何が合うのか全く分からなかったのでお任せしたのですが、派手なメイクも、清楚なメイクでも、なんでも似合いそうな綺麗な眉毛になって本当に満足しています!
    眉毛を整えてもらっている間も、最初は気を使っていただいたのか、あまりお話はしませんでしたが、だんだんと話すようになり楽しかったです。お話が好きな人も、お店の人と話すのが苦手な人にもすごくオススメできると思います。
    改めて家に帰って鏡を見てみるとすごく綺麗に眉毛が整っていて、本当に行って良かったなと思いました。家族にも褒められました!
    眉メイクのアドバイスも実践して、新生活を楽しみたいと思います!ありがとうございました!!!

美眉スタイリング〈WAX脱毛+保湿&鎮静パック+仕上げメイク込〉

• ゆきなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 21:10:50.0

丁寧に施術をしてくださって、パッチり上がり大満足です。
    1週間ちょっと経ちましたが、落ちてくることなくパーマが綺麗にかかっています。ありがとうございました!

ダメージレスケラチンまつげパーマ

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 16:10:07.0

花粉症がだいぶ落ち着いてきたので
    まつげパーマをお願いしました
    私は短いまつ毛で施術も大変かと思いますが
    今もきれいに上がっています
    個室でとても落ちつきます。
    施術中気持ちよく寝てしまいました
    またお願い致します

• すーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-18 19:24:21.0

今回初めてサロンを利用させてもらったのですが、すごく綺麗な仕上がりでとてもよかったです、!!最初少し緊張していたのですが、優しく話しかけてくださったのでとても楽しく終えられました。お店の雰囲気もよかったのでまた次回も利用したいです。

• れいたろめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 11:34:45.0

眉のスタイリングにずっと悩んでいました。こういうサロンがあることは少し前から知っていたのですが、なかなか足を運ぶまで踏み切れていませんでした。今回、お邪魔させていただき本当に良かったです。私の眉でもこんなに自然な感じになるのかと驚きました。自分でできるようになるまで何回かお邪魔させていただければと思います。

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 14:18:29.0

初めて伺ったのですが、たくさん要望を聞いて丁寧に仕上げていただけました♪

店内もキレイでゆっくりとした時間を過ごせます。

ダメージレスケラチンまつげパーマ

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:23:52.0

初めて眉を整えて頂きました
    1つ1つの行程を説明してくれて確認しながら進めてもらったので出来映えも大満足で家族にも好評でした
    お手入れやメイクのアドバイスもしてもらったのでとても参考になりました
    お店の雰囲気も清潔感があって居心地がよかったです!ありがとうございました!

• えいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:50:14.0

自分で整えたところ悲惨なことになってしまいまし急遽予約をしました。とても丁寧にカウンセリングしてくださって、大満足の仕上がりになりました!!
    以降、眉毛を出すのが恥ずかしくなくなって嬉しいです!

またいきたいと思います!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 14:21:12.0

ここのところタイミングが合わず他店に行っていたのですが、やっぱり理想な感じにならなかったので久々にサンリットさんに伺いました。
    やっぱり、しっくりきます!!!
    毎回、ちょっとした要望も汲み取ってくれる&私のつたない説明であそこまで汲み取ってくれるのは脱帽w
    紹介した友達も私より定期的に通ってるくらいオススメなんですが、予約がとりずらいので早めの予約が必須ですね笑
    次回もお願い致します。

デザインラッシュリフト&美眉スタイリング

• 塩さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 01:02:27.0

まつげも眉毛もサロンで整えてもらうのが初めてでしたが、とっても綺麗に仕上げてくださり感動しました!
    目と眉の左右差がかなりあるのでお伝えしたところ、不自然にならないように美しくしていただきました。
    これからも通いたいと思っています!

ダメージレスケラチンまつげパーマ&美眉スタイリング

• おちんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 22:07:59.0

他店での施術が30分しないうちに終わったのに対して、こちらの店舗はじつくり丁寧に約60分こだわりを持って施術してくれるので、大変コスパの良さを感じます。
    出来栄えも大変満足しており、おススメです。
    男は眉が命、男性諸君も臆さず、来店してみましょう。

眉ブリーチ付き ・ 美眉スタイリング

• Yuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:07:26.0

今回もまつ毛パーマでお世話になりました。
    リクエストに応えていただき、有難うございました。
    雰囲気も含めて素敵なサロンです。

ダメージレスケラチンまつげパーマ(上)

• namさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 17:47:16.0

希望通りの眉にしていただけて大変満足しています。
    お店の雰囲気も良く、立地もいいので次回もお世話になろうと思います。

• ゆゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 23:46:42.0

キレイな担当者で、色んなアドバイスに納得でした。また行きますので、よろしくお願いします。

ダメージレスケラチンまつげパーマ

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:09:20.0

いつも通り手際よく、ありがとうございました。
    旅行前にやっていただいたので、ビューラーの手間が省け、ストレスフリーでした。

ダメージレスケラチンまつげパーマ(上)

• HOPEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 13:00:18.0

ずっとマツエクでしたが、まつ毛パーマに変えて、物足りないか不安でしたが、マツエク並みに自まつげが上がって大満足しています

デザインラッシュリフト〈アイシャンプー+高濃度ブラックケラチン付き〉

HOPE様

先日は、数あるサロンの中からSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミと満点評価もいただきありがとうございます。
    マツエク並みにまつげが上がったと仰ってこちらもいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪
    左右のパーマの持ち具合などご様子を見ていただき気になるところがございましたら
    微調節させていただきますのでなんでも仰ってください!
    HOPE様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 恵美吉さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:22:55.0

以前眉を整えていただいてから、その形を頼りに自分で整えていましたが、まばらになってきてしまったので伺いました。
    久しぶり且つ担当いただいた方が別だったのですが、「前回は~」、以前伺った時にお願いした眉の形を把握いただいており、希望の眉の形を決めることができました。
    当初お願いしていた形を変更したのですが、快く受けてくださりとリラックスして施術を受けることができました。
    ありがとうございます(*´`)!

恵美吉様

先日は、SUNLITにご来店いただき誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミと満点評価もいただきありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて何よりでございます(^^)
    SUNLITでは、前回と担当スタッフが変わった場合でも施術履歴をしっかりと
    確認させていただいておりますのでご安心くださいませ♪
    今回の眉もとてもお似合いでした!またお気づきの点やデザイン変更等ございましたら
    なんでも仰ってください。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ちとりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:34:28.0

まつ毛を綺麗にカールしてくれます。
    手際良く、あっという間に終わってしまいます。

時間のない方、クオリティを望む方は、是非予約してみて下さい。

ちとりん様

いつもSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミ投稿もありがとうございます。

これからも高いクオリティを保てるよう精一杯努めてまいります(^^)
    デザイン変更やお気づきの点などございましたらなんでも仰ってください!
    ちとりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ma-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:02:32.0

今回は突然の予約でしたが、対応ありがとうございました。
    いつも希望通りの施術で大満足です。

ma-mi様

また口コミの投稿と満点評価もいただきありがとうございます。

ご希望通りで大満足と仰っていただけてアイリスト冥利に尽きます(^^)
    これからもご満足いただけるように精一杯努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします♪
    ma-mi様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ぬーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 00:32:29.0

寝たままの状態だけでなくて、起こした状態での仕上がりも確認して施術いただけるのでありがたいです!

ぬー様

先日はSUNLITにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^)
    その後の眉毛のお様子はいかがでしょうか?
    お気づきなられた事やデザイン変更などございましたら
    微調節させていただきますので何でも仰ってください。
    ぬー様にご満足いただけるようより一層努力して参ります。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:00:39.0

はじめてでしたが、とても丁寧に仕上げて下さいました!
    またお願いしたいと思います(^O^)

りさ様

また素敵な口コミと満点評価もいただきありがとうございます♪

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
    落ちやすさ等様子を見ていただき、デザイン変更や気になることがございましたら
    微調節させていただきますのでなんでも仰ってください!
    りさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 14:18:33.0

別のサロンで眉毛をお願いしてましたが、産後なかなか時間がとれず家の近くでサロンを探していました。
    半個室のようなお席でお店の雰囲気もよく、スタッフさんも物腰柔らかな方で丁寧に施術して頂きました。
    やはり眉毛が整うと顔の印象が変わるので、綺麗に整えてもらって良かったです。ありがとうございました。

yuki様

先日は数あるサロンの中からSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術にもお褒めの言葉をいただけて嬉しいです(^^)
    眉毛が整うと、お顔の印象が変わってメイクの時短にもなりますよね♪
    気になったところやデザイン変更等ございましたらなんでもご相談ください。
    yuki様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• きりもちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:39.0

前回やって頂いた時に持ちが良かったので、今回もして頂きました。まつ毛のカール具合を提案して頂いてそれ通りにやってもらいましたが、とてもキレイに上がっていて満足です!次回もまたお願いしたいです。

ダメージレスケラチンまつげパーマ(上下)

きりもち様

先日は、SUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミの投稿もありがとうございます。

前回の持ちがよかったとのことで安心いたしました(^^)
    今回ご提案させていただいたカールも喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    また気になるところやデザイン変化などございましたら、微調節させていただきますので
    なんでも仰ってください。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• K.Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:03:21.0

初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧に教えてくださったのでとても良かったです。
    仕上がりも綺麗で、定期的に通いたいなと思いました!
    また伺いさせていただきます!

K.M様

また満点評価と素敵な口コミもありがとうございます。大変励みになります(^^)

定期的に通っていただくことでか形が定着しやすくなって理想の眉に更に近づける
    事ができますので、1ヶ月後のご来店をお勧めしております。
    デザイン変更や気になるところがございましたら、なんでもご相談ください♪
    K.M様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• シュミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 16:58:43.0

人生初でアイブロウをお願いしたくて来店しました。
    店内もとても素敵で、接客も良かったし、仕上がりも大変満足してます!次も伺います♪

シュミ様

先日は、数あるサロンの中からSUNLITにお越しいたたき誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミまでありがとうございます♪

初めてのアイブロウの施術を担当させていただきありがとうございました。
    シュミ様にご満足いただけて大変光栄に思います!
    お過ごしいただき気になるところ等ございましたら、微調節させていただきますので
    なんでもご相談ください(^^)
    シュミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 346さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 22:23:05.0

本日もまつ毛を綺麗にあげて頂き、満足です!いつも丁寧で、思い通りの仕上がりになります。また伺わせて頂きます。

デザインラッシュリフト

346様

いつもSUNLITにご来店いただき誠に有難うございます。
    高評価と口コミの投稿もありがとうございます(^^)

いつも丁寧で思い通りのお仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います。
    これからもご満足いただける様、精一杯努めてまいります。
    気になること等ございましたらなんでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• とむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:25:05.0

こちらに伺う1週間前に他店で眉毛を整えましたが、納得できずにこちらを予約して利用しました。色々希望を聞いてくださり、メニューの違いなどを丁寧に教えて頂いてとても満足した時間となりました。メンズにも対応しているとのことで、次は夫も連れて行こうと思います。これから末長く利用していきたいと思います。
    場所は初めてだと少し分かりにくかったので、お気をつけください。

とむ様

また素敵な口コミの投稿と満点評価もいただき大変光栄に思います(^^)

ご満足いただけたとお聞きして安心いたしました。
    気になるところやデザイン変更等なんでもご相談ください!
    ご主人様のご来店もぜひぜひお待ちしております♪
    とむ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ライムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 12:21:29.0

10年以上前に眉ワックスをやった際、肌がひどく荒れて以来、サロンでのお手入れから遠ざかっていました。薬剤の進歩や私自身の肌質も変わってる可能性に賭けて、こちらのサロンでお手入れしていただきました。結果、過去のように荒れることなく、満足いく仕上がりとなりました!丁寧な施術に加え、自宅でのケアの仕方なども丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。

ライム様

先日は数あるサロンの中からSUNLITにお越しいただき誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミと満点評価もいただきありがとうございます(^^)

お肌も荒れることなく、お仕上がりにご満足いただけてこちらも安心いたしました。
    その後の眉やお肌ご様子はいかがでしょうか?
    お過ごしいただいて気になったところやデザイン変更などございましたら
    なんでもご相談ください!
    ライム様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• nhmiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 08:50:56.0

数ヶ月手入れしない状態で伺いました。眉の生え癖や手入れ方法など詳しく教えていただき安心して施術を受けることができました。ありがとうございます。お話しも楽しかったです!今のところ痛みも赤みもなく、自然な仕上がりなので満足しています。またお願いしたいと思います!

nhmi様

この度は数あるサロン様の中からSUNLITにご来店いただきありがとうございました。
    素敵なクチコミと満点評価もありがとうございます。

お仕上がり、気に入って頂けていて大変嬉しく思います(*^^*)
    お痛みや赤みも無かったとお聞きして安心いたしました。
    ワックスでいらない毛を処理するだけでお化粧もぐんと楽になりますよね♪
    また気になることやお悩みなどございましたら
    なんでもお気軽にご相談ください!

nhmi様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:17:43.0

毎回お世話になっていて毎回満足しています(*´ω`*)

フラットラッシュor3Dボリュームラッシュ 140本

さくら様

口コミの投稿と満点評価もありがとうございます。

毎回満足と言っていただけて私も大変嬉しく思います。
    いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    今回のご感想をお伺いさせていただきまたデザインのご相談等もさせて頂きたいと思います。
    さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております!

サンリット(SUNLIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー