5. エトワール 横浜西口(etoile)   >

ネイルサロン エトワール パラジェルトリアツカイテン ヨコハマニシグチ

• 神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-33-3 YT33ビル 3階 Sou Hair Design内 【横浜西口・三ツ沢下町・神奈川・反町】
  • 横浜駅西口 徒歩7分

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 16:10:38.0

オフ時の痛みが一切なく、とても丁寧でした。
    可愛く仕上げて頂きとても満足です。

• riさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:26:23.0

今日はありがとうございました。
    横浜周辺でネイルサロンを探していて、クチコミが良かったので伺いました。
    特にやりたい色など決めずに行ってしまったのですが、いろいろと提案してくれてありがたかったです。
    仕上がりもすごく綺麗です。
    置いてあったネイルデザインのサンプルがどれもかわいかったので、次はデザインありのものでもお願いしたいなと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

• きくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 01:00:00.0

ずっと気になっていて初めて伺いましたが、爪の形や好きなカラーなど少し話しただけで伝わってとても感動しました!!
    久々のワンカラーでしたが可愛くしていただいて嬉しいです!!!!!!

• ゆきぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 19:40:59.0

前回の他店より仕上がりが良く大満足です。
    家族に褒められました♪
    次回も宜しくお願いします。

• banbi213さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 20:55:11.0

とてもステキなフットネイルにしていただきました!
    何度も迷って決めたのですが、ミラーなのに1本だけ最後まで仕上げて見せてくださった方は初めてで、その丁寧さに感動しました。クリスマスツリーの赤い飾りのような爪は見るたびにうれしくなります。ありがとうございました!

ネイルサロン etoile パラジェル取扱店 横浜西口【エトワール】からの返信コメント

banbi213様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます★
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます!

クリスマスらしいフットカラーとてもお似合いでした♪
    すぐにハンドでのご来店も誠にありがとうございました^^

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ★

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:01:31.0

予約ミスをしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、スピーディーに対応していただきました…!本当にありがとうございました!
    デザインも色味も大満足です!

みさと様

先日は当店にお越し頂きまことにりがとうございました^^

カラーとてもお似合いでした★
    こちらこそ表記が分かりづらく申し訳ございません>_<

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました★

• ぴぽちさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-30 11:03:36.0

初めてでしたが細かく丁寧に説明してくださり、選ぶのが楽しかったです。話していたらあっという間に時間がすぎて、初めてチャレンジした色でしたがとても可愛くしてくださり周りからも好評でした!またよろしくお願いします。

[ハンド]デザイン定額コース ¥8500(パラジェルプラス¥1000)

ぴぽち様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます^^
    お色味とてもお似合いでした♪

そして楽しいお時間を過ごさせていただき大変嬉しく思います★
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• なみおかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:36:56.0

デザイン持ち込みで推しのアーティストのロゴやmvサムネをモチーフにニュアンスネイルをしてもらいました!難しい要望だったかもと不安でしたがめちゃくちゃ理想通りの仕上がりになりました!!とても腕が良くて感動しました、ありがとうございます。またお願いします!

[フット]デザイン持ち込みコース¥9500→¥8500

なみおか様

先日は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました^^
    推しのデザイン気に入っていただけたとのことで大変嬉しく思います!

2度もお時間をおしてしまい申し訳ございませんでした(TT)
    またのご来店心よりお待ちしております★

• みさみささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 20:06:04.0

道が分からず電話したところ丁寧に教えてくださり本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もよく施術も丁寧でとてもよかったです!
    また行きたいと思います(^^)

[フット] ワンカラー ¥6500

みさみさ様

嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    評価1、、、
    はお間違いですかね>_<
    二度見してしまいました笑笑

楽しいお時間もありがとうございました。
    またのご来店心よりおまちしております♪

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 15:38:30.0

はじめてのネイルサロンだったので緊張していましたが、スタッフさんがとても優しい方で安心しました。
    カウンセリングもしっかり時間を取ってくださり丁寧でした。自爪の形が悪かったので仕上がりもあまり期待せずに行きましたが、綺麗に整えていただいたおかげで想像より断然綺麗に仕上がっていてとても良かったです!
    またお願いいたします!

[ハンド] ラメグラデーション ¥5500

ゆい様

先日は飾るサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

そして大変嬉しい口コミをありがとうございます^^
    とてもお似合いでした★

この度はありがとうございました♪

• yuzuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 16:55:35.0

他店で行ったネイルが1週間で浮いてしまい、2週間経つ頃には剥がれてしまった指もあり、急遽伺いました。
    長さや色味など相談に乗ってくださり、甘皮処理も綺麗にして下さりました。
    1週間経ちましたが、浮きもなく綺麗な状態を保てています!
    施術中もお話しながら、とても楽しかったです。
    また次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

yuzu様

いつもご来店誠にありがとうございます^^
    状態が良さそうで大変ホッとしています笑

いつもたくさんお話しできて楽しい時間を過ごさせていただいております♪
    次回予約のご来店も楽しみにお待ちしております★

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 10:14:44.0

とっても可愛いマグネットになって満足でした^_^

さきな様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます^^
    マグネットカラーとてもお似合いでした♪

いつも楽しいお時間をありがとうございます★
    次のご来店を楽しみにお待ちしております!

• やすこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-10 19:53:23.0

丁寧な施術で大変満足しております。仕上がりもとても綺麗にして頂きありがとうございました。色味も確認しながらアドバイス頂き決めて綺麗で上品な色味がとても気に入りました。
    また次回もお願いしようと思います。

[ハンド] ワンカラー¥6000→¥5500

やすこ様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

カラーとてもお似合いでした^^
    また楽しいお時間をありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております★

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 14:07:38.0

わがままなデザインをお願いしたのですが、イメージを確認しながらやってくれて大満足の仕上がりでした。♪

[フット]マグネットネイル ¥7500

ちい 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠に有難うございます。

その後状態はいかがでしょうか。
    何かご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

カラーとてもお似合いでした^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

• ゴールドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:56:22.0

大満足です。
    丁寧な接客をしていただき、仕上がりもとても満足です。
    職業柄派手な色ができませんが、そこも配慮していただき、綺麗な色を作っていただきました。
    せっかく綺麗にして仕上げてもらったのですが、自分の不注意で一本ひっかけてしまいひびが入ってしまったのですが、すぐに予約を取ってくださり、お直しをしていただきました。
    補強までしっかりしていただいたのにも関わらず今回は無料でいいですよ、と言っていただいてお言葉に甘えさせてもらいました。。
    本当にありがとうございます!
    次回もよろしくお願いいたします。

ゴールド 様

お直し御足労おかけしてしまい申し訳ございませんでした。

その後状態はいかがでしょうか。
    なにかご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ^ ^
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店楽しみにお待ちしております^ ^

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 15:05:51.0

とても丁寧に施術していただきとても満足です。
    お話も楽しく、ネイルについてもカラーやデザインもわかりやすく、親身になって相談に乗ってくださいました。また伺いたいです!
    ありがとうございました^ ^また沖縄の話したいです!笑

あやこ 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^

カラーもとてもお似合いでご満足いただけて嬉しく思います。
    また沖縄のおはなし是非しましょう笑

• あやのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 19:48:32.0

オフも爪のケアも丁寧ですし、カラーの選択で悩んでも何種類か爪に乗せてどんな感じかわかるように説明してくれたりととても良かったです。仕上がりも理想通りで本当に可愛いです!
    今までで1番いいネイリストさんに出会えました。

遅い時間までありがとうございます。またお伺いします!

あやの様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    お母様もご紹介ありがとうございます。

そしてこの度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も喜んでいただけるような施術ができるよう努力してまいります。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• マスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 17:45:30.0

どんなデザインでも想像以上に素敵に可愛く仕上げて貰えるので毎回大満足です。
    痛くないか、沁みないか等都度確認してくださるのも有難いです。
    担当者さんの丁寧な施術と退屈しないトークで楽しく過ごせます。次回もよろしくお願いします!

[ハンド] 120分やり放題アートコース ¥8500

マス 様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠に有難うございます。

久しぶりにお会いできてとても楽しかったです♪
    いつもお話もとっても楽しいのであっという間に時間がたってしまいます笑

デザインもカラーもとってもお似合いでした^^

また次回も楽しみにお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました^^

• みこかんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 14:23:47.0

サンダルの季節になったので、2022年お初のフットネイル。濃い青でキラキラ、丁寧に仕上げていただき満足です!会話も楽しませていただきありがとうございました。1ヶ月後くらいに、また予約させていただきます。

[フット] ワンカラー ¥6500

みこかんママ 様

フットカラーとてもお似合いでした^^
    その後もちなど気になることはございませんでしょうか。

なにかありましたらお気軽にLINEの方はご連絡ください。
    またのご来店こころよりおまちしております♪

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました。

エトワール 横浜西口(etoile)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー