3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トルベ(trouve)   >

trouve【トルベ】

トルベ

• 愛知県名古屋市昭和区台町2丁目29-5 SUNNY・SIDE VI 302
  • 【桜通線・鶴舞線】御器所駅4番出口徒歩3分 ◆名古屋・金山より15分

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 15:26:33.0

ひと目でわかるほどフェイスラインが一回り小さくなったのを実感しました!
    他店でもハイフを受けたことがありますが、効果の即効性、痛みの少なさ共にダントツで過去1番です☆

店内も清潔に保たれており、施術者様もとても接しやすい方でお話して楽しかったです。

本当にありがとうございました♪

【ハイフ◇シーライン】悩だ方★全顔120+10ショット26000→

りな様
    先日はありがとうございました。フェイスラインも引き締まり実感して下さって嬉しいです!ハイフ、過去ダントツ1番!!本当に嬉しいです☆ありがとうございます!私にとっても楽しく良い時間になり感謝いたします。こちらこそ本当にありがとうございました♪口コミ投稿もありがとうございました。

• ぱてもりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:12:05.0

服選びに迷い、骨格診断を受けてみたいと考えてこちらのサロンを利用させていただきました。エントランスから店内まで雰囲気がとても落ち着いており、気持ちの良い空間でのカウンセリングを受けれました。
    似合うカラータイプだけど顔の雰囲気的にはこっちのカラー……みたくめちゃくちゃ懇親的に思考して下さり、診断結果が出た際『私に似合うカラーは君たちか!』って心の中で思ったりしました
    自己診断で骨ストだった骨格の方もクラシックという結果を出してもらい、今後のメイクファッションの参考にできそうでとても満足しました。
    とても親身になって接してくれて居心地が良いのでおすすめのお店です。
    この度はありがとうございました!

●16タイプカラー&7タイプ骨格+スペシャルメイク

ぱてもり様
    先日はありがとうございました。16タイプパーソナルカラー診断は、肌・目・髪の色に調和する色を診断していくのですが、ぽてもり様は個性をしっかりもっておられ自身のなりたい方向性が色でもハッキリしていましたので、診断結果・なりたい・顔の雰囲気も含めトータルでアドバイスさせていただきました。診断結果と好き・なりたいでのベーシックカラーで共通の色がありましたので、その色をトップスにボトムスに好きな色での着こなし。もう一つは似合う色タイプの着こなしかたと両方を楽しんでみてください。きっと個性と似合うで更に、ぽてもり様らしい魅力が発揮できると思います!骨格診断での似合う素材も是非取り入れてみてください。リップもマットで優しい色のオレンジをほんのり付けるのもおすすめです。口コミ投稿ありがとうございました!

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:35:47.0

プロの方に診断してもらうのは初めてだったので最初は緊張していましたが、診断してくださる方がとても優しい方でリラックスしながら過ごすことが出来ました。
    コーディネートやメイクの悩みも親身になって聞いてくださりアドバイスをしていただきました。
    とても楽しい時間をありがとうございました!

●トータル診断【※9:30/14:30~の予約】¥35,000→

さち様
    先日はありがとうございました。さち様がとても温かな雰囲気をお持ちの方で、私が癒されてしまいました。さち様もリラックスしてくださっていたようで嬉しく思います。ご自身でも言われてましたが、ファンデとフェイスパウダーの色選び、ファンデとリップの質感は大切になりますので、次回気を付けて選んでみて下さい。今よりもっと素敵になると思います。こちらこそ、ありがとうございました。そして口コミ投稿ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:11:19.0

元々3タイプの骨格診断を受けていたのですが、服があまりしっくりこず今回7タイプの骨格診断を受けました。
    自分の予想とは違う骨格で驚きましたが、服の素材やデザインなど画像を用いて説明してくださったので今後の服選びに活かしたいと思います。
    また、他所で行った顔タイプやパーソナルカラーと自身のコンプレックスを踏まえた上でアドバイスしていただけたのでとてもありがたかったです。

●7タイプ骨格診断(スタイルアップしたい方)¥11,000→

y様
    こちらこそ先日はありがとうございました。似合うを左右するポイントは、色、顔、骨格で決まります。そしてファッションで、その3つのバランスを上手にとることで自分の魅力が発揮されます。メイクも自分にあった色、質感のものを選ぶことは大切で更に魅力が増します。メイクは是非一度艶っぽく仕上げてみてください。y様のカラータイプは女性らしく、お顔は華やかで骨格も7タイプでは曲線でしたので洋服でのバランスはとりやすいと思います。これから更に魅力的な女性になってくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• どぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 10:14:05.0

完全なプライベート空間で、最初はドキドキしていましたが、笑顔で温かく迎えてくださり、気さくに話しかけてくださったので、すぐに馴染めました。パーソナルカラー等は自己診断では決断できず、一度はちゃんとしたところで診断をしていただきたいなと思い今回受けましたが、とても親身になって何度も色を合わせて、自分に合うカラーを選んでくださり、とても嬉しかったです。診断だけではなく、メイクのアドバイスも丁寧にしていただき、今後自分なりにアレンジして、取り入れていきたいなと思いました。

●16タイプカラー&7タイプ骨格診断+簡易メイク【※9:30/14:30~の予約】

どぅ様
    先日はありがとうございました。どぅ様は似合うものと好きなものを上手に取り入れていらっしゃると思いました。くすんだ色がとっても良く似合われましたが、気分転換したいとき、イメチェンしたい時などはイエローベースの薄い色にも挑戦してみてください。きっと新しい発見があると思います(^^)メイクも、どぅ様のチャームポイントを活かしたメイクで是非アレンジしてみてください(^^)お肌のことも何かありましたらいつでもご相談ください。口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 16:58:14.0

毛穴詰まりが気になり、肌をキレイにしたくて、純粋レチノールピールを予約しました。施術後3日目に眉毛から瞼辺りが少し皮がめくれました。施術後5日経ちましたが毛穴詰まりもなく、キメが整って肌触りがツルツルで凄く調子が良いです。施術前は自分の肌が嫌いでしたが、今は毎日肌を触るのが楽しみになりました。レチノールは続けると、どんどん肌がキレイになるそうなので続けてみようと思います。又次回もよろしくお願いします!

毛穴,ハリ,小じわケア【純粋レチノールピール】肌を綺麗にしたい方!18,000→

なな様
    先日はありがとうございました。純粋レチノールピールはお肌がツルツルになりますよね!実感していただけて嬉しいです。肌表面を無理に剥離させるわけではないので、肌に負担もなく健康な状態で肌代謝が良くなります。続けていただくことで更に効果を持続させることができますので楽しみにしていてください。又次回お待ちしています(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 18:29:51.0

ネットでの自己診断でイエベだと思っていましたが、実際に診断してもらったらまさかのブルベで驚きました。似合うアイシャドウの色や、服の色を知ることが出来ました!自分のパーソナルカラーと違う色だと、肌がくすんだり、血色が悪くなることも分かったので、これから取り入れていきたいです(*^^*)
    骨格診断では、自己診断で3通りのパターンでしかやった事がなかったけど、7タイプから診断して貰えて自分に似合う服の素材、柄を知ることが出来ました!骨格によって似合う服が全然違うと思ったので自分が1番スタイルの良く見える服を着こなしていきたいです!
    顔パーツ診断では似合う髪型を知れたので早速美容院に行ってイメチェンしたいです!!(*^^*)

●16タイプカラー&7タイプ骨格診断&7タイプ顔パーツ診断&メイク¥35,000→

なな様
    先日はありがとうございました。とっても色が白く透明感のある肌をされていましたので、診断結果を活かして似合う色を取り入れて頂けると嬉しいです(^^)お洋服も自分の好きを上手に選ばれてましたので骨格診断でのポイントをおさえて選ばれると、もっとスタイル良くみえます♪髪型も是非挑戦してみてください♪個性もあり好奇心もある、なな様がこれから沢山の経験をし、知識も得て、もっと輝くことを願っています(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

• ーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 10:00:32.0

自分の中ではイエベだと思ってて、それを更に細かく診断してもらって初めてウォーム系だと知ることが出来ました。
    今までは着たことの無い服の色をこれから挑戦したいと思います。
    骨格診断では色々な服が着こなせるタイプだったのでこれから服選びがとても楽しみです。
    顔パーツ診断ではアクセサリーや自分に似合う柄も見てもらえて、とても参考になりました。
    これからピアスを空けるのでとても楽しみです。

ー様
    先日はありがとうございました。カラー診断でイエローベースのドレープをあてた時に血色も良く健康的な肌に見えましたね。ウォーム系の服は普段お持ちではないと言われてましたが是非挑戦してみてください。お洋服もフォーマル過ぎない、シンプルさの中に華やかさをプラスすることがポイントです。アクセサリー1つで雰囲気も変わりますので、これからも沢山のオシャレをたのしんでくださいね。口コミ投稿ありがとうございました。

• てんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 07:54:14.0

ずっと気になっていたパーソナルカラーをやりたくて探していたらここを見つけました。最初はパーソナルカラーだけにしようかなと思っていましたが、一生モノだと思いトータル診断をお願いしました。
    一言で言うと楽しかったです。自分はこんな色が似合ってたんだ!とか、こういう柄、こういうタイプの服が似合うんだ!と色々なことが知れて、本当に楽しかったです!
    メイクは、一重な事もありワンパターンになりがちだったんですが、メイクの仕方も丁寧に教えていただけたので、実践して行こうと思います

てん様
    先日はありがとうございました。カラー診断後に、てん様が感動してます!と言ってくださったことがとても印象的で心に残っています。とても嬉しかったです。ありがとうございました。そして、楽しかったとのお言葉も本当にありがとうございます!お子様の可愛いお話もとても微笑ましく、時間があればもっとお聞きしたかったです(^^)実際にドレープをあてることで、色や柄のイメージがつきやすく新しい発見があったと思います。アクセサリーもMIXタイプがとっても似合っていらっしゃいました。コーデもメイクも是非楽しんでくださいね!口コミ投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 20:55:08.0

ブログを読んで7タイプ骨格診断をしてもらいたいと思いましたが、せっかくなのでトータル診断でお願いしました。カラー診断はイエベだと思ってましたが1stブルベでドレープをあてた時の顔映りで丁寧に説明してくださって納得でした!骨格診断も今まで買っても着てみるとしっくりこず着なくなっていた服も何でだったのかがわかって、これからは服選びに失敗がなさそうです!顔パーツ診断ではメイクも教えてくれるので色々と質問してしまいました。眉の描き方やアイシャドウの時に気をつけることなど沢山のアドバイスありがとうございました。トータル診断にして良かったです。

あゆみ様
    先日はありがとうございました。ドレープをあてると肌の色、影の入り方が色によって全然違いましたね!洋服選びも自分自身で気をつけるポイントがわかっていれば選びやすくなると思います。是非ファッションコーデを楽しんで下さい。メイクも色選び・質感など少しのことで仕上がりが変わります。朝は時間がなかったりしますが毎日のメイクでお伝えしたことを実践してみてください。口コミ投稿ありがとうございました。

• しょーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 21:58:28.0

初めて骨格診断と顔パーツ診断をしていただきました。
    サロンはとてもオシャレで清潔感がありリラックスして受けることができました。
    こちらの疑問にも丁寧に答えてくださりありがとうございました。
    メイクの仕方など自己流でしてましたがためになるアドバイスもいただけて満足です。

●7タイプ骨格診断&7タイプ顔パーツ診断&メイク¥22,000→

しょーちゃん様
    先日はありがとうございました。ご自身の持っている要素を知り、なんとなくしっくりしなかった素材・アクセサリーなどの理由が納得できたかと思います。眉の長さで印象がすごく変わりますので是非参考にしてみてください(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

• アヤノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:16:23.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    とても丁寧に診断をしてくださり、面白い経験になりました♪

アヤノ様
    先日はありがとうございました。色々な色のお洋服を着こなされているアヤノ様ですが、お伝えしたポイントを抑えて色選びを楽しみ更に輝いてください♪肌についてお話したことも気を付けてみて下さいね♪口コミ投稿ありがとうございました。

• りよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 14:10:12.0

短時間で効果が分かりとても驚きました。
    とても親切で丁寧なスタッフの方で心身ともにリラックスして施術を受けることが出来ました。

りよ様
    二重顎のもたつき◆速攻小顔でのご予約来店ありがとうございました。施術後「すっきりしてる、全然違う!」と効果を実感して喜んで下さったのがとても嬉しかったです!今後の新しいメニューも、りよ様のお肌にオススメなので改めてご連絡させていただきます。楽しみにしていてください。口コミ投稿ありがとうございました。

• Natsumeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 20:42:29.0

とっても素敵な佇まいの建物にあるプライベートサロンで特別な気分になりました。
    シャルムボーのカウンセリングは目から鱗で、丁寧にお手入れ方法も実践レクチャーいただけて満足です。
    とにかく寄り添っていただけ、親身で素敵で勿論美肌なお姉様でした。
    インスタグラムもとても参考になります!また伺います。

Natsume様
    先日はありがとうございました。インスタグラムをみて、ご来店下さり本当に嬉しく励みになりました!ありがとうございます!吹き出物には保湿も必要ですが、どんな保湿をするかが大切になります。季節や生活習慣、肌環境によって一人一人肌状態も変わります。そしてお手入れ方法も変わってきます。Natsume様のお肌悩みが改善されれば、私も嬉しく思います。そしてアドバイスさせていただきました。沢山の嬉しいお言葉を本当にありがとうございます。また是非お越しください♪口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽにょかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-30 21:15:06.0

最近顔のたるみが気になったで予約しましたが、
    他のサロンでハイフを受けた事があり、痛みにドキドキしていたけど、今までで受けてきたハイフはなんだったんだ。というくらい、全然痛くなくて驚きました!
    施術直後のアゴのたるみが改善して小顔になり嬉しかったです!
    サロンもすごく素敵ですが、スタッフさんの人柄も素敵で、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ぽにょか様
    先日はありがとうございました。痛みが無く効果を実感していただけて嬉しいです!皆様、はじめは痛くないかと心配される方が多いですが、何度もお越し下さってるお客様は安心して眠られる方も多いです。定期的に施術することで効果も更に実感でき、肌奥の細胞も活性化されます。また是非お越しください♪お会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 20:03:09.0

今回、骨格診断をお願いしました。
    骨格診断をして頂いた結果、今まで自分が選んで来たファッションアイテムが合っていたのか確認できたり、似合う髪型が分かりました。
    他、自分が意識してなかったアイテムの選び方が分かり今後ショッピングする際参考になると思いました。
    診断結果も丁寧に説明して頂けますし、質問にもしっかりお答えして頂けるのでお話しし易かったです。
    因みに気になっていたファッションアイテムが自分に合っている事が分かり購入して帰りました笑

M様
    今回もありがとうございます。ご来店くださった際のお洋服も、上手に選ばれていてご自身をわかっていらっしゃる着こなしをされていました。是非、意識していなかったアイテムにも挑戦して新しいM様を発見してみてください♪購入の決め手になるお手伝いができて嬉しく思います♪又お会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• Riさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 20:22:22.0

たるみが気になって久しぶりにリピートで伺いました。
    優しく丁寧な施術が印象的で、また行きたいと思って予約しました。毎度感じるのが、清潔感のある洗練された空間で心地良いです。
    今回も、とても丁寧に施術していただけて大満足です。 こちらに伺ったあとは、お肌を丁寧に扱おう!と意識が高まります。
    結婚式前に予約いたします。ありがとうございました。

Ri様
    先日はご来店ありがとうございました。またお会いできて嬉しかったです!Ri様が心地良い空間と感じてくださり嬉しく思います。色々とお話もでき、私にとって刺激にもなり素敵な時間になりました。ありがとうございます。施術後、バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。Ri様のお心遣いに感謝いたします。大切な結婚式前の施術もお任せください。またお会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• aimodeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:54:10.0

清潔感溢れる安らぎのプライベート空間が贅沢でした。肌質や状態も直ぐに気が付かれプロだなぁ~と終始安心でした。直後より2時間くらい経ったらお肌のキメが揃ってきて効果も実感でき、やって良かったです。

aimode様
    先日はありがとうございました。空間のこと、安心して下さっていたこと、やって良かったと言う沢山の嬉しいお言葉本当にありがとうございます。肌質・肌状態により直ぐに効果を実感する方、徐々に効果を感じる方など個人差もありますので今後の肌変化も気にしてみて下さい。口コミ投稿ありがとうございました。

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 18:05:21.0

シャルムボーは特殊化粧品なそうで一般化粧品とは違う事を詳しく説明して下さいました。
    リアクションには個人差があると聞いてましたが、しっかりとアドバイスして下さるので安心しました。
    今までしてきたお手入れとは違い、毎日の正しいお手入れ方法や続けていく事が必要だと実感しました。
    今は肌変化や毎日のお手入れが楽しみです。

くすみ・シミ改善・萎み・シワ・たるみケア【シャルムボー】★体験2回コース

えみ様
    先日もありがとうございました。シャルムボー化粧品は年齢や肌悩み、その時の肌状態によって組み合わせも変わってきます。お手入れ方法をお伝えしている時も楽しんで下さっていて私も楽しい気持ちになりました!ありがとうございます。化粧品選びや日々のお手入れを続けていくことは本当に大切になります。美意識の高い、えみ様の肌変化が私も楽しみです。口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 18:36:02.0

とても雰囲気のいい空間で、リラックスして施術してもらいました。
    ハイフの説明もとても丁寧にして頂きました。
    ご自身の施術内容にとてもこだわりをもっておられ、お話を聞いていて信用できるサロンだと思いました。

施術後は目元がすっきりしていつもより大きく感じました。
    時間が経って効果がでてくるのが楽しみです。

【ハイフ◇シーライン】悩だ方★全顔120ショット26,000→

ゆみこ様
    先日はありがとうございました。そのように思って頂き本当に嬉しいです!色々お話ができて嬉しかったです。ゆみこ様のお話を聞いていて私自身が充実した時間になっていました。ありがとうございます。

次回又肌変化の感想を教えてください。お会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-08 20:41:38.0

シミ、シワ肌悩みがあったのでシャルムボーの体験コースを選択しました。シャルムボーの化粧品の説明をとても丁寧にわかりやすく説明して頂いたので化粧品を使って肌質改善してみたい!と思いました。
    今後、自分の肌の変化が楽しみです!

めぐ様
    先日もご来店ありがとうございました。色々試して頂き嬉しいです!今回はシャルムボー体験コースと化粧品購入本当にありがとうございます!施術時はリラックスして下さっていて私も日頃の疲れが少しでもとれたらと思い心をこめて施術させていただきました。シャルムボー化粧品は肌改善化粧品なのでスタートし、始めの2週間は特にリアクションが出やすいです。フォローをしっかりしていきますのでお任せください!めぐ様は肌変化を楽しんでお手入れして下さい♪次回の施術で又お会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• anさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-31 16:41:14.0

久しぶりのエステでした!シーラインハイフをしてもらいました。2週間後くらいが効果が一番出やすいとの事で様子見してから口コミしようと思いましたが現在4日目、目元はすっきり、フェイスラインも引き締まって、そしてお肌に全体なめらかなハリ感を感じます。
    劇的にかわやった!というわけでは無いですが、ひとまず3回続けてみたいです。不自然なアンチエイジングは望んでいないので徐々に効果が出るこちらをひとまず3回つづけてみたいです。
    お姉さんはとても綺麗でしたが親しみやすい方でした。

◆12月1月限定【ハイフ◇シーライン】まずは★全顔150ショット29,000→

an様
    先日はありがとうございました。そして2回目ご予約も入れて下さりありがとうございます!施術後は目元がスッキリしたと言われていて、その後フェイスラインの引き締まりとお肌全体のなめらかなハリ感を実感して下さり嬉しいです♪肌変化に個人差はありますが施術することによりコラーゲン生成効果が期待できます!次回来店時にその後の肌変化について感想を聞かせて下さい。綺麗でしたが親しみやすいとのお言葉ありがとうございます!又次回お会いできるのを楽しみにしています。口コミ投稿ありがとうございました。

• Kさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 18:32:36.0

とっても親切に対応していただけました。

二重顎のもたつき【最高峰ハイフ◇シーライン】箇所別/顎下のみ

K様
    先日はありがとうございました。シーラインハイフの今後の経過を気にしてみて下さい!口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-11-20 22:31:26.0

前回シーラインハイフの際、丁寧な接客と効果がわかったので今回は気になっていたハーブピーリングをお願いしました。
    前回同様とても丁寧な接客、カウンセリングをして頂き施術に入りました。
    ハーブピーリングは痛みも無く赤みも出ず終わった後鏡を見たら頬の毛穴、ほうれい線が目立ちにくく、顔色も良くなっていたので驚きました!
    ハーブの香りとデコルテのマッサージもして頂けるので癒され空間でした。

【ハーブピーリング◇オーガニック】26000→

めぐ様
    先日はありがとうございました。施術後頬の毛穴が引き締まってましたね!ほうれい線も数日後のが目立ちにくくなりますので肌変化を実感して下さい!ALEXのハーブはオーガニックで本当に良いハーブです♪ハーブの香りもお肌に効きそうな香りですよね!デコルテマッサージも癒しになり良かったです。又次回お持ち致しております。口コミ投稿ありがとうございました。

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 22:37:10.0

パーソナルカラー診断をお願いしました。
    丁寧にしていただいた上、じっくり時間をかけてアドバイスをいただけ大変有意義な時間になりました。
    LINEでも似合うブランドなどを教えて頂けとても親切な対応でした。
    自分に似合う色が知れて本当に良かったです!

10月限定●16タイプパーソナルカラー診断(女性のみ)15,000→

ぽん様
    trouve トルべにお越し頂きありがとうございました。1stの色が本当にハマっていらっしゃいました!購入されたカーディガンは利用されていますか?ポン様にバッチリハマっているのが想像できます(^^)インナーを黒であれば得意な強さが際立ち、茶色であれば黒より少し柔らかな雰囲気になります。メイクもお伝えしたブランドで是非試してみて下さい!私もぽん様に喜んで満足いただけて本当に良かったです!気にしていたシーラインハイフも本当におすすめです!お仕事頑張ってください。口コミ投稿ありがとうございました

• ひなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-26 13:36:20.0

年齢もありますがマスクをするようになりシワ、たるみ、くすみと肌悩みがありすぎて悩んでいました。肌改善と言う言葉が気になり予約をしたのですがスタッフの方が色々詳しく教えて下さって自宅での化粧品も一度試してみようと思いはじめる事にしました。
    施術後は肌に透明感が出ていました。まだ1回目なのでわかりませんが化粧品で肌に変化が出てくるそうです。これから様子見しますがお話を聞いて頂けて気持ちも楽になり2回目のお手入れも楽しみになりました。次回も宜しくお願いします。

シミ・たるみ・しぼみ肌【シャルムボー】40代からの若返り★体験2回コース

ひな様
    先日はありがとうございました。マスクをすることで顔の筋肉が衰え、たるみやシワなどの悩みに繋がっていきます。そして特にこれからの季節は乾燥もしやすく、夏の疲れも肌にでやすい為、お肌もくすみやすくなります。お化粧品をはじめられて1ヶ月程すると肌が元気を取り戻し自身の肌にツヤが出てきます。途中のフォローはしっかりしていきますのでこれから先の肌変化を楽しみにお手入れを楽しんで欲しいです!次回も、ひな様の肌状態に合わせ施術していきますのでお任せください(^^)こちらこそ宜しくお願いします!口コミ投稿ありがとうございました。

• さちこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 21:38:40.0

ハーブピーリングは初めてでしたが、気になっていた毛穴の黒ずみやニキビが落ち着いてきた感じがします。
    日を重ねるごとに効果が感じられるという事なので、日々の変化にわくわくしています。

初めて伺いましたが、サロンの雰囲気もよくプライベートな空間でリラックスして施術を受ける事ができました。
    また、スタッフの方の美容知識が豊富でお肌やスキンケアの悩みに対して全て腑に落ちる答えをして下さるので、ついつい色々な相談をしてしまいます笑
    肌荒れのせいで気分が沈みがちでしたが、これをきっかけに前向きに頑張りたいと思えました!ありがとうございました!

10月限定【ハーブピーリング◇オーガニック】26000→

さちこ様
    この度はありがとうございました。ハーブピーリングは何度か繰り返し行っていただくとニキビもできにくくなってきます!相談して頂けるとお客様の肌状態の理由がハッキリわかりアドバイスもしやすくなりますので助かります♪(笑)自宅でのお手入も一番大切になりますし正しいスキンケアを選び正しいお手入れ方法をすることで肌状態も変わってきますので頑張りましょう!又次回お会いできるのを楽しみにしています!口コミ投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-03 19:31:08.0

初めて伺いましたが御器所駅からも分かりやすい場所にありました。店内は新しく清潔感ある落ち着ける雰囲気でした。
    施術して頂いた方は色々な美容知識もあり、美容経験もされている方でカウンセリングもしっかりして頂けたので安心でした。
    ハイフは全く痛みが無く、施術後鏡を見たら顔が引き上がった感じでフェイスラインがシャープになっていて、顔色も良くなっていたので驚きました!
    また美容アドバイスして頂きたいと思いました。

9月キャンペーン【ハイフ◇シーライン】人気!★全顔170ショット31000→

めぐ様
    先日はありがとうございました。お客様に安心して施術を受けてもらえるようにしっかりカウンセリングしています。施術後、顔が小さくなったと喜んで頂けて嬉しかったです!1ヶ月に一度受けてもらうと形状記憶しますのでおすすめです。そしてコラーゲンの生成にもなります。興味を持って下さったハーブピーリングも肌代謝を整えほうれい線も目立ちにくくなりまくので是非試して欲しいです!又次回お待ちしております。口コミ投稿ありがとうございました。

• けこたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 17:15:50.0

パーソナルカラー診断をしていただきました。
    インターネット上の自己診断の結果に今まであまりしっくりこなかったのですが、今回の診断では納得できる結果になりとても満足しています。
    色についてとても丁寧でわかりやすく解説してくださいました。
    また診断結果を踏まえてメイクやコーディネートのアドバイスもしてくれるので、はやくお買い物に行きたくなりました!

●16タイプパーソナルカラー診断(女性のみ)

けこたん様
    先日はありがとうございました。納得し満足して下さってとても嬉しいです!ありがとうございます!メイクや洋服は自分の似合う色のタイプが分かっていると今まで選んでなかった色でも挑戦しやすくなりますよね♪そして新しい色の服を着ることによって新しい自分の発見・気分転換・気持ちも変わってくると思います(^^)おすすめした服の色とメイクの色は、けこたん様にピッタリだと思いますので是非トライしてみて下さい♪口コミ投稿ありがとうございました。

• ゆか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:16:32.0

シーラインハイフが受けたくてこちらのお店に伺いました!
    サロン内は新築ということもありとてもきれいで、居心地がとても良かったです。
    肝心のハイフも一回で目に見えて効果がありとてもびっくりしました。
    しかも痛くないので、これなら続けられそうです。

また伺いますね!

ゆか☆様
    先日はありがとうございました。そして居心地よく思って下さりありがとうございます。痛みがあるのかを皆様心配されて来店されますが、痛みもなく1回で効果が実感できるのがシーラインハイフになります!ゆか☆様がシーラインハイフの施術を安心して受けられれば嬉しく思います!他のフェイシャル・スキンケアもお薦めになりますので是非興味がありましたら又何でも聞いてください(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

トルベ(trouve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー