3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. トルベ(trouve)   >

trouve【トルベ】

トルベ

• 愛知県名古屋市昭和区台町2丁目29-5 SUNNY・SIDE VI 302
  • 【桜通線・鶴舞線】御器所駅4番出口徒歩3分 ◆名古屋・金山より15分
  • ゆか☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:16:32.0

シーラインハイフが受けたくてこちらのお店に伺いました!
    サロン内は新築ということもありとてもきれいで、居心地がとても良かったです。
    肝心のハイフも一回で目に見えて効果がありとてもびっくりしました。
    しかも痛くないので、これなら続けられそうです。

また伺いますね!

9月キャンペーン【ハイフ◇シーライン】人気!★全顔170ショット31000→

ゆか☆様
    先日はありがとうございました。そして居心地よく思って下さりありがとうございます。痛みがあるのかを皆様心配されて来店されますが、痛みもなく1回で効果が実感できるのがシーラインハイフになります!ゆか☆様がシーラインハイフの施術を安心して受けられれば嬉しく思います!他のフェイシャル・スキンケアもお薦めになりますので是非興味がありましたら又何でも聞いてください(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 18:36:30.0

ほうれい線と頬のたるみが気になっていたので、初ハイフを体験。
    痛みもほとんど無く、安心して受けられました。
    施術後のお肌はモチモチ張りが感じられました!

担当スタッフさんも、初対面とは思えないほど話しやすくて気さくな方で、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ちーちゃん様
    先日はありがとうございました。ハイフでの痛みを心配される方が多いですが痛みを感じにくく効果があるのがシーラインになります(^^)施術後の肌のハリ感を実感して下さって良かったです!コラーゲン生成効果も期待できます。お仕事頑張ってください。口コミ投稿ありがとうございました。

• まさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-12 21:17:25.0

初めてパーソナルカラー診断を受けました。アプリやネットでやったことはありますがどれも信用できず今回予約しました。
    パーソナルカラーの基礎から似合う色やメイク方法も教えていただきとても勉強になりました。わかりやすかったし楽しい時間が過ごせました。

●パーソナルカラー診断(女性のみ)

まさき様
    先日はありがとうございました。そして楽しい時間が過ごせたと思って頂けて嬉しく思います♪ドレープを実際にあてていくことで肌色・肌の質感・顔立ちの変化を実感して頂けたと思います。メイクや洋服に取り入れることで、まさき様の個性が引き立ち印象も変わっていきますので色を活用し楽しんで下さい♪又メイク方法も是非実践してみて下さい!今後メニューに加えるメイクレッスンではもっと詳しくお伝えすることができます(^^)口コミ投稿ありがとうございました。

• FKさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-30 10:58:40.0

ほうれい線が気になり始めたので、2回目のハイフを受けました。
    大きな肌の変化は正直なところまだ実感がないのですが、夕方の目元や口元の表情ジワの入り方が若干以前より薄くなった感じがするのと、布団の跡がついてしまった時の跡の消え方が早くなったので、ちょっとハリが出てるのかなと思っています。
    きっと何もしていないとどんどんシワも定着して、深くなっていくと思うので、そうなる前にもケアを続けてみようと思いました。
    スタッフさんは優しく、色々アドバイスしてくださいますし、ご自身が色々と経験されたものでよかったものをすすめてくださるので説得力もあります。
    ハイフが終わったらピーリングもやってみたいと思います!

【回数券】最高峰ハイフ◇シーライン

FK様
    2回目のご来店ありがとうございました。特に今の季節は紫外線やエアコンの影響を受けやすく乾燥により肌も疲れやすいと思います。ハイフはコラーゲンの生成効果も期待できますので今後の肌の為にもおすすめです♪私自身年齢を重ねていき肌悩みも多くなり自分の肌を少しでも元気にする事も常に課題になっています。その経験と今までの化粧品メーカーでの経験が活かされていれば嬉しく思います。是非ハーブピーリングもお任せください!又次回お会いできるのを楽しみにしています!口コミ投稿ありがとうございました!

• okさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-27 21:15:46.0

ハイフは定期的に受けていたのですがシーラインは初めてで、今までで一番効果がありました!
    頬の位置も想像以上に上がり、毛穴もキュッとしているのでお化粧ノリの良さを実感しています。
    年齢の変化からスキンケアも気になっていたのですが、たくさんアドバイスいただきありがとうございました!
    元美容部員さんとのことだったので、今度はメイクのことも詳しくお聞きしたいです。またお願いします(^^)

【ハイフ◇シーライン】悩だ方★全顔120ショット26000→18200

ok様
    先日はありがとうございました。シーラインの効果を実感して頂き施術後に喜んで下さっていたので私もとても嬉しかったです!年齢と共に肌悩みも変わり季節によっても肌状態も変わります。日々のお手入れの積み重ねも大切ですので頑張って下さい!クレンジング、洗顔気に気を付け今まで通り日焼け止めは必ず付けるのは必須です(^^)メイクのメニューも増やしていきますので是非楽しみにしていて下さい(^^)口コミ投稿ありがとうございました!

• ぽーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 20:45:07.0

ハーブピーリング2回目~(^-^)v
    前回の施術後、吹き出物ができにくくなりました!1回でここまで良くなるとはビックリしてます!良さを実感できたので、再来店しました~。
    肌の調子が良いと気分も上がります♪♪
    又伺いますね~

ぽーちゃん様
    先日はありがとうございました!今回来店された時に1回目の施術前より吹き出物も出来ていなく肌がキレイになっていたので私も嬉しかったです(*^-^*)そしてハーブピーリング後の肌状態のお話を色々して下さりありがとうございました(^^)今回も皮膚の薄い箇所は緩めに、ぽーちゃん様の気になる箇所と額もしっかりと施術致しました!今後の経過も楽しみにしていて下さい♪又是非お待ち致しております!口コミ投稿ありがとうございました!

• ふさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 19:19:55.0

初めてパーソナルカラー診断を受けましたが、パーソナルカラーについての基礎の説明からしてくださり、安心しました。
    主目的であった婚礼衣装選びの参考だけでなく、普段の衣類やコスメにも活かすことができそうで楽しみです。
    駅近で清潔感があり、居心地のよいサロンでした。

●パーソナルカラー診断(女性のみ)

ふ様
    先日はありがとうございました(^^)とってもお似合いなお二人で婚礼衣装選びのお手伝いが出来た事がとても嬉しかったです♪ふ様が16タイプ凄い!と言って下さった言葉が今でも嬉しく頭に残っています!ドレープをあてた時の顔映りの変化も実感して下さっていたので良かったです!是非普段の洋服・コスメ選びにも活かしてください♪素敵な結婚式になる事を心からお祈り申し上げます♪口コミ投稿ありがとうございました!

• みゆきんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:29:28.0

今回も、ハイフシーライン150ショットを施術いただきました。
    私の場合は、やったあとは、いつも目周りがとてもスッキリします!40代のたるんだ目元にハリがでて嬉しいです。
    次回は、ハーブピーリングもやってみたいです。

みゆきん様
    先日はありがとうございました!施術後みゆきん様の目周りがすっきりしパッチリ大きくみえました♪今後の肌状態も気にしてみて下さい(^^)ハイフシーラインはコラーゲン生成効果も期待できます(^^)40代は色々肌悩みが出てきてしまいますよね。ハーブピーリングはハイフとは違う効果が期待できますので是非試していただきたいです(^^)又お会いできるのを楽しみにしています!口コミ投稿ありがとうございました!

• Norinekobucksさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 20:37:27.0

施術から明日で一週間ですが、良い感じです。効果は早い人で施術直後から見られるそうですが私は徐々に認識出来てます(嬉)。ハイフはずっと体験したかったので、今回担当スタッフさんにお会い出来て本当に良かったです。痛みは殆どと言っても過言ではなく、痛みを感じなかったですが目の下のクマが薄くなってきております(驚)。お部屋の雰囲気も良く、元美容部員の方なのでいろいろと知識もお持ちで美容に真剣に取り組んでおられるのが分かり、とても安心して楽しい時間を過ごせました。おすすめできるサロンです。まず次のハイフ施術まで日にちがあるので、その前にハーブピーリングお願いしようと思っています!

【6月キャンペーンハイフシーライン】たっぷり★全顔170ショット31000→15500

Norinekobucks様
    この度はご来店ありがとうございました!効果を確認いただけて嬉しいです!そして嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます!超音波の感じ方は人それぞれ個人差があります。当店のハイフは痛みを感じにくく安心して施術を受ける事ができます(^^)クマの種類にもよりますが影のように見えるクマでしたらリフトアップ効果により目立ちにくくなったのではないか、と思います。又次回お話聞かせて下さい(^^)ハーブピーリングもお任せ下さい!お会いできるのを楽しみにしています!口コミ投稿ありがとうございました!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-16 21:05:19.0

友人の結婚式で髪をアップにしなければならなかったところ、顎肉が気になりだし急遽予約しました。
    初めてのハイフでしたがカウンセリングがしっかりしていたのと、施術中も都度お声がけしていただき、痛みも全くなく安心してお任せすることができました!
    想像以上に顎下のお肉が消えていたので、即効性に本当にびっくり、、
    こちらのサロンに伺ってから数日経ちましたが、まだ鏡を見るのが楽しみです。笑
    そのほかの肌悩みに対しても色々丁寧に教えていただきありがとうございました!
    次回は顔全体のリフトアップも期待して全顔お願いします♪

【シーラインお試しに】初めての方★ハイフシーライン◇箇所別/あご下のみ

K様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてハイフと言われていましたが、施術が終わって顎下がすっきりしたと喜んでくださったので私も嬉しかったです(^^)そして色々お話して下さって嬉しかったです♪目周りのケアも忘れないように(^^)次回お友達の結婚式の話も聞けたら嬉しく思います!是非顔全体もお任せください!お会いできるのを楽しみにしています♪口コミ投稿ありがとうございました。

• テラちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-16 08:34:09.0

先日はありがとうございました。年齢的な肌悩みやマスク生活でたるんだ頬にサロンを探していた所こちらのサロンさんのハイフシーライン施術が気になりお邪魔しました。初めてで不安もありましたがスタッフさんにお肌を見て頂き詳しい説明もして頂き安心して施術を受ける事が出来ました。ハイフシーライン150をお試し!不安だった痛みも無くて施術後顔のリフトアップ効果が本当に凄いです。またよろしくお願いします。

【6月キャンペーンハイフシーライン】人気NO1★全顔150ショット29000→14500

テラちゃん様
    こちらこそ、ありがとうございました!初めてだと不安ですよね。テラちゃん様が色々お話をして下さって嬉しかったです!施術中もリラックスして下さっていたので安心しました(^^)施術後のお肌も問題なく良かったです(^^)リフトアップ効果も実感して下さって嬉しです♪又次回お会いできるのが楽しみです♪色々お話できれば嬉しいです(^^)口コミ投稿ありがとうございました!

• Riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 14:26:40.0

シーラインハイフを初めて受けました。とってもキレイなサロンでした。昔受けたことがあるエステのハイフと比べものにならないほど痛みがなく、心地よくウトウトしてしまうほどでした。終わった直後からお顔がキュッと引き締まった感じがあり、痛みがなく効果があることに感動しました!やって下さった方もとってもお優しい方で、お手入れも優しいタッチで心地よくリラックスして過ごせました。最後にヘッドマッサージしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです。ピーリングも気になるので、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

Ri様
    先日はありがとうございました。施術ルームも可愛いと言って下さり嬉しかったです♪お顔も引き締まり良かったです!お客様にはリラックスして過ごせるよう心掛けています。ヘッドマッサージも気に入って下さりありがとうございました♪お仕事頑張ってくださいね。口コミ投稿ありがとうございました!

• banbiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 09:33:29.0

初めてで分からない事にも丁寧に教えて頂き、自分の肌の状態をみてアドバイスをしてもらえたので安心して施術を受けることが出来ました。

子育て中で、あまり頻繁に通うことが難しいのでちょっとお値段払ってもハイフシーラインで全体的にケアをしてもらいたいという思いがあったので全顔100ショットでこのお値段、満足です。

美意識をあげて自宅ケアもがんばります!ありがとうございました。

【シーラインお試しに】初めての方★ハイフシーライン100ショット¥24000→

banbi様
    こちらこそ先日はありがとうございました。お子様のこともあり1日があっと言う間ですよね。ハイフシーラインを選んでいただき満足して下さって嬉しいです!ハイフシーラインはコラーゲン生成効果も期待できるので全体ケアにおすすめです。肌のケアも自宅ではゆっくりできることも難しくなってしまうと思いますが日々の積み重ねで変わっていきますので頑張ってください!今後肌ケアのメニューを増やしていきますので是非又いらしてください!口コミ投稿ありがとうございました。

• ひぃーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 20:11:40.0

ハーブピーリングを探していて、他の店でやった事はありましたが、アレックスのハーブピーリングは初めて受けました。
    ホットペッパーのブログを読んでいたので良いものなのかなと思っていました。他と比べるとチクチクしましたが、その分効果も他より期待できそうです。
    頬のニキビ跡と顎周りのニキビが気にになってる事を言ったらしっかりめにやってくれてました!

【肌質改善★】ハーブピーリング元祖!アレックス1DAY¥26000→

ひぃーちゃん様
    先日はありがとうございました!吹き出物ができやすいようなのでしっかりめにさせて頂きました。食生活と睡眠も気にしてみて下さい♪アレックスはハーブの成分がとても良いものなので今後の肌状態の変化を楽しみにしていてください♪肌のざらつきも気にならなくなります♪口コミ投稿ありがとうございました!

トルベ(trouve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー