5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1
  • みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 12:37:56.0

今回フットネイルをしました。
    カラーの相談にも乗っていただき、仕上がりに満足いっています。

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

みぃ様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もみぃ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 14:16:54.0

色の相談に丁寧にのって頂いて、好みのデザインのネイルになりました。オフとケアしっかりして頂きました。

【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

nico様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もnico様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Eaglesさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:33:01.0

今回初めて伺いました。料金がお安いため多くは望んでいなかったので特に不満はありまそん。ただ、オフの際にファイルが皮膚に触れていたので痛かったです。オフで【熱い】は経験済ですが、【痛い】は初体験でした。その箇所は軽い擦り傷になっています。

Eagles様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。

スタッフ

• ララさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-28 20:49:05.0

この度初めて来店して、カラグラのネイルをお願いさせて頂きました。丁寧に対応して頂きましたが、仕上がりが思ったより結構外れました。爪先にジェルが溜まって、横から見ると、真ん中が平らになってます。恐らく自分で塗る方が綺麗にできるじゃないかと思うちゃうぐらいでした。
    残念ですが次はないかなと思います。

ララ様

スタッフ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:14:25.0

今回もとても良かったです。時間より早く着いたのですが、予定より早く始めてくださりありがとうございました。

みーちゃん

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみーちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• きくちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 14:43:51.0

とても可愛くしてもらいました!

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

きくち様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきくち様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• 朋ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-27 06:01:29.0

明るい店内で清潔で、お買い物がついでに出来る立地でリピートさせて頂いております。
    施術時間も1時間くらいなので、大変助かります。
    デザインが少なめですが、カラーなどスタッフに気軽に相談出来るので幅が広がります。

朋ちゃん様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回も朋ちゃん様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-25 20:22:48.0

初めてだったので、ネイルのカラーなど丁寧に相談に乗ってくださり助かりました。
    デザイン満足です!

K様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もK様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:33:37.0

とても丁寧に施術していただきました。
    次回も同じ方がいらっしゃることを祈ります!

えりこ様

次回もえりこ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 21:21:48.0

人生で初めてマイナスの口コミをします。
    まず、社員教育はどのようにされているのでしょうか。
    ネイルの話以前の問題です。接客態度悪すぎでしょう。
    最後に仕上がりの確認をされたので、引っかかりがあると言ったら「どこですか?」って、不機嫌に言われて、「ここです」と言ったら無言で直し始める。
    いつも、こんな感じで接客してるんですか?だとしたら、ひどいですよ。初めて行きましたが、もう二度と行きません。口コミはちゃんと見てから予約するようにします。

Ri様

スタッフ

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-22 23:30:01.0

仕上がりは大満足です。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

ゆみりん様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回ゆみりん様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 13:59:55.0

4ヶ月くらい前から月1回のペースでリピートしています。かれこれ4回施術をうけていますが、2回目以降、大体2週間程度で人差し指から剥がれていきます。仕事が軽作業のためネイルのためにも軍手をしていますが関係なく取れてしまいます。
    スタッフの方は皆気持ちの良い対応です。時間内に終わらせるため、効率重視という感じ。予約のコースからの変更はいっさい認められません。やるものを決めてから挑むと言った感じ。
    デザインは決まっていて色の変更などは可能ですが、客側としては検討する時間が欲しいのになんだか気分的に急かされてしまいます。スタッフの方との相談する会話のキャッチボールなどしたいですが、その様な雰囲気がない様な気がします。
    お値段はリーズナブルなので、取れてもまた行けばいいやと割り切れるならおすすめです。

かな様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    まこの度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-19 21:57:12.0

いつもお世話になっています。
    施術もスピーディーで仕上がりも満足しています。

キラキラキキララ☆様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もキラキラキキララ☆様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• Chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 16:41:10.0

ずっとやりたくても後回しにしていた色に挑戦!思い切ってやってみてよかったです。
    色々アドバイスもありがとうございました。
    来年の夏はスタッフさんの真似をして、フットのマグネットネイルにトライしてみます。

【FOOT】定額オフ込4,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ

Chan様

接客・技術共に向上して参ります。
    マグネット楽しみにしております。
    それでは次回もChan様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• 矢野さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-19 16:32:39.0

ネイルの種類も豊富でとても良かったです!
    爪の長さ等もしっかり相談させてもらい綺麗な爪になりました!

矢野様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回も矢野様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 23:26:10.0

オフのみの利用をさせていただきました。
    ネイルを引きちぎるように剥がされ自爪ごと持っていかれそうになり痛かったです。
    短時間でも丁寧な接客をしていただきたかったです。

ゆり様

スタッフ

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 12:44:47.0

パーツの位置を都度確認してくれるので訂正しやすく納得いく仕上がりになりました。

りな様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もりな様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-16 12:39:40.0

色味も形もとても綺麗で大満足でした。ありがとうございました。

まなか様

お気に入りのカラーが見つかったようで嬉しいです。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回まなか様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• みゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 22:10:45.0

初めてだったのですがスピーディでとてもスムーズなのがありがたかったです。デザインが可愛いものばかりですごく迷ったので、また行きたいと思いました。

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

みゆう様

次回もみゆう様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 00:35:27.0

ネイルのカラーや配置など、丁寧に相談に乗ってくださり、優柔不断な私としては毎回とても助かっています。
    今回は夏らしい涼し気なデザインでとってもお気に入りです!

まあ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまあ様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• ごえもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:22:07.0

スピーディーにデザイン通りの施術をしていただき、良かったです。めちゃくちゃ可愛いです。パーツが取れないように気をつけます

ごえもん様

今後も丁寧なカウンセリング・施術を心掛け
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もごえもん様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
    この度はご来店と共に素敵な口コミをありがとうございました。

スタッフ

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 18:05:16.0

ネイルの仕上がりがとても良かったです。また、お願いしたいです。

みーちゃん様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もみーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• まるひるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 14:52:20.0

オフ込みで安くて早い!
    今回は残念ながらもう1本取れてしまったけど1時間以内で手際良くやって頂けるのはとてもありがたいです。
    色も親身になって相談に乗っていただきました。
    また行きます!

まるひる様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もまるひる様のご来店お待ちいたしております。

スタッフ

• まなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-05 23:06:59.0

とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです。

まなか様

次回もまなか様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• くぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 14:28:38.0

かわいいデザインがたくさんあって、近所で通いやすいのでまた行こうと思います。対応もスピーディーです。

くぼ様

ネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回くぼ様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 17:16:03.0

1年前より、日に日に質が落ちています。
    最近は一週間でネイルが剥がれてきます。
    スピードよりも技術をしっかり磨いて欲しい。
    しばらく行かないかな。。

さや様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 12:55:30.0

施術が早くてとてもかわいいデザインに仕上がりました!
    また来ます!

かな様

今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    また次回かな様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 14:29:49.0

可愛くしてくださりありがとうございました

みく様

次回もみく様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぴーまんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 08:00:26.0

初めて利用しました。
    要望にも答えて頂いて仕上がりが可愛くて満足です。

また利用したいです。

ぴーまん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もぴーまん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:51:33.0

夏休みに初めてネイルをしたいと言う中2の娘を連れていきました。
    娘はお姉さん優しかった、と言ってましたし、仕上がりはまだどのくらいもつかわかりませんが、満足しているようです。
    が、担当された方が、話しかけてもこちらを一切見ず、娘のことをお願いしてもうるさそうに返事されていて、お会計のさいも、こちらをきちんと見ないままバタバタ追い出され、振り返って見たところ、同僚の方とこちらを見て何か話されてるようでした。こちらについて話していたかどうかは分かりませんが、、、終始不愉快でした。どういう接客教育されてるのか、疑問です。そんなに娘の付き添いがおかしいですか?ネイル初めてで中学生で、隣で見ていたらおかしいですか?初めの10分くらい、娘も不安がるし、どうやってオーダーしてよいかもわからないのに、、、ずっと立たされ、うるさそうにされ、本当に社会人として働いてるとは思えない態度に驚きでした。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

ゆき様

担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー