Instagramを見て
可愛いデザインがあったので予約しました。
とても可愛い仕上がりで、
とても素敵なネイリストさんに
丁寧な対応してまた来店したいと思いました。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント
michi様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もmichi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
とても可愛いネイリストの方で、私の希望を叶えてくれました!今までで一番早くて綺麗に仕上げてくれました。
央芽様
この度はご来店だけでなく、素敵な口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回も央芽様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
オフが丁寧でデザインも色々説明していただいて可愛くしてくれてありがとうございました
時間どうりに終わって満足です、またお願いします
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
samiiit様
デザインも気に入って頂けて良かったです!
次回もsamiiit様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
いつも優しく対応していただき仕上がりも大満足です。コスパもいいためリピートさせていただいております。
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
りー様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もりー様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
定期的にお世話になってます。
爪の形やカラー、仕上がり具合など、その都度細かく確認してもらえるので、いつもとてもきれいです。ネイルの持ちもとてもよく、途中で剥がれたりすることもないです。デザインもたくさんあるので迷いますが、それを選ぶのも楽しいです。またよろしくお願いします!
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
たか様
この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
紫のカラーたか様にとてもお似合いでした(^^)
次回もたか様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
ABCネイルカメイドクロック店
素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
のあ様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回ものあ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
店の雰囲気がよく、スタッフの対応も素早くて丁寧でした。適切なアドバイスも頂いてとても可愛く仕上げました。
Dana様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
今回のマグネットのカラーお似合いでした♪
次回もDana様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
ABCネイルカメイドクロック店
お手頃価格で手際の良いスタッフさんで満足しています。
ゆーりぃ様
今回のデザインお客様にとてもお似合いでした!
次回もゆーりぃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
初めて利用させて頂きました。
丁寧な接客と施術でした。
デザインも豊富でよかったです。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
もも様
大きい蝶のネイルとても可愛かったです♪
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回ももも様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
いつも丁寧にかわいく仕上げてくださりありがとうございます。
さ様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
ブルーにキラキラのラメの組み合わせ素敵でした♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もさ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
季節のカラーやデザインなど相談に乗ってくれて思い通りにとても綺麗に仕上げていただきました!また通いたいと思います。ありがとうございました!
まあちゃん様
春らしく華やかな色合いで素敵でした!!
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もまあちゃん様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
何度か利用させていただいて、いつも可愛いデザインで気に入ってます!
あああ様
次回もあああ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
初めての利用でしたが、スタッフさんも優しく
仕上がりもとても満足しています!!
また利用したいです^^
【HAND】条件付★期間限定キャンペーンネイル♪オフ込み7,980円→5,500円
ひらみつ様
次回もひらみつ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
前回に引き続き2回目の施術でした!手元見る度にテンショ上がりますし、会う人会う人にすごくネイルを褒めていただけるので、とても幸せです!施術もとてもスムーズでストレスなく、お願いすることができていて、とても助かっています!またよろしくお願いします!
【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン
しろ様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もしろ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
今回はキャンペーンネイルにしました。リボン付けたんですが、季節柄ピンクにしようと思いましたが、ピンクでは可愛いすぎそうだったので、グレーにしました。
娘の卒業式出席のために久しぶりのネイルです。
メイプルかえで様
次回もメイプルかえで様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
いつもご丁寧に対応して頂き,安心して通ってます。腕もセンスも抜群です。
すぎ様
たくさんお話しながら施術させて頂きすごく楽しかったです!
ネイルもボリューム満載でとても素敵でした!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もすぎ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
初めてのジェルネイルでしたが、手早くあっという間に仕上がりました。色選びにも相談にのってくれて、満足な出来栄えでした。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
ねむこ様
気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
お手元のケアの感想も次回是非聞かせてください♪
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もねむこ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
キャンペーンのネイルデザインが可愛かったので、先月に引き続き利用させて頂きました。
ジェルの色変更も相談に乗って頂き、今回も素早く施術して頂けて大満足です。
あやか様
色の組み合わせ素敵でした!!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
今まで訪問したネイルサロンの中で、こちらが一番親切で、雰囲気もとても良かったです!
スタッフの皆さんがとても丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。 デザインの種類も豊富で、どれも可愛くて迷ってしまうほどでした!
仕上がりも大満足です。細かい部分まで丁寧に施術していただき、本当にありがとうございました。
またぜひお願いしたいです。
ハナ様
落ち着いたカラーで手元もすごく綺麗にみえ、とても可愛かったです!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もハナ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
色の相談にものっていただいて
とても可愛く仕上げてくれました!
ももぴ様
春らしいカラーとてもお似合いでした♪
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もももぴ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
すごく丁寧で可愛いので
お気に入りです
また是非お願いしたいです!
サキメロ様
マグネットカラー、とてもお似合いでした♪
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もサキメロ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
全体的にムラができていて、ボコボコしていて、、
本当はもう一度違う方に最初からやっていただきたいくらい完成度が低いです。。泣
帰り道に見たら怪我もして、血も出ていましたので、、コメントを書くことになりました。。
イナ様
数ある中から選んでいただいたにもかかわらず、イナ様にご満足いただける施術ができず、申し訳ございませんでした。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ
定額デザインでわかりやすく、色やデザインも豊富でした。
毎回スピーディーですが、丁寧で、仕上がりも満足しており、休日や仕事の合間にもよく利用させてもらってます。
また、利用したいと思います!
R様
限定デザイン気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もR様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
いつもフットネイルをお願いするのですが、丁寧に仕上げてもらえて満足しています。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
きょう様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もきょう様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
値段も安めですが
オプションが高いと感じました。
いつものサロンが予約取れずに行きました
接客は丁寧でしたがいつものサロンのように細やかな対応はしてもらえなさそうでした。
てくうー様
貴重なご意見誠にありがとうござます。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もてくうー様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
初めて来店しましたが、希望通りのデザインにしていただけてとても満足です!
色味に迷った際に一緒に考えていただけてありがたかったです。本当にありがとうございました!
ねあ様
デザイン気に入って頂けたようで嬉しいです♪ピンクミラーとてお似合いでした!
次回もねあ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
色味など困った際に丁寧に相談にのっていただてとてもありがたいです。
なな様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます!
一緒に話しながらカラー決めたりでき、とても楽しかったです!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
デザインも出来も良くてスピードも早くてとてもよかったです。
いろんなデザイン試してみたくなりました。
とも様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もとも様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
何度かこちら都合の遅刻にも関わらず柔軟にご対応いただき、大変感謝しております。
スタッフの方々のサービスは丁寧で申し分ないのですが、技術面において気になることが多々あります。
施術いただいたワンカラーのネイルが2週間経たずに剥がれたり、そもそも爪の長さや形がバラバラだったりすることがあります。(形や長さはその場で指摘しなかった当方にも責があると思います)
以前は終わった後家に帰ったら表面がペタペタしており、指紋の跡がついてしまいました。
親切にご対応いただいているが故に技術面が勿体無いと感じるため、急ぎの用事でない限り足を運ぶのは控えようと思います。
ぼん様
この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ
毎月こちらでネイルをお願いしてます。
手早く綺麗にネイルしてくれるので大変助かってます。
駅から近いのも便利でオススメのお店です!
フラッシュにクロムパーツとっても可愛かったです!!
次回もあまちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー