5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1
  • たかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 10:09:10.0

いつも手早く施術してもらっていて、仕上がりもきれいです。短時間で終わるので、ちょっとした隙間時間にしてもらえるのは助かります。またお願いします。

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

たか様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もたか様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:43:47.0

とても丁寧にケアしていただきました。色の相談も乗ってもらえて満足です。

【HAND】定額オフ込7,980円◆ トレンドデザイン

nico様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もnico様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ベルさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 23:33:26.0

来店時、2名のネイリストさんは対応中でしたが、私が来ていることに気づいているはずなのに何もないまま待っていました。手を止めろとは思いませんが対応したままでもいいので、お待ちくださいと一言欲しかったです。結局、座っていいのかもわからずレジ前に立ったまま1人のお客様が帰られるまでそのままでした。
    席に通されて、まずスマホで登録作業をしながらデザインの選択をしなければならず正直めんどくさかったです。
    ネイルオフが終わってから、途中にも関わらず先に会計お願いされました。
    また席に戻って続きをしました笑
    いつも行っているネイルサロンさんと私の都合が合わず、急遽だった事もあり、時間もそこまでなかったので、スピード感としては良かったのですが、グラデーションを選択したのにグラデーションすら一度塗りで完成させてきて、丁寧さは全くないです。
    二度塗りは別料金な上に、「爪に色を乗せてからではもう変更ができません。」と何度か念押しをされました。
    シンプルデザインだからこそ目立ってしまう粗さもありますが、持ちも悪いのでもったいないですが直ぐにオフしました。
    2週間持たずに自然に浮いてきます。
    二度と行きません。

ベル様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:26:28.0

冬っぽいすごく可愛いネイルにして頂きました!
    いつも丁寧に可愛く仕上げてくださいます!

m様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• akopさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 12:02:08.0

今回で2回目の利用になります。
    オフが無料なのも魅力的ですが、もちもよかったです。
    担当してくれてネイリストさんも気軽に話しやすくまた利用しようと思ってます。

akop様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もakop様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:39.0

近所なので、行ってみました!
    丁寧な接客で仕上がりもとても綺麗で気に入っています!
    次回からもよろしくお願いします!

きな子様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきな子様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なお*さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 11:17:26.0

とても親切に、とてもスピーディーに、とても可愛く仕上げてくれました。ありがとうございました。

なお*様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなお*様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 14:29:17.0

迅速かつ丁寧に施術していただきありがとうございました。
    デザインも素敵に仕上げていただきました。
    また次回もお願いします。

みぃ様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみぃ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• めぐみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 13:03:31.0

今回もとってもかわいい仕上がりにしていただきました!

めぐみ様

次回もめぐみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• めぐみさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-10-17 13:02:36.0

優柔不断で毎回色変更で悩んでしまうのですが優しく一緒に考えてくれて、とってもかわいい仕上がりにしていただきました。

めぐみ様

この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
    すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
    次回もめぐみ様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• じゅんじゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 11:21:41.0

フットネイルの施術でしたが、迷っていた色の相談やアドバイスの対応がとても丁寧で気持ち良い時間を過ごせました。
    平日のキャッシュバックキャンペーンもお得に使えて大満足です!

じゅんじゅん様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もじゅんじゅん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ゆりかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-16 14:12:02.0

今日も本当に早く施術していただき大満足です!
    二枚爪の対処も的確スマートでお話も楽しかったです!
    次回もよろしくお願い致します!

ゆりか様

この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
    次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
    分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もゆりか様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• かいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 13:14:07.0

施術の途中で費用の支払いをお願いされました。
    いい気分では無かったです。
    また2度塗りも追加料金と言われましたので、ビックリでした。
    初めてでしたので。
    2度塗りしてないためか、厚みが無く
    仕上がりが安ぽく感じました。
    リピートはないですね。

かいちゃん様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
    スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
    この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

スタッフ

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 17:02:02.0

雰囲気も良く、担当してくださったスタッフさんの心遣いや手際の良さも素晴らしいです。デザインも多いのでリピートして色んなデザインや色を試したいと思います。

まひろ様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もまひろ様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:39.0

毎月通わせてもらっています。スピード料金とても良いと思います。
    担当によっては持ちがだいぶ違ってくるので、スタッフ皆さんが同じ技術力になると尚良いなと思います。

usa様

分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
    次回もusa様のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ

• こっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 22:15:23.0

とても可愛く綺麗に仕上げていただきました!

担当してくださったスタッフさんもとても優しくて良かったです!

スピーディーなのに仕上がりも完璧で、
    仕事終わりにも行けちゃうネイルサロンです♪

【HAND】定額オフ込6,980円◆ マグネットネイル/ミラー3種

こっちゃん様

いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
    接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もこっちゃん様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-12 11:09:37.0

早くて可愛くしてもらえてよかったです。

ことみ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もことみ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 18:48:00.0

立地が良いため利用させていただきました。店内も清潔感があって綺麗です。
    スピーディーかつ丁寧に対応していただきました。

しおり様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もしおり様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 18:44:25.0

初めてのネイルで長さや色など、知識が全くなかったのですが、相談させていただきながら素敵なものを選ぶことができました。お気に入りです!ネイル中にはさまざまな点を気遣ってお声掛けくださり、リラックスできました。ありがとうございました!

ちひろ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もちひろ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• れもん0530さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-11 18:34:59.0

2週間前にクリアカラーのネイルをして頂き概ね満足して帰ったのですが、1週間もすると根本の際あたりから少しずつ浮いてきて、お風呂で洗髪をする時に髪の毛が浮いた所に引っ掛るようになってきてました。2週間もすると全部の指に浮きがある状態で、しかも根本の浮きも深くなっており、事情があってカラーも変えたかったので今度はミルキー系の色に換えました。お値段も安いし、一度塗りだし、丁寧さよりも効率重視な様なので仕方ない部分はあるとは思うのですが、もう少し保ちがいいと良いのにな~とちょっと残念に思いました。今回はどのくらい保てるか様子を見てみようと思います。また、マスクをしての接客で、もう少し声を大きくハキハキと話してくれると有り難いです。声がこもってしまって非常に聞きにくかったです。何度も聞き返すのも失礼なので、後半はもう雰囲気で何とかしましたw

れもん0530様

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• mieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:53:17.0

久しぶりに伺いましたが、変わらず早く綺麗に仕上げて頂き有難う御座いました。
    また、宜しくお願いいたします。

mie様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もmie様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• モモさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 16:28:07.0

何度か利用させていただいています。
    施術時間がとても短く、ですが全く取れません。
    デザインも若い方向けのもあるので重宝してます。

モモ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もモモ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 12:06:41.0

今回の担当の方は丁寧で前回はすぐ剥がれてしまいましたが、全然大丈夫です。
    又引き続き通いたいと思いました。

キラキラキキララ☆様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もキラキラキキララ☆様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:14:42.0

フットのオフのみでお伺いしました。
    以前ハンドのオフでお伺いした際にニッパー?の刃が思い切り当たってかなり怖い思いをしたので今回も不安だったのですが、
    今回ご担当してくださった方は丁寧な施術で雑な感じもせず最後まで笑顔でご対応いただき安心でした。ありがとうございます。

安いので仕方ないのかもしれないですが、接客はともかく技術はスタッフの皆さまが全員同じようなレベルを保ってほしいなと思いました。

さき様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もさき様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• ルティさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-09 19:31:19.0

スピード感に対する技術がないとできない施術だと思います。デザインも色々選べてお得感があります。
    良い意味でも悪い意味でもスピード感重視なので、施術は早くてすごく良いですが、メニュー選択がスマホでしかできなくてなかなか開かなかったりみなさん忙しそうで落ち着いた雰囲気ではなかったりします。

ルティ様

接客・技術共に向上して参ります。
    それでは次回もルティ様のご来店お待ちいたしております。

ABCネイルカメイドクロック店

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 11:02:52.0

スピーディーかつ丁寧に仕上げていただきました。色の相談などとても親切に対応してくださり安心してお任せできました。

M様
    次回もM様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:02:32.0

スピードよく施術してくれました。ただスピードを重視しているのか、ところどころ雑な印象を受けました。

ぶー様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もぶー様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 11:07:31.0

写真と実際の色の見え方を教えていただけたので、イメージ通りの色を選べました。コーティングが丁寧で良かったです。

nico様

すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
    次回もnico様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。

スタッフ

• もりもとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 05:21:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。
    お薦めしていただいた色合いがかわいく、とても満足です。ありがとうございました!

もりもと様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回ももりもと様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ヽ(・∀・)ノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 16:19:32.0

丁寧にとっても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございます!

ヽ(・∀・)ノ様

お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回 ヽ(・∀・V様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー