今月も可愛くネイルしてもらいました♪
ネイリストさんも話しやすくて、いつも楽しくお話してるとあっという間にネイルが完成しています(o^^o)
【HAND】条件付★キャンペーンネイルCUTE♪オフ込み7,980円→5,000円
ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント
あまちゃん様
この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
次回もあまちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。
スタッフ
いつも通っているサロンより安いので行ってみました。着くとオンラインでまずオーダー入れる、という方式でした。色はあまり選べなかったので不安でしたが、実際には相談しながら見本から選べたので良かったです。スピード優先らしく、オフもケアも少し雑な感じ。一度塗りが基本で、二度塗りは有料でオプションでした。
仕上がりは悪くなかったのですが、5日経過して浮いてきたので次はないです。安かろう悪かろう、かな。。
【HAND】定額オフ込3,980円◆ ワンカラ―/ラメグラ/カラグラ
まきちゃん様
この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い
スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ
イベントが続くのでちょうどタイミングが良くキャンペーンのデザインネイルで可愛く仕上げて頂きました。水仕事が多く剥がれやすい為、今回初めてベースを2度塗りして頂きました。 どのくらい持ちが変わるのか楽しみです。いつも手早く無駄の無い対応で仕上げて頂けて大変助かっています。また来月よろしくお願いします。
なな様
この度はご来店だけでなく、口コミ投稿までして頂き誠にありがとうございます。
また次回お手元拝見させて頂きご提案させて頂ければと思います。
次回ご来店頂いた際にはより満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もなな様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつもこちらでお世話になっています。
金額もリーズナブルでデザインも豊富なので、いつも迷ってしまいますがアドバイスをしてくれたりと助かります!
またお願いします(^^)
【HAND】条件付★キャンペーンネイルTREND♪オフ込み7,980円→5,500円
mg様
いつもABCネイルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
接客・技術共に向上して参ります。
気になることなどございましたらどうぞ遠慮なくお申し付けくださいませ。
それでは次回もmg様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
爪の長さやカラーの相談をしてくださって、可愛く仕上げてもらいました。可愛くて満足です!
きな様
この度はABCネイルにご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵なクチコミまでありがとうございます♪
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
また、デザインも毎月更新しておりますので是非試してみてください。
次回もきな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
いつも素早い施術をありがとうございます。キャンペーンネイルでお得に可愛くしていただき大満足です。またよろしくお願いします。
めろんぱん様
喜んでいただけてとっても嬉しく思います♪
次回もめろんぱん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
トレンドのデザインをリーズナブルにでき満足です。
また時間も1時間以内で仕上がり、今後もリピートしたいと思いました。
やりたかったデザインのパーツがなかったのが少し残念です。
みさ様
次回みさ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
スピィーディーに仕上げていただけました。ありがとうございます
ゆいちゃん様
次回もゆいちゃん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
初めてのアートネイルでした!
すごく可愛いのに、お値段が良心的で大満足です!
こちらの店舗を何回も利用していますが、どなたにお願いしても丁寧で仕上がりも満足しております。
特に今回お願いした方は丁寧でした!
どらみ様
キャンペーンデザイン、気に入って頂けたようでよかったです!
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回どらみ様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
オフから色選びまで親身にすごく丁寧に施術していただきました!また利用したいと思います!
ぷに様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もぷに様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
担当していただいたお姉さんがすごく物腰柔らかくて、とても素敵でした。
ネイルもとってもかわいくしていただきました。
ありがとうございました^^
えす様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もえす様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
紫のカラーがとてもお似合いでした(^^♪
スタッフ
久々に来店しましたが、手早く且つ丁寧にしていただき、良かったです!またお願いしたいと思いました。
よっく様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
大理石のデザインとてもお似合いでした♪
次回よっく様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
とても可愛いネイルありがとうございます!
色味やパーツの色も変更できてお値段も接客もよく素晴らしかったです。
また来店するのを楽しみにしております。
しい様
今回の青みピンク春らしくてとてもお似合いでした(*^^*)
次回もしい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
親切な対応で施術がスピーディでありがったかったです。仕上がりも可愛くありがとうございました。
【HAND】条件付★大人気韓国ネイル♪オフ込み7,980円→6,500円
ひろみ様
春らしいカラー、とてもお似合いでした!
次回もひろみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
説明がとてもわかりやすくて、色も相談しやすかったです。
また、是非お願いしたいと思います。
ゆづゆづ様
黒とベージュのフラッシュのキラキラの組み合わせ素敵でした♪
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もゆづゆづ様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
素早く施術していただき助かりました。
あやか様
今回のデザインお客様にとってもお似合いでした!
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もあやか様のご来店心よりお待ちしております。
安い、早い、可愛いの三拍子揃ったネイルサロンで、
用事の合間でも気軽に立ち寄れるのがGood!
担当してくださった方もとてもフレンドリーで
話しやすかったです!!
naggie様
とても楽しくお話させて頂きすごく楽しかったです!
デザイン等も気に入って頂けて大変うれしく思います。
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もnaggie様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
デザインが未確定で行ったのにもか変わらず親身になって一緒に決めて頂きました!!その上、色も迷っていたらこの色ならこんな雰囲気で、こっちだとギラギラになってなど詳しく教えていただきました!本当に満足のいくネイルです。
またよろしくお願いします!!
あおば様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もあおば様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
今回もスムーズにネイルケアして頂きありがとうございました。
【HAND】爪の形成付☆ウォーターケア+ベースコート仕上げ♪3,300円
chiaki様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もchiaki様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
手頃な値段でデザインネイルができるのが良かった
色も相談にのってもらえて満足です。
毎月デザインが変わると嬉しいです
とうか様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もとうか様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
メイルの形がガタガタだし、綺麗に際までネイルはついていないし、厚さもぼこぼこ。。。
安さとスピード重視なのはわかるけど、爪を見るたび悲しくなります。
いつも行ってるところに行けず、爪が悲鳴を上げていたので駆け込みで行ったのですが残念すぎました。。。
あーちゃん様
担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
スタッフ
ネイルリストの色を変更して施術していただきました。色は想像がなかなかできず、かなり迷っていたのですが、アドバイスをいただきながら選ばせていただき、出来上がりはとても綺麗な色で大満足でした。作業も丁寧にしていただきました。ありがとうございました。
みな様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もみな様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
カラーなども豊富にあり、デザインも可愛くてイメージ通りです。色が豊富で迷いましたが、イメージを伝えると相談にも丁寧にご対応いただきました。ありがとうございました。
さおりん様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もさおりん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
親子で毎月ハンドネイルをお願いしています。今回はフットネイル。近くて早くてリースマナブルなのでずっと通いやすいので今後も引き続きお願いします。
【FOOT】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン
ゆうひょん様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もゆうひょん様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
対応可能時間が長く、通いやすいです。仕上がりも不十分だと感じたことはなく丁寧に仕上げていただくことがほとんどです。
【HAND】定額オフ込4,980円◆ シンプルデザイン/キラキラフィルム
ゴマ様
次回もゴマ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
ちょうど直したいタイミングがそろったので
ハンドとフット両方の施術をお願いしました。
平日なので希望時間で予約もとりやすく、
また、スピーディーに仕上げていただけるので
とても助かります。
またお伺いさせていただきます。
ちく様
接客・技術共に向上して参ります。
それでは次回もちく様のご来店お待ちいたしております。
スタッフ
あまり書き込みたくはありませんが、オフして頂きましたが削られすぎたのか痛みがあります。生活に支障も出ているので、次は削りすぎに気をつけて頂きたいです。
おじゃ様
担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
スタッフ全員で気持ちのよいサロン運営を徹底してまいります。
この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。
スタッフ
デザインがとても豊富でどれも可愛い!来店までに決めるのにかなり悩みました。基本は1回塗りということで、あまり透けないカラーを提案してくださり、好みにあった仕上がりになり満足です。また、施術スピードの速さは素晴らしいと思います。もちが良いか現時点ではわからないので星4つとさせていただきます。
gasP様
分からないことなどあればお気軽にご相談くださいませ。
次回もgasP様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ
いつもスピーディに可愛く仕上げていただいています!
moon様
すべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して参ります。
次回もmoon様にお似合いのデザイン・カラーを提案させて頂きます。
スタッフ
前回お直しをお願いすることになったので 今回はトップ2度塗りでお願いしました。
丁寧に施術してくださり ありがたかったです!
ゆき様
次回もゆき様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
スタッフ
ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー