5. ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)   >

ネイルサロン エービーシーネイル カメイドクロックテン

• 東京都江東区亀戸6-31-6 カメイドクロック2F
  • *NewOpen*JR総武線『亀戸駅』東口徒歩2分/カメイドクロック内2F★10:00~20:00営業中★
    4.2
    4.2
    4.1
  • もかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 10:38:10.0

きめ細やかな気遣いで安心して施術してもらえます!
    ありがとうございます(o^^o)

【HAND】定額オフ込5,980円◆ トレンドデザイン

ネイルサロン ABC Nail カメイドクロック店【エービーシーネイル】からの返信コメント

もか様

この度はABCネイルにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お気に入りのデザインが見つかったようで嬉しいです。
    カラーをかえるだけで雰囲気も変わりますので是非お試しください!
    今後もお客様に心から喜んで頂けますように、
    全員で技術・接客向上に努めてまいりますのでこれからも当店をよろしくお願い致します。
    また次回もか様にお会いできますことを楽しみにしています。

スタッフ

• すぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 17:05:09.0

ネイルオフでお手数をおかけしてしまったのですがとても丁寧に対応して頂きありがたかったです。初めてのサロンでしたがスタッフの方もお話しやすくて安心できました。

すぅ様

これからもすべてのお客様にご満足いただけるサロンを目指して、
    丁寧なカウンセリングと施術を心掛け、更なる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もすぅ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。
    ご来店とともにとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• nicoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 12:29:55.0

とても丁寧にケアしていただいて、理想的な形にしていただいた。デザインも毎月更新されるのが良い。

【HAND】定額オフ込6,980円◆ トレンドデザイン

nico様
    次回もnico様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:42:40.0

丁寧でとても早くよかったです!

うみ様

次回もうみ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• きみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 19:34:03.0

接客については説明不足が多く戸惑うので教育して欲しいですが、技術は高いです!

きみ様

担当致しましたスタッフに、至らぬ点がありましたこと大変申し訳ございません。
    接客も含めて、お客様に残念な思いをさせぬようスタッフ一同で努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ

• 湯の花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 12:33:44.0

手早く今回も施術していただけました。
    デザインも可愛くて満足です。
    次回はクリスマスデザイン楽しみにしています!

湯の花様

次回も湯の花様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• ぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:46:50.0

無駄な時間がなく、完成度の高い施術をしていただきました。ありがとうございました。

ぬ様

次回もぬ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• しーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 15:59:48.0

短時間できれいに仕上げていただきありがとうございました。まて伺います。

しーちゃん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もしーちゃん様にお会いできますことを楽しみにしております。
    ご来店と共にとても素敵な口コミを誠にありがとうございました。

スタッフ

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 23:49:31.0

今回もすごく可愛くして頂きました!
    とても丁寧な接客と早くて可愛いネイルに毎回感動してます!またよろしくお願いします!

m様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もm様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• ちえりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:56:34.0

とてもスムーズにネイルをして頂きました。
    4本ほどオフもあったのですが、オフも含めて30分程でラメグラを仕上げて頂きとっても助かりました。
    仕上がりも気に入っています。

ちえり様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もちえり様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• なおりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 12:48:00.0

今日はいつもよりゴージャスな感じにお願いしました。在宅でお昼休み中にネイルしていただけるのは本当に有り難いです。あっという間に完成して感動です。また宜しくお願い致します。

なおりこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もなおりこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 17:28:51.0

今回も素敵な仕上がりにしていただきました。

みぃ様
    さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もみぃ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• りあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 13:43:18.0

この価格なので多くは求められないですが、根本は1週間分ぐらい爪が伸びた後かな?というぐらい隙間が空いていて、両サイドの縁まで塗られている爪は1本しかありませんでした。お店の方と話さなくていいのは個人的に楽でした。

りあ様

この度はABCネイルにご来店いただきありがとうございました。
    折角ご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフには早急に技術改善指導を致しました。
    今後の技術向上はもちろん、接客・サービスに関しても見直しを行い

スタッフ

• サキメロさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 19:14:05.0

すごく可愛くてお気に入りです
    また利用したいです

サキメロ様

次回もサキメロ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 13:51:02.0

とても早いし仕上がりも満足でした!
    可愛い定額があるサロンはあまりないので、またお願いします!

りさ様

次回もりさ様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• マキマさん(女性/~10代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 14:32:54.0

慌ただしくはありましたが、可愛く仕上げていただきました!

マキマ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もマキマ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• みれいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 13:44:55.0

丁寧に仕上げて頂きました!

みれい様

次回もみれい様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• Natsumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 11:23:09.0

とても丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    今までで1番よかったです。

Natsumi様

次回もNatsumi様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• スーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-16 12:27:32.0

いつもスピーディーで助かります、ネイルの長時間拘束が苦手なのでリピートしてます。

スー様

次回もスー様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• どらまにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 06:15:24.0

安いのでずっと通わせて頂いていて、色んなスタッフさんがいらっしゃいますが、中にはこの人は2度と嫌だという方もいます。
    以下は担当の方に寄ります。他は可も無く不可もなく普通のネイルサロンだと思います。

・雑すぎて出血した事があります
    ・驚くほど不機嫌に接客された事があります(案内時から)
    ・パーツの位置を確認してくれない方が居て意図しない指にさっさと置かれてしまった事がある
    ・技術力の問題かもですが担当される方によってネイルのもちがまちまち
    ・何もかも雑で終わった後に指にジェルが付いていた事がある

中には接客も良くて早くて丁寧でキレイに仕上げてくれる方もいます。担当の方によるので、運だなと思っています。

どらまに様

スタッフ

• あーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 16:56:32.0

接客も技術も問題なく良かったです。
    ただ、いつも思うのは支払いは最後の方がいいかなと思います。

あーさん様

次回もあーさん様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

スタッフ

• 抹茶さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 03:12:05.0

施術受けて5日になりましたがパーツが取れてしまいました。

抹茶様

スタッフ

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 13:53:43.0

ネイルデザインもかわいくて
    スピードもはやくて満足しました。
    リピートしたいです!

か様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もか様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• Janetさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-14 11:39:17.0

スピードを求めているような気がします。爪の整え方と塗り方やや雑に感じました。残念ですが、もう2度と行きたくないです。

Janet様

スタッフ

• キラキラキキララ☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:00:43.0

毎回スピーディーで上手です。

キラキラキキララ☆様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もキラキラキキララ☆様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• きな子さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 12:36:32.0

2回目の利用でした。
    仕上げがとても綺麗で満足です。

きな子様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もきな子様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• あっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 13:57:45.0

早くて丁寧、とても親切に対応していただきました。

あっこ様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もあっこ様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:09:49.0

初めて伺いましたが、色味の相談から施術まで素早く丁寧に行なっていただきとても安心できました。来店後ネットでデザイン等決めますが、効率的で個人的にお気に入りです。

さき様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もさき様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• しおたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-09 13:30:03.0

今回で2回目のご利用になります。
    金額が安くてそれに惹かれましたが、とても丁寧にやって頂けるので、大変満足しました。
    今回は今流行りの韓国ネイルやってみたくてやって頂きました。
    毎回爪を可愛くして貰えて安くて素敵です。
    毎月の楽しみです。

しおたん様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もしおたん様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

• usaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 18:03:25.0

前回と同じ担当の方でした。この方はジェルのオフがとても丁寧なところ、デザインがお上手なところ、持ちがとてもよいところ、素晴らしいと思っていたのでまた担当になっていただけて嬉しかったです。
    今回も今後の予定に合わせてデザインも提案してくださり素敵な仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。

usa様

さらなる技術・サービス向上に努めてまいります。
    次回もusa様にお会いできますことを楽しみにしております。

スタッフ

ABCネイル カメイドクロック店(ABC Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー