5. さくら堂篠崎接骨院整体院   >

さくら堂篠崎接骨院整体院

サクラドウシノザキセッコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区篠崎町7-20-12 日野ビル
  • 【篠崎★人気院】都営新宿線 篠崎駅 サミット口隣徒歩0分
  • こてっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:15:25.0

昨日は左太腿肉離れ、右脹脛打撲、肩痛、腰痛と仕事も忙しく、土日試合で通院出来ず、今週も公式戦控え、調整して駆け込みました。酸素カプセルでリラックス、フルコースで2時間ケア頂き、見違えるほど不安が無くなりました。
    大事な試合前にいつも何とかして頂ける頼りに先生です。
    大事な試合前にもう一度ケアしたく、仕事調整して行きたいと考えてます。
    宜しくお願いします。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

無理できない年齢になってますので、身体と相談しながら、無理なく全力プレーで頑張ってください。痛みが出たらお早めに処置すると大怪我しないので、痛みが出たらお早めにご来院ください

• みーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-28 23:30:24.0

腰痛がひどくて来院しました。先生の説明はわかりやすく丁寧でした。骨盤矯正していただくと本当に楽になりました。
    また、よろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-25 22:19:20.0

肩こりがひどくて来院しました。しっかりマッサージしていただき、最後におき針してもらいました。肩が、すごく楽になりました。また、よろしくお願いします。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

バランスを崩すと、いろいろなところに痛みが現れますので、その都度痛みの場所をお伝えください

[投稿日] 2024-04-21 20:29:36.0

捻挫もだいぶよくなり、普通に歩けるようになりました。カプセルのおかげか治りも早い感じです。ありがとうございます。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

捻挫すると腰や膝にも負担がかかりますので、無理しないようにして下さいね。

[投稿日] 2024-04-21 19:04:39.0

今回も首凝りが辛くてお邪魔しました。いつも状態を把握していただき、その時の状態に合わせて施術してくれ辛い症状を緩和してもらっています。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

季節替わりは、いろいろなところに痛みが現れますので、来院の際にお伝えしていただければ、その箇所重点的に行いますのでお伝えくださいね。

[投稿日] 2024-04-19 07:02:34.0

新年度がスタートして2週目。身体の疲れがピークでしたが、酸素カプセルと施術で楽になりました。月曜日からのだる重い感じがぬけて夜もよく眠れ、週の後半がんばれました。感謝感謝です。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

次週に疲れを溜めすぎないように、酸素カプセルと併用してリフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2024-04-17 10:50:22.0

肩こりがひどくて来院しました。しっかりストレッチしていただいてスッキリしました。なかなか、自分ではあそこまでのストレッチは出来ないですね!頭痛もとれました。これからも、よろしくお願いします。

いつもご来院ありがとうございます。
    筋肉をつける事大事ですが、60代を超えると柔軟性がとても大事になりますので、酸素カプセルと併用して整っていきましょう。

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 23:41:27.0

腰が痛くて来院しました。先生の骨盤矯正でとても楽になりました。足取りも軽く、お買い物をして帰れそうです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

無理をしすぎると、また違うところが痛くなりますので、気を付けてくださいね。

[投稿日] 2024-04-08 14:25:05.0

お陰さまで肩の痛みがほとんど無くなりました。
    今年いっぱいかかると覚悟してたので、感謝しております。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

シーズンに間に合って、私もホッとしました。
    ただ、この症状は、たびたび痛みが現れますので、油断しないようにして下さい。
    引き続き、痛みが出たらお早めにご来院下さいね。
    今シーズンの活躍を陰ながらお支えしていきますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-03 08:56:27.0

当日は首に痛さを伴う辛さがあったのですが、施術後は楽になりその日の夜はゆっくり休むことができました。

いつもご来院ありがとうございます。
    痛みが軽減して良かったです。酸素カプセルと併用で身体のケアができるので、時間がある時は是非酸素カプセルに入っていってください

[投稿日] 2024-03-24 23:49:28.0

酸素カプセルに入るようになって、足のむくみのもとれ寝つきもよくなりました。どんどん、体調が良くなっています。今回、カプセルの底力を感じました。

そうなんです。
    酸素カプセルに入ると夜もぐっすり眠れるようになるんです。
    怪我の功名で体調もついでに整えてくださいね。

[投稿日] 2024-03-22 18:35:58.0

1日でも早く捻挫をなおしたく酸素カプセルを乱用しています。足はまだ痛いのですが、体の調子が良くなっています。頭はスッキリ、動けてないのに不眠症も改善されています。本当に、カプセルってすごいですね!

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

酸素カプセルに入ると怪我の治りが良くなるので、頑張って早く治しましょう。

[投稿日] 2024-03-19 17:02:47.0

先日は、急な診察ありがとうございました。すぐに、見ていただいたおかげで安心して帰る事が出来ました。久しぶりの捻挫で翌日には、出血もありびっくりしました。酸素カプセルに入ると治りが早いとの事で、早速入らせていただきました。カプセルも久しぶりだったのですが、本当にリラックス出来ました。これからも、よろしくお願いします。

人気No.3【寝不足/疲労回復/二日酔いに】酸素カプセル(30分)¥1650

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

年齢的に治りが悪くなりますが、酸素カプセルと併用で治りも早くなりますので、施術と併用してやっていきます。

[投稿日] 2024-03-18 07:44:53.0

週末まで待てずに来院しました。肩と腕のストレッチで背中の凝りが楽になりました。疲れきって土日を過ごさなくてすみそうです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

今回の肩回りのストレッチで肩甲骨の可動域が向上して、肩凝りの予防に役に立ちます。
    今後酸素カプセルと併用してやっていきますね。

• こてっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 20:24:11.0

前日の施術の効果で、デビュー戦は3打数1安打盗塁2、生傷1でした。チームもコールド勝ちで、腰痛、肩痛も影響なく、今月は毎週連戦となるので、また酸素カプセルで疲労回復に通います。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

ケガなく無事にできて良かったです。
    連戦だと思いますので、無理せずに頑張ってください。
    引き続き酸素カプセルと施術で万全な状態にしていきますので、よろしくお願いします

• みけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 08:45:55.0

肩こりと腰痛で通っています。朝起きて頭が痛くても施術してもらうと痛みがスッキリと無くなっています。通うようになって頭痛薬を飲む回数が減りました。
    他店も行ったことがありますが、チケット制であったり腰だけ希望でも全身で何千円とかであまり料金と施術両方で満足する所がなかったですがこちらでは必要なところをしっかりと治してもらえます。気さくに色んなことを聞けるので色々教えてもらって悪い習慣も治せます。
    どこにしようか迷ってる方は1度行ってみることをお勧め致します!

いつもご来院ありがとうございます。
    その都度、痛みがあるところを言ったいただければ、対応しますので、お気軽にお越しください。

[投稿日] 2024-03-06 13:02:52.0

酸素カプセルは疲れが取れてとても良いです。
    スタッフさんの施術で腰痛を未然に防いでいただいています。

いつもご来院ありがとうございます。
    また時間がある時には、酸素カプセルでリフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2024-03-04 07:55:21.0

今回もありがとうございます。自分で感じている以上に首が凝っていました。マッサージとおき鍼で楽になりました。施術後の酸素カプセルでもぐっすりねてしまいました。一週間の疲れがとれました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

思った以上に疲れが溜まっていましたね。
    酸素カプセルでリフレッシュして、次の一週間を頑張るようにお手伝い致しますね。

[投稿日] 2024-02-25 10:14:28.0

しばらく忙しくて開いてしまいましたが、またお世話になります。酸素カプセルは2、3日連続で入るとほんとに疲れがとれますね。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

まだまだ、元気に過ごすためにも疲れを溜めすぎないように、酸素カプセルで回復して1週間頑張りましょう

• つるんぱさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 10:05:23.0

酸素カプセルに入る前は頭痛がしていたのですが、入って20分ぐらいしたらスッキリしてきました。そのあとの施術も気持ちよかったです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

酸素カプセルは、頭痛や二日酔いなどに即効性があるので、入るとすぐに効果が出ます。
    気圧の変動が激しいこの季節は、体調管理のため酸素カプセルはおすすめです。

• おくちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-23 19:34:52.0

体の不調を伝えると毎回的確な処置をしてもらえるので、いつも体が楽になってスッキリ帰ることができます!

いつもご来院ありがとうございます。
    その都度、痛みや違和感を感じたらおしゃってくださいね。
    疲れが溜まったら、酸素カプセルで回復をするといいので、入りたい時は、いつでもおしゃってくださいね。

[投稿日] 2024-02-17 16:13:07.0

いつも丁寧な施術有りがたいです。
    まだ少し痛みは残っていますが回復してきています。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

もう少し時間がかかると思いますが、草野球シーズンに間に合うように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。中耳炎良くなったら、酸素カプセルも入って早く良くなりましょう

[投稿日] 2024-02-16 00:26:15.0

いつも大変お世話になっております。肩から指にかけての痛みが鍼をやっていただきだいぶ楽になりました。短期間通って効果が表れてよかったです。長時間座っての姿勢で足腰に違和感がある話をしたら、そちらの方も見てもらえて、スッキリしました。早々と対応していただきありがとうございます。次違和感を感じたら早めに来院しようと思います。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

痛みがある場合、早めに対応すると早く良くなります。
    今後も気になるところがあればいつでもお気軽におしゃって下さい。早く対応致します。

[投稿日] 2024-02-08 21:30:22.0

バネ指で引き続きお世話になっています。経過など丁寧に説明していただき、安心して通っています。時間がかかるようですが、根気よく継続して来院します。お世話になりますがよろしくお願いします。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

まだ強い症状が出ていないので、まずは痛みが消えるように超音波をやっていきますね。

• こてっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:13:16.0

施術と置鍼、酸素カプセルとリフレッシュ出来、脚の疲れも取れました。身体を休まる事も大事だと実感しました。週末運動後にまたお世話になります。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

頑張ります過ぎていますので、積極的休養も大切です。
    酸素カプセルで疲れを吹き飛ばしていきましょう。

[投稿日] 2024-02-06 17:55:02.0

バネ指が気になり来院しました。指の治療を超音波でやってくれて、その周辺の首や腕などからもその痛みがきていることを丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。話しやすいとても気さくな先生なので、体のメンテナンスはこれからもずっとお世話になりたいと思っています。痛みが取れるまで続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

バネ指と肩全体が張っているので、肩も一緒に施術していきますね。

[投稿日] 2024-02-03 07:32:30.0

いつもありがとうございます。手の痛みほとんど気にならなくなりました。酸素カプセルもいいリフレッシュになります。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

今回も痛みから早めの施術だったので、良くなったと思います。
    また、痛みが出たら早めに言ってください。
    酸素カプセルも日頃の疲れにはもってこいなので、入れる時には、入って下さいね。

• 神風JPNさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:49:54.0

仕事柄や趣味の釣り、過度な筋トレで身体を酷使したツケから腕は痺れたり痛かったり
    肩甲骨辺りは鈍痛で夜も寝られないほどに。
    症状から調べたらなかなかな重度だと確信。
    痛みの限界状態で近所にあったさくら堂さんへ。
    先生は話しをよく聞いてくれて、その都度で
    痛みの箇所や状態に沿った施術をしてくれる。
    自分的には完治はしない脊椎ヘルニアは手術しても
    50%の確率でしか治らないと聞いていたので、
    (先生にも言われました)
    通っていく内に徐々にではあるが改善されてきた
    実感は凄く嬉しい。
    最初の頃はウォーターベッドに寝ているだけでも痛くてしんどかったくらい。
    今は寝落ちしそうな位までになりました。
    先生ありがとう!

前にギックリ腰で高額なチケットを購入させられそうになった医院とは大違い。

安心して通える優良整骨院さんです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

高評価ありがとうございます。
    今の施術ですすめていけば、まだまだ良くなっていきますので、地道にはなりますが、積み重ねてやっていきましょう。
    時間がある時には、酸素カプセルでリフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2024-02-02 14:32:01.0

いつも丁寧な施術に感謝です。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

60代になれば、更にケガも多くなりますので、しっかりケアして、長い時間野球を楽しめるようにケアしていきましょう。

• 甲子園野球小僧さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:28.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    患部も施術後驚くぐらい、動かせるようになりました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

まだまだ油断せずに、無理しないで下さいね。
    超音波も併用しながらやっていきます。

さくら堂篠崎接骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー