5. リール 恵比寿店(RIRE)   >

イリョウテイケイ バストアップアンドバストケアセンモンテン リール エビステン

• 東京都渋谷区広尾5-4-20 fulu Hiroo1F・B1F
  • ★衝撃ビフォアフはフォトギャラリーへ★駅近徒歩1分/バストアップ/バストケア/育乳

なーつ。さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:29:36.0

今までどこのサロンに行っても緊張してしまい、自分のバストの悩みを上手く話すことができなかったのですが、こちらのサロンではスタッフさんがとても親身になって相談に乗ってくださり終始安心して過ごすことができました。
    細身の体型なのでいつも通りあまり結果には期待していなかったのですが、初めて目に見えた変化が出たのが嬉しかったです!!
    これからもう少し通って理想のバストサイズになれるよう頑張りたいと思います。宜しくお願いします。

【人気No.2】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技  ¥30800→¥22000

【医療提携】バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿店(旧:RIRE 恵比寿)からの返信コメント

なーつ。様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

当サロンは、細身のお客様や産後のお客様、年齢層も幅広く、
    皆さんバストアップの効果を感じて頂いておりますので、安心して通っていただけると嬉しいです。

体質改善後は、更に効果も感じていただけるかと思いますので
    今後の変化を楽しみにセルフケアやたんぱく質を意識したお食事を頑張っていきましょう^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• meさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 23:11:31.0

ママ友の紹介で来店しました。正直、産後は本当に育っていくのだろうかと思い、中々一歩踏み出せずに居たのですが、ここに通っているママ友がとても綺麗になっていて、バストもですが凄く自分に自信を持っていきいきしている姿を見て、自分もこんな姿を子供に見てあげたいなと思ったのもきっかけです。スタッフさんで産後のママさんもいて、とっても安心感があり相談もすんなりできました。効果もそうですが、それ以外のところも含めて素敵だなと思ったので契約しました!私の中ではかなり即決したと思います。それくらい良かったです。

★毎月先着3名様★脂肪増量バストクリーム×バストアップ全身 ¥34980→¥19800

me様

産後のバストのお悩みは、出産を経験されたママさんは皆さん抱えています。
    産後でもケアをすることでしっかりとバストは育っていきますので、
    ぜひ楽しみに一緒に頑張っていきましょう^^
    これからたくさん育乳の知識をお伝えしていきますので
    ぜひ、娘さんにも教えてあげてください!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• らんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:50.0

あまりバストには悩んでこなかったのですが、子どもを産んで、授乳してからどんどん胸がなくなっていき、削げていくのが悲しすぎて、どうにかしないとと思い、予約しました。バストサロンは初めてでしたが、全身ほぐして下さるので体の疲れもとれますし、スタイルアップも目指せるとのことで、ぜひ変わりたい!と思い契約を決めました。施術中に色々お話できたのも楽しかったです。

【人気No.1】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技  ¥30800→¥22000

らん様

たくさんお話させていただき私もとても楽しかったです^^
    バストアップももちろんですが、皆さん体重は変わらず体形が細く綺麗に
    スタイルアップされる方がとても多いです!
    ご自宅でのセルフケアやお食事も大切になりますので
    これから半年間一緒に頑張っていきましょう!!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:16:50.0

丁寧な説明と施術をありがとうございました。
    初めてのバストサロンで緊張してましたが、とても優しく対応していただきリラックスしてエステを楽しむことができました。
    これから2カップアップ目指して頑張ります!よろしくお願いします。

yuriko様

バストアップは年齢や遺伝に関わらず、皆さんお胸を育てることができますので
    ぜひ楽しみながら育乳を頑張って頂けたら幸いです^^
    購入頂いたブラジャーをサイズオーバーできるよう
    しっかりとサポートさせて頂きます!!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:35:31.0

今年の秋に結婚式を控えていて綺麗にドレスをきたくて今回初めて行きました!
    サロンも綺麗だしスタッフさんも優しいし、私の身体のどこがこっているなど細かいところまで教えてもらってとても勉強になりました!
    結婚式までに絶対胸を綺麗にしたいと希望を持てたので契約しました!

はな様

はなさんのようにドレスを綺麗に着るために、
    バストアップを頑張っているお客様はたくさんいらっしゃいますので、
    安心して、まずは結婚式に向けて頑張っていきましょう♪
    しっかりとサポートさせて頂きます^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Hさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 10:22:42.0

私は学生ですが、バストサロンに学生が通っていることを知り私も頑張ろうと思いました。他のサロンにも行きましたが、施術だけで40万以上していましたが、ここは施術だけでなくサポートや物品もついて、1番高いものでも30万くらいだったので比較的安いと感じました。バイトしながらバストアップを目指していこうと思います!

H様

1番お若い方ですと高校生のお客様から通って頂いており、大学生のお客様もたくさんいらっしゃいますので、安心してご来店いただけますと幸いです!

本日お渡しした商品もとても効果が高いものになりますので、是非これからのバストの成長を楽しみにしていただければと思います(o^^o)

今後のお食事やセルフケアによって育つスピード感も変わってきます。
    半年間しっかりサポートさせて頂くので頑張っていきましょう♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:00:45.0

まず豊胸以外にバストアップができるサロンなんてあるのだと初めて知りました。初めは半信半疑でしたが、しっかり根拠もあり、説明も親身になってしてくれて、とても納得できました!初めてバストアップの原理とか自分が育たなかった原因なども見つけてくれたので、これから頑張ろうという気持ちになれました!人間の体を変えようとすると確かに大変なイメージがありましたが、ここならスピード感も上がりそうです!マッサージもすごく気持ちよかったので豊胸より絶対こっちの方がいいです!

me様

これまでバストが育ってこなかったことには、必ず理由があります。
    バストの育ちを妨げる原因を見つけて体質改善をしていくことにより、
    年齢や体質に関係なく誰でも育てることが出来ますので、
    安心してお任せ頂けますと幸いです(o^^o)

まずは、タンパク質の意識から頑張ってみましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• aiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:42:44.0

先日は、ありがとうございました。足元から全身ほぐしていただき、とても気持ちよかったです。脂肪が増える美容液を使用するとのことで、気になって予約しましたが、効果と効能を聞いて、ぜひ自宅でも使用してみたいと思い、購入しました。バストクリームとも相乗効果があるそうなので、これから楽しみです!今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.3】脂肪増量エッセンス導入×バストアップ全身手技  ¥30800→¥20000

ai様

上半身だけほぐすのではなく、全身の血流を良くしてあげることによって、
    バストにも栄養がいきやすくなります(^^)
    ai様は下半身の冷えもありましたので、ぜひフォームローラーを使って
    下半身もほぐしてみてください!

また、購入頂いた美容液とバストクリームも
    ぜひ朝と夜にマッサージをしながら塗り込んでみてください♪
    バストの成長がスピードアップします!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Kaoriさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 11:54:35.0

20代前半で産後のそげがすごく悩んでいました。スタッフさんが優しくカウンセリングしてくれ、また産後の方が多数通われており、みなさん妊娠前よりも大きくなっていたので、私もこれから半年間頑張ろうと思いました。手軽に試せる食事指導やセルフケアの指導もついていて三日坊主の私でも続けていけそうなメニューばかりでした。ありがとうございました。

【2/13限定】全身ケアで結果出し!!最強バストアップ手技25300→16500

Kaori様

当サロンには産後のバストのお悩みからご来店いただくお客様がたくさんいらっしゃいます。
    産後のお身体でもしっかりと育つよう、適切なバストケアの方法をお伝えしていきますので
    育乳を楽しみながら一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 04:06:20.0

先日はありがとうございました。全身の施術が気持ちよく、体の凝りもとれて体が楽になりました。バストアップのための知識が豊富なので、大変勉強になり、ここのスタッフさんなら安心してお任せできるなと思いました。体質改善もしつつ、バストアップを目指します!

【人気No.1】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ  ¥25300→¥18700

この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

身体のコリが取れて楽になったとのこと私も嬉しく思います!
    全身の血流を良くすることによってバストアップやスタイルアップに繋がりますので
    今後の変化を是非楽しみにしていてくださいね(*^^*)

半年間一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• meさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:02:21.0

サロンがプライベートサロンでとても素敵な空間でした!ドリンクをはじめと終わりに2回も出してくれたり、お部屋も広かったり、対応も素敵で心地良い時間を過ごせました!今日ははじめてではありますが、最強バストアップマシーンという電流を流してくれる施術を受けましたが、これがとてもほぐれている感じがして、お胸も張っている感覚がありました!本来はオプションのようですが、契約時も特典で無料でつけてくれて、特典の内容もかなり豊富でお得感がかなりありました!他にも体験に行ったことがありますが、ここまで特典がついているのは今まで無かったので、びっくりしたのと、嬉しい気持ちでいっぱいでした!バストアップできるように頑張ります!

この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    体験の際にはお伝えしきれなかった内容もございますので
    これから色々とお話しできればと思います!
    ぜひ楽しみにしていただけますと幸いです(*^^*)

me様が理想のバストを手に入れられるよう、
    これから全力でサポートしてまいりますので一緒に頑張っていきましょう!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:18:06.0

結婚式に向けて、デコルテにボリュームや二の腕を細くしたいと思い来店しました。
    バストサロンは初めてでしたが、全身しっかりとマッサージして頂きとても気持ちよく癒されました。
    マッサージだけでなく、バストアップに必要な知識もたくさん教えて頂けるので、とても勉強になりました。

えりか様

この度は数あるバストサロンの中から当サロンへご来店いただき
    誠にありがとうございました♪

マッサージと併せて、栄養をしっかり摂ることとお家でのセルフケアも大切となりますので
    もし気になることがあれば、いつでもご連絡ください♪

挙式に向けてウェディングドレスを綺麗に着ていただけるように、
    これから全力でサポートしてまいります!
    一緒に頑張っていきましょう^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 17:25:23.0

今までバストサロンには何度か体験のみ足を運んだ事はありましたが、全く変化を感じられず、金額も高く…
    特に1ヶ月で通う回数が多く諦めていました。
    ただ、こちらのサロンでは1度でもデコルテに変化があり、知識も豊富で満足致しました。
    通う頻度月1回!食事やセルフケアのサポートまで付いているところは初めてでしたので、とても魅力的なでした。
    少し悩みましたが一生バストに悩むのは嫌だったので、通うことを決断しました。
    これから宜しくお願い致します。

【1ヶ月以内】最強オールハンド×全身バストアップマッサージ ¥25300→¥22000

mo様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました♪

早速デコルテからふっくらし、変化を感じていただいていること
    私も大変うれしく思います^^

引き続きセルフケアやお食事を意識し頑張っていくことで
    更に変化を実感できるようになります!
    是非今後も楽しみにしていただければと思います♪

mo様が理想のバストを手に入れられるように
    スタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので
    一緒に頑張りましょう!

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:55:46.0

ずっと前からバストサロンに興味があり、先日お世話になりましたが、もっと早く行けばよかった!!笑
    マッサージだけでなく施術やホームケアの指導もあり、説明も丁寧にしていただきました。気持ちよいマッサージも最高でした!
    今までの悩みが解消されると思うとこれからが楽しみです^_^

私のようにバストに悩まれてる方には絶対まずは行ってみることをおすすめします!!
    また来月楽しみです!

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

たくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます!

もも様と同じようにバストのお悩みを抱えている方は非常に多いです。
    ですが、みなさん最後には
    「バストサロンに通って良かった」
    「今まで食事やセルフケアを頑張ってきて良かった」
    とお言葉を残して当サロンを卒業されます!!

もも様にも半年後そう思っていただけるよう
    スタッフ一同今後も全力でサポートしてまいります!

一緒に頑張っていきましょうね(^^♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 12:36:15.0

ずっとコンプレックスでしたが、今年こそは変わりたいと思い勇気を出して行きました。
    県外なので距離はありますが、口コミ通りのサロンさんでこちらにして良かったです。
    とても良心的で信頼できると思いました。
    月1回のペースも通いやすいので、これから夏に向けて頑張ります。宜しくお願いします!

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!!

夏までに理想の体型を目指して、
    これから一緒に頑張っていきましょう(^^)

今後もスタッフ一同全力でバストアップの
    お手伝いをしてまいります!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 16:49:36.0

実はこちらのサロンは数年前から気になっていたのですが、先日勇気を出してやっと初回体験に行ってきました。
    今まで他のバストアップサロンにはいくつか行ったことがあり、思うような効果が出なかったので正直期待はしていませんでしたが、こちらのバストアップサロンでは見違えるほどの効果がでて驚きました。
    無理な勧誘などは一切なく、何度か通った場合の症例写真やスタッフさんの知識も豊富で、優しく寄り添ってくれたのでここなら安心して通えると思いました。
    もっと早く体験に行けばよかったと感じています。
    これから頑張って2カップUPを目指します!!

らん様
    先日はご来店をいただき誠にありがとうございました♪
    バストアップの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!

目標の2カップアップに向けて
    お食事のアドバイスやセルフケアも
    これからたくさんお伝えしていきますので
    ぜひお楽しみにしてください★

らん様が頑張れるように
    しっかりサポートしてまいります!
    一緒に頑張りましょう☆(^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Haさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:53:07.0

初めてのバストケアでした。少し緊張しておりましたが、カウンセリングがしっかりしており安心しました。私が最も苦手とする長々とした商品説明、入会説明が全く無く良かったです。継続的に。との事だったので頑張ってみたいと思います。
    サロン卒業がどれくらいかかるか分かりませんが、卒業目標に頑張ります。ありがとうございました!

【2回券】まずはお試し★最強全身バストアップマッサージ ¥50600→¥29800

Ha様

体質改善を行っていくことにより、バストアップはもちろんですが
    全身のスタイルアップやお身体内側の不調改善も期待できますので
    ぜひ楽しみにこれから一緒に頑張っていきましょうね♪

次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:12:55.0

施術1回目でしたが、バストに張りがでてフワフワになり本当にびっくりしました!
    店内の雰囲気はとても上品で、担当してくださった方もとっても丁寧でした。
    バストについての正しい知識と楽しくお話しができ楽しい時間でした^ ^
    これから半年間頑張ります!

りさ様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

初回からしっかりと変化を感じていただき、大変嬉しく思います!
    これからも、バストを育てる上で重要な知識やセルフケアをたくさんお伝えしていきますので、
    ぜひお楽しみにしていただけますと幸いです♪

デコルテの見えるお洋服や他にも色々なお洋服を楽しめるよう
    半年間一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• meさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-22 01:03:22.0

まずこんなに盛り沢山な体験は初めてでした!初めてなのにとても自分の体について教えてくれて、バストが育っていく過程なども知れたので、本当に何をしても育たなかった自分の胸も育つのではないかと思いました。スタッフさんやお店の雰囲気もアットホームでプライベートサロンという感じで、通いやすく話しやすい環境でした。お話ししたい時には沢山お話ししてくれ、仕事終わりでリラックスしたいときはリラックスさせてくれるような感じだったので安心しました。初回でもしっかり結果が出たので、これから戻らないバストを作り上げるために頑張りたいです!これからよろしくお願いします!

【11月末まで】★超お得★脂肪増量バストクリーム付×全身手技¥34980→¥19800

me様

当サロンには実際に他のバストサロンに通われても
    効果がご実感できなかったとおっしゃられるお客様が
    本当に多くいらっしゃいます....

またバストが育たない原因もそれぞれなので、
    目の前のお客様に合ったご提案をさせていただいておりますので
    自身のお身体の状態を知り驚かれる方が非常に多い印象です!

me様はとてもポテンシャルが高いので
    お胸の育ちも早そうですね♪

今後もしっかりサポートしていきますので
    一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 21:46:43.0

全身の施術とバストケアが一緒にできることから選びました。身体のコリがほぐれて、軽くなりました。また、バストケアの方法についても丁寧に教えて頂き大変勉強になりました。

あき様

バストサロンで全身施術を行うサロンさんも増えてきていますが、
    足先から行い、お胸をほとんど触らずにマッサージを行うサロンは珍しいと考えております!
    なので、あき様にお越しいただけてとても嬉しいです♪

お身体のコリはバストアップの妨げになりますので、
    今後は月1回の施術とお家でのセルフケアを一緒に頑張っていきましょうね!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Sさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-21 17:03:31.0

自分でできることとして、他社メーカーのバストクリームを使用しながらマッサージを行っていたのですが、いまいち効果が現れず、ずっと不満でした。
    バストサロンさんのバストクリームということで、試しに一度使ってみようと思い、今回施術に加えて、バストクリームがついているクーポンにしてみましたが、まず施術のビフォーアフターに驚きました。今まで自分なりに努力してきたつもりだったのですが、やはりこういうこはプロに頼るべきだなと思いました。バストクリームの成分や効果なども教えて頂いたので、これから自宅でマッサージするのが楽しみです。迷いましたが、コースで優しいスタッフさんたちと頑張ることにきてました。
    これからよろしくお願い致します。

S様

S様と同じ様にまずはお家でできる事として
    バストクリームやサプリメント、補正下着、マッサージなど
    試される方が非常に多い印象です。

ただ、思う様に効果がご実感できず...
    かなりの出費と時間を無駄にされてしまった方など...
    当サロンにご来店される方がほとんどですので
    すぐにご来店いただけてよかったです!

また施術後にしっかりと効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    バストクリームを使用することで更にバストの育ちは加速するので
    お家でのマッサージもしっかり行ってみて下さい!

これから更なる成長を目標に一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Kaoriさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:40:18.0

いろんなバストサロンに体験で行ってきましたが、ここが1番結果が出ました。一回の施術でデコルテ部分に脂肪がなかったはずなのに、脂肪がついていてデコルテ部分の触った時の感じが違いました。ここに通い頑張ろうと思います!エッセンス導入のメニューで機械を使うのかと思ったのですが、すべてオールハンドでとても気持ちよかったです。

Kaori様

本当に数多くバストサロンのご体験に行かれていたとお伺いし驚きました。
    そんな中でも当サロンに通うご決断をしていただき嬉しい限りです♪

1度の効果はもちろんですが、
    ご卒業後もバストの維持、更なるバストアップをできるような
    お身体の土台作りからお手伝いさせていただきますので
    今後一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• moさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-21 13:59:57.0

初めてこちらのサロンに伺いました。
    元々は豊胸をしようかかなり悩んでいましたが、金額が高額すぎた事、ネットで豊胸のリスクを沢山知り諦めました。
    インスタで沢山バストサロンを調べましたが、根本改善をできる事、他のお客さんの写真の変化が1番しっかり出ている事から信頼できそうだなと思い選びました。
    実際に行ってみると知識豊富なスタッフさんが今までバストが育たなかった原因などを細かく教えてくれて納得する場面が沢山ありました。
    半年間という期間も設けられているので、ここでバストアップを頑張ろうと決めました。

これから半年間宜しくお願い致します。

mo様

先日は数あるサロンの中から
    当サロンにご来店いただきありがとうございました♪

当サロンには豊胸を本気で考えられた方、
    実際に豊胸をしたのに全然変化がなかった、
    満足いく結果にならなかった方も多く通われています。

また当サロンでは結果を重視し、1人1人異なるお伝えを
    していきますので、ご安心してお任せいただければと考えております♪

これから一緒にバストアップを成功させましょうね!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 17:46:29.0

バストが小さいことが長年の悩みでしたが、
    来年結婚式があるので初めてバストアップの
    エステを受けました!
    マッサージは気持ちいいのに本当にバストが
    ふわふわに増えたようでびっくりしました!!

スタッフの方も親身に相談にのってくれて、
    綺麗にドレスを着るためにこれからお世話になります^_^
    来年を楽しみに頑張ります!

【10月末迄】最強機械×ハンドで効果実感!!最強バストアップ★35000→22000

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

初回の段階でバストやバスト以外の変化をご実感いただける方がとても多いですが
    根本的に改善していかないと時間の経過と共に
    元に戻ってしまうので、綺麗にドレスを着れるように
    今後のお食事やセルフケアを
    しっかりと継続できるように一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• よよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 15:07:59.0

友人がこちらのバストアップサロンに通っていて3カップUPしたと聞き、すぐに紹介してもらいました!笑
    スタッフの方がとても優しくて知識も豊富だったので色々聞けて、終始リラックスした状態で過ごせました。
    手から電流?を流す全身オールハンドの機械で、とても気持ちよかったです。今まで何をしても変わらなかったバストにふっくらボリュームが出て、本当に感動しました。
    対応していただいた方を信じて半年間頑張ってみようと思います!

【人気No.2】豊胸級★最強バストアップマシーン×全身手技  ¥30800→¥19800

よよ様

ご友人様からお友達を紹介したいと伺っていましたので
    すぐにお会いできとても嬉しかったです!

特殊機械の施術はオールハンドのみでマッサージするよりも
    更にバストアップに効果的となりますので、
    次回からもしっかり取り入れていきますね♪

バストが育たない原因が分かれば誰でもバストアップできるので
    半年後を楽しみに一緒に頑張っていきましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 09:35:03.0

バストサロン初めてで緊張していましたが、スッタフの方も優しく、バストについても詳しく教えていただき、とてもよかったです!学生のため不安が多かったですが、スタッフさんも優しく、オールハンドで1回で結果も出て満足でした!機械を使わずエステのような施術でバストアップできるとしり、これから半年間頑張ろうと思います^_^

【9月末迄限定】全身ケアで結果出し!最強バストアップ手技 33000→18700

りな様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました♪

りな様と同様に最近は10代のお客様や学生様もとても多くご来店、再来店下さっていますのでご安心していただけたかと思います♪

皆様バストの知識がない状態でのご来店となりますので、ご体験時には
    今までバストが育たなかった原因や今後どうやって育てていくのかを
    しっかりとお話させていただきました!

ご参考にして下さったようでとても嬉しいです♪

オールハンドでのマッサージに関しましても
    お客様からの満足度が非常に高くなんでこれでバストアップできちゃうの?
    と驚かれる方がほとんどです!

今後りなさんのバストアップをしっかりサポートさせていただきますので
    半年間一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• まおたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 22:57:53.0

こちらのサロンには月1で通わせていただい。ていますが、毎回心地の良いマッサージに的確なアドバイスをいただけるため、安心してバストアップに取り組めています。産後でだるんだるんだった胸も少しずつハリやボリュームが実感できとても嬉しいです。改めて体質改善の大切さが実感できました。また、胸だけでなく肌質が変わったり身体が引き締まったりと沢山の変化が実感でき行くたびにモチベーションが上がるので皆さんも是非一度体験してほしいです。

【1ヶ月以内】結果重視の全身ケア◎最強バストアップ手技  33000→22000

まおたん様
    先日もご来店いただきありがとうございました♪

前回に比べまた更にバストにハリが出てボリュームもご体感いただけましたね♪

お食事やセルフケアを頑張って下さっているのがとても伝わってきて私たちもとても嬉しく感じました!
    また次回も更にバストの変化をご実感いただけるように一緒に頑張っていきましょうね♪

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 22:00:23.0

今まで沢山のサロンに行き尽くして途方に暮れていた時に、
    こちらのサロンを見つけました!
    Instagramでスタッフの方の雰囲気や、ビフォーアフター、理論もお有りだったので
    最後のサロンにしようと思い切って申し込みしたのが
    大正解でした!本当に伺って良かったです。
    今まで、誰にも言えない悩みを抱えてずっと隠して生きてきましたが、
    夏の水着に向けて希望が見えたので今後が本当に楽しみです!
    コースに悩んでいる方は絶対に行った方が良いです。
    何もしないで諦める人生はもったいないと思います。
    それくらい、こちらのサロンは本当におすすめです!
    今後もどうぞよろしくお願い致します!

かな様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

かな様と同じように沢山のバストサロンに通い満足のいく効果を得られずに、
    当サロンに最後の砦としてご来店いただくお客様が非常に多い印象です。

皆さんもっと早くここに来れば良かった、お金と時間を本当に無駄にしてしまった
    とおっしゃる方がほとんどですので、かな様にもご来店いただけてとても嬉しいです♪

お悩みを改善し来年の夏に水着を堂々と着れるようにしっかりお手伝いさせていただきます!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• meさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 18:08:13.0

緊張しながらも初めてサロンへきました!とっても優しくて寄り添ってくれるスタッフさんで、施術もとっても気持ちよく受けることができました。自分のバストの成長のスピード感などしっかりお話してくれるので、学生の私でもバイトを頑張って通いたい!と思えました。まずは土台作りを頑張って、理想のバストを目指します!これから宜しくお願いいたします!

me様

初めてのバストサロンということでme様にお会いできとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    バストアップに年齢はあまり関係しておりませんが、10代から20代は特にバストアップしやすい時期ですので3カップUPできるようにしっかりサポートさせていただきますね♪

また次回もお会いできることを楽しみにしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

• Sさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:57.0

授乳後に、一気にバストがなくなってしまい、女性らしさを失ってしまったなと、凄く悩みを抱えていました。
    そんなときにこちらのサロンさんに出会い、ここなら私でもバストアップできるかも!と思いました。食事の見直しをして、これからバストアップできるように頑張ります!

S様
    この度は数あるバストサロンの中から当サロンにご来店下さり誠にありがとうございました♪

当サロンにはS様と同じように産後にご来店されるお客様はとても多い印象でございます!

栄養を整えてあげるとバストはかなり育ちが変わってきますので、これから一緒に体質改善とバストアップを頑張っていきましょうね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております!

バストアップ&バストケア専門店 RIRE 恵比寿【リール】

リール 恵比寿店(RIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー