3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】

パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ダリア

• 岡山県倉敷市笹沖487-1 2F
  • 岡山県倉敷市笹沖487-1 2F

ちっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:04:03.0

初めての眉サロンと肌が弱いので心配していましたが、
    相談に乗っていただき安心して施術を受ける事が出来ました。
    技術はもちろん施術も気さくに話しかけていただいてリラックスした時間を過ごす事ができました。
    次回もよろしかお願いします

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】からの返信コメント

ちっくん 様
    この度は 、Dahliaにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!( ; ; )
    また何かあればいつでもきいてくださいね♪
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    又の御来店を、Dahliaスタッフ一同心よりお待ちしております。

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 16:34:34.0

今回もしっかり上げてもらいました。お喋りしてたらあっという間に終わりさすがです!次回も宜しくお願いします。

• 梅パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-25 00:13:21.0

今回も綺麗にあげて下さりありがとうございます
    毎月毎月お会いするのが楽しみです
    来月もよろしくお願い致します!

《目の大きさ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:14:21.0

施術がすばやかったです。仕上がりもコーティング?をしてくれたのかまとまっており綺麗でした。2日経った今でもまつげはセパレートされ立ち上がっており、メイクがやりやすいです。

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 12:41:05.0

今回は1ヶ月より少し間隔が空いていたので、まつ毛下がっていたのが、施術してもらってしっかり上がったので嬉しいです。
    いつも楽しすぎて、1時間がほんとあっという間です。笑
    また来月も楽しみにしてます!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 14:40:08.0

いつも綺麗に仕上げてくださるのでとても嬉しいです。

• Piiiiikooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 21:21:44.0

お店が、貸しスペース的な一軒家の一室で施術でした。
    最近は多いんですかね。
    初めての感じで驚きましたが、施術前後も全く問題なくおわりました。
    仕上がりも満足でした。
    クルってまつげが上がるだけで、印象も華やかです。
    また、メイクも非常に楽チンで定期的に利用したいと思いました。

Piiiiikoo 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(*_*)

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 12:38:18.0

今月もありがとうございました!
    前回から少し間が空いてしまったので、やっと行けて大満足してます!

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

K 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    少しあいてのご来店ありがとうございます!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:25:27.0

めっちゃめっちゃいい仕上がりで大満足です!!!
    しっかりまつげが上がっていて毎回長持ちもしてすごくいい感じです!!
    ありがとうございます!!

まゆちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    根元からしっかり立ち上げカールで目元復活しましたね♪
    またたくさんお話しましょうね!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• anさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 18:51:06.0

リピーターですが今回もバッチリまつ毛をあげてもらいました!
    お話しも盛り上がりとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    仕上がりもとても満足です!

《NEW!眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

an 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    わたしもたくさんお話しすることができたら楽しかったです!!
    またたくさんお話ししましょうね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• aiueoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 15:55:14.0

目に命が宿りました泣
    いつも有難うございます~(^ν^)

• ありちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-16 07:02:34.0

先日はアイブロウワックスとパリジェンヌをありがとうございました。
    アイブロウワックスは初めてだったのですが、丁寧に説明いただき、仕上がりも満足でした!!
    パリジェンヌは半年ぶり?に受けたのですが、まつ毛が綺麗に上がって嬉しいです!!
    またお願いします!!

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

ありちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    今回も色々なお話が聞けて楽しかったです♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:27.0

今回もパリジェンヌをしていただきました!
    根本からしっかり立ち上がるのと持ちがとても
    いいです(^^)いつも大満足です♪ありがとうございました

すず 様

いつもありがとうございます!!
    根元からしっかり立ち上げカールで目元復活!!
    またたくさんおしゃべりしましょうね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ぽっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 23:15:13.0

今回もぱっちり上げて頂きありがとうございます。
    またお世話になります!

ぽっちん 様

いつもありがとうございます!!
    今回もたくさんおしゃべり楽しかったです♪
    また次回楽しみにお待ちしてます♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• riiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 15:55:19.0

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます。

rii 様

いつもありがとうございます!!
    またよろしくお願いします!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• みやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 18:54:59.0

ディズニーでめっちゃ写真盛れました♪
    いつも上手で持ちも良くて最高です!
    またお願いします(*^^*)

みや 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!
    いつもお話しが楽しすぎてついつい喋りすぎてしまいました汗
    また次回お待ちしております!!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 12:36:17.0

とても良かったです!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

あおい様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいです!ありがとうございます!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Miiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 19:43:28.0

前回初めて行かせてもらって、もちが良くて、
    2回目来させてもらいました!
    終始楽しく話してくださって、あっという間でした!

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

Mii 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    リピートありがとうございます!!
    私もお話が楽しく、つい喋りすぎてしまいました汗
    またたくさん語りましょうね!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• のぶちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 05:48:57.0

再来店です♪
    前回良かったので今回も施術して頂きました!
    眉カラーパリジェンヌラッシュリフト最高です
    今回もありがとうございます♪

のぶちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• さおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 00:18:39.0

今回もしっかりまつ毛があがって嬉しいです!
    カールの持ちも良く、
    お話も楽しくってあっという間!またお願いします!

さお 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    いつもありがとうございます泣泣
    今回もたくさんお話しできて楽しかったです!!!
    また次回、お待ちしております♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-03 16:48:43.0

ええやろ~って眉毛毎回見せられます笑

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX

まー 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛が変わるとお顔がより引き締まりますよね!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• keiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 01:50:45.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    スタッフさんも感じ良いし、ふかふかのソファーで心地よくて、カール感も良いので大満足です。
    これからも宜しくお願いします。

kei 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    また何かあればいつでも聞いてくださいね!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:48:34.0

前回とても満足だったので、また行かせてもらいました。
    今回も施術中たくさんお話ができて体感時間があっという間でした。
    出来上がりもとてもきれいに上がっていて満足です。

さっち 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます涙
    また何かあればいつでも聞いてください!
    またたくさんお話ししましょうねー!!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• てよちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 11:56:04.0

眉カラーが少し痛かったです。
    でも敏感肌なのでしょうがないとは思いました。
    まつ毛は綺麗に上がって今もビューラーいらずです!

てよち 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉カラーが痛いなどあればお声掛けの際に教えていただけると助かります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 11:53:08.0

まつ毛と眉毛が綺麗になってとっても良かったです!
    また、お願いします。

りな 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    ダブルメニューでお顔がより一層明るくなられましたね!
    また何か気になることがあればいつでも聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• とこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:39:13.0

今回も色々お話しできてとても楽しかったです。仕上がりもいつもどおり大満足です。またお願いしたいです。

とこ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    今回もたくさんおしゃべらしできて私もとても楽しかったです!!
    また何かあればいでも聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:41:00.0

今回も安定におしゃべりが楽しかったです!
    まつ毛もしっかりあがってて満足です!!
    また次回もよろしくお願いします!

りさ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    またまたたくさんおしゃべりできて私もとても楽しかったです!!
    また来月楽しみにしております♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• 梅パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 22:47:18.0

今回も綺麗にまつ毛上げてくださいありがとうございます!
    次回も楽しみにひております!

《目の大きさ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

梅パンダ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    いつも爆語りありがとうございます!!笑
    また来月楽しみにしております!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• はさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 20:25:03.0

まつ毛をいつも最大限に上げてもらっています!
    スピーディーで仕上がりも良いです、次は眉毛もしたいなと思ってます!ありがとうございます。

は 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛もダブルでやったいただくとよりお顔の印象が明るく引き締まります♪
    気になることがあればいつでも聞いてくださいね!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ぽんぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:27:26.0

いつも楽しくお話をしてもらいながらの施術なので
    あっという間に終わってしまいます。
    仕上がりもとても良くて通い続けています。

《2回目以降の方》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

ぽんぽん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    私も毎回お話が楽しすぎて、花咲きすぎて、一瞬に感じてます笑
    またたくさんおしゃべりしましょー!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー