3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】

パリジェンヌ・アイブロウセンモンテン ダリア

• 岡山県倉敷市笹沖487-1 2F
  • 岡山県倉敷市笹沖487-1 2F
  • あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 22:31:38.0

初めて当店でパリジェンヌと眉カラーをしていただきました!
    パリジェンヌの方では、想像以上にまつ毛があがっていて満足です!!眉カラーの方も、綺麗にブラウンに脱色して下さりました!少し眉カラーの時に痛みがあったので、痛みなどの配慮の一言が少しでもあったら凄く嬉しかったと思いました!施術時間も本当にあっという間でスピーディーなので、また是非行きたいと思いました!

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌラッシュリフト

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】からの返信コメント

あお 様
    この度は 、Dahliaにお越しいただき誠にありがとうございます。

→先日はご来店ありがとうございました!
    根元からしっかり立ち上げカールと、眉カラーで
    目元がより垢抜けましたね!
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
    又の御来店を、Dahliaスタッフ一同心よりお待ちしております。

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 13:43:16.0

仕上がりも丁寧で満足してます。有り難うございました。

《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX

さっちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    ダブルメニューで目元復活ですね!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• すずさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-05 14:10:53.0

いつもお世話になっています(^.^)
    パリジェンヌを利用させてもらってますが、もちがよく
    しっかりと上げてくれます!
    施術中スタッフの方とのお話が楽しすぎてあっという間に
    感じます。 また行きます!

すず 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    今回もまたまた爆語りしてしまいました、、笑
    いつも楽しすぎて私があっという間です!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• さっちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 21:16:42.0

お話ししながらだったのであっという間に時間がすぎました。
    事前に伝えていた要望にも応えて頂きありがとうございました。
    また伺います。

人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ

さっち 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    私も楽しくてあっという間に感じました!笑
    また何かあればいつでも聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• わっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 00:42:07.0

いつもキレイにしていただいて、持ちもいいです(^^)
    美容液を変えて根元にしか塗ってなかったせいか、
    少し切れ毛が目立ってきたので
    次回までに頑張って伸ばそうと思います!

わっち 様

いつもありがとうございます!!
    まつ育頑張って、綺麗なまつげ育てましょうね!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ちぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:22:04.0

いつもお世話になっています!
    ちょうど1年ぐらい、3ヶ月に1回まつパが全て無くなるタイミングでお世話になっています。
    いつも楽しくお話ししているとあっという間の時間で、気持ちよくなって寝てしまった時もそのまま寝かせてもらえて、いつも心地よい時間を過ごさせて頂いています。

《NEW!眉カラー登場》眉カラー+パリジェンヌ+骨格診断眉WAX

ちい 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    今回は爆語りしましたねー!笑
    あっという間で私が楽しませていただきました汗
    こちらこそ、またよろしくお願いします!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 18:30:00.0

急な予定変更で対応してくれました♪
    仕事の合間で50分くらいで仕上げて貰えたし、早い!!
    要望通りのまつ毛に仕上がってまた次も行きます

あやの 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    またまたまつ毛復活しましたね!!!
    また何かあればいつでもおっしゃってください♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• 373.さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 20:24:50.0

パリジェンヌ2回目です!
    ちょうど1ヶ月経ち、まつ毛がバラバラな方向にならず
    カールも残っていて持ちが良く感じたので今回も
    利用させていただきました!
    前回も私の目に合わせたデザインでしっかり
    まつ毛をあげてくれましたが、今回更に
    私の理想に近づけてくださいました。
    今回も大満足です !

373. 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(涙)
    また何かあればあればすぐ対応しますので、
    いつでも聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 12:34:10.0

まつ毛もしっかり上がりカールの持ちがとてもいいです。
    お話し上手で、楽しい時間をありがとうございました。
    また伺いますね!

かおり 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもお話しとても楽しかったです!!
    嬉しすぎます( ;  ; )
    またたくさんお話ししましょう!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• アオハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-29 21:48:36.0

まつ毛もしっかり上げてもらい、仕上がりとても満足です!
    施術中、上に何もかけられなかったので寒さを感じました。全く喋る事もなかったので、今どういう状態なのかも分からず、少し不安になりました。色々なお客様が来られると思うので、体質や喋りが好きな人かどうかなど、接客面にもう少し配慮して頂けたら良かったかなと思います。

アオハル 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    施術前にお客様全員に膝掛けの毛布が必要かどうかの確認はさせていただいております。
    施術中は、不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありません。
    お客様それぞれのニーズに合わせた接客ができるよう、今後も昇進して参ります。
    この度は貴重なご意見、ありがとうございました!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 13:03:41.0

今月もありがとうございました!
    毎月楽しみにしてます(#^.^#)
    年末まで頑張れそうです!!

《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー

K 様

いつもありがとうございます!!
    とてもとても嬉しいです、( ;  ; )
    またわたしも来月お会いすること楽しみにしております♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:25:57.0

仕上がり等満足です!ありがとうございました。

ゆな 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    ダブルメニューで一気に垢抜け!!!
    毎日のメイクをより楽しんでもらえると嬉しいです♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• おーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-27 21:10:37.0

いつも楽しくお話できて、月イチの楽しみになってます!
    施術時間も早く、毎回あっという間です。
    また来月もお願いします!

おーちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    今回もたくさんお話しすることができてあっという間に感じました!!
    いつも楽しくてつい喋りすぎてしまいますが、、汗
    またたくさんお話ししましょうね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• たけちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:34:21.0

3回目の利用でした。
    毎度目尻までしっかり綺麗に上げてもらえて
    まつ毛バチバチになるのでうれしいです(^_^)
    染みたりも全く無いので安心してお任せできます!

様たけちゃん

いつもありがとうございます!!
    またバチバチに復活しましたね♪
    また何かあればいつでも聞いてくださいね!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-25 17:44:33.0

パリジェンヌをしていただきました!
    しみたりすることもなく、いつもおしゃべりしながら楽しく施術してもらっています!
    希望に合わせて微調整もしてくださり、持ちもいいので大満足です!またよろしくお願いします!

れな 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    私もとても楽しませていただいてます!!
    いつもありがとうございます!!
    またいつでもお待ちしております♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• かおりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 15:10:21.0

3回目のまつげパーマです。
    今までずっとまつげパーマをかけてきてなかなか家でのケアを出来てなくてだいたい1ヶ月半くらいするとほぼパーマ落ちるのですが、ここでかけると1ヶ月半でも普通に残ってまつげあがってます。素人なので他店と何が違うか分からないですがとりあえず上手いので長持ちするって勝手に思ってます笑

かおりちゃん 様

いつもありがとうございます!!
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!!!
    またいつでも何かあったら聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ちなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 15:47:15.0

毎回綺麗に上げていただいてキープ力もあって満足してます!
    また次回もお願いします!

ちな 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    しっかり立ち上げカールでより目元が華やかになられましたね♪
    またいつでもお待ちしております!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• あゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-19 21:47:15.0

持ちがいいですが常に上向きをキープしたいので、
    月1ペースで通わせてもらってます!
    担当のアイリストさんといつも楽しく大喋りして1時間あっという間です(^^)
    12月もよろしくお願いします~!

あゆ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    毎回の爆語りわたしも楽しみすぎてます!!笑
    また語り合いましょう←

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-19 18:34:13.0

急な予約にも対応してくださりありがとうございました( ;  ; )
    綺麗な眉毛になってるんるんですっ^^
    星5じゃ足りない100くらいです!!!

ヒ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    ありがとうございます!!!!!!!!!!
    またいつでも何かあれば聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• 梅パンダさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 17:00:06.0

今回も綺麗に上げて下さりありがとうございます!
    お会いするのが楽しみです(*^^*)

《目の大きさ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

梅パンダ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    毎回楽しすぎて楽しみにしてます笑
    またたくさん語りましょう笑

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 15:09:16.0

今回もしっかり根本から上げてもらい大満足です。いつもお喋りしている間に終わってしまうので楽しく施術してもらっています。

はな 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    わたしもいつもとても楽しいです!!!!!
    またたくさん語りましょう!!!♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-17 01:51:59.0

毎月の楽しみでもあったのですが、先月は予定が合わず行けずに後悔しました( ;  ; )
    やはりお姉さんにやってもらうのが1番です!!!
    施術も接客も全て完璧です!!!
    一生ついていきます^^ ( 笑 )

ヒ 様
    嬉しすぎるお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    一生ついてきてください!!!!!笑

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Yさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-15 21:47:31.0

仕上がりも綺麗で
    施術中も楽しく会話して
    とても楽しい時間でした(^^)
    また行きたいです!

Y 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    根元からしっかり立ち上げカールでより目元が華やかになられていましたね♪
    私もとても楽しかったです!!またお話ししましょう!!!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 18:06:43.0

初めての眉毛サロンで緊張していましたが、とても満足する仕上がりにして頂きました。骨格や似合う眉毛など自分に合った眉毛の提案を丁寧にしていただけてよかったです!
    また来店したいと思いました!この度はありがとうございました。

R 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
    眉毛が整うとお顔全体が引き締まりますよね!!
    また何かあればいつでも聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ちえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 00:14:03.0

初めての来店でしたが、理想通りの眉毛にしてもらえ、感謝しています。また来たいと思います。

《NEW!大人気眉カラー登場》眉カラー+骨格診断眉WAX+アイブロウレクチャー

ちえ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛が整うと、お顔全体が引き締まってより垢抜けますよね!!
    また何かわからないことがあればいつでも聞いてください♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• しおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 23:37:54.0

パリジェンヌ初めてしてみました。
    まつパよりも良く化粧したあと以前より目がパッチリしてます(^^)

また宜しくお願い致します(^^)

しお 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    根元からしっかり立ち上げカールでより目元が明るくなられましたね!!
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております☆

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• むんむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 08:30:16.0

2回目の来店でした。
    初来店時はお店の場所が分からなくてお店の方に教えてもらいました笑
    施術は個室で落ち着ける雰囲気でしていただけます。
    仕上がりもバッチリまつげを上にあげてもらって満足です。
    また次もよろしくお願いします!

《目の大きさ倍増》上下パリジェンヌラッシュリフト

むんむ 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます( ;  ; )
    まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね♪
    またいつでもお待ちしております!

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• ちはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 07:43:21.0

いつもまつ毛も眉毛も理想通りに仕上げていただきありがとうございます。
    接客も丁寧でリラックスして施術を受けることができます。

ちはる 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    いつもご来店ありがとうございます!!
    またまた眉毛が整ってお顔が引き締まりましたね!
    またいつでも何かあれば聞いてくださいね♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• さとしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 19:03:47.0

いつも眉毛綺麗にしてもらってます
    話が面白いので1時間があっという間、おすすめです

【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX

さとし 様

いつもありがとうございます!!
    いつも私の変なお話を聞いてくださってありがとうございます爆笑
    また爆語りしましょう

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

• もんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 16:10:25.0

骨格診断と眉WAXが気になりこちらへ初めて行きました。
    骨格に似合った眉毛を教えてくれてそこから、好みの眉毛の形も聞いてくれて施術してくれます。
    眉毛の左右差が気になったのでそれが整って眉毛も描きやすくなりました。形的に以前より眉毛が少なくなったので、減らしたくない方は徐々に左右差揃える方がいいのかな?
    スタッフの方も話しやすかったです。ありがとうございました。

もんちゃん 様

→先日はご来店ありがとうございました!
    眉毛が整うとお顔が引き締まって印象もより明るくなられたましたね!!
    また何かあればいつでも聞いてください♪

《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI

ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー