今回は初めてパリジェンヌしてもらいました!
ずっとまつ毛上がってて快適です!
もちもとても良い気がしております♪
またよろしくお願いします^_^
《最大級の可愛い》パリジェンヌラッシュリフト+垢抜け眉wax
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia【ダリア】からの返信コメント
しもみ 様
この度は 、Dahliaにお越しいただき誠にありがとうございます。
→先日はご来店ありがとうございました!
根元からぱっちりまつ毛で目元の印象がより明るくなりましたね♪
また何かあればいつでも聞いてくださいね♪
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
又の御来店を、Dahliaスタッフ一同心よりお待ちしております。
【ぼさ眉にお悩みのメンズの方】メンズ垢抜け眉WAX
まちゃ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
またたくさんお話ししましょう~!!!笑
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
こちらでマツパをして頂かないとダメな体になってしまいました!仕上がりに大満足してます!今回は眠過ぎて寝てしまいましたが、起きて鏡をみさせて頂いたらとっても綺麗にまつ毛が上がっていて好きが増しました!!またお世話になります!
さ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
いつも嬉しすぎるお言葉ありがとうございます(TT)
今回もバチバチに仕上がりましたね♪
またたくさんお話ししましょう!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
子どもを連れて行きましたが、優しく接してくださって楽しく過ごさせていただきました。ありがとうございました!
人気NO.1《いつもまつ毛が綺麗》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ
り 様
→先日はご来店ありがとうございました!
お子様も共にご来店ありがとうございました!
とても癒されました、、(^^)
またいつでも一緒にご来店くださいね♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
初めてこちらのサロンでパリジェンヌをお願いしました。仕上がりがとても綺麗で、均等にセパレートするようにぱっちり目に仕上げてくださいました!施術時間も短く、大満足です!施術してくれた方がとても気さくで話しやすく、メニューも細かく伝えやすかったです。またお願いします。
あや 様
→先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
しっかりぱっちり仕上がりましたね♪
また何かあればいつでも聞いてくださいね!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
とても楽しく施術していただきました。
まつ毛の上がり方も束間もとても気に入っています。
大満足です。ありがとうございました。
まゆちゃん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
私もとても楽しかったです!!!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
今日もとてもきれいにしていただきました。
いつも丁寧にしていただいてありがたいです。
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
とこ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!!
またいつでもリラックスしに来てくださいね♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
いつもお世話になってます
楽しくお話出来て、あっという間に施術も終わり、仕上がりも満足(^^)
施術後はお手入れが楽になって嬉しいです!
《眉毛を整えられない方》骨格診断眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
yama 様
→先日はご来店ありがとうございました!
私もお話がとても楽しくてあっという間でした!!笑
日々のメイクを少しでも楽しんでもらえると嬉しいです!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
まゆげとまつ毛をしてもらったのですが、本当に両方とも大満足で、メイクもしやすくなりました!!また行かせてもらうので、よろしくお願いします!!!
《お顔のパーツを整える》パリジェンヌラッシュリフト+骨格診断眉WAX
みゆぽん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
嬉しい岡田ありがとうございます!!
毎日のメイクを少しでも楽しく感じてもらえると嬉しいです!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
毎回楽しくて、あっという間です。
いろんな話が出来てほんと楽しいです!
おーちゃん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます!!
毎回お話しすることが私も楽しみです!!
またぜひたくさんお話ししましょうね♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
毎回理想の仕上がりにしてくださってありがとうございます。次回もお願いします!
カニ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
またまた目元復活しましたねー!♪
こちらこそまたお願いします♪♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
2回目来店でした。前回のパーマのとれ具合とかまつげの状態をいい具合にみてくれてそしてなれた感じでやってくれるので助かってます。(慣れた感じで決して雑とかではないのがいい)
対応もしつこくないしでも適度に声かけてくれてちょうど良いです。
パーマのもちがいいので都合が許す限り出来るだけ行きつけで行きたい
かおりちゃん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
目元復活でまたまた華やかさアップしていましたね♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
またぜひお願いします♪♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
今回はパリジェンヌと眉毛をお願いしました。
今回も目尻までしっかり上げてもらえて、眉毛も綺麗に整えてもらえたので大満足です!
また今後もお願いしようと思います!
たけちゃん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
目元復活しましたねー♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!!!!
またよろしくお願いします♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
まつ毛の状態など相談にも乗ってくれて、
頑張って毎日、美容液続けます!
いつも通りあっという間の1時間!
ありがとうございました☆
aaa 様
→先日はご来店ありがとうございました!
マツ育頑張ってください♪
またたくさんお話ししましょうね!!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
いつもキレイに仕上げていただいております(^ ^)
友人や美容師さんからもまつ毛キレイと褒められました!
また来月もよろしくお願いいたします。
わっち 様
→先日はご来店ありがとうございました!
またまた目元復活!!!
嬉しすぎます~~!!!(TT)
こちらこそまたよろしくお願いいたします♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
毎回大満足の仕上げにしてくれて助かってます。
次回もぜひお願いします!
ゆい 様
→先日はご来店ありがとうございました!
嬉しすぎるお言葉ありがとうございます!!!(涙)
私は毎回とても癒されています!!!
またたくさんお話ししましょうね!!♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
2回目ですがやっぱり綺麗な仕上がりで嬉しいです!またぜひよろしくお願いします!(*^^*)
みや 様
→先日はご来店ありがとうございました!
今回も目元バチバチに仕上がりましたね!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!( ; ; )
こちらこそまたお願いします♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
前回から一ヶ月半経って来店しましたが、
まだまだカールが残っててモチも良いです。
担当のお姉さんも面白い素敵な方なのでいつも良い時間が過ごせてます!
また次もよろしくお願いします(^^)
あゆ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
目元復活!!美人度増し増しでした!!!!
お話が楽しすぎて私もあっという間でした、笑
また爆語りしましょう!!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
いつもバチバチにしてもらってます!今回もありがとうございました~~!^-^
朱里 様
→先日はご来店ありがとうございました!
いつもありがとうございます!!
バチバチに目元復活ですね!!
次回はまたたくさん語りましょうね!!笑
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
めっちゃ仕上がりは良かった!
タメ口ぽい所が少し気になったけど、
施術の完成度は本当に大満足でした。
瞼が少しヒリヒリしたけど拭いてもらって時間が経てば直ったし、また行きたいと思える仕上がりでした
人気NO.1《寝起きも可愛いまつ毛へ》パリジェンヌラッシュリフト 1時間仕上げ
あやの 様
→先日はご来店ありがとうございました!
不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした!
以後気をつけます!!ご指摘ありがとうございます!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
人生で初めてのパリジェンヌでしたが、まつげをしっかりあげてもらってぱっちり目に仕上げていただけたので満足です。
完全個室でリラックスできる空間だったのも良かったです。
また次回もお願いします。
ちぃちゃん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
根元からしっかりカールでお顔全体がより明るくなられていましたね♪
リラックスしていただけたみたいで嬉しいです!!
いつでもゆっくりしにきてくださいー!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
毎回キレイに仕上げて頂いてありがとうございます!
今回も大満足です。またお願いします(*^^*)
rii 様
→先日はご来店ありがとうございました!
バチバチ目元復活しましたね!!♪
また何かあればいつでも聞いてくださいね!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
初めて主人と2人で行かせてもらいました!
今回も楽しくお話しさせてもらい、また主人とも沢山話をしてくださってありがとうございました^ ^
眉毛やまつ毛調子もとっってもよくて!結婚式もとても良い調子で迎えれました!
K 様
→先日はご来店ありがとうございました!
お二人の人生において、大切な瞬間に携われた事とても光栄です!(TT)
こちらこそありがとうございました!!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
コスパよくて、まつげがめっちゃ上がるので、目も大きくなります。
持ちもいいです。
よしみ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
しっかり立ち上げカールで目元の印象がより明るくなられていましたね♪
また何かあればいつでも聞いてください!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
初めての利用でしたが、施術の説明もわかりやすく、安心してできました!
とても綺麗に仕上げてくださり、大満足です^^
まきちゃん 様
→先日はご来店ありがとうございました!
眉毛が整い、よりお顔が引き締まりましたね!
日々のメイクをより楽しんでもらえると嬉しいです!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
完全個室のプライベート空間で良かったです。
まつ毛の仕上がりも大満足です。
また伺います。
かおり 様
→先日はご来店ありがとうございました!
根元からしっかりバチバチに立ち上げカールになりましたね♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
店員さんも話やすくてあっとゆうまに時間が過ぎました!
眉毛も綺麗にしてくれるし、話も楽しかったしまた次も行きたいです♪
《ぼさ眉&眉毛を整えられない方》垢抜け眉WAX+アイブロウメイクレクチャー
ま 様
→先日はご来店ありがとうございました!
眉毛が整うだけでお顔の印象がより明るくなり、より垢抜けましたね!!
私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございました!!♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
毎月毎月まつパを楽しみに仕事してます!
時間あっという間すぎて話し足りないです笑
来月もよろしくお願いします!
梅パンダ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
毎回爆語り楽しすぎて私もあっという間に感じています!笑
また来月も楽しみにしております笑笑
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
今回もバッチバチに上げていただきました!
お話も楽しいし、仕上がりも良き良き!!最高です!
また来月もよろしくお願いします!
のん 様
目元復活!!!
私も毎回楽しすぎてあっという間に感じます笑
また爆語りしましょうーね!!!!
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
初めて利用しました!
眉毛を整えてもらったのですが、知識がない私には
似合う形とか丁寧に説明と提案していただけてとても
助かりました。仕上がりもとても満足しております。
またお願いしたいです!
しもみ 様
→先日はご来店ありがとうございました!
眉毛が変わるとお顔全体の印象もやり引き締まって感じますよね!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
またお待ちしてます♪
《パリジェンヌ・アイブロウ専門店》Dahlia SAKI
ダリア(Dahlia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー