3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アグ スパアンドビューティ 守山店(Agu.)   >

Agu. Spa&Beauty 名古屋守山店

アグ スパアンドビューティ ナゴヤモリヤマテン

• 愛知県名古屋市守山区野萩町13-14 2F
  • 名鉄瀬戸線/喜多山駅/徒歩6分

mさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-09 20:28:17.0

旦那が大変満足出来たと嬉しそうに帰ってきて、
    気持ち良すぎて感動したと何度も話してくれました!

夜行きつけのお店に食べに行くとマスターにもこちらのお店の話をしていたので、かなり気に入ったようです☆

私も行ってみたいですが妊娠中はダメなのかな?
    またよろしくお願い致します。

素敵な時間をありがとうございました!

【初回限定】極上睡眠ドライヘッドスパ120分¥10980→¥8980

Agu. Spa&Beauty 名古屋守山店からの返信コメント

この度はチル 守山店にお越しくださりありがとうございました(^^)/
    素敵な口コミもありがとうございます!

とても旦那様に喜んでもらえて光栄です(*^^*)
    その後の頭皮の状態はいかがでしょうか?
    しっかりとホームケアしていただくことで睡眠の改善にもつながるのでぜひ頑張ってみてください☆

申し訳ございません。
    妊娠中は施術をお断りしているため、ぜひ奥様も出産後にお越しくださると幸いです(>_<)

現在スタッフ一名ですが、スタッフが増え次第、二人同時施術可能になりますのでその時はぜひご夫婦一緒にお越しください!お待ちしております(*^^*)

素敵な口コミ投稿ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております!

• ぴっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 17:57:40.0

ゆっくりリラックスできて、いつのまにか眠ってしまいました。仕上がりも綺麗でした。また宜しくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト☆¥5000

• おかもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:50.0

ハリウッドアイブロウをお願いしました。眉毛をかかなくても、綺麗な眉毛になり、大満足です。

美眉アイブロウwax☆¥4500

• はなはなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:13:21.0

初めてこちらのお店で施術していただきました。詐術時間も短く、今はしっかりと上がっています。このまま、もち良く過ごせるといいなと思います。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ♪¥4500

• アリサさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 23:32:50.0

いつも丁寧に施術していただき、もちもよく綺麗にまつ毛を上げてもらえます!感謝です!

アリサ様

いつも当店にご来店頂きありがとうございました!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    子育て大変と思いますがまたリフレッシュしに来てくださいね♪

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

Agu Spa & Beauty守山店 アイリストyukina

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 18:52:13.0

お店に入った時に受付に誰もいなくて
    少し待ったが出てこなくて (受付の所には施術中で寝てる方もいるのでお静かにと書かれてあるし)あまり大きな声で呼ぶわけにもいかず どうしようと思ったけど
    全く来る様子ないので すみませーんと何度か呼びました。それでも出てこなくて
    困って電話をそこからしました。
    そしたら出て来られたけど。
    予約をしているのでその時間の少し前には受付にいるか
    受付の所に呼び出しベルを置いておくとか改善した方がいいと思います。

一応 モヤモヤしたので書かせていただきましたが
    担当の方は とても感じのいい方で 施術も優しく
    とてもリラックスして気持ち良かったです。
    だから余計に 今後も通いたいなと思っているので
    (態度悪いともうやめようと思うけど)記入しました。
    今後の改善を期待

【全員】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3980

ちっち様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

ちっち様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう改善させていただきます。

またちっち様に気持ち良くご来店いただけるよう努めて参ります。
    ご指摘いただきありがとうございました。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:51:39.0

中は暗めで大人の雰囲気のある店内でした。
    初めての時は入口を間違えやすいかも…。
    リクライニングソファー椅子が気持ち良かったです。今までのお店はおしぼりとウェルカムドリンクがあったのですが、ここは出ないです。
    すごくリラックス出来たのですが、乾燥の時期だったのか喉が乾くので、マスクをして施術をお勧めをします。出来上がりは満足いくデザインに仕上げていただきました。駐車場もかなり広く、停めやすかったですし、次回特典がたくさんありましたので、次回も行きたいと思います。

かおりん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

今回はパリジェンヌをさせていただきました。

Agu Spa & Beauty守山店

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 13:37:02.0

今回初めてで、他店オフのみで伺いました。丁寧な施術でオフ後のケアもしっかりして下さり爪のお手入れ方法なども教えて頂け、とても心地良い時間でした。次回は是非ネイルをお願いしたいと思います!

他店オフのみの方はこちらをお選び下さい

りんりん様

初めてのご来店ありがとうございました
    保湿をこまめにしてお爪や手を労ってあげて下さいね!
    ぜひ次回はオフだけではなくジェルネイルでのお越しをお待ちしております!
    ご来店ありがとうございました!

• ベルさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:42:32.0

とても心地よかったです、スッキリしました
    また行きます!

ベル様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

スッキリしていただけたようで大変嬉しく思います!

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:31:06.0

初来店だったのですが、理想通りのカール具合でとても気に入りました!ありがとうございます!

3.4月限定!【学割U24】次世代まつ毛パーマ♪

まりあ様

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• SSさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:30:33.0

最近疲れが溜まりやすくてすぐにスタミナが切れるのは何が原因かを特定したく、マッサージやストレッチ、軽い運動や岩盤浴など試してはいるものの際立った改善が見られず、ひょっとしたら頭をもっと柔らかくしないといけないのかなと思いヘッドスパをこちらのお店様でしていただきました。

店内はとても落ち着いた雰囲気で本当にいつでも寝れそうなくらいリラックスできました。
    そして施術をしていただいたのですが、まさに望んでいるような気持ちよさで、最後まで起きておこうと思ったのですが、気持ちよさで寝てしまいました。寝てしまうとなんだかもったいない気分になるので寝てしまったのが少し悔しいですが、体はめちゃくちゃスッキリしています。頭をスッキリさせたら体もスッキリするのは明確に実感しました。

これで仕事にもさらに集中できそうです。

【初回限定】睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥4480

SS様

素敵な口コミもありがとうございます♪

店内の雰囲気から施術まで気に入っていただけたようでうれしく思います!
    ご自宅でも目元を温めていただくとよりスッキリしていただけます!
    水分をたくさんとって老廃物を流してあげて下さい!

次回のご来店をお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 17:47:00.0

はじめてのコルギ。
    気持ちよく寝れました(笑)
    次回はヘッドスパとコルギの組み合わせで予約
    楽しみです。

【全員】痛気持ちいい!ソフトコルギ45分5980円→4980円

まゆ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

コルギでリラックスして効果を実感いただけて嬉しいです!
    次回予約もありがとうございました。
    また次回はヘッドも一緒にしっかり施術させていただきますね。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 16:56:45.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    初めてだったので、緊張しましたが、痛みやしみることもなく、あっという間に終わりました。
    出来上がりはとても満足しています。
    また利用したいと思いました。

ヒロ様

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• ここちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 23:00:01.0

初めて伺いましたが
    凄く冷たい雰囲気で定員さんもクールすぎて
    気疲れしました。
    施術も横になったままでの確認だったので結局左右非対称で
    かき足しも参考にならずでした。

美眉アイブロウwax☆¥4500

ここちゃ様

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今一度接客、技術を見直しご満足いただけるものをご提供できるように改善、向上に努めてまいります。

• まこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 19:13:46.0

いつも片方の目だけパーマが掛かりにくいのですが、両目綺麗に仕上げていただき満足しています。

まこ様

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 14:27:42.0

いつもはパリジェンヌを施行していましたが、今回はスタッフさんのアドバイスでまつ毛パーマにしてみました。私の短いまつ毛も理解していただき、満足の仕上がりです。
    ぜひ、次回も利用させてもらいます。

とっても嬉しい口コミ投稿いただきありがとうございます♪

今回はまつ毛パーマでさせていただきました!
    気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:48.0

初めて、ヘッドマッサージを体験しました。
    誕生日と言う事もあり、自分にご褒美と伺いました。
    とても心地よい雰囲気でリラックス出来、気持ちよく眠ってしまいました。
    終わった後は、頭や肩がスッキリしていてとても良い1日になりました。
    また、行きたいと思います。

<平日午前中10時~12時限定>睡眠ドライヘッドスパ60分¥6480→¥3980

まり様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

お誕生日という大切な日に来てくださり、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います♪
    定期的なメンテナンスでより効果を実感していただけます!

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:37.0

何十年かぶりに、まつ毛パーマをしました。
    元々まつ毛が短く少ないので、少しでも目元をハッキリさせたくて行きましたが、凄く綺麗にカールしてもらえて、仕上がりに満足です。
    また、お願いしたいと思います。

まり様

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• のりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:36:39.0

落ち着いた雰囲気で清潔感もあり施術中も快適に過ごすことができました。

のりこ様

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• ののさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 13:58:17.0

当日に空きがあったので、初めて来店しました。
    最初に問診表のようなものを記入、特に問診や説明はなく、すぐに施術という流れでした。
    カールの感じもとても良く、満足でしました。
    また、お願いしたいと思います。

次世代まつ毛パーマ♪¥4500

先日は当店にご来店頂きありがとうございました
    口コミ投稿いただきありがとうございます♪

カウンセリングがしっかりとできておらず申し訳ございません。

Agu Spa & Beauty守山店

• MRさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 00:26:01.0

リラックス出来て施術中とろける睡眠してました。施術後は頭と体がスッキリして軽くなった気がします。

【全員】とろける睡眠ドライヘッドスパ90分¥8680→¥7180

MR様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!

リラックスしていただけたようで幸いです(*^^*)

• ちゃやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 07:30:08.0

スタッフの方の対応もよく、仕上がりも満足です。

ちゃや様

気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪

• ちっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:29:20.0

ヘッドスパをしてもらいました。
    肩や首 目元とかもしてもらって
    すごく気持ちよくリラックスしてリフレッシュする事が出来ました。 またお願いしたいと思います。

【初回限定】クイックドライヘッドスパ45分¥5480→¥3480

ちっち様

この度は当店へのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもあらがとうございます!

リフレッシュもしていただけて良かったです!
    またリラックスしたい時やリフレッシュしたい時には是非いらして下さいね☆

またお会いできる機会を楽しみにお待ちしております。

• もこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:10:42.0

初めての来店、オイルスパで緊張気味でしたが、ブルーライトとヒーリングミュージックが流れるお部屋で、静か~にリラックスしながらの施術で、Jrのスタッフとは思えないほど、力加減やお声かけ完璧でした。クーポン利用でお得に終始安心して施術を受けることができました。また是非ご利用したいです。

【Jr.セラピスト限定】リンパ流しオイルトリートメント60分 ¥4000

もこ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

今後も安心して施術を受けていただけるよう努めてまいります。
    いつでもリラックスしにいらして下さい!

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 10:00:08.0

仕上がりもよく、目の形に合わせて長くまつげが見えるように施術してくれました。
    お店の居心地がよくすぐに寝てしまいます。
    またお願いしようと思います。

【当日限定】次世代まつ毛パーマ(オプション付き)

りな様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

• シノブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 16:31:28.0

パリジェンヌを行いました。まつ毛の上がりをきにしていたところ、まぶたの状態(脂肪が多い)から、パリジェンヌよりまつ毛パーマの方が仕上がりがいいなどアドバイスいただきました。お店もとても清潔感があり、静かで施行中はいつも寝てしまいます(笑) ぜひ、次回も予約したいと思っています。パリジェンヌとまつ毛パーマの違いがどのようになるか楽しみです。

シノブ様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

次回はまつ毛パーマでやってみましょうね♪

• ミカリンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 22:05:48.0

とても親切にお話聞いて下さり仕上がりもとても綺麗でした。また宜しくお願い致します。

【1/13限定】まつ毛パーマ(オプション付き)

ミカリン様

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??

• ちっちっちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 16:44:27.0

手際よく施術していただき、ありがとうございました。
    仕上がりも自然で、アイブロウの朝のメイク時短が期待できます。
    店内はリラクゼーションも行っているお店のため照明もBGMも心地よく過ごせました。
    すぐ隣接で美容室もある為、入店時間違えそうになりました。
    駐車場も共有駐車場の為停めやすかったです。
    ありがとうございました★

3Dブロウ+アイブロウwax

ちっちっちぃ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気、仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います(*^^*)
    3Dブロウはこまめにブラッシングしていただくと長持ちいたします♪

店名の変更によりお店がわかりにくく、申し訳ありません。

• sayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:19:34.0

ヘッドスパもあるだけあって雰囲気は抜群によくてリラックスできます。仕上がりについても綺麗でもちもとてもよく、時間がたった今でもばらつきがほとんどありません!とっても満足です!他店からこちらに変えようと思います。次もよろしくお願いします♪

フラットラッシュ120本¥5500

saya様

お目元が華やかになりましたね♪
    エクステはいろんなデザインができるので気になる事がありましたらご気軽にご相談くださいね♪
    その後エクステの調子はいかがでしょう?

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-04 11:49:21.0

詐術前にカウンセリングしていただいてまつげをしっかりあげてもらえました。またお願いしたいと思います。

まい様

先日は店にご来店頂きありがとうございました

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか??
    仕上がりなどご満足いただけてとても嬉しいです

またのご来店心よりお待ちしております

アグ スパアンドビューティ 守山店(Agu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー