5. 検索結果一覧  >

セイタイイン ジン

• 群馬県桐生市錦町2-4-35 大田ビル1F2号
  • 桐生駅から徒歩10分
    3.8

じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 13:12:28.0

今回2回目の施術を受けました。
    身体の状態を考えて回数券を購入してお願いする事にしました。
    回数券で施術をお願いするとお店までの送迎もしていただけるのがとても有難いです。
    少し距離があるので申し訳ないのですが、身体の調子が悪く車の運転に不安があるので送迎してもらえると安心して伺えます。
    前回も今回も施術の後は揉み返しがありますが、数日経つと身体が軽くなり前に比べて良く寝られる様になりました。以前は寝返りでも首が痛くて目が覚めてしまったので、朝まで寝られるだけでも嬉しいです。
    また次回も宜しくお願いします!

プレミアム回数券10回¥100,000→¥95,000

じゅん様

今回も嬉しいご評価をいただきありがとうございます!
    身体にも良い変化が出始めていて僕も嬉しいです!
    朝まで寝られないのはとても辛いですよね・・・しっかり睡眠もとって身体をよくしていきましょう!
    全力でサポートいたします!
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

鈴木

• おたまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 18:24:08.0

しっかりご説明いただき、接術してくださいました。
    岩のような肩凝り、歩けなくなってた腰回り、理由を添えて寄り添って下さいました。
    スタッフの皆様雰囲気がよく、腕も素晴らしく
    幸せな120分てございました。
    5月、またよろしくお願いします。

【当院人気No.1】辛い肩こりを根本改善!全身整体120分¥10000→5980

おたま様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!またとても嬉しいご評価をいただきありがとうございます!!

おたま様のお身体を施術させていただき、今までお悩みの症状が軽くなったようで良かったです!
    原因もわかったのでしっかりと治療してお悩みの症状を解決できるようサポートしていきます!
    またのご来院をお待ちしております!

鈴木

• シバさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 11:58:33.0

患者に寄り添って一緒に考え、施術してくれるとても良い方でした!否定したりせず、すべて正直に伝えてくれるところ等含め、信頼できる場所だと思いました。

【まずはお試し】肩こりor腰痛でお悩みの方。土日祝限定120分¥10000→3980

シバ様
    桐生市に数ある整体院の中から当店をご利用いただけましたこと、とてもうれしく思います。
    また、嬉しい評価や口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。

長年のお悩みということでしたが、原因を発見でき、とても嬉しく思います。
    今後、シバ様が健康で居続けられますよう、全力でサポートいたしますので、
    またのご来院お待ちしております。

• のぶさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 14:16:41.0

とても感じがよく丁寧な手技と接客でした。おかげ様で満足しましたし、体も軽くなりました。

のぶ様

”丁寧な手技と接客”と、整体師として大変嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
    今後ものぶ様に満足していただける技術を磨き続けます。
    LINE、電話等で受け付けておりますので、のぶ様のお身体のこと遠慮なくご相談ください。
    よろしくお願いいたします。

• もさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:27:03.0

お店の中がとてもキレイになっていました!速効性はなかなかわからないサービスのため、今後に期待します!

も様

常に最高の状態で治療を受けていただけるよう、院内の清潔感にこだわっております。

施術の効果には個人差がございますが、今後も継続して施術を受けていただければ根本的に改善していくことができます。
    も様からの今後へのご期待にお応えできるよう、次回お見えになる時まで腕を磨いてお待ちしております。

も様のお悩み解消に全力でサポートさせていただきますので、
    どんなことでも遠慮なさらず、ご相談ください。

• fukudaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:14:40.0

回数券2回目。
    まだ押されると痛い部分はありますが、前回よりも感じにくくなってきたところもあり、期待が持てます。

【回数券利用の方はコチラ】0円

fukuda様

押されると痛む箇所は硬くなっている証拠ですからね!
    触っていても前回より柔らかくなっていたので日に日に良くなってます!お家でストレッチもしていただいていたのでかよくなるスピードも早いですよ!
    しっかり良くしていきましょうね!

次回もお待ちしております!

鈴木

• くるみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 12:06:45.0

ご無沙汰メンテナンス整体というメニューを受けました。
    すごく久しぶりだったのですが、快く対応していただき気持ちも楽になりました。

悪くなってからだと時間も余計にかかってしまいますし、今回は自分の身体に投資をしようと思います。

ご無沙汰メンテナンス整体60分¥11,000→¥9,500

くるみ様
    今回は口コミのご投稿とありがたいご評価をいただきありがとうございます!

久しぶりにお身体を診させていただくと、かなり負担がかかっていて痛みも出てしまっていましたね、、、
    今回は良い状態になるまでにそこまで時間はかからなそうですが、もっと時間が経過していたら時間は余計にかかっていたと思います!
    早くきていただいてよかったです!しっかり良くしていきますので安心してください!

また次回お待ちしております!今回はありがとうございました!

鈴木

• ムサシさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 16:43:50.0

相場より料金が高いが、他にかかっても納得できなかったから仕方がないといったところ。
    そういう意味ではここは凄い。

桐生周辺で頭痛に対して効果を期待できるところは少ないので、助かります。

2回目以降のご予約はこちら60分¥11000→10000

ムサシ様
    当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

長年悩んでいらしゃる頭痛が楽になっていただけてよかったです!
    この調子で首肩のコリも楽にしていきましょう。
    次回、お見えになる際も宜しくお願い致します。

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 16:38:46.0

提案していただいたコースで通うことにしました。

前回はお話を聞いてくださったり検査をしてくれたりがメインだったのですが、今回は治療を主にやっていただけました。
    やはり、受けた後はスッキリします。
    後はこれが長続きすれば。
    そのためにも先生からいただいたアドバイスを意識して、できる範囲で生活に取り入れてみようと思います。

【回数券利用の方はコチラ】0円

みさ様

ご来院いただきありがとうございました!
    また、2回目の口コミの投稿ありがとうございます!

説明させて頂きましたように、根本的な改善には時間が必要です。
    ですが、みさ様が長く悩まれた肩こりからしっかりと卒業できるよう、今後も全力でサポートいたします!
    今後とも、よろしくお願い致します。

• まきびしさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:13:52.0

リラクゼーションではなく、きちんと痛みと向き合って、根本からの対策についてガッチリ考えて対応して下さる整体院です。ヒヤリングもしっかりしてますし、とても、心強いです。
    私が、夜遅い時間まで予約が可能という所を重視して初回予約してしまいましたが、きちんと丁寧に対応していただきました。痛みかある人には、お助けになる整体院だなーと、感じました。

まきびし様

当院はまきびし様のような、根本から悩みを解消させたい!といったお気持ちを持った方のお力になるために、普段の生活習慣などをしっかりとヒアリングして原因を見つけ出すことを常に意識し続けております。

まきびし様のお悩み解消に全力でサポートさせていただきますので、
    どんなことでも遠慮なさらず、ご相談ください。
    宜しくお願い致します。

• fukudaさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 14:11:02.0

肩こりと頭痛は20年以上の付き合いです。
    今回は視界に違和感を感じるくらいに辛くなってしまいましたが、整形外科や耳鼻科を受診しても原因はわからず薬のみ。

痛みを紛らわすのではなく、根本的に治したい。
    そう思っても、なかなか近くに良さそうなところがなく困っていたところ、職場の同僚に紹介してもらいました。

正直なところ、最初は半信半疑でしたが、やってもらったあとは頭が軽くなり視界も明るくなった感じがしました。
    ここの整体は、原因を見つけることと、その説明に力を入れているのがわかります。
    データや根拠が欲しい自分には信頼に値する話でした。

肩こり、頭痛等、悩みを抱えている方は是非、一度、相談してみてください。
    私は、先生に続けてみてもらいます。

【頭痛を思い出に】頑固な頭痛もスッキリ◎アイヘッド120分¥11000→6980

fukuda様
    今回は口コミのご投稿と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
    お悩みの症状をよくするためには、痛みの原因が何なのか突き止めることが絶対に必要ですので、そこは当院でも力を入れているところです!!

またさまざまな患者様へのわかりやすい説明も心がけております。
    fukuda様にご満足いただけて僕も嬉しいです!

肩こりと頭痛をよくできるように全力でサポートさせていただきます!
    今回はご来院と口コミの投稿ありがとうございました!

鈴木

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:02:18.0

ガチガチ肩こり改善!全身整体で予約しました。
    身体を見てもらった後に、自分の身体の状態を分かりやすく伝えてくれました。
    効果も期待以上に感じられました。

治療を受けているときは、初めは効果あるのかな?と疑ってしまいましたが
    ・肩だけでなく身体全体がスッキリし、動かしやすくなりました。
    ・普段は特に寝つきが良くない方でベッドに入って30分くらいは寝られないのですが、すぐに寝られました。
    ・朝までぐっすり寝ることができて、寝起きも爽快でした。
    ・起きる時も身体が楽でした。
    他にも色々と感じましたが、とにかく整体で初めて感動しました。
    高いし痛いというイメージがありましたが、これなら納得です。もっと早くに行けば良かったです。
    肩こりから卒業したいので、先生に任せたいと思います。

【その場しのぎは卒業】ガチガチ肩こり改善!全身整体120分¥10000→5980

みさ様

ご来院いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

治療中にもお伝えさせていただいたように、原因は身体の至る所に隠れています。
    寝起きの辛さが改善されていて良かったです!

ぜひ今後も私にお身体のサポートをお任せください!
    みさ様のお悩みに全力で向き合わせていただきます!

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 19:10:18.0

今回も身体のことを色々教えていただき、私の身体に合った施術していただけました。ありがとうございます!
    ストレッチなどのセルフケアを教えてくださるので助かります。少しでも自分の身体のために続けてやっていこうと思います!
    また宜しくお願いします!

nana様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

いつも、ご質問をしてくださりありがとうございます。
    nana様の前向きな性格には私も刺激を受けており、自分の身体に向き合っている姿勢は他の患者さんのお手本にしたいくらいです。
    セルフケアも正しいやり方で行わないと逆効果になってしましますので、その時のお身体の状態に合わせたものを随時お伝えさせていただければと思います!
    今後とも、宜しくお願い致します。

総院長 川島卓也

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 20:39:43.0

開院前からお世話になっています。
    ちょっと遠くなってしまって、ご無沙汰でしたが
    やっぱりこの先生たちは最高です。

【迷ったらコレ】状態がひどい方にオススメ◎お任せ筋膜整体コース¥5980

りく様

今回はご来院いただきありがとうございました!また大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!

お身体の状態はガチガチでしたね、、、
    健康になるようサポートをさせていただきますのでまたのご来院をお待ちしております!
    口コミのご投稿もありがとうございました!!

鈴木

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 20:05:25.0

今回初めてお店に伺いました。
    初めての場所では緊張する事もありますが、こちらのスタッフさんはとても気さくで話し易かったので緊張する事なく色々話せました。
    また丁寧にカウンセリングをしてくれたので施術の心配もありませんでした。
    痛みの無い施術でしたが、終わった後は身体の痛みも和らぎだいぶ楽になりました。
    身体がかなり悪い状態で施術を受けたのですぐには良くならないと思いますが、一度で効果があったのでこれからもっと良くなる事を期待しています。

【まずはお試し】土日祝限定クーポン120分¥10000→3980

じゅん様
    今回はご来院いただきありがとうございました!またとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    私自身お客様が緊張しないでお悩みを相談できるような雰囲気作りを日々心がけていますので、話し易かったと言っていただけて嬉しいです!

かなり状態も悪かったので心配でしたが楽になったとのことでしたのでよかったです!
    今後もお身体を良くしていけるよう全力でサポートをさせていただきます!

今回は口コミのご投稿ありがとうございました!

鈴木

• nanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 23:46:38.0

腰痛の治療で通っていて、痛みは改善しました。またあの痛みを絶対に感じたくないので、今はメンテナンスというカタチで通っています。
    先日寝違えてしまい、首と肩が痛くて動かすのも辛かったのですが、その旨を伝えると寝違えの治療をしてくださったのですが、首と肩が動かせるようになったのでとても驚きました!!
    いつも、ありがとうございます!!

2回目以降のご予約はこちら

nana様
    当院をご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿、誠にありがとうございます。

まずは、腰痛が改善して何よりです。
    nana様には自分でメンテナンスしていただいておりますが、自分でケアしていても段々と自己流になってしまいますからね。
    定期的にそういった部分もチェックさせていただければと思います。
    寝違えも改善して良かったです。
    些細なことでも、ご相談ください。

総院長 川島卓也

[投稿日] 2024-02-17 13:59:16.0

引き続きの投稿です。
    テニスができるようになって3回ほど続けてコートに通いましたが、今のところ問題ありません。先生に教わった筋トレの効果が出てきているのかもしれません。筋トレもテニスも続けたいと思います。
    最近は腰よりも肩の痛みの方が気になってきているので、こちらも先生に診ていただいており、自分でメンテ出来るようになりたいと思います。

ょょ様
    テニスをしても痛みが出ることがなくなり良かったです!ょょ様がトレーニングを続けておこなっている継続力素晴らしいです!!
    脱コルセットを目標に頑張りましょう!
    肩に関しましても引き続きサポートしていきます!
    ご来院いただきましてありがとうございます!!

[投稿日] 2024-02-02 10:28:55.0

引き続きの投稿です。(腰痛で通っています)
    コルセットを巻いたままですがテニスがてきるようになり、その後の体の具合も診ていただきましたが、問題ありませんでした。
    腰の負担を減らすために、おしり辺りの筋肉を鍛えるトレーニングをいくつも教えていただき、就寝前やデスクワーク中に実施しています。
    引き続き、自分自身で体のメンテが出来るように頑張りたいと思います。

ょょ様
    だんだんとトレーニングの段階も上げられてきましたね!
    日頃からょょ様がセルフケアに打ち込んでいただいているおかげです!!
    体を良くするためにはセルフケアがとても重要なのでこれからも痛みが出にくい身体を作って行きましょう。僕がサポートします!!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございました!!

[投稿日] 2024-01-21 17:44:51.0

4回目の投稿です。
    お正月は忙しくてなかなか体のメンテナンスが出来なかったので、やり方を忘れそうになっていたため、同じことをまた一から教えていただきました。二度目でも優しく教えてくださいました。
    その後、腰痛はまだ少しあるものの腰ベルトを巻いたままテニスを再開しましたが、ケガや腰を痛めることなくプレー出来ました。先生の施術と日頃のメンテナンスの成果だと思います。
    明日、テニス後の体の具合を先生に診ていただく予定です。

ょょ様
    今回も大変嬉しい内容の口コミのご投稿ありがとうございます!!
    コルセットは巻いたままですが、目標であるテニスをプレーすることができてよかったです!
    ょょ様がセルフケアをしっかりと実行していただいた日々の努力の賜物ですよ!!

これからも症状に沿ったセルフケアなど紹介して行きますので、一緒に頑張りましょう!
    今回もご来院いただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 21:07:20.0

3回目の投稿になります。
    筋膜の解しを自宅で嫁にやってあげたところ、とても気持ちが良いと言っていました。自分では自分の筋膜の張り具合などがよくわからなかったのですが、人のを触ることでなんとなくわかるようになりました。引き続き通って今後も嫁に出来るように覚えたいと思います。
    私の進捗は、新しいトレーニング方法を教えていただいたので、次のステップに進めてよかったです。自分でメンテナンス出来るように頑張りたいです。また、座っている時に出来るマッサージを聞いたら教えてくださいました。相変わらず、色々な質問に丁寧に答えていただけるので、助かってます。

ょょ様
    ありがたい口コミの投稿とご評価をいただきありがとうございます!
    自分の体だと分かりにくいかもしれませんが、人の体を触ると張り具合もわかりますよね!ぜひ奥様にマッサージしてあげてください♪

施術を受けることも重要ですが、いかに自宅でセルフケアを行い痛みの戻らない体づくりができるかもとても重要です。ょょ様はそちらに気付いていただきしっかりセルフケアをされているのでとても嬉しいです!
    これからもセルフケアをしながらこちらで施術させていただきますので、テニスが難なくプレーできるまで頑張っていきましょう!!

今回もありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-21 20:58:17.0

二回目の投稿です。
    今は4回ほど通ったところです。
    最初の頃は腰回りの筋力トレーニング方法を教えていただきましたが、前回は次のステップに進み、腕から肩甲骨辺りまでの筋膜の解し方を教えていただきました。
    このまま続けて自分自身で全身のケアが出来るようになりたいと思っています。
    いつも、色々質問しても親切に納得のいく回答をいただけるので、助かってますし満足しています。

ょょ様
    2回目のご投稿ありがとうございます!!
    また嬉しいお言葉をいただき感謝です!

お身体を良くしていくには自分自身でのセルフケアがとても重要になってきます。
    そこに気付いていただけただけでも本当に良かったです!

ご来院した時にまた治療とトレーニングさせていただきますね!いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-12-09 15:48:32.0

初回は症状などの状況をしっかりと時間をかけて聞いてくださり、その後はゴール定めてそこまでの想定の道のりをちゃんと説明してくれます。
    実際の施術も理にかなった内容になっており、痛むところだけでなく、痛みの原因に対して施してくれていると思います。毎回、色々質問してもちゃんと納得できる回答をいただいてます。
    続けるには料金が高いと感じますが、私は信じてもう少し続けてみようと思ってます。初回の方は安めに設定されているので、一度足を運んでみて自分に合うと思ったら続けてみるのも良いと思います。

2回目以降のご予約はこちら

ょょ様
    桐生市に数ある整体院の中から当院をご受診いただきありがとうございます。
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

とてもありがたいお言葉をいただきありがとうございます!大変嬉しいです!
    常に期待を超える施術を提供するために学ばなければいけないことは多く、ょょ様や他の患者様から頂いた施術費用は勉強代に当てさせていただいております。

今後とも精進してまいりますので、またお身体の状態を見させていただき、テニスができる体づくりというゴールに向けて一緒に頑張っていきましょう!!
    いつも本当にありがとうございます。
    よろしくお願い致します。

鈴木 薫

[投稿日] 2023-07-25 07:29:21.0

立ち仕事で足のしびれがありましたがかなり改善してきました。この感じで腰の痛みも改善すれば最高です。

さかたゆり様
    桐生市にある整体院の中から当院にご来院いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

長年悩んでいらしゃる足のシビレが改善してきているようで良かったです!
    この調子で腰も楽にしていきましょう。
    次回、お見えになる際も宜しくお願い致します。

院長 川島卓也

• タジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:11:43.0

長年の肩こりに悩まされ、色々な医院を試しましたがなかなか合わず…。
    ようやく仁さんに辿り着き、口コミが良かったのでトライしてみました。
    他とは違い、悪い所を根本的に治療しようとしてくれる医院です。
    少し施術費用は高めですが、みっちりしっかり施術してくれます。
    これから通うのが楽しみです。
    一度は先生に診てもらいたいなと思います。

タジヨン様
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

タジヨン様のお身体の状態を見て、その都度最適な施術を判断させていただきます。
    10年以上も悩まれているとのことですので、少し時間はかかるかもしれませんが、
    一生懸命施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

松島永和

[投稿日] 2023-07-17 17:17:00.0

いつもコミュニケーションをとりなながら、その日の痛みのある箇所に効果が出るように施術していただきます。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

毎回同じ施術ではなく、臨機応変に対応できるようにさせていただいております。
    腕の痛みが出ている部分がありますので、ゴルフや仕事が終わった後に気にならないようになると良いですね。
    もし良ければ、本日行って反応の良かった胸の筋肉を自分で掴みながら腕をぐるぐる回してみてください。
    お大事になさってください!

[投稿日] 2023-07-13 09:21:09.0

痛みのある箇所を体の角度を変えながらピンポイントで施術して効果が出るようしていただきました。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

なかなか、尾てい骨の痛みが引かないですよね。
    腰の奥深くにある筋肉を刺激した時に角度の変化が見られたので、腰の施術も必要ですね。
    できることは全てやらせていただければと思いますので、よろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-07-05 12:01:12.0

妻が首周辺の痛みがあり施術していただきました。痛みが軽くなり助かりました。次回私もよろしくお願いします。

さかたゆり様
    桐生市にある整体院の中から当院をご紹介いただきだきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

奥様が少しでも楽になったようでよかったです。
    もみ返しが出やすい体ということで心配でしたが、そちらに関しても問題がなかったようで良かったです。
    今後とも、宜しくお願い致します!

院長 川島卓也

• うらちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 00:27:01.0

いわゆる職業病で、痛みとは長い付き合いです。
    自分でもそれなりに勉強しているつもりですが、先生の丁寧な説明で日常生活での体の使い方のコツが分かりました。もちろんすぐに改善とは行きませんが、最初のカウセリングでこれを知れたのは、とても良い経験だったと思います。他院では色んな機器を見る事がありますが、こちらはまさに手技です!先生のこだわりとプライドを感じます。応援の気持ちを込めて、満点を付けさせていただきました!

うらちえ様
    桐生市に数ある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ投稿をしていただき本当にありがとうございます。

うらちえ様は、痛みとの付き合いが長いですよね。
    今まで様々な整体院に行かれたと思いますが、その中でも当院で体の使い方を知っていただけたことは健康へのヒントになったのではないでしょうか?

機械を使って質の高いサービスを提供しているところもありますが、仰る通り当院では手技のみで対応をさせていただいております。
    次回は期待を越えられるよう、腕を磨いてお待ちしております。
    改めて、ありがとうございました。

院長 川島卓也

• kt41さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 17:49:07.0

高いとは思うが、その料金に値する治療をしてくれ、とても優れている技術者であると素人ながらに思います。

kt41様
    また、口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

"とても優れている技術者"というお言葉、大変恐縮です。
    常に期待を超える施術を提供するために学ばなければいけないことは多く、kt41様や他の患者様から頂いた施術費用は勉強代に当てさせていただいております。

今後とも精進してまいりますので、またお身体の状態を見させていただきストレスの少ない生活に寄与できれば幸甚です。
    腕を磨いて次回もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-27 10:27:07.0

今回はいつもの腰の治療をしていただき、さらに肘に痛みがあったので施術していただきました。痛みが軽くなり助かりました。次回もよろしくお願いします。

また、嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます。

ご職業柄、負担がかかる場所でもあり、趣味のゴルフでも負担がかかるところですよね。
    「やっている時は気にならないけど、終わった後が」
    ということですが、終わった後も気にならずストレスを感じにくいようになると良いですね!
    次回もしっかり、施術をさせてください!

院長 川島卓也

整体院 仁(JIN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー