4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. あろはす   >

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす柏

アロマリンパアンドドライヘッドスパ アロハスカシワ

• 千葉県柏市明原4-11-1リライアンス101
  • 柏駅西口徒歩13分◎【アロマオイル&アロマリンパ あろはす】
  • ぺこみさん(男性/50代/学生)

[投稿日] 2024-01-19 18:31:11.0

杖無しで8歩で家に帰れました

【再来】アロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥8000

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす柏からの返信コメント

ぺこみ様

この度はあろはす柏店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました♪
    ユーモアのある口コミのご投稿も
    大変嬉しく思います(^O^)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    足つぼマッサージの効果を
    ご体感いただけているようでしたら幸いです。
    またのご利用をお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 12:50:41.0

なめらかなマッサージで癒されました。楽しくおしゃべりしながら、最高の時間を過ごせました。

【再来】アロマリンパマッサージ全身80分¥7400→¥7200

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用頂きましてありがとうございます♪

いつも嬉しい口コミ励みになります^^
    年が明け今年もサトシ様のお身体のメンテナンスを担当させていただきとても嬉しく思います!
    今年もよろしくお願いします。

• イズムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 14:42:12.0

初めて伺いましたが、とてもリラックス出来ました。事前のカウンセリングもしっかりしていて、強さの調整も気にかけてくださいました。また時間が出来たら伺いたいと思います。

【新規】アロマリンパマッサージ全身50分¥4400

イズム様

この度はあろはす柏店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました!
    大変お疲れのご様子でしたので、
    少しでもゆっくりしていただけましたら
    嬉しい限りです♪
    その後お身体の具合はいかがでしょうか。
    当店にはアロマリンパケアの他にも、
    整体メニューやオプションのご用意もございます!
    ぜひ次回ご利用の際は、
    こちらも試されてみてくださいね(^-^)
    またのご利用を心よりお待ちしております♪

あろはす柏店   担当 安村

• あやちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 16:38:23.0

むくみ・疲れている場所を60分みっちりやって頂いてとても満足しております。
    またヘッドスパやハンドマッサージもお願いしたいです。ありがとうございました!

【長塚・佐藤担当】妊娠5ヶ月以降のマタニティオイルマッサージ60分¥6000

• seaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 13:41:51.0

先日はありがとうございました。施術いただいてから身体がだいぶ楽になり、状態も持続しています。また(出来れば定期的に)よろしくお願いします。

【長塚限定メニュー】整体&アロマ カスタマイズ120分コース¥12500

• たけちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 07:24:37.0

立ち仕事をしているので足のむくみや
    腰の痛みなどあって疲れが溜まって
    アロマをやりました
    丁寧なマッサージでさっぱりしました
    また来店したいと思います

【新規】アロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7500

たけちゃん様

数あるサロンの中あろはす柏店をご利用いただきありがとうございました。

高評価とても励みになります♪
    最近はお身体のメンテナンスに行けていなかったとのことで
    お仕事でのお疲れが溜まっておられました。

頻度は出来れば週1回~月1回をオススメしております!
    またのご来店をお待ちしております^^

• みいくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 18:35:40.0

いつも利用させて頂いています。どの担当の方も
    その日の身体の調子に合わせて整えて下さり感謝しています。いつも気分良く帰れます。またリピしたいと思います。

【口コミ割】気分爽快♪炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ120分¥10900

みいくん

いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ大変励みになります。
    スタッフ全員がお客様に満足していただけますように日々精進しております!

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:47:24.0

すごく疲れがとれ毎回受けるたびに身体が軽くなります。
    丁寧な施術ありがとうございます!

けんちゃん様

いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます♪

お身体の違いを毎度感じて頂けとても嬉しく思います^^
    技術、接客をより一層精進して参ります。
    今年も宜しくお願い致します!

• いちろーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:23:37.0

施術された方の中で1番丁寧な施術と接客で次回も指名させていただきたいと思いました!

炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計90分¥8500

いちろー様

この度はあろはす柏店をご利用くださり、
    誠にありがとうございました♪
    嬉しいご感想も大変励みになります。
    最近は寒暖差も激しく
    お身体への負担も大きいかと思いますので、
    またお仕事でお疲れの際や
    リラックスされたい時などは
    あろはすへ癒されにお越しくださいね(^-^)
    またのご利用をお待ちしております!

あろはす柏店   担当 安村

• ブライアンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:55:17.0

幕張本郷店には何度もお世話になっておりましたが、柏店は
    初訪問。幕張本郷店に比べると個室の部屋の大きさは狭いですが、マッサージを受けるには十分な広さでした。
    プライベートな空間でアロマの香りをかぎながら施術を
    受けると本当に癒やされます。
    色々なコースを経験しましたが、全身スッキリしたい場合は90分前後のコースですと全身施術可能なので
    オススメです!
    私は去年はこのお店、セラピストさんにとても癒やされ
    ました。今年もお世話になりたいと思います☆

ブライアン様

先日はあろはす柏店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました!
    幕張本郷店と柏店では
    かなり距離があるにもかかわらず
    両店舗ご利用くださっていることに
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
    各店の雰囲気をお楽しみいただけましたら
    大変嬉しく思います♪
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-01-04 13:27:46.0

しっかりとしたマッサージで、体がほぐれていくのを実感しました。気遣いも細やかで、リラックス出来ました。

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:49:38.0

いつもお世話になっています。
    ヒートマットがあるので冷え性の私は、施術中に暖かくいられるので気に入っています。
    疲れが溜まっていましたが、丁度良い圧で気持ち良かったです。またよろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます。

口コミありがとうございます。
    高い評価大変嬉しく思います。

• なーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:26:09.0

揉み返しもなく、非常に凝りが取れました。ありがとうございました。

【新規】アロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥5100

• ちゃあさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:53:46.0

雰囲気も良く、また行きたいと思います。

先日もご来店頂きありがとうございます。

あれからお身体の加減はいかがでしょうか?
    寒暖差も激しいのでお身体には気をつけてくださいね。

• なーす。さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 14:27:01.0

初めてのマタニティマッサージでした。体勢など苦しくならないか不安でしたがうとうとしながらマッサージを受けることが出来ました!出産前に再度お世話になりたいと思っています(^^)本日はありがとうございました!

【長塚・佐藤担当】妊娠5ヶ月以降のマタニティオイルマッサージ40分¥4000

なーす。様

この度は数あるサロンの中からあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます♪
    初めてのマタニティマッサージは不安でいっぱいだったと思いますが
    安心してリラックスしていただけたようでとても嬉しく思います^^
    妊娠中どうしてもお身体に不調が出やすくなっておりますので、メンテナンスを定期的に行う方が良いと思います。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-21 12:53:20.0

しっかりとしたマッサージでリラックス出来ました。気配りも細やかで、心地良く過ごせました。

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミをいつもご投稿くださいますのでとても励みとなっております^^
    またのご利用をお待ちしております♪

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 06:20:45.0

とても丁寧に施術してもらい満足です。

まさ様

この度は、あろはす柏店をご利用下さり、
    誠にありがとうございました。
    少しでもお身体が楽になったと
    感じていただけましたら、大変嬉しく思います。
    当店ではお身体の不調に合わせた、
    さまざまなオプションメニューがご用意ございます。
    初めてのご利用は通常価格より
    大変お得となっておりますので、
    ぜひお試しくださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております!

あろはす柏店   担当 安村

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 20:37:55.0

いつも大変満しています。
    また宜しくお願い致します。

【長塚限定メニュー】整体&アロマ カスタマイズ90分コース¥9500

いつもご来店頂きありがとうございます。

毎回ご満足していただけているようで嬉しく思います^^

またのご来店をお待ちしておりますね!
    お体にはお気をつけてお過ごし下さい。

• おぎさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:52:08.0

整体では無く、こちらで
    癒し50% マッサージ50%でリラックス出来たら良いなと思って来ましたが
    実際にはマッサージも癒しもどちらも100%で身体も気持ちも満足でした。
    見た目に反して、マッサージも力強く大変満足しております。

おぎさん様

この度は数あるサロンの中からあろはす柏店をご利用頂きありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミを頂き励みになります^^
    力加減も調整できるように強めの施術もできるように研修などもしっかり行っております!
    機会があればまた是非ご来店くださいませ。

[投稿日] 2023-12-07 13:22:16.0

なめらかなマッサージでリラックス出来ました。体の状態をしっかり把握してくれているので、安心感がありました。

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用頂きましてありがとうございます。
    リラックスしていただけとても嬉しく思います^^
    程よい筋肉、マッサージで老廃物が流れやすくなっております^^
    寒くなると忘れがちなこまめな水分補給も欠かさずお願いします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ひよこ豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 10:27:37.0

妊娠中なので浮腫みやすいのですが、すごい速さの手の動きやで足首やふくらはぎ、足裏を流していただき毎回楽になります。力加減もちょうど良く、確認しながら施術してくれます。最近は寒くなってきたので保温にも配慮してくれ毎回とても快適にリラックスして過ごせています。
    マタニティは施術できる人が少なく取りたい時に予約がなかなか取れないのが残念です。
    産休に入りたくさん時間に余裕ができたのでこまめに伺いたいと思います。
    あと、もう少し長い時間のメニューあると嬉しいです。

ひよこ豆様

限定メニューでスタッフの枠が埋まりやすくご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございません。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    どうしても妊娠中のお身体に負担がかかってしまいますので
    長時間のメニューのご利用などはあまりおすすめはできません。

産後お身体が安定しましたら長時間のメニューよろしければご使用くださいませ♪

• かよちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 20:06:17.0

初めてのリンパマッサージ。撫でる感じのマッサージではなく、しっかりほぐしていただきました。大好きなラベンダーオイルを選び、いざ施術。力任せにほぐすわけでなく、都度、声をかけて頂き絶妙な力加減で施術していただきました。施術に入る前に、しっかり料金のことやメニューについての説明をしてくださいました。なかなか誠実です。施術してわりとすぐに血行がよくなってきているのが実感できました。浮腫もなくなったようで顔回りもすっきり。
    緊張していて担当スタッフさんの名前を失念。でも、次回、行く時は、また今日のスタッフさんにおねがいしたいです。
    柏駅からでもいいけど、バス停【明原3丁目】でも近いかな。
    パーキングも周辺にあるから車でも大丈夫そう。

【新規】アロマリンパマッサージ全身50分¥4400

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:05:52.0

久々のアロママッサージでゆっくり休めました。
    カウンセリングをしっかりして頂いたので力加減もちょうどよく、揉み返しも来なかったのでよかったです。
    ただ、隣のブースから男性の大きな話し声が筒抜けで聞こえてきたのが気になったので、ご考慮頂きたかったです。

エリ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございました。
    接客へのお褒めの言葉とても嬉しく思います。
    ですが、話し声が気になられたとの事でエリ様の貴重なお時間を頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    スタッフからのお客様へのご配慮が足りませんでした。
    当店完全な個室部屋ではない為、どうしても話し声が気になってしまうとのことがございましたら、耳栓のご用意ございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    お身体ご自愛なさってくださいませ。

• hrさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 15:50:00.0

マタニティマッサージをお願いしました!
    妊娠中の身体にとても配慮して頂いた上で、全身オイルマッサージとヘッドスパと足ツボをして頂きました。
    肩がガチガチだったのをほぐして頂き、頭も軽くなった気がしました!リラックスできる時間を過ごすことができ、とても満足です。ありがとうございました。

出産頑張ってくださいね!!

産後は骨盤調整などもあるので是非またのご来店をお待ちしております。

• shogさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 21:26:28.0

心地良くてうたた寝をしてしまいました。
    次はボディも受けてみたいと思いました。

【新規】炭酸ドライヘッドスパ40分4900円→4300円

shog様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    リラックスしていただけとても嬉しく思います^^
    ボディ90分以上のコースから前面と背面全身の施術が可能となっております!
    また機会がございましたらお試しくださいませ。
    ご来店お待ちしております。

• まささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-27 06:17:28.0

とても丁寧に施術してもらい身体が楽になりました。
    またお願いいたします。

まさ様
    先日はご来店ありがとうございました!嬉しいクチコミもありがとうございます^^
    ヘッド含めてまた全身解させて頂きますのでお疲れ溜まったらぜひご利用ください!
    また次回もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-25 12:51:48.0

左右のバランスをしっかり整えてもらって、大満足です。冷えた体も、ぽかぽかになりました。

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    右と左で筋肉の張りに違いが出てしまうのは日頃の荷物の持ち方、重心のかけ方、脚を組んだりなど些細なことで起こります。
    マッサージで張りの差を軽減して日頃も意識いただけますと幸いです♪
    またのご利用をお待ちしております^^

• AYKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:57:24.0

今回初めて利用させてもらいました。産後で疲れた身体を癒すことが出来ました。胸が圧迫されないようタオルを挟んでくれたりと工夫してくださったこと、重点的にやってほしいところをしっかりしてもらえた感じでよかったです。雰囲気も良かったので、また機会があれば利用したいと思いました。

• みいくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 19:55:01.0

いつも凝り固まったカラダを気持ちよくほぐして頂き
    感謝してます。帰りはカラダが軽くなっています。
    またリピしたいです。

みいくん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    お身体全身凝り固まっておりましたのでしっかり解させていただきました!
    お帰りの際に「スッキリしたので定期的に来ます」とのお言葉もいただき嬉しかったです(*^^*)
    またお日にちを空けずにいらしてくださいね(^^)

• 9将さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 12:09:07.0

初めてのオイルリンパだったので
    心地よさと気持ち良さと同じ位
    緊張している自分がいましたので。
    本当の癒しは次回に期待してます。

9将様
    先日はご来店ありがとうございました。全身の中でも特に腕と手が辛いとのことでしたのでそちら重点的にさせていただきました^^
    オイルマッサージは初めてで緊張したと思いますが、次回からはより緊張も解れて以前よりリラックスできるかと思います…!!
    より心地良いサービスを提供できるようこちらも精進して参ります。

あろはすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー