4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >
  6. あろはす   >

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす柏

アロマリンパアンドドライヘッドスパ アロハスカシワ

• 千葉県柏市明原4-11-1リライアンス101
  • 柏駅西口徒歩13分◎【アロマオイル&アロマリンパ あろはす】
  • 菊花石さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-22 08:36:36.0

よく効くマッサージです、ありがとうございます。

【再来】炭酸ドライヘッドスパ40分4600円

アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす柏からの返信コメント

菊花石様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    菊花石様自身の施術してほしい箇所を伝えて頂いておりますのでしっかりとアプローチをかけることができます♪
    また気になること等ございましたらお気軽にお申し付けください^^
    ご来店お待ちしております。

• かいくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 13:56:10.0

とても気持ちよく満足しました!
    ありがとうございます♪
    また通おうと思います

【新規】アロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥7500

かいくん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    満足いただけたとのことでとても嬉しく思います^^
    マッサージ頻度は大体週1回~月1回ほどをオススメしております!
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-11-17 19:02:02.0

つらい部分をしっかりほぐしてもらえて、満足しました。対応も丁寧で、気分良く帰れました。

【再来】アロマリンパマッサージ全身80分¥7400→¥7200

サトシ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    腰から下半身にかけてがどうしてもお仕事柄戻りやすくなっておられますが、マッサージも定期的に来ていただいておりますので、前回のほぐれ具合に戻りやすくなっています!
    この調子でメンテナンスしていきましょう♪

またのご来店お待ちしております☆

• ちょこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:22:48.0

good job!

【再来】アロマリンパマッサージ全身100分¥9100→¥8900

ちょこ様
    いつもご利用ありがとうございます。特に左首肩がお疲れのようでしたので、そちら重点的にしていきましたがいかがでしたか?
    LINE15分のサービスもぜひご利用ください♪お待ちしております。
    またのご来店楽しみにしております!

• のん太さん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-14 19:42:28.0

久しぶりに施術してもらいました。肩と背中を重点的に全身オイルマッサージで体が楽になりました。次回も宜しくお願いします。

【再来】アロマリンパマッサージ全身60分¥5600→¥5500

のん太様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    期間が空き過ぎてしまうとお身体の戻りが早くなってしまいます。
    定期的にマッサージを週1から月1回を目安にしていただけますと幸いです。

• カミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 22:23:49.0

久々で体もバキバキでしたが的確にメンテナンスしてくれて助かりました。
    リラックスも出来ました!
    次回以降オススメな組み合わせがもしあれば教えて下さい!よろしくお願いします。

先日もご来店頂きありがとうございます。

次回は整体&アロマのコースでしっかり根本改善と
    お悩み改善オススメです!

• あやちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 13:09:22.0

マタニティマッサージで初めてきました。
    肩こりと背中と足のむくみがひどく、安定期に入ったので行ってみたら、とても心地の良い施術で大満足でした。
    気持ちも体も楽になりました。また頭皮ケア?や、産後の骨盤ダイエット?などのメニューもやっていきたいです。

【長塚・佐藤担当】妊娠5ヶ月以降のマタニティオイルマッサージ40分¥4000

先日はご来店頂きありがとうございます。

妊娠中は特に身体のお悩み辛いですね。
    出産に向けて徐々に骨盤も開いていき、腰痛もより出てくるので
    またメンテナンスにいらしてくださいね!

ご来店お待ちしております。

• KKさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 01:44:43.0

身体が悲鳴をあげて居たので、自宅から近いこちらの店舗で施術していただきました。
    お店の雰囲気やスタッフの対応もとても良く、施術では、全身を丁寧に解して頂き、体調が回復しました。
    是非再利用したいと思います。
    有難うございました。

【新規】アロマリンパマッサージ全身120分¥10800→¥9900

KK様

全身硬くなっており、在宅ワークであまり運動もしないとのことでしたのでしっかりめに解させて頂きました^^

嬉しいお言葉もありがとうございます。またお身体が悲鳴をあげたらぜひご利用ください♪

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 20:33:33.0

今回、3度目の施術でした。ホットマットがマッサージ台に引いてあるので、足が直ぐに冷えてしまう私にはとても良い心地よさ。今回もガッツリ施術していただきました。次の日は身体が軽くなります。いつもありがとうございます。またお願いします。

【口コミ割】気分爽快♪炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ120分¥10900

しおん様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回も下半身は温め、浮腫みが取れるようにしっかりとほぐしていきました。
    ホットマットの温度は調節可能ですのでお声かけ頂けましたら温度上げ下げ致します!

• tttさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:29:52.0

お店の雰囲気がとても良く、担当者さんも笑顔で対応して頂きとても癒されました。
    指圧の強さも好みに合わせて頂き満足しています。
    次回はもっと長いコースでお願いしたいです。

【新規】炭酸ドライヘッドスパ40分4900円→4300円

ttt様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    雰囲気や接客をお褒め頂きとても励みになります!
    今回はヘッドスパのコースでしたので次回はボディ+ヘッドスパのコースはいかがでしょうか?
    ボディのみのコースですと90分以上、ボディ+ヘッドスパ120分から基本前面と背面の全体の施術が可能です!
    宜しければご検討お願いします^^

• Yukoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 20:44:07.0

全身のリンパマッサージが久々だったのでとにかく痛かったですが終わった後は肩こりや足がすっきりしました。
    またぜひお願いします。

先日はご来店頂きありがとうございます。

隅々までやらせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?

また是非メンテナンスにいらしてくださいね。

ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-02 13:42:36.0

いつもあたたかく迎えてくれて、とても心地よいです。マッサージも丁寧で最高の癒やしになりました。

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉とても嬉しく思います^^
    さらに癒しの空間をご提供できますように精進して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• ヒロさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:07:56.0

すごく良かったのでこれからもまた通わせて頂きます。

• ごまたんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 11:30:31.0

1~2ヶ月に1回程度利用しています。60分のアロマリンパを受けることが多いです。いつも親切で丁寧に施術していただいています。お店も清潔感があって気に入っています。駅から少し遠いですが、その分静かな環境でコスパもとても良いと思います。またよろしくお願いします。

ごまたんず様

いつもご利用ありがとうございます。嬉しいクチコミも大変励みになります!
    当店の立地は駅から少し離れる分静かな環境で施術を受けられるので、ごまたんず様には当店の立地が合うのかもしれません^^
    これからも精進して参りますので何卒よろしくお願いいたします。
    次回のご来店もお待ちしております。

• ゆうとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 19:27:57.0

久しぶりに施術して頂きました。
    すごく良かったのでこれからもまた通わせて頂きます。

炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計70分¥6900

ゆうと様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    以前来られた時から生活習慣などがかなり変わられたとのことで心身共に疲労が多く見えました。
    これからまたお忙しくなりそうでしたので限界が来る前にまたお越しくださいませ^^

• しゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 16:50:32.0

何度かお世話になっています。
    仕事終わりに寄れるので助かっています。
    私は姿勢が悪いのか、疲れてくると背中と首が凝り固まってしまう為、定期的にお願いしています。オイルマッサージですが、強揉みが好きなのでお願いして力強く流してもらっています。終わった後は詰まりが取れて背中と首、あと胸も楽になります。また詰まってしまった時、お願いします!

【再来】アロマリンパマッサージ全身70分¥6500→¥6300

しゅん様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    下向きの姿勢が長時間続いてしまうとそのまま筋肉も凝り固まり
    血流の流れも悪くなってしまいますので空き時間には首元や足元のストレッチをおすすめします!
    お身体の不調を感じた際はいつでもご来店ください。

• ひよこ豆さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 20:34:16.0

むくみがスッキリしました。

【長塚・佐藤担当】妊娠5ヶ月以降のマタニティオイルマッサージ60分¥6000

ひよこ豆様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    スッキリしていただけとても嬉しく思います^^
    妊娠中で、まだお仕事をされているとのことですのであまり無理をなさらずお身体ご自愛くださいませ。

[投稿日] 2023-10-19 13:06:25.0

とてもスッキリしました。気持ち良いマッサージと、楽しいおしゃべりで、素敵な時間が過ごせました。

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用いただきありがとうございます♪
    今回はかなり歩かれたとのことでしたので脚の方をしっかりとほぐさせていただきました!
    素敵な趣味で心もケアされてとても良いと思います。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 18:20:40.0

脚が疲れていたので重点的にしてもらいました。
    力加減が丁度良く気持ち良かったです。
    脚も軽くなりました。またお願いします。

【再来】アロマリンパマッサージ全身120分¥10800→¥10500

• 和田さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 15:51:31.0

凝っている箇所に関しては重点的に施術してくださります。その他の箇所に関してもとても丁寧な施術で全身の疲れが取れました。

【再来】アロマリンパマッサージ全身90分¥8200→¥8000

和田様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

全身の疲れが取れたとのお言葉、大変嬉しいです(*^^*)
    かなりお身体が硬くなってしまっていたので、ご自宅でもストレッチなど取り入れていただけたらお身体の良い状態が持続されると思います!

マッサージは週1~月1回の周期をオススメしております。
    先日はお時間が足らなかったので120分がオススメです(^^)/

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:05:40.0

出張終わりに再訪。
    以前よりコリや疲れが落ち着き始めていたと思っていたけど、まだコリや疲れがあるとのことでした。
    ヘッドをやってもらっている時が1番眠くなりました。

上半身を全体的にほぐしてもらってだいぶ軽くなったのが実感できました!ありがとうございます。
    最近は痛み等も出にくくなってきているので、ある程度通った方がいいと感じた。
    疲れが出てきたらまた利用させていただきたいと思います。

こーちゃん様

いつもご利用ありがとうございます^^前回よりも解れやすくなっているのと、お痛み出にくくなっているとのことなので老廃物が流れやすいお身体になってきているんだと思います!

お仕事でお疲れでやすいと思うのでまた定期的に通って頂けたらと思います。ヘッドとアロマリンパを組み合わせたコースもございますので、全身含めたコースもオススメです♪

またのご来店お待ちしております^^

• よっちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:01:39.0

定期的に通っています!
    今回は全身リンパとヘッドスパとアイマスクをやっていただきました!体の痛みが腰痛と眼精疲労だったんですが、
    体の痛みの原因になる所にピンポイントでマッサージして頂き痛い所もくずぐったい所もありましたが、気持ち良く筋肉をほぐしてもらい、体全体がすごく動きやすく軽くなって本当にありがとうございます!
    また通わせていただきます!最高です♪

よっちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    お仕事がお忙しいようでお身体にお疲れがかなり溜まっていました。
    なかなかお休みも取れないようでしたのでお身体お大事になさってください。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 19:55:58.0

接客が丁寧で安心して受けられました。
    力加減などちょうど良く、技術も高いと思いました。

炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計90分¥8500

先日はご来店頂きありがとうございます♪

お褒めの言葉とても励みになります!
    ゆう様にさらにご満足いただけますよう、技術向上を目指して精進して参ります。

またのご来店をお待ちしております^^

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 13:47:18.0

おかげて腰回りが楽になりました
    また宜しくお願いします

ひろ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

楽になったとのことでしたのでとても嬉しく思います^^
    マッサージは週1~月1回の周期をオススメしております。
    ドライヘッド+ボディのコース70分、90分、120分もご用意しております!
    次回は脚の方も施術したいですね!!

[投稿日] 2023-10-05 13:22:41.0

全身をしっかり流してもらえたので、大満足でした。細かい気配りが心地良く、安心感がありました。

サトシ様

いつもあろはす柏店をご利用いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミで毎度励みになります^^
    お身体の調子はいかがでしょうか?
    次回もしっかりとお身体ほぐしていきましょう!

• メントルコさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-03 21:32:10.0

すっっっっっごくスッキリしました。
    コリが取れて、楽しく会話もできて、あっという間の時間でした~
    また利用させていただきます。
    今日はありがとうございました~

メントルコ様

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして温かいお言葉の口コミ、大変励みになります。
    私もお話が弾んで楽しい時間を過ごさせていただきました♪

メントルコ様は首・肩凝りが強かったのでじっくり念入りに解させていただきましたが、その後お身体調子はいかがでしょうか?
    次回11月のご予約まで、お身体ご自愛くださいね(*^^*)

次回のご来店を心より楽しみにしております!
    お気をつけてお越しくださいませ☆

• しおんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 10:37:52.0

何度か施術してもらっており、今回も肩首の凝りで予約しました。ヒートマットがあるのもここのお店の好きな点です。冷え症なので、大変助かります。施術後は、やはりスッキリ、目もぱっちりした感じがしてとても良かったです。また宜しくお願いします!

しおん様
    先日はご来店頂きありがとうございます♪
    また、口コミをいただきましてありがとうございます!!
    とても励みになります(*^^*)

しおん様の施術後は浮腫みが流れ、より一層足がほっそりされていらっしゃり、お目元もパッチリされていたのが印象的です。
    効果が抜群で、お帰りの際ご自身でも効果を感じていらっしゃったので、こちらも大変嬉しかったです(^^)
    できましたら次回、あまり間を空けずにお身体を労わっていただけたら、効果が長続きするかと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• kazukissさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 18:18:51.0

最初は緊張しましたが、凄く丁寧にカウンセリングしていただき、施術も僕にはちょうどいい強さで丁寧にマッサージしていただきありがとうございました。

今後のアフターフォローもしていただき、また行きたいと思います!

kazukiss様

この度は数あるサロンの中より、あろはす柏店へお越し頂きまして
    誠にありがとうございます!

マッサージを当面の間行かれていなかったとのことで
    お身体の張りや凝り、老廃物の流れが悪くなっていらっしゃいました。

お仕事柄長時間の労働時間の中、緊張状態が続くことにより首肩、背中の凝りにつながりやすくなっております。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• こーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:12:10.0

約二週間ぶりに来店。
    眼精疲労、肩こり、頭皮の凝りとコンプリートしていましたが、1時間の施術で凄いくらいに疲れが取れました。
    凝り具合などちゃんと把握して施術して下さるので、大変助かりました。
    また疲れが溜まってきたら伺いたいと思います。

こーちゃん様

この度は当店あろはす柏店に2週間ぶりにご来店頂きまして誠にありがとうございます。貴重な口コミも大変嬉しく思います♪

今回はドライヘッドの60分ということで、特に首肩頭を重点的にさせて頂きました^^結構頭皮も硬く、会計士の試験勉強中とのことでお疲れが取れて良かったです笑
    肩こりも以前より痛みを感じにくくなったと仰っていたので、定期的に通っていただければもっとお身体解れて楽になると思います^^

7月からのお仕事もまだまだ大変なことが多いと思いますが、お疲れを癒したくなったらぜひあろはす柏店にお越しください!

• わんたさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 16:07:31.0

特に疲れが溜まっているところを集中して
    施術してくれてとても良かったです。
    途中の会話も程よくリラックスして過ごせました。

炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計120分¥11100

わんた様

いつもあろはす柏店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉とても励みになります!

今回は短めの頻度でお越し頂けましたので、お身体の張り凝りが取れやすく
    改善を促すことができました♪
    お仕事上どうしてもお身体の疲れが出やすいとは思いますが
    ご自宅でのストレッチなどでのケアをして頂けますとマッサージの持ちをより長く
    することができます^^

より一層わんた様にご満足頂けますよう技術向上を目指していきます。

あろはすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー