ブックマークする
アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす柏
アロマリンパアンドドライヘッドスパ アロハスカシワ
358件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
よっつ~さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-28 11:25:06.0
枕を変えてから、首や肩、腰が痛かったのですが、アロママッサージで凝りを流して体が楽になりました。その日はだるかったので、水分を多めに取るようにアドバイスをもらい、翌朝はすっきりしました!!おかげでこの年末年始をアクティブに過ごせそうです。ありがとうございました。
炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパマッサージ計90分¥8900
アロマリンパ&ドライヘッドスパ あろはす柏からの返信コメント
よっつ~様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!!嬉しい口コミとても励みになります(^-^)枕を変えたことでの痛みが酷かったとのことで、上半身を重点的に施術させていただきましたが身体が楽になって良かったです。枕選びはなかなか難しいですが、お身体に負担が掛かりすぎないように限界がくる前にまたメンテナンスさせていただければと思いますまたのご来店を心よりお待ちしております♪
佳月さん(女性/20代後半/学生)
[投稿日] 2024-12-26 09:48:05.0
前回からまた脚に気になることがあって整体もして頂きました。施術だけでなく、日常生活で気をつけた方がいいことも教えていただきました。
【長塚限定メニュー】整体&アロマ カスタマイズ90分コース¥9500
先日もご来店誠にありがとうございました。また何かお悩みがありましたらお身体に合わせて施術させて頂きますのでいつでもお申し付けくださいませ。寒い日が続くのでお身体にはお気を付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
しょうじさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-12-23 19:38:01.0
いつも気を遣っていただきありがとうございます♪久しぶりにお店に行けて改めてリンパマッサージは最高でした!ヘッドスパも頭が軽くなりました!寝落ちしてしまいました。気を遣って頂き有り難く思っています!
【再来】アロマリンパマッサージ全身130分¥11800→¥11600
しょうじ様いつもあろはす柏店をご利用いただき誠にありがとうございます!お仕事で大変お疲れのようでしたので、あまり強く圧をかけずにしっかりとリラックスしてお休みいただけるように今回は施術いたしました。なかなか休養が取れないとは思いますがあまり無理なさらずにお過ごしいただけますと幸いです。またお時間が取れましたら是非身体のメンテナンスにお越しください♪ご来店を心よりお待ちしております。
りゅういちさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-23 09:19:22.0
初めて、マッサージを受けましたが、とても良かったです箇所によっては痛い所もありましたが、自分の身体の悪い部分だったり、改善策などを提案して頂きありがとうございますまた行きますのでよろしくお願いします
【長塚限定メニュー】整体&アロマ カスタマイズ120分コース¥12500
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお身体お辛くなりましたらいつでもお待ちしております。日々寒い日が続きますがお身体ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
サトシさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-12-20 19:54:24.0
なめらかな施術でリフレッシュ出来ました。接客も丁寧で癒されました。
【再来】アロマリンパマッサージ全身60分¥5800→¥5600
サトシ様いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます。嬉しい口コミとても励みになります!これからも日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。
ラルさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-20 17:20:47.0
初めてだったのですが、丁寧にカウンセリングしていただき安心して受けられました。しっかり施術していただき、かなり効きました。
【新規】アロマリンパマッサージ全身60分¥5800→¥5300
ラル様先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?またお悩みがありましたらお身体に合わせて施術させていただけたら嬉しく思います。寒くなって筋肉硬縮しやすいのでお気を付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
カミさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-12-16 23:02:37.0
先日はありがとうございました!!上半身がいつも以上に張っていて大変だったと思います。その中でも変わらず雰囲気を大事にしてくれてリラックス出来ました。いつもありがとうございます。年内もう一回行けたらと思ってます。その時はよろしくお願いします。
【再来】アロマリンパマッサージ全身70分¥6700→¥6500
カミ様先日はご来店と温かい口コミをいただき、ありがとうございます(*^^*)いつも励みになります♪年末に向けてリフレッシュ出来ましたか?身体の硬さにびっくりしましたので、また次回の進捗が楽しみです(*^^)vストレッチ続けてみてくださいね☆ミまたのご来店を心よりお待ちしております!
テラさん(男性/40代)
[投稿日] 2024-12-15 23:10:08.0
いつもお世話になっています。アドバイス通り、施術時間を増やしたおかげでかなりスッキリしました。翌日は若干揉み返しみたいなものがありましたが、すぐになくなり快適に過ごせています。今回、片方に重心をかけているのでは?とご指摘を受けたのでそうならないよう、生活に気をつけてみます。またよろしくお願いします。
【再来】アロマリンパマッサージ全身110分¥10200→¥10000
テラ様いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!また口コミ励みになります♪お身体スッキリしたようでよかったです翌日揉み返しのようなものがあったとのことですが、スッキリ感があれば好転反応かなと思います前回から間が空いていたため起こったのかなと思われます(^^)是非、日頃から意識してみてくださいねまたのご来店を心よりお待ちしております。
youさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-14 21:18:30.0
とても丁寧に施術していただき気持ち良かったです。お店の雰囲気も良く、マッサージも的確でした。心も体も癒されました。また来店させていただきます。ありがとうございます。
【口コミ割】気分爽快♪炭酸ドライヘッドスパ+全身アロマリンパ120分¥11300
you様いつもあろはす柏店をご利用いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミ励みになります♪お悩みの箇所を重点に施術させていただきましたがリラックスしていただけたようで何よりです(^-^)寒い日が続きますがご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。あろはす柏店 成瀬
愛実さん(女性/20代前半)
[投稿日] 2024-12-12 00:16:26.0
いつも通わせていただいております!肩こりや浮腫が酷いため通っていますが、施術して頂いたあとはとても楽になりスッキリします!!雰囲気もとても良く、スタッフさんも優しく皆さんのマッサージが気持ちよくて最高です!本当に疲れが取れます。お値段もお安く通いやすいです。これからもたくさん通って行きたいです。
愛実様先日はご来店と温かい口コミをいただき、ありがとうございます。愛実様のお身体は元々引き締まっていてお綺麗なので、浮腫みをしっかり流すことで、より一層スタイルの良さが際立ちますね♪今回も担当させていただきありがとうございます(*^^*)またお疲れを感じられましたらいつでもご予約ください(^^)/愛実様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^)v
佳月さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-12 00:05:47.0
いつもお世話になってます。今回はヘッドスパも一緒にやってもらいましたが、ガチガチの頭皮もスッキリしました!
【再来】アロマリンパマッサージ全身80分¥7600→¥7400
マッキーさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-12-08 16:16:49.0
初めて利用させていただきました。施術前にしっかりとお疲れ箇所のヒアリングもあり、途中で強弱も聞いてくれます。90分至福の時間を過ごせました。魅力的な価格設定で、良い意味で安価過ぎます(施術はしっかりやってくれます)担当してくれた方、スミマセン、うる覚えの為、担当スタッフ解らないで回答しております。これから一段と冷え込み、身体が更に縮こまり気味に…『疲れてる』と感じたら、またお邪魔させていただけたら…
【新規】アロマリンパマッサージ全身90分¥8400→¥7900
マッキー様先日はご来店誠にありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。施術中はリラックスしていただけてとても良かったです。まだまだ寒い日が続いてお身体が縮こまって背中や肩に負担が掛かりますのでまたメンテナンスに来ていただければ幸いです。マッキーさんのご来店を心よりお待ちしております。あろはす柏店 千葉
あっきーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2024-12-04 23:29:26.0
もみほぐしがとても上手でした!楽しくお話ししながら90分あっという間で、家に帰ってから初めて足首の筋が見えて技術に感動しました。
あっきー様この度は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また嬉しい口コミとても励みになります!!お仕事柄、上半身の凝りが強かったので重点的に施術しましたがとてもスッキリしていただけたようでよかったです!巡りがよくなっている状態でしたがお帰り大丈夫だったでしょうか?私も、あっきー様とのお話楽しくあっという間でした(^^♪是非またメンテナンスさせていただけたら嬉しく思います!寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
ひろさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-02 21:54:23.0
忙しくてなかなか行けなかったのですが久々に伺いました。施術後の夜には体がだいぶ痛かったてすが、翌日朝起きてからはものすごく楽になっていました。相当凝っていたみたいで、ほんといつもボロボロな体をマッサージして頂いてほんとにありがとうございます(+_+)またよろしくお願いします(^o^)
ミキさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2024-12-01 17:55:28.0
マッサージだけではなく、整体もしていただきました。急なコース変更にも、快く対応して頂きました。自宅でも出来る体操など教えていただいたので、また継続して通いたいと思います。ありがとうございました。
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?またお悩みがありましたらお身体に合わせて施術させていただきますのでお申し付けくださいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。寒いのでお身体ご自愛下さい。
9将さん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2024-11-28 08:20:31.0
久しぶりと言う事で全体的にとお願いしましたが 施術途中コリ、張りの酷い箇所を見つけてはマッサージの強さ、時間を調整しながらこちらの状態を見極めてやってくれました毎回ですが安心の安定ってやつです。
【再来】アロマリンパマッサージ全身90分¥8400→¥8200
9将様いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます。励みになる口コミ嬉しく思います♪今回は肩回りのストレッチをしっかりめに行わさせていただきましたがその後、お身体の調子はいかがでしょうか?年末にかけより忙しくなると思いますが頑張りすぎずに、限界がくる前にまたご来店お待ちしておりますね(^^)
しろきさん(男性/30代後半)
[投稿日] 2024-11-28 03:22:08.0
終始、丁寧に対応していただきました。自分の普段からのメンテナンス不足がたたり、多少の痛みはありましたが、すごく気持ちよかったです。幸せな一時でした。体が軽くなった気がします。また、お願いしたいです。
先日もご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?次回いらっしゃった際は段階を上げてアプローチかけていきましょう!!寒くなって筋肉硬縮しやすいのでお気を付けください。またのご来店を心よりお待ちしております。
みいくんさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-11-27 13:50:29.0
いつも体の調子にあわせた施術をして頂き感謝しています。お願いした箇所だけでなく自分では無意識でわからない所までほぐしていただき嬉しいです。いつもスッキリします。また伺いたいと思います
みいくん様いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます!今回はO脚が気になったので、お悩みの箇所含めて施術しましたがスッキリしていただけたようで良かったです♪施術の中で意識していない凝りに気付くことも多いので是非また、みいくん様のメンテナンスをさせていただけたら嬉しく思います(^^寒い日が続きますがお身体に気を付けてお過ごしくださいませまたのご来店を心よりお待ちしております。あろはす柏店 成瀬
ogさん(男性/40代/その他)
[投稿日] 2024-11-26 09:02:50.0
春頃から通わせて頂き、色々なセラピストの方に施術していただきましたが、どなたも丁寧、親切でお上手だと思います背中を中心にハリが出ることが多く、最初はリラクゼーションを目的に行かせて頂きましたが、施術後の感覚が他にはない軽さや、身体の楽さを感じ、いまでは、カラダを治して頂くのを目的に通わせて頂いています。中でも、独自の整体と合わせた技術をされている担当スタッフさんに施術して頂いてからは、身体の可動域の広がりが半端なく、定期的なメンテナンスを指名でお願いするようになりました。施術間をゆったり時間をとっているためか、今まで待たされることも、せかされることもなく、とても快適で心地良い時間を過ごさせて頂いています。これからも、お願いしたいとても素敵なお店です。
先日もご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉を原動力にこれからも日々精進して参ります。また、気づいた点、改善してほしいなどのお言葉も真摯に受け止め改善していけるよう努めますのでその際はお気軽にお問い合わせください。この度も口コミありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
はるさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2024-11-22 18:00:22.0
整体&アロマコースを受けました。過去にこちらのアロマコースは受けたことがありましたが、整体コースは初回です。整体はストレッチ整体であることを説明されて施術を進めてもらいましたが、今までに伸ばされたことがないくらい股関節周りや肩回りを伸ばしてもらい、可動域がかなり広がって驚きました。またコリ感もその場ですっきりしました。仕上げにアロマトリートメントでもさらに伸ばしながら押してもらい、全体的にも軽くなったと実感しています。質問にも的確に答えてもらえるので、とても信頼もできました。いろいろなところで施術を受けたことがありますが、他のところにはない効果があるのではないかと思いました。
【長塚限定メニュー】整体&アロマ カスタマイズ60分コース¥6500
先日もご来店誠にありがとうございました。初めての整体で不安や悩みなどあるかと思います。お客様1人1人と向き合いながらお客様のお好みやお身体に合った内容で提供させていただいております。その都度お悩みをお聞かせください。また、精一杯施術させていただきます!!この度はお褒めのお言葉ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。
みなさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-17 16:57:57.0
体調に合わせて整体を取り入れたアロママッサージを受けることができます。リラックスというよりは、結構効く感じなので、痛さを感じる場合は優しくして下さいと頼むと良いです。私は良くなる実感があるので信頼して痛くても耐えます。そのあと、痛みが出ることはありません。これからもよろしくお願いします。
先日もご来店誠にありがとうございました。寒くなってきてお身体辛くなることが増えると思います。無理せず、適度に頑張ってくださいね!また次回もメンテナンスお任せください!全力でサポートいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-14 14:48:24.0
ヒートマットとマッサージで体がポカポカになりました。楽しくおしゃべりして、リラックス出来ました。
サトシ様いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます。毎度嬉しい口コミとても励みとなっております^^ヒートマットの温度調整はお声かけ頂けますと調整可能ですので気軽にお申し付けください!寒い冬も一緒に乗り越えましょう!またのご来店を心よりお待ちしております
しんさん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2024-11-08 23:19:22.0
肩こりがひどくなり、また伺いました。ひどい肩こりが楽になりました。辛くなったら、また伺いますのでお願いします。
先日もご来店誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?更に冷え込んできたのでお身体温めて血液の流れを良くしてくださいね。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-07 05:40:38.0
今回旅行の疲れがあり予約しました。いつも通りに身体の状態にあわせた施術をして頂き、ふくらはぎや足首なども念入りにして頂いたおかげで足も軽くなりました。身体全体ものびやかになって姿勢が良くなった感じです。いつも感謝してます。また伺います。
みいくん様いつもあろはす柏店をご利用頂きありがとうございます。ご旅行の後とのことで、脚の張りがいつもより強かったため、念入りに施術させていただきました。いらっしゃった時はお顔にも疲れが出ている様子でしたが、ヘッドスパの効果で終わった後はお目元や表情も明るくパッチリなさっていて、効果抜群でしたね(*^^*)またお疲れの際は是非しっかり解させてくださいませ♪みいくん様のご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-11-05 20:32:31.0
前回のアロマが良かったので再度来店しました。整体自体初めてでしたが、丁寧にヒアリングをして施術をしていただきました。また次回もお願いしようと思います!
先日もご来店誠にありがとうございました。気に入ってくださったようでスタッフ一同嬉しく思います。これからも日々精進して参ります!またのご来店を心よりお待ちしております。
さとままさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2024-11-05 18:13:33.0
気持ちいいけれど、場所は駅から遠いから、車じゃないとダメかも。
【新規】アロマリンパマッサージ全身50分¥4600
さとまま様先日は数あるお店の中から当店をご利用いただきありがとうございます♪その後調子はいかがでしょうか?今回うつ伏せがお辛いようでしたら横向きでのマッサージも施術可能なスタッフおりますのでお電話いただけますと対応できます!近くのコインパーキング利用の際は、駐車証明書か駐車が確認できるお車のお写真を会計前にご提示で300円値引きサービスしております。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひまわりさん(女性/40代)
[投稿日] 2024-11-05 14:27:29.0
疲れが溜まっていたので、予約させていただきました。お店も明るくて雰囲気もとても良かったです。腕が特に疲れていたので、長めにやってほしいとお願いしたら、かなり細かくやってくれました。他ではなかなか腕をやってくれる所がないのでとても嬉しかったです!スタッフさんも知識も豊富でとても丁寧でした。柏の西口側にこんな素敵なお店を見つけられたので、また疲れて癒されたい時はよろしくお願いします!
先日は数あるお店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?頑張りすぎない程度にお仕事、マラソン頑張って下さい!!またのご来店を心よりお待ちしております。
きょうちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2024-11-01 19:58:18.0
凝り固まった背中を主に施術いただきました。終えた後は肩の可動域が広くなってるのが実感出来満足です。またよろしくお願いします
【長塚限定メニュー】お試し★骨盤or猫背調整30分¥2900
先日もご来店誠にありがとうございました。また次回いらした際にその日のお身体の状態に合わせて施術させていただきます!体調には気を付けてお過ごし下さいませ。またのご来店を心よりお待ちしております。
ひぃさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2024-10-31 19:48:04.0
3度目の利用になります。毎回、不調に合わせて施術してくださるので、施術後がかなり、体が軽くなります!私生活での簡単なストレッチ方法とかも、体に合わせてアドバイスもくださるので、安心しておまかせできます!また、よろしくお願いします。
先日もご来店誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます!スタッフ一同これからも日々精進して参ります!気温も低くなり、体調崩れやすくなっているのでお体ご自愛下さい。またのご来店を心よりお待ちしております。
[投稿日] 2024-10-31 15:48:40.0
アロママッサージとストレッチで、最高のボディーケアになりました。体の状態をしっかり把握してくれているので、安心して任せられます。
あろはすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
名駅・栄・金山・本山
バストアップ・バストケア・育乳専門 mm【エムエム】
上尾・熊谷・本庄
GEM the beauty
滋賀
【パリジェンヌ・マツエク専門店】Lila リラ 八日市店
西宮・伊丹・芦屋・尼崎
lucil eyelash まつげパーマ/マツエク/眉毛専門店 JR西宮店【ルシル】
平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林
Beauty Home Salon