5. プリューミー(PLUMY)   >

PLUMY

プリューミー

• 神奈川県横浜市西区岡野1丁目12-14
  • 横浜駅南西口から徒歩6分【ハイパーナイフ 脱毛 痩身 ネイル パラジェル ワンホン】
  • nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 10:56:46.0

初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
    1回でもトーンが上がり、ニキビ跡も薄くなったように感じます。様子を見てまたお伺いしたいと思います。
    1点、1時間うつ伏せになっているには枕が固かったのが少し辛かったです。

【背中orお尻】ニキビ&黒ずみケア★REVIハーブピーリング¥9980~

n様

先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    その後、お背中の状態はいかがでしょうか。
    n様のお悩みが改善できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
    また、体勢がお辛かったとのこと大変失礼いたしました。
    貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    次回もn様のご来店を心よりお待ちしております。

HARA

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-07 09:48:37.0

1週間と2日でネイルが浮き、剥がれてしまう指もありました。
    自分の管理が悪いのかもしれませんが、さすがに早すぎてびっくりしました。LINEでこの事を報告した際も絵文字を使われるなどなめられているのかなと思わざるおえない対応です。
    安いお値段でしたので仕方ないところもあると思います。なので、今後は値段をケチらずもっと技術のあるサロンに行きたいと思います。

《初回オフ無料》お好きなストーンプレゼント★ワンカラー/ラメグラ¥4500

あおい様

先日はPLUMYにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    折角ご来店いただいたのに、技術面、その後のアフターフォローにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

今回のご意見を担当スタッフに確認させていただきました。
    ジェルネイルは、お客様のお爪との相性もございますので合わないジェルですと、浮いてきてしまいます。
    ケアの仕方や、注意点などお伝えせず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    また、折角ご連絡していただいたにもかかわらず、大変失礼な対応をしてしまったこと代わりにお詫び申し上げます。
    今後は二度と同じことのないよう、お値段以上の技術を提供して参ります。
    また、基本的なマナーも併せて指導していくことをお約束いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

代表 HARA

• たんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-03 08:15:11.0

お店の雰囲気すごく良かったです。仕上がりもめっちゃ可愛いです。一つ残念だったのが施術者がおでこに爪を立てたことです。自分が敏感だったのかもしれないですが、今までなかったことなので気になっちゃいました。目隠ししていますので、結構敏感に感じるます。そのほか文句なしよかったです。

《初回オフ無料》ふわふわ超軽量★持続力フラットラッシュ100本¥6000→¥5500

たんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

おでこに爪を立てていたとのことで、ご指摘をいただきましたが、
    おでこにはタオルを置いた上で施術をさせていただいております。
    そのため、爪があたることはないかと存じますが、
    不快な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待に沿えるよう細心の注意を払い施術をしてまいりますので

この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。

FUJIMORI

• ばんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 18:22:11.0

エステは初めてでしたが、優しいお姉さんばかりて安心して施術してもらえました!
    また気になったらお願いしたいと思います。

【満足度No.1】全身最強痩せ★ハイパーシリーズ全機種110分¥41000→¥16400

ばん様

この度は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    その後、お身体調子はいかがでしょうか。

当店はワムのハイパーナイフを含む全機種を取り扱って施術で使用しており、
    セルライトや脂肪などが燃焼、分解、完全に排泄するまでに必要な手順全てを
    ワムのマシンで行っているので、自信を持って結果出しをしております!

ばん様のお悩みを解消できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
    また、大変嬉しい口コミのご投稿をくださり光栄です。
    お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

次回もばん様のご来店を心よりお待ちしております。

HARA

• りなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 21:07:28.0

こんなに下手な仕上がりは初めてです。
    眉毛を引っ張られるしとても雑でびっくりしました。
    高さも長さも非対称でした。
    二度と行きません。

大人気★アイブロウデザインWAX¥5500

りな様

折角ご来店いただいたのに、お仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの際、ご自身で眉毛が元々疎らで左右の高さを気にされていることをお伝えしていただいたため、極力ご希望の並行眉デザインに近づけるように施術をさせていただきましたが、お気に召していただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    施術前に、骨格による左右差は完全に並行にできないということをお伝えしていればこのようなことにはならなかったと思います。

お仕上がりにご満足いただけない場合は、その場で仰っていただければ
    ご対応させていただいておりますのと、言いづらい場合は後日お電話をいただけましたら幸いです。
    今後は同じことのないようにさらに丁寧なカウンセリングと
    ご希望に沿う仕上がりになるよう技術向上に励みます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

代表 HARA

• colorfulさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 00:30:08.0

長さなどアドバイスなどしていただきました。ありがとうございました。

《初回オフ無料》ふわふわ超軽量★持続力フラットラッシュ80本¥5000→¥4500

colorful様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミをご投稿いただきありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけましたでしょうか。

今後もより良いサービス、技術がご提供できるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

colorful様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUJIMORI

• Emiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-29 08:19:33.0

個室でゆっくりくつろげたのは最高でした。
    ただ、初めて眉毛をWAXして赤みが気になってます。少ししたら取れると担当の方は仰っていたと思うのですが、未だに赤いです。肌質なのかなとも思いますが。
    それ以外は満足です。

スッピンでもキュンな可愛さ★美眉スタイリング×パリジェンヌ¥12000

Emi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    眉毛をWAXして赤みが気になっているとのことでしたが、その後赤みはひきましたでしょうか。
    説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    個人差もございますが、肌質の状態によっては2~3日赤みが出てしまう場合もございます。
    ご案内させていただきましたが、しっかりお冷やしをしていただくと赤みの引きが早くなります。
    またWAX脱毛後は非常にデリケートになっております。紫外線を直接受けるとトラブルの原因になる可能性もございますので、しっかり日焼け止めを塗っていただくこともオススメいたします。

FUJIMORI

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 22:25:47.0

ブライダルプランでお世話になりました
    計測や写真も撮ってくれるなど
    効果を実感しやすくエステの効果なのか
    次の日の体重が1キロ近く落ちました
    また機会があえば伺いたいです~!

ガッツリ痩せ★【ハイパーナイフ&シェイプ】選べる2部位60分¥17600→¥6980

みー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    大切な日に向けて、お手伝いができて光栄に思っております。
    今後ともみー様がより綺麗になれるよう、精一杯施術させていただきます。
    ご予約もありがとうございます!
    次回もみー様のご来店を心よりお待ちしております。

MITSUHASHI

• さっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 13:23:37.0

全身脱毛の施術でした。
    とても早く1時間で終わりました。
    料金表も丁寧にご説明いただいて毛の抜け方を見て検討したいと思います。

【脱毛】新生活応援キャンペーン!最新の美肌脱毛で全身つやつる肌へ¥5980

さっち様

先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店くださり誠にありがとうございます!

当店で取扱のヴィクトリア脱毛は、毛周期関係なく毎回全ての毛に反応し、
    毛根ではく毛が生える大元の種があるバルジ領域というエリアに
    することで、より復活を防げる最新のマシンになります!

今後ともさっち様のお肌がさらに綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます!
    次回もさっち様のご来店を心よりお待ちしております♪

HARA

• My Iさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 08:05:11.0

可愛らしい雰囲気のお店で丁寧な接客をしていただきました。
    メニュー的に仕方なかったのかもしれませんがカラーバリエーションが少なく、希望のカラーはありませんでした(深めのブラウン)。近しい物ということで出していただいたカラーは蛍光オレンジでした。担当の方はこんな色だったとは、、、といった感じで焦っていました。また、頑なに、サンプルは二度塗りだが一度塗りしかできないのでそれを踏まえて選ぶよう言われました。特に、二度塗りできないことは書かれていなかったので不思議でした。
    結局、くすみ系のグリーンにしていただきました。
    仕上がりは爪が薄く気を使っていないとベコっとすぐ折れてしまう感じです。

• あんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 19:12:49.0

初めての利用でしたが、最初にきちんと説明していただき安心して任せられました。
    仕上がりは今後続けてどうなっていくか楽しみにしております。
    頻繁には通えませんが、引き続きお願いしようと思います。

あんぬ様

先日はPLUMYにご来店いただきましてありがとうございました!

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    当店はワム(wamu)の最新のハイパーシリーズを全て取り揃えており、
    4台のマシンでそれぞれの相乗効果を組み合わせて結果出しをしております。
    だからこそ自信をもってお薦めできます。
    あんぬ様のお悩みが改善できるよう今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
    あんぬ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MITSUHASHI

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 15:15:23.0

正直星一つもつけたくないレベル。安かろう悪かろうなんでしょうけどこれはあまりにひどい。
    普段口コミはほぼしないのですが、あまりにもひどかったので投稿します。

全体的に施術が雑。まつげはがつがつひっぱられるし、すごくしみた。最後に保護テープ剥がすのも本当に雑で終始痛かった。
    まつげパーマはデザインとかも特に選べず、希望の雰囲気とかも一切聞かれない。
    何も聞かれることなくいきなりそのまま施術が始まって本当にびっくりした。
    仕上がりもイメージと全く違っていて、鏡見るのも嫌なレベル。

時間をおくと言われて担当が個室を出た後、ノックもせず無言で人が出入りしてきて本当に怖かった。
    自分のカバンを横に置いていたので、不安で仕方なかった。

オプションの眉毛カットをお願いしたものの、何をカットしたのかわかんないレベル。これに550円取られるのは詐欺だと思う。
    眉周りの余計な毛はカットではできないからワックス脱毛してみてくださいと言われる。オプションつける前に説明してほしかった。
    施術中何度もハサミの先を皮膚に当てられて怖かった。

全体的に後悔しかない。
    本当にお金返して欲しいレベルです。

【当日予約限定】デザインまつげパーマ¥6000→¥4000

みかん様

折角ご来店いただいたのに、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    この場を借りて深くお詫び申し上げます。

まつげの油分除去の時点で、お目元が滲みてしまったとのこと、
    保護テープを剥がす際も終始お痛みがあったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    またカウンセリング時に希望のデザインを聞かれなかったとのことですが、
    担当スタッフへ確認したところデザインのご希望はお伺いしていたとのことでした。
    ですが、みかん様の希望のお仕上がりにはなっていなかったとのことで、申し訳ございません。
    お目元の瞼の厚さなどもお仕上がりには関係するため事前の説明が不十分でした。

最後に無言で部屋の出入りをしたこと、オプションの眉カットについても内容のご説明を
    しっかりとお伝えしていればこのようなことにはならなかったと思います。

再度、カウンセリングと技術の見直しを行います。
    今後は油分除去の段階で滲みた方への施術は中断させていただきます。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

代表 HARA

• ちーこすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 18:04:16.0

いつもありがとうございます(*^^*)
    色の感じや長さなど、細かく希望を聞いて下さり、毎回理想の爪に仕上げていただいています。
    今回の色もとても可愛く、気分を上げて仕事ができそうです!

ちーこす様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

毎月通いくださっているちーこす様にこのような口コミをいただくことができ、とても嬉しく、光栄に思います。

お客様一人一人のお爪の状態を確認し、ご要望に沿った形やカラーをご提案、施術させていただいておりますので、喜んでいただけて本当によかったです。
    今回はいつもと違った雰囲気のカラーでしたが、とても可愛いくお似合いでした(*^^*)

これからも日々ご満足、喜んでいただけるよう、居心地の良い空間作り、技術向上に努力して参りますのでよろしくお願いいたします!

今後もプライベートのお話や綺麗になるための情報はお気軽にご相談くださいませ^^

次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

AOKI

• m39rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 18:51:56.0

チークマグナネットネイルを素敵に仕上げていただきました。手の肌色に合わせて似合わせでカラーを選んでくれ自然に馴染むキラキラネイルになりました。
    いつも丁寧、要望に応えてくれて感謝です。
    いつも綺麗にもちも良くて大満足です。ありがとうございます。
    妥協しない丁寧な施術が担当スタッフさんの魅力です!!

【ネイル】マオジェル全色取扱★ワンカラー/ラメグラ¥6000

m39r様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

流行りのチークマグネットネイル、喜んでいただけて嬉しいです!とってもお似合いでした^^

いつも通いくださっているm39r様にこのような口コミをいただくことができ、そして毎回ご来店時にも何から何までたくさんお褒めの言葉を言っていただけて、この上なく幸せを感じております。

私生活などお客様のライフスタイルにも合わせてご提案をさせていただいておりますので、満足していただけてとても嬉しく、光栄に思います。

次回もまた気になるデザイン等ございましたらご相談くださいませ^^
    今後もよろしくお願い申し上げます。

AOKI

• nanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 17:49:21.0

肌のトーンが上がった気がします!
    無理な勧誘も無くて、とてもよかったです。
    また行きたいと思います!

【効果実感】剥けないREVIハーブピーリング¥11000→¥6980

nana様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    REVIのハーブピーリングは、植物幹細胞の力で痛みや痒み、ダウンタイムもなく
    大切な日の前でも手軽く受けられておすすめです!
    nana様のお肌がより美しく艶やかになるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます♪

お忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    次回もnana様のご来店を心よりお待ちしております。

HARA

• まやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-17 12:11:30.0

とても体があたたまりました

【ハイパーナイフ】疲れ&むくみ解消★選べる3部位¥5980

まや様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(> <)
    みい様にもっともっと喜んでいただけるよう、
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!!

またいつでもお肌のことご相談くださいませ。
    まや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MITSUHASHI

• ももこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 18:49:30.0

新しいサロンで内装がとても綺麗でした。スタッフの方も丁寧に説明して下さって良かったです。

美眉スタイリング×フェイシャル脱毛¥9980

ももこ様

この度はPLUMYをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけて光栄です!!
    ももこ様の元々の素敵な眉をより綺麗に生かせるよう、
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!

この度はお忙しいなか素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!☆
    また次回もお待ちしております♪

HARA

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-09 20:15:05.0

本日は施術ありがとうございました。
    事前に機械の説明を丁寧にして下さったり、
    楽しい雰囲気だったのであっという間に
    時間が経っていました。
    仕上がりは、気になっていたところがすっきりしていて
    とても嬉しかったです。
    また、来店したいなって思いました。
    その際はよろしくお願いいたします。

• mihoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-07 21:46:26.0

毎回とっても丁寧にやっていただけて、いつも大満足です!また来月もよろしくお願いします!

miho様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。

miho様に満足とおっしゃっていただけてとても嬉しい限りです>_<
    今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、より良いサービス、技術がご提供できるように、居心地の良い空間作り、技術向上に努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。

いつもお話しさせていただき、楽しいお時間で本当にあっという間です^^
    またお爪のことや、やりたいアートやカラー、その他ご不明なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。

次回のご予約もいつもありがとうございます。
    またお会いできることも楽しみにお待ちしております。

AOKI

• snさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-06 23:02:07.0

初めてハーブピーリングをしたのですが、終わったあとにトーンがあがっていて赤いニキビも鎮静されていて良かったです!また行きたいです。

sn様

大切な日の前でも手軽く受けられておすすめです!
    sn様のお肌がより美しく艶やかになるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます♪

お忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    次回もsn様のご来店を心よりお待ちしております。

HARA

• ここさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-04 08:36:45.0

スタッフさんも話しやすくてしっかりカウセンリングもして頂きました。
    仕上がりもツルツルになって嬉しいです!

• くまくまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:50:14.0

15歳娘の眉毛ケア、パリジェンヌ、顔脱毛に行きました!
    めちゃくちゃ良い感じになりました!大満足です。
    パリジェンヌは本人には内緒でお願いしたんですが、結果本人も気に入ってくれて、店員さんに感謝しかありません。
    旅行先でのサプライズだったので、なかなかリピートは出来ませんが、また是非行きたいです!!綺麗なお姉さんにケアしてもらうと安心できるって、娘が言ってました。可愛くしてもらってありがとうございました。

くまくまさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    娘さまも喜んでいただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、今後もお客様のご期待に沿えるよう
    精進していきたいと改めて思いました。

この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。

くまくまさん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

FUJIMORI

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-31 22:41:38.0

とてもご丁寧に眉毛の形を提案していただき、希望通りの眉毛にしあげてくれました。周囲の人から眉毛綺麗とよく言われるようになりました。また、行きたいと思います。ありがとうございました。

大人気★アイブロウデザインWAX¥5500

めい様

先日はご来店ありがとうございました!☆
    また、素敵なご投稿も誠にありがとうございます(><)

その後、眉毛やお肌の調子はいかがでしょうか。
    デザインも気に入っていただけて、
    めい様にも喜んでいただけて、
    周囲の方からも評判とのこと大変嬉しく思います!◎

また気になりましたらいつでもご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしております!

MITSUHASHI

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 10:57:12.0

初めてのハーブピーリングでしたが、効果が徐々に目に見えて嬉しかったです!
    とても丁寧に施術して頂き心地よかったです。
    またお願いしたいです。よろしくお願い致します。

あゆみ様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    素敵なお言葉と効果もご実感いただけて大変嬉しく思っております。
    お聞かせいただいたお悩みを改善し、あゆみ様に喜んでいただけるよう、
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!

この度は素敵な口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました!
    次回もお待ちしております!

MITSUHASHI

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-26 22:30:44.0

1回で赤みがかなり取れ、毛穴汚れも綺麗に取れていて驚きました。数日経っても赤みは以前より薄くなったままで嬉しいです。また行きたいと思います!

みい様

その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
    効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(> <)
    みい様にもっともっと喜んでいただけるよう、
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!!

またいつでもお肌のことご相談くださいませ。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

MITSUHASHI

• かおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-25 10:18:47.0

ハーブピーリングを初めて行いました。施術後すぐに変化を感じ、翌日からもとても肌の調子が良くなりました。また担当の方がとても親切で、雰囲気も良かったです。ありがとうございました。

かおり様

大切な日の前でも手軽く受けられておすすめです!
    かおり様のお肌がより美しく艶やかになるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます♪

お忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    次回もかおり様のご来店を心よりお待ちしております。

HARA

• sakiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 16:45:28.0

店内がとても綺麗でした。

【全身脱毛】最新の高速美肌脱毛で全身つやつる肌へ¥7980

• いのむんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 23:50:27.0

紹介で伺いました!
    お優しく丁寧で、また来週も行きます!
    お肌のことは全部お任せしたいと思いました!
    宜しくお願いいたします!

【人気No.1】肌質改善★REVIハーブピーリング+OP付¥15400→¥11000

いのむん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆

素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(> <)
    お聞かせいただいたお悩みを改善し、いのむん様に喜んでいただけるよう、
    今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!

来週もよろしくお願いいたします!☆
    素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

MITSUHASHI

• ひよさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 23:48:29.0

普段は剥離ありのハーブピーリングをしていましたが
    こちらで初めて剥離なしのものをしました。
    施術してくれたお姉さんが綺麗で優しくて
    話しも盛り上がり楽しい時間になりました!
    美容のことも沢山教えてくれてこれから通いたいなと
    思います
    最初に顔の反面ずつで変化をみせてくれたりと
    とてもわかりやすかったです!
    店内も凄く綺麗でおすすめの場所となりました。

ひよ様

大切な日の前でも手軽く受けられておすすめです!
    ひよ様のお肌がより美しく艶やかになるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます♪

お忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございます!
    次回もひよ様のご来店を心よりお待ちしております。

HARA

• ドーナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:22:47.0

数年ぶりにネイルの施術をしてもらいました。
    カラーも希望をよく聞いてくださり、助かりました。

不思議なことに、直後より1週間経過したくらいからかっこやっぱりネイルいいな」と思うようになり、次回はどんなカラーにしよう?など楽しみになってきました。

ホットペッパーのクーポン利用がきっかけでしたが、結果的に対象外でした。それでもとても良心的な価格で満足です。

【ポイント・ギフト不可】Jrネイリスト★ハンドワンカラー/ラメグラ¥3000

ドーナツ様

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きまして、本当にありがとうございます!
    数年ぶりのネイル、楽しんで頂けてとても嬉しく思います♪

今後も、カラー等ご相談しながら、ネイルを楽しんで頂けるよう精進して参りますので、よろしくお願いいたします!

またお会いできてる事を心よりお待ちしております。

今後もぜひご利用お願いいたします。

TAKEHARA

プリューミー(PLUMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー