初めてのハーブピーリングをしましたが、肌にツヤが出て元々あった赤みが一気に減りました。また自分自身スキンケアについての知識が疎いのですが、肌診断を通して丁寧に教えて下さり、とても良かったです!
また来店致します!
【ニキビケア・毛穴】REVIハーブピーリング★肌診断機付 ¥6980
りおな様
先日は数あるサロンの中からPLUMYをお選びいただき
REVIハーブピーリングでご来店くださいまして誠にありがとうございました☆
お肌もトーンアップして艶感も増し赤みが落ち着いたお肌の変化を一緒に感じられたことや、りおな様がREVIの効果実感いただけたこと大変嬉しく思います^^
お忙しい中素敵な口コミ投稿までいただき本当にありがとうございます★
お悩みに合わせてケアさせていただきますのでまた次回気になることがありましたら
いつでもお気軽にお問合せください!
今後もしっかりと効果をご実感いただけるように努めてまいりますので
よろしくおねがいいたします。
次回お会いできる日を楽しみにしております^^
KAWASAKI
前回ハイパーナイフをした時にスタッフさんに肌の悩みを相談した時に剥離有りのピーリングを勧めて貰いました!剥離有りと剥離無しのメリットデメリットやダウンタイムなど詳しく教えて頂いて、やってみたいと思い予約しました!元々剥離無しのハーブピーリングは他のお店でやったことがありましたが、今回初めて剥離有りのピーリングをやりました!
医療と連携している事にも安心出来ましたし、スタッフさんがとても優しく丁寧に施術して下さったり、痛みないかなど聞いてくれる気遣いが良かったです!
まだ2日目なのでこれからの経過が楽しみです!また予約して行こうと思います!!
【再来】お誕生日月の方へ!全メニューから10%OFF♪
うさもち様
先日もPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございました!
前回は小顔ハイパーナイフ&シェイプでお顔・首・デコルテをマシンでほぐさせていただきました。
施術後はフェイスラインやリンパの詰まりもスッキリしておりました (^O^)
今回は肌質改善のためハーブリプロを施術させていただきましたが、その後お肌の調子はいかがでしょうか。
繰り返すニキビにはまず肌の内部環境自体をケアする必要があります。
肌内部の根本から整えるためにターンオーバーを促進させ、
古い角質や根強く潜むニキビ菌を取り除いてくれるので
見た目や肌質も変わりやすくなり、お肌に栄養も浸透しやすくなって
肌荒れが起きづらい良い肌環境が定着してくれますので、一番おすすめです!
口コミでは大変嬉しいコメントをいただけて光栄です。
お忙しいなかご投稿くださり誠にありがとうございます!
うさもち様がより綺麗なお肌になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もうさもち様のご来店を心よりお待ちしております。
MITSUHASHI
マオジェル2回目でしたが
1週しか経っていませんが
先端から浮き1本はげて
もう1本ももう取れそうです
ショックです、、、高いのに、、、
みお様
先日はPLUMYにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
折角ご来店いただいたのに、ご満足していただけるお仕上がりに出来なかったこと、大変申し訳ございませんでした。
マオジェルのカラーを気に入っていただいて、2回目のご来店をしていただいたにも関わらず
残念なお気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
施術後、スタッフからもご説明があったかと思いますが
ジェルネイルはベースジェルとお爪との相性がある為、
1週間以内の浮きについては無料でお直しをさせていただいております。
ベースジェルもお客様のお爪に合うように様々な種類をご用意しておりますので、
またご来店していただけましたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
代表 HARA
接客や施術がとても丁寧でした。
剃り残しについても、処理して下さり、とても綺麗になれました。
長い時間でしたが、ありがとうございます。
【全身】最新の美肌脱毛で全身つやつる肌へ ¥5980
アイコン様
先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただき
お忙しい中口コミ投稿まで誠にありがとうございます^^
お肌トラブルもなくとても安心いたしました。
その後、お悩みやお肌の状態はいかがでしょうか?
大切なお日にちまでお手伝いできることがありましたら
いつでもご相談ください★
今後ともお客様に喜んでいただけるよう接客技術の向上に努め
結果が出るようにサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
KAWASAKI
フェイシャルエステをご利用させていただきましたが、お肌ツヤツヤにしてくださいました。
無理な勧誘もなく、とても丁寧なご説明を受けさせていただき、ありがたかったです。
またよろしくお願い致します。
【ニキビケア・毛穴】REVIハーブピーリング+OP付★肌診断機付き ¥11000
いとう様
先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
REVIのハーブピーリングは、植物幹細胞の力で痛みや痒み、ダウンタイムもなく、ターンオーバーの促進や毛穴や肌荒れのケアをしてくれるので
大切な日の前でも手軽く受けられておすすめです!
いとう様のお肌がより美しく艶やかになるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます♪
また、口コミでは大変嬉しいコメントをいただけて光栄です。
お忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございます!
次回もいとう様のご来店を心よりお待ちしております。
MITSUHASHI
カウンセリングやアフターフォローが手厚くて安心して通えるなあと感じました!
担当の方がとても親身に対応してくださいます!(^^)
その日のうちに効果を感じれてとても嬉しかったです!
またお伺いします!(^^)
【ニキビケア・毛穴】HAAB REPROハーブピーリング★肌診断機付 ¥16980
みずき様
この度は数あるサロンの中からPLUMYをお選びくださり誠にありがとうございます。
そして、大変嬉しい口コミのご投稿と効果をご実感いただけて光栄です。
ありがとうございます( ; ; )
エステサロンではなかなか受けられない肌診断をおこなったことで
今まで気づけなかった肌荒れの悩みの原因に気づくことができ、
一般的なハーブピーリングではなくHAABは細胞ごと入れ替わり
新しく強い肌を再生することができるハーブリプロ(ハーブピーリング)になります♪
次回のご予約もありがとうございます!
みずき様のお肌がより綺麗になるようお精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともPLUMYをよろしくお願いいたします。
MITSUHASHI
電車の都合で少し遅れてしまいましたが、快く迎え入れて頂き最初から心地よかったです。
お部屋に入ってからはこちらの要望に合わせて頂き、結果も目に見えてわかって嬉しく思います。
総合美容サロンなので、多数な声が聞こえるので、リラックスというより、カジュアルな感じな雰囲気でした!
強いセールスな感じも無くて、最後まで安心しました。
【全身やせ】吸引セルがメイン★ガッツリ全身ほぐし ¥11000
のの様
この度は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
当店はワムのハイパーナイフを含む全機種を取り扱って施術で使用しており、
セルライトや脂肪などが燃焼、分解、完全に排泄するまでに必要な手順全てをワムのマシンで行っているので、自信を持って結果出しをしております!
のの様のお悩みを解消できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
また、大変嬉しい口コミのご投稿をくださり光栄です。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回ものの様のご来店を心よりお待ちしております。
MITSUHASHI
ネイルのデザインやワンカラーの豊富さ。
定期的に通いたいと思いました!
みゆ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような高評価な口コミを投稿してくださり重ねてお礼申し上げます。
いつもネイルの色や、デザインをたくさん褒めてくださりとても光栄で、嬉しいです。
ご来店より4週間以内ですとまたオフ代がかからず同じ料金でできます。
今は皆様3ヶ月先までご予約を入れていかれており、以前ご予約をいただいた時よりも更にご予約がかなりお取りづらく大変申し訳ないのですが、またご来店いただけましたら幸いです。
お忙しいと思いますので、来たいと思った時に空いている事がなかなかないと思うのですが、もしご予定合いましたらまたお待ちしております^^
AOKI
初めての脱毛でしたが仕上がりも綺麗でサロンの雰囲気もよく、また伺いたいと思えました!
とても丁寧なので満足です!
10月限定【全身】最新の美肌脱毛で全身つやつる肌へ ¥4980
キク様
いつもPLUMYをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
初めての脱毛で緊張されていたかと思いますが、
また、効果もご実感いただけて光栄です。
今後ともキク様のお肌がさらに綺麗になるよう、
精一杯お手伝いさせていただきます。
MITSUHASHI
接客や施術とても丁寧でした。
以前違うところでハーブピーリングをした際効果を感じ、また行きたいと思ったのですが、時間が合わずその間にストレスなどもありニキビが大量にできてしまいました。
今回大事な用事があったので急ぎでこちらのお店で施術させていただきました。
施術を受けた直後から肌がトーンアップし赤ニキビも多少引いて効果が感じられました。
今現在、施術から1週間以上経ちましたがすごく効果を感じています。ニキビも減り、赤ニキビが落ち着きました。
これから通い続けようと思います。
【ニキビケア・毛穴】REVIハーブピーリング★肌診断機付き ¥6980
まーちゃん様
数あるサロンの中からPLUMYをお選びいただき
ご来店くださいまして誠にありがとうございました^^
施術後も艶感のある綺麗なお肌になりましたが1週間後も陶肌トリートメントの持続や
効果実感のお声をいただけて安心しました★
季節毎やその時のお肌状態に合わせてケアができますので
まーちゃん様のお肌のお悩み改善に向けてお手伝いさせていただければ幸いです。
お忙しい中、素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございました☆
まーちゃん様のご来店を心よりお待ちしております^^
KAWASAKI
担当してくださったお姉さんがとっても優しくて、共通の趣味があることからたくさんお話して時間があっという間でした!今まで通っていたお店よりオフをすごく丁寧にしてくださったのが嬉しかったです。
デザインもとっても満足しました!また伺いたいなと思いました。
【新規オフ無料】お得に★定額うるちゅるワンホンネイルコース ¥8550
はな様
この度は数あるサロン様の中からPLUMYをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中このような素敵な口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
そんな風におっしゃっていただけてとても光栄です。
こちらこそ楽しくお話しさせていただき、本当にあっとゆうまのお時間でした。
そして素敵なお言葉をたくさんいただけてとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も丁寧により良いサービスと技術をご提供できるように努力してまいりますので宜しくお願いいたします。
早速次回のご予約もお取りしていただきありがとうございます!とても嬉しいです。
また次回のご来店もお話しできることも楽しみにお待ちしております^^
AOKI
本日は眉毛とまつ毛を両方して頂きましたが、担当者はそれぞれ別の方との事。
眉毛もまつ毛もとても満足いく仕上がりでしたが、まつ毛を担当してくれたスタッフさんは今月いっぱいで辞めてしまうと…
眉毛、まつ毛の両方してくれるお店がなかなかなく、とても残念です。
みーちゃん様
まつげ、まゆげ共にご満足いただけて光栄です。
残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
美容ケアが一つのお店ですべて叶うのが当店の利点ということもありますので
まつげの施術ができるよう当店は早急に準備を進めております。
その際には、また同時でご利用いただけますと幸いです。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
今後ともPLUMYをよろしくお願いいたします。
MITSUHASHI
2回目の利用でしたが、施術全てが丁寧で仕上がりもとても満足しています!
爪の形を整える過程がとても丁寧で綺麗な形になり嬉しかったです。
お話も楽しくリピートさせていただきたいと思っています^_^
のどか様
先日もPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そのように言っていただけてすごく嬉しいです!
私の方こそ楽しくお話しさせていただき、とても素敵なお時間をありがとうございました^^
またやりたいお爪の形やカラーがございましたらお気軽にご相談ください。
これからも満足以上のご提供ができるように努力してまいりますのでよろしくお願い申し上げます。
4週間以内ですとオフ代がかかりませんので、
ご予約がかなりお取りづらく大変申し訳ないのですが、またご来店いただけましたら幸いです^^
次回もお会いできることを楽しみにしています。
AOKI
肩こりに悩んでいましたが、丁寧に悩みに対してアドバイスして頂けました。終わった後は、とても全身が軽く感じました!
人気No.1【疲労回復】全身オイルリンパマッサージ60分 ¥5980
はるっぴ様
先日は数あるサロンの中からPLUMYをお選びいただき、
またご来店いただきまして誠にありがとうございました★彡
たくさんお話しを伺いながらマッサージをさせていただき
時間があっという間に過ぎましたが、施術後はるっぴ様の
お言葉をいただくことができ大変嬉しく思います^^
お疲れの際にはいつでもご利用ください!
お忙しい中、素敵な口コミ投稿までいただき本当にありがとうございました。
はるっぴ様のご来店を心よりお待ちしております。
KAWASAKI
努力家のネイリストさん。
今回は急なリクエストに快く応えてくれました。
大満足です。
繊細なラインの丁寧な仕上がりが大満足です。
【初回オフ無料】美爪形成マオジェル全色取扱★ワンカラー/ラメグラ ¥6000
初めてお伺いしました。受付の方も担当の方もとても柔らかくいい雰囲気でした。カウンセリングが丁寧だと感じました。仕上がりはしっかり上がっていて満足なのですが、もう少し束感があるものをイメージしていたので次回利用させていただく時はその旨を伝えてみようと思います。ありがとうございました!
【束感◎人気No1】ムーンロッドorメーテルロッド★アイドルまつげパーマ¥6500
あやり様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
サービスやお仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
もう少し束感があるものをイメージしていたとのことで、ご説明が至らずで
申し訳ございませんでした。
束間はコーティング剤で出すものでございますので、メイク前などにコーティング剤
を使用していただくとしっかりとした束間が出す事ができますので、是非お試ししてみて下さい。
今後もより良いサービス、技術がご提供できるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
あやり様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
はじめてマッサージを受けましたが、接客も施術も丁寧で満足のいく内容でした。体も軽くなりリフレッシュできました。また利用したいと思います。ありがとうございました!
Miyu様
先日は数あるサロンの中からPLUMYをお選びいただき
ご来店いただきまして、誠にありがとうございました★
また、お忙しい中口コミをご投稿していただきありがとうございます。
初来店ではありましたが、Miyu様に「リフレッシュできた」ということを
施術後に言っていただけてとても安心しました^^
いつでもお悩みのケアをさせていただきますので
日頃の疲れを感じた時やリラクゼーションをしたい時は
お気軽にお越しくださいませ。
いつも沢山の幸せなことが訪れる日々となりますよう願っております★
KAWASAKI
施術した直後からいつもの足のむくみの辛さがなくなってとても軽くなりました!!たった一度で効果を感じられて満足です!カウンセリングもとても丁寧で質問に全てわかりやすく答えていただきました。無理な勧誘も一切なく、次回伺うのもとても楽しみです!よろしくお願いいたします。
【ハイパーナイフ&シェイプ】上or下半身の集中痩身 ¥9980
ひ様
この度はPLUMYをお選びご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
次回のご予約もお取りしてくださりありがとうございます!
次回もひ様のご来店を心よりお待ちしております。
HARA
本当に楽しい時間でした。ありがとうございました。
パル様
また、お褒めの言葉も大変嬉しく思います。
当店ではお手元が綺麗に見えるように仕上がりの形やツヤにもこだわり施術をさせていただいております。
今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう、居心地の良い空間作り、技術向上に努力してまいります。
次回のご予約もお取りしてくださりありがとうございます!
またお話しできることも楽しみにパル様のご来店を心よりお待ちしております。
AOKI
いつも通っているサロンに空きが無かったため、今回初めて利用させていただきました。ファイリングからコーティングまで理想通りに仕上げてくださったので、また機会があれば予約したいと思います。丁寧な施術をありがとうございました。
《初回オフ無料》選べるストーン付★ワンカラー/ラメグラ ¥4500
tai様
先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございました♪
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
お忙しい中大変嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しく思います☆
またtai様に似合うお色ご提供できればと思います!!
tai様のまたのご来店心よりお待ちしております。
TOMINAGA
初めて伺いました(*^^*)久々の1人時間にとても癒やされました。担当の方もとても感じよく楽しいひとときを過ごすことが出来ました、
まだ子供が小さいのですが時間などの調整もしやすそうでとても良かったです。
また伺います(*^^*)
あおまま様
なかなか取れない貴重な自分時間のなかで
この度はPLUMYにご来店いただき誠にありがとうございました☆
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
日々のお疲れを癒しつつ、下半身のサイズダウンしっかりアプローチしていきます!
あおまま様にもっと喜んでいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします♪
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
次回もお会いできること楽しみにしております♪
MITSUHASHI
眉毛と顔脱毛でお世話になっております。
いつも理想通りの眉毛に仕上げてくださり、ありがとうございます!
細かい要望にも丁寧に対応していただき、感謝でいっぱいです!
顔脱毛も、肌がワントーン上がった気がして大満足です!
これからも、よろしくお願いいたします。
にしこ様
いつもPLUMYをご利用いただきまして誠にありがとうございます (^0^)/
デザインにご満足いただけて光栄です!
にしこ様の元々の素敵な眉をより綺麗に生かせるよう、
今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!
この度はお忙しいなか素敵な口コミのご投稿いただきましてありがとうございました!☆
MITSUHASHI
とても丁寧に施術いただきました
9/3 当日予約限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4600
hichi様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お仕上がりはいかがでしたでしょうか。
サービスにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
hichi様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
初めて行きましたがお店はとても綺麗でした。
しかしマツエクオフの時に何度もこすられて左目に痛みを感じました…
長さはだいたいお伝えしあとはお任せします。と言いましたが太さの確認は何もしてくれませんでした…。
アイシャンプーも少し痛みを感じました…。
途中で無言で席を離れたりアレルギーとの事で何度も鼻をかまれていてリラックス出来ませんでした…。
【初回オフ無料】ふわふわ超軽量★持続力フラットラッシュ120本 ¥8000→¥6000
いず様
折角ご来店いただいたのに、接客にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回いただいたご意見を担当スタッフに確認させていただきました。
オフの際と、アイシャンプー時に痛みを感じたとのこと、
また無言で席を離れたり何度も鼻を噛んだことにより、リラックスして施術を受けていただくことができず、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
再度、技術だけでなくカウンセリング・接客の見直しを行います。
施術途中で、お痛みなどの申告がしづらかいかとは思いますが、何か違和感があった場合はすぐにスタッフへお伝えしていただけたら幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
代表 HARA
担当してくださった方がとても丁寧で話も面白くネイルの仕上がりも本当に満足です。また行きたいと思います。
なお様
この度は数あるサロン様の中からPLUMYをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
私の方こそ、たくさんお話しさせていただき幸せな、楽しいお時間を過ごさせていただきました。
本当にあっというまのお時間でした。
ネイルの仕上がりもご満足と、お話しも面白いとおっしゃっていただけてとても嬉しいです(*≧ω≦*)
やりたいカラー等またご相談ください^^
これからも技術、接客共に満足していただけるよう努力してまいりたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします。
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
AOKI
丁寧に施術していただきました。まつげパーマは以前別の店舗で失敗したので不安もありましたが満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
8/21 当日予約限定★ムーンorメーテルロッド使用★韓ドル風まつげパーマ¥5000
なまちゃ様
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中、このような口コミをご投稿いただきありがとうございました。
なまちゃ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
前回は他店でマツエクを行っていたのですが、デザインマツエクが出来るお店を探してたところ、評価の良いお店を見つけたので施術を受けさせて頂きました
口コミの通りで、凄く良かったです~
店内がとても綺麗で、音楽も程よくお見かけした店員さんはみんなお綺麗でした!
マツエクの長さは私の目に似合うような感じで、おまかせしたのですが、しっかりカウンセリングして頂いて仕上がりがとても可愛くてすごく気に入っています!!!
来月もまたよろしくお願いします!
【初回オフ無料】束間がキュート★ワンホンデザインエクステ ¥9000→¥7000
ヒナ様
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ヒナ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
初めてデザインマツエクをさせて頂きました。
ものすごく可愛いし丁寧な方に施術していただいて本当に嬉しかったです。
来月もまたよろしくお願いします!
こころ様
お仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
こころ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けられました!
またよろしくお願い致します。
【美白・日焼け・しみケア】CHRISTINAイラストリアス★肌診断機付き ¥11000
Miranda様
先日は数あるサロンの中からPLUMYをお選びいただき
ご来店くださり誠にありがとうございました。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
当店では施術前に肌診断を行い、スタッフの判断だけではなく
お客様の肌を分析した上で施術に入りますのでどんなお悩みの方でも
お悩みに沿った適切な施術をさせていただいております。
Miranda様の肌質改善に今後ともお手伝いできればと思っておりますので
この度は貴重なお時間の中で
口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。
HARA
丁寧な接客と、わかりやすい説明、アドバイスをして頂いて、仕上がりもとても満足いくものでした。また次からも担当して頂きたいと思います
みーちゃん様
デザインにご満足いただけて光栄です!
みーちゃん様の元々の素敵な眉をより綺麗に生かせるよう、
今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!
MITSUHASHI
プリューミー(PLUMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー