今回初来店させて頂きました
店員さんの雰囲気もお店の雰囲気もとても良かったです
今回私が受けたコースはハイパーシリーズ全身¥18500をやって頂きました
かなり即効性のあるメニューで、1回で目でわかるぐらい身体が引き締まったのと浮腫が取れたのがわかりました!!EMSを腹部につけたら腹筋も目でわかるぐらいハッキリと出てくれました!!
この価格でこの効果はすごい!!かなりオススメメニューです!!
他に沢山の美容メニューもあったので次回からもこちらに通いたいと思えるお店さんでした!!
【横浜唯一の全機種取扱店】最強痩せ★ハイパーシリーズ全身 ¥18500
Hanna様
この度は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
当店はワムのハイパーナイフを含む全機種を取り扱って施術で使用しており、
セルライトや脂肪などが燃焼、分解、完全に排泄するまでに必要な手順全てを
ワムのマシンで行っているので、自信を持って結果出しをしております!
Hanna様のお悩みを解消できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回もHanna様のご来店を心よりお待ちしております。
HARA
以前お伺いしてから半年以上空いての再訪でした。
フロア全体が清潔感があり、施術していただくお部屋も広くて完全個室、ソファもとても座り心地が良くてとてもリラックスできます。
担当いただいた方が前回と同じだったのですが、今回もとても丁寧に接客いただきました。
ただ、まつげの根元から上がるはずのパリジェンヌですが、施術していただいてから1時間も経たない内に根元は下向きでまつ毛の中央付近からカールする状態となり、仕上がりには満足がいかず…。
前回はもう少し根元から上がっていた記憶でしたので、残念でした。
個人的にはお値段も、どちらかというと仕上がりではなくサービスに対してお支払いしている感覚でした。
お店の雰囲気や接客の丁寧さはとても素晴らしかったのですが、リピートはないです。
【再来】半年以上ご来店が空いてしまった方限定 。*
会長様
先日はPLUMYにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
折角半年ぶりに再度ご来店をしていただいたのに、大変残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
この場を借りて深くお詫び申し上げます。
施術後すぐに根元からの立ち上がりを感じられなくなってしまったとのことで、申し訳ございません。
お店の雰囲気や接客については気に入ってくださっての再来店でしたが、肝心の仕上がりについてももっとご満足いただけるように技術向上に励みたいと思います。
再度、ご来店いただいた際にはお仕上がりに満足と感動をしていただけるように見直しをさせていただきます。
代表 HARA
今回は初めてパリジェンヌをしました。
部屋は個室で快適に過ごせました。
パーマも綺麗に均等にカールできていました。
会社の同僚にまつげが可愛いねと褒められて満足です。
6/17 当日予約限定★パリジェンヌラッシュリフト ¥6600→¥4600
れいちゃん様
先日はPLUMYにご来店いただき誠にありがとうございました。
快適に施術を受けていただけたとのことで、安心いたしました。
また仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
今後もより良いサービス、技術がご提供できるよう、努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
この度はお忙しい中、このような素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました。
れいちゃん様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
初めての脱毛でとても安心でした!!雰囲気もサービスもとてもよくて、ぜひお願いしたいと思います!
【脱毛】効果に絶対的自信!痛みが少なくスピーディーなVIO脱毛 ¥4980
あにちゃん様
先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店くださり誠にありがとうございました!
当店で取扱のヴィクトリア脱毛は、毛周期関係なく毎回全ての毛に反応し、
毛根ではく毛が生える大元の種があるバルジ領域というエリアに
することで、より復活を防げる最新のマシンになります!
今後ともあにちゃん様のお肌がさらに綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございます!
次回もあにちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪
HARA
施術が終わった後の脚が軽くてびっくりしました!
施術中も楽しくお話しさせて頂いてとても居心地が良かったです。
【ハイパーナイフ&シェイプ】上or下半身の集中痩身 ¥9980
ゆい様
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
ゆい様のお悩みを解消できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回もゆい様のご来店を心よりお待ちしております。
HARA
久々にまつげパーマをしました。束間のあるまつ毛をしたいなと思って見つけたのがここのお店です。希望通りのまつ毛になって嬉しいです。ありがとうございます!
【束感◎人気No1★】韓国アイドル風まつげパーマ ¥6100
しの様
先日はPLUMYにご来店いただきましてありがとうございました。
束感まつ毛パーマ、ご満足していただけてとても嬉しく思います^^
当店で一番人気のメニューですので、ご希望通りの仕上がりでよかったです♪
今後も新しいメニューを増やしながら、お客様に満足していただけるよう
日々サービスの向上を目指していますので、よろしくお願いいたします。
この度は、お忙しい中素敵な口コミをご投稿いただきありがとうございました^^
しの様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
KOBAYASHI
綺麗にまつげ立ち上がって、丁寧に仕上げてくれました!!
え様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆
素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(> <)
え様の元々の素敵な眉をより綺麗に生かせるよう、
今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!
また次回もお待ちしております!
素敵な口コミのご投稿を、ありがとうございました♪
MITSUHASHI
予約時間から10分以上待たされました。
眉毛も左右非対称になってしまった。
値段が安いのと当日でも取れるところはいいと思う。
す様
折角ご来店いただいたのに、お待たせしてしまったこと、お仕上がりにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
ほとんどの方の骨格は左右対称ではないため、なるべく
対象に見えるよう仕上げさせていただいていますが、今回のメニューはデザインは変えずお客様の元の形の眉毛の周りの余分の毛のみをWAX材で除毛していく施術となります。
眉毛の形を変更されたい、左右対称にデザインを変えたいという場合は別のメニューがございますので、そちらをご案内させていただくようにカウンセリングを変更させていただきます。
またお仕上がりにご満足いただけない場合は、その場で仰っていただければ
ご対応させていただいておりますのと、言いづらい場合は後日お電話をいただけましたら幸いです。
今後は同じことのないようにさらに丁寧なカウンセリングと
ご希望に沿う仕上がりになるよう技術向上に励みます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
代表 HARA
1週間後の結婚式に向けて利用させていただきました。
帰宅後、夫から後背中が引き締まっている!と言われたのでもっと早く利用させていただければよかったです。
担当してくださった方も無理な勧誘なく、説明してくださっていろいろ変更に対応していただき、ありがとうございました。
次は気になっていた、ハーブピーリングもご利用させていただければと思っております。
【痩身&フェイシャル】1dayブライダルトリートメント ¥19980
ゆき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆
素敵なお言葉をいただけて、大変嬉しく思います(> <)
挙式まで日数は少なかったのですが
今後とも精一杯お手伝いさせていただきました!!
素敵な挙式になることを願っております!おめでとうございます♪
次回はぜひハーブリプロを施術できたらと思います!☆
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
MITSUHASHI
下半身を中心にハイパーナイフとハイパーシェイプをやってもらいました。セルフケアではどうしようもなかった部分を分解された気がします。1回だけでもサイズダウンし、むくんで血行が悪くなっていた肌色も良くなりました。「多分1~2kg減っていますよ」と言われて帰宅して測ったら、本当に1kgくらい減っていました。
多少のあざと筋肉痛は残りました。
elise様
先日はPLUMYにご来店いただきましてありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
当店はワム(wamu)の最新のハイパーシリーズを全て取り揃えており、
4台のマシンでそれぞれの相乗効果を組み合わせて結果出しをしております。
即効性があるため、初めのうちは個人差がございますが
一気に流れをよくしてしまう過程でだるさや痛み、筋肉痛が残ってしまいます。
続けていくと無くなっていきますのでよりレベルを上げて効果を出すことができます。
実際に一回でも効果をご実感いただけて嬉しいです!
elise様のお悩みが改善できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
elise様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
MITSUHASHI
今回爪が数本割れてしまって伺いましたが、気を遣いながら丁寧にリペアしていただき大変助かりました。
爪の扱い方も色々教えていただきありがとうございました。
またお願いしたいと思いました!
mu様
この度は数あるサロンの中からPLUMYをお選び、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中貴重な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか。
普段からの爪の扱い方と、定期的なホームケアでしっかり保湿をすることで更にお爪の状態が良くなっていきますので、お爪の事や、その他何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ^^
また次回ご来店時に仕上がりなどについてカウンセリングをしっかりし、施術させていただきますので、気になる点などございましたらお申し付けくださいませ。
これからも安心してご来店いただけますよう日々勉強し続け、精進してまいりますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
mu様のご来店を心よりお待ちしております。
AOKI
メニュー:まつ毛パーマ
とっても綺麗に上がっていて、大満足の結果でした!
6/3 当日予約限定★デザインまつげパーマ ¥6000→¥4000
かや様
先日は、PLUMYにご来店いただきまして、ありがとうございました。
まつ毛が綺麗に上がり、大満足とのことで、とても嬉しく思います♪
他にもパーマの種類がたくさんありますので、気になりましたらまたご来店いただけますと嬉しいです^^
今後もお客様に満足していただけるように日々、技術の向上をしてまいりますので、よろしくお願いいたします。
お忙しい中、素敵な口コミを投稿していただきありがとうございました。
かや様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております^^♪
KOBAYASHI
予約していたメニューは自分で眉メイクをしていく必要があったみたいで急遽眉毛ワックスとメイクありのものに変更してもらいました。
対応は良かったですが仕上がりが残念でした、、、
左右非対称だし、リクエストしていた眉毛と違くこれで5500円も取られるのかと思いました。
以前はピーリングをしてよかったと思っていたので残念です。
nana様
折角ご来店いただいたのに、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
またクーポンの内容がわかりづらかったようで、大変失礼いたしました。
ご予約いただいたクーポンは、アイブロウメイクをしてきていただかなくても施術可能ですが、お客様がご希望とされたデザインにはならなかったため別のクーポンをご提案させていただいたようです。
施術に入る前にお客様のご希望に沿う仕上がりになるよう必ずカウンセリングを行なっていて、デザインのご確認をしていただいた後に施術をさせていただいておりますが、
左右非対称になってしまったとのことで大変申し訳ございませんでした。
お仕上がりにご満足していただけない場合は、その場で仰っていただければ
今後は同じことのないようにさらに丁寧なカウンセリングと
ご希望に沿う仕上がりになるよう技術向上に励みます。
代表 HARA
とても明るく気さくなスタッフさんに対応して頂きました!
美人さんでオシャレなので、美意識が刺激されました笑笑
脱毛は効果を見ながら、良ければ続けて通いたいお店です!!
【脱毛】新生活応援キャンペーン!最新の美肌脱毛で全身つやつる肌へ ¥5980
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
お客さまに合った、満足度の高いサービスを提供できるように
心掛けておりますので、お褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
脱毛は効果を実感いただいた上で、綺麗になるお手伝いをさせていただければと
思っております。
なお様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
最初に施術していただいたとき、3日でほとんどエクステが取れてしまい、お直しをお願いしました。
お直しも気持ちよく受け入れて下さり安心しました。
他の方の口コミでもエクステがすぐ取れてしまったということをちょこちょこ見かけたので、正直お直しも不安でしたが、グルーを変えていただいて持ちがかなりよくなったので、
担当の方の問題等ではなく、グルーとの相性かな?と思います。
《初回オフ無料》パリ×エク★140本までのつけ放題¥12600
なな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お直しでお手数をお掛けし、申し訳ございませんでした。
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
グルーを変えたことで、持ちがかなり良くなったとのこと
安心いたしました。
まつげの状態や毛質によりグルーとの相性が正直ございます。
美容液を朝晩2回塗っていただくことで持ちも良くなりますので
ホームケアをしっかり行うことをオススメいたします。
なな様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
大満足です!無理な勧誘もなく、丁寧に施術していただきました。また伺おうと思います。
【満足度No.1】全身最強痩せ★ハイパーシリーズ全機種110分¥41000→¥16400
はる様
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
はる様のお悩みを解消できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回もはる様のご来店を心よりお待ちしております。
MITSUHASHI
予約していたクリニックが機械故障で直前で行けなくなってしまい、旅行前に少しでも肌を良くしたくて急遽予約させて頂きました。
急遽、直前予約してしまい申し訳なかったのですが、丁寧に施術内容や効果等説明頂きました。施術後の肌はざらつきもなくなりもっちりしていて、翌日からの化粧ノリがすごく良かったです(^^)
また予約させて頂きます!
【効果実感】剥けないREVIハーブピーリング¥11000→¥6980
nakamura様
先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
REVIのハーブピーリングは、植物幹細胞の力で痛みや痒み、ダウンタイムもなく
ターンオーバーの促進や毛穴や肌荒れのケアをしてくれるので
大切な日の前でも手軽く受けられておすすめです!
nakamura様のお肌がより美しく艶やかになるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます♪
また、口コミでは大変嬉しいコメントをいただけて光栄です。
お忙しいなかご投稿くださり、誠にありがとうございます!
次回もnakamura様のご来店を心よりお待ちしております。
HARA
いつも通っているお店が予約が取りづらいため、こちらに来店しました。
内装はとても綺麗で個室で静かに過ごせますし、施術中のベッドソファーと膝掛けは気持ちよく、またお会計についても個室で対応してくださり、とても過ごしやすい環境だと思いました。
技術面についても、しっかり希望を聞き取っていただけ、綺麗にしあがり、大満足です。
また来店したいと思えるお店です。
5/27予約限定★デザインまつげパーマ¥6000→¥4000
ちひろ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
居心地の良い空間をご提供できるように心掛けておりますので、リラックスして
いただけたようで安心いたしました。
また仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
ちひろ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
施術の際、手順の説明が全くされず、今何をしているのか、次は何をされるのか不安でした。このような対応は初めてでしたので驚きました。もうこちらのお店を利用することはないと思います。
5/25予約限定★デザインまつげパーマ¥6000→¥4000
まろんむーす様
折角ご来店いただいたのに、接客にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見をスタッフ全員で共有させていただきました。
施術の際に、手順の説明がなくご不安な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
まつ毛パーマのお仕上がりにはご満足していただけましたでしょうか?
今後は必ずお声がけをしながら、施術を進めさせていただきたいと思います。
続けてみたい
【ハイパーナイフ&シェイプ】上or下半身の集中痩身¥9980
ゆか様
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
当店で取扱のワムのハイパーナイフ&シェイプを取り扱っております!
お身体にはもちろん、お顔にも専用のヘッドを使用し、
お顔はお身体以上に筋肉の衰えが早く、リンパの流れが悪く、セルライトの蓄積が早いので
気にされていたフェイルラインが一気にスッキリされておりました!
火傷の心配もなく、シェイプの吸引もアザができないので
大切な日の直前でも安心して受けていただけます。
ワムのマシンを全て揃えて使用している取扱サロンがかなり少ないので、
マシンをたくさんお調べいただいた上で当店をお選びくださったとお聞きし、とても光栄でした。
今後ともnn様のお肌がさらに綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
次回もゆか様のご来店を心よりお待ちしております♪
MITSUHASHI
今回は下半身のハイパーナイフ、ハイパーシェイプをしていただきました。
終わってから数日間は筋肉痛のような痛みがしますが、むくみが取れているのかスッキリしたように見えます。
ガッツリ痩せ★【ハイパーナイフ&シェイプ】選べる2部位¥17600→¥6980
あんぬ様
その後、お身体調子はいかがでしょうか。
あんぬ様のお悩みを解消できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
お忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
次回もあんぬ様のご来店を心よりお待ちしております。
HARA
丁寧な接客と個室空間で施術していただき肌も気持ちも
リラックスできました。肌は、数日立ってから
とても調子が良く、また予約したいと思いました。
勧められたナイトクリームも良かったです。
さき様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!☆
当日にお肌の状態を確認させていただいてクリスティーナのイラストリアスにご変更させていただきました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
効果をご実感いただけて大変嬉しく思います(> <)
さき様にもっともっと喜んでいただけるよう、
今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!!
またいつでもお肌のことご相談くださいませ。
さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
1週間経ちましたが
エクステほぼ残ってない。
7000円も出したのに……
残念しかないです。
《初回オフ無料》束間がキュート★ワンホンデザインエクステ¥7000
りん様
折角ご来店いただいたのに、残念なお気持ちにさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
1週間経って、エクステがほとんど残っていないとのことでしたが、お仕上がりのデザインなどはイメージ通りでしたでしょうか?
まつ毛エクステは、毛周期の関係やお客様の体調によって抜けやすい時期があるため、1週間経って取れてしまったということは、その可能性が高いと考えられます。
ですが、その旨をしっかりとお伝えしておらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度、スタッフとアフターフォローについてお客様への伝え方の見直しを行います。
また1週間以内に取れてしまった場合は、こちらの技術不足によるものですので、無料でお直しをさせていただいております。
長持ちするエクステの付け方や、グルーについても今後も勉強してお客様の満足いく仕上がりに近づけて参りますので、PLUMYをよろしくお願いいたします。
代表 HARA
暴風と雨の中お店までたどり着き、髪も顔もぐちゃぐちゃの状態でお店のドアを開けました、「お足元の悪い中ご来店いただきありがとうございます」と暖かく迎えてくださり、嬉しかったです。
まつげパーマをお願いしたのですが、束感のあるとても可愛い上向きまつげになり、大満足です。
【当日予約限定】デザインまつげパーマ¥6000→¥4000
はなの様
先日はお足元の悪い中、ご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミをご投稿いただきありがとうございます。
サービスや仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
はなの様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
FUJIMORI
担当スタッフさんにお願いしてから、爪の状態がとても良く、、、トラブルが無くなりました。日常生活の指の使い方を教えていただき綺麗な状態を保てています。
今回のデザインもドットの細かな位置まで考えて対応頂きお気に入りです。
《初回オフ無料》美爪形成マオジェル全色取扱★ワンカラー/ラメグラ¥6000
m39r様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような素敵な口コミを投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
毎月通ってくださっているm39r様にこのような口コミをいただくことができ、とても嬉しく、光栄に思います。
お客様一人一人のお爪の状態を確認し、ご要望に沿った形やカラーをご提案、施術させていただいておりますので、喜んでいただけて本当によかったです。
今回はいつもと違った雰囲気のカラーでしたが、とても可愛いくお似合いでした(*^^*)
これからも日々ご満足、喜んでいただけるよう、居心地の良い空間作り、技術向上に努力して参りますのでよろしくお願いいたします!
今後もプライベートのお話や綺麗になるための情報はお気軽にご相談くださいませ^^
次回もお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
AOKI
全く痛みがなくすぐに終わり、びっくりしました。これからどうなっていくのか楽しみです!
【脱毛】効果に絶対的自信!痛みが少なくスピーディーなVIO脱毛¥4980
さおりんご様
先日は数あるサロンの中からPLUMYにご来店くださり誠にありがとうございます!
毛根ではく毛が生える大元の種があるバルジ領域というエリアに
することで、より復活を防げる最新のマシンになります!
ヴィクトリア脱毛は取扱サロンがかなり少ないので、
今後ともさおりんご様のお肌がさらに綺麗になるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もさおりんご様のご来店を心よりお待ちしております♪
HARA
初めて行きましたが店内とっても綺麗でスタッフの方も明るく入りやすかったです
また自分の悩みに沿ったお手入れの提案を受け施術中は痛くないか聞いてくださり安心して受けることができました!
効果もしっかり目で確認することができ嬉しかったです!
また近いうちにお伺いしたいです!
りの様
火傷の心配もなく、シェイプの吸引もアザができないので
大切な日の直前でも安心して受けていただけます。
実際に効果もご実感いただけて嬉しく思っております。
今後ともりの様のお悩みが改善できるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
次回もりの様のご来店を心よりお待ちしております♪
HARA
優しくて安心して施術受けられました。
赤みやくすみも飛んでトーンアップしました!
また利用します♪
【人気No.1】肌質改善★REVIハーブピーリング+OP付¥15400→¥11000
わーわー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
その後、お肌の調子はいかがでしょうか。
素敵なお言葉と効果もご実感いただけて大変嬉しく思っております。
お聞かせいただいたお悩みを改善し、わーわー様に喜んでいただけるよう、
今後とも精一杯お手伝いさせていただきます!
この度は素敵な口コミのご投稿をくださり誠にありがとうございました!
次回もお待ちしております!
HARA
初めてのハーブピーリングでしたが、施術前に丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
1回でもトーンが上がり、ニキビ跡も薄くなったように感じます。様子を見てまたお伺いしたいと思います。
1点、1時間うつ伏せになっているには枕が固かったのが少し辛かったです。
【背中orお尻】ニキビ&黒ずみケア★REVIハーブピーリング¥9980~
n様
その後、お背中の状態はいかがでしょうか。
n様のお悩みが改善できるよう、今後とも精一杯お手伝いさせていただきます。
また、体勢がお辛かったとのこと大変失礼いたしました。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。
次回もn様のご来店を心よりお待ちしております。
HARA
1週間と2日でネイルが浮き、剥がれてしまう指もありました。
自分の管理が悪いのかもしれませんが、さすがに早すぎてびっくりしました。LINEでこの事を報告した際も絵文字を使われるなどなめられているのかなと思わざるおえない対応です。
安いお値段でしたので仕方ないところもあると思います。なので、今後は値段をケチらずもっと技術のあるサロンに行きたいと思います。
《初回オフ無料》お好きなストーンプレゼント★ワンカラー/ラメグラ¥4500
あおい様
折角ご来店いただいたのに、技術面、その後のアフターフォローにご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
今回のご意見を担当スタッフに確認させていただきました。
ジェルネイルは、お客様のお爪との相性もございますので合わないジェルですと、浮いてきてしまいます。
ケアの仕方や、注意点などお伝えせず、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
また、折角ご連絡していただいたにもかかわらず、大変失礼な対応をしてしまったこと代わりにお詫び申し上げます。
今後は二度と同じことのないよう、お値段以上の技術を提供して参ります。
また、基本的なマナーも併せて指導していくことをお約束いたします。
代表 HARA
プリューミー(PLUMY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー