3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. 氣生   >

リンパホグシセイタイ キキ リンパマッサージビヨウセイタイコガオ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第3丸米ビル710号室
  • ★4.99口コミ高評価 【心斎橋・四ツ橋】駅 クリスタ長堀【北11階段】地上より徒歩5分
  • ようたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 14:36:03.0

はじめて来店しましたが、雰囲気もよくてとてもよかったです。
    また来店させていただきます。

【人気No.1!ご新規様限定★】姿勢&小顔リセット×カッサ頭皮ほぐし110分

リンパほぐし整体 氣生きき【リンパマッサージ/美容整体/小顔】からの返信コメント

ようたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

お仕事でしんどさがどうしても出やすいことも多々あるかと思いますので、しんどくなる前にぜひお身体のケアにお越しくださいませ。

次回ようたん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています^_^ ありがとうございました。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:36:54.0

定期的にお世話になっております。
    担当の先生は話しやすい方で、的確かつ丁寧な施術をしてくださいます。
    また、生活の中での姿勢や気を付けることなど、わかりやすくアドバイス頂いたり、とても信頼できます。
    インテリアや香りも落ち着ける空間で癒されます。
    これからもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

【姿勢改善】リンパほぐし・美容整体&カッサ頭皮or足つぼコース90分 11000円

ちか様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

氣生のオープン当初よりずっと通っていただきありがとうございます!環境の変化などでどうしてもお身体の調子も変わってきますのでその都度より良いアドバイスができればと思っております。

これからもちか様のお身体のケアをさせていただければ嬉しいです。今後ともよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 02:09:28.0

整体は何度か行ったことがありますが、いつもなにか物足りず通うまではいきませんでしたが、通ってみようと思える雰囲気と技術でした!
    力ずくでもなければ弱すぎずピンポイントに効いて効果抜群でした!
    これからよろしくお願いいたします!

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

あまり強い施術はしておりませんので、体調に施術が合っていただけたようでしたら私も嬉しいです。改善のお手伝いを今後ともさせていただけますと幸いです^_^

また早速次回のご予約もありがとうございました。えり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• なこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 22:17:33.0

症状や悩みなどを丁寧に聞いて頂き、治療して頂きました
    とても体が楽になりました、ありがとうございます
    また利用させていただきます

【選べる★】リンパほぐし・美容整体&カッサ頭皮or足つぼコース90分 8800円

なこ様

コリをほぐしてリンパや血流がよくなり姿勢が整うとお身体も楽に動きやすくなってくれますので、またしんどくなられた時はぜひご来店くださいね。

次回なこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしてます(*^^*)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:16:17.0

初めて伺いましたがとても雰囲気も良くてリラックスして受ける事が出来ました。始めにとても丁寧にお話しを聞いて下さり丁寧に施錠して頂きとても体が軽くなりました。また時間を作って伺いたいと思いますので宜しくお願い致します。

【ご新規様限定★】姿勢&小顔リセット×カッサ頭皮ほぐし110分 11000円

ともちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

現在の体調に不安な面などでてきやすい季節でもありますので、施術後にお身体が軽くなったと伺い安心致しました。

またぜひお仕事帰りにお立ち寄りくださいませ。次回ともちゃん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆう3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 13:20:54.0

定期的に美容整体でお世話になってます。ずーっと
    お世話になっていますが技術は衰えることなくむしろ進化し続けているキキさん。技術は間違いなしです
    今回、ハーブピーリングを初めて受けました
    年齢とともに、かなり敏感肌になっており、色々と化粧品も使えないのですが、このハーブピーリングは大丈夫でした
    終わった直後も顔が引き締まる感じとトーンアップがスバラシイ…3日経つとさらにツヤ感がアップして、つるつるになりました!刺激も少ないのに効果あるってすごいですね
    また、お願いします^ ^

【平日限定】ハレノヒスペシャル160分(カウンセリング込) 20000円→16000円

ゆう3様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

10年以上担当させていただき、その都度ゆう3様に合うトリートメントや施術をご提案させていただけ、よりよい結果を感じていただけていましたら私もこの上ない幸せでございます(*^^*)

3日後にツヤ感がアップされたと伺い、やはりかなり効果が高い内容と確信致しました。
    次回もぜひハーブピーリング続けてみてくださいね。楽しみにお待ちしています。

• moさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 16:45:28.0

身体が重くて辛かったのですが、丁寧に施術頂きすごく楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mo様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

コリと重だるさでお身体がガチガチでしたので少しでも楽になっていただけていたら私も嬉しいです^_^

早速次回のご予約もありがとうございます!次回もしっかりと施術させていただきますね。
    mo様にお会いできますのを今から楽しみにお待ちしています。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:12:25.0

一度リンパマッサージを挟んだので2ヶ月振りに整体をして頂きました。
    今回も顔をして頂いている時に、気持ち良くて寝落ちしてしまいました。技をじっくり味わいたいので寝ないように頑張るのですが、いつも寝てしまいます。
    年内にもう一度伺う予定なので、次こそ寝ないように頑張ります!

うさ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミも本当にありがとうございます^_^

顔や頭を触らせていただくと副交感神経が優位になりますのでリラックスしてお休みいただけているのですね!リラックスして寝ていただけているのにカッサ頭皮ほぐしの痛みで目が覚めてしまうところが申し訳ないのですが‥( ;  ; )

次回もうさ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-04 18:58:02.0

ほぐしてもらうと、日々の生活の中で身体のあちこちがゴリゴリになってるんだな~と気づきます。
    安心して受けられるサロンです。
    姿勢のチェックをしてもらい、日常生活でも気をつけようと思います。

ミキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。口コミも本当にいつも嬉しく励みになります^_^

日常の生活でお体に無意識に負担がかかる姿勢であったりちょっとしたことで痛みが生じてしまうこともありますので、気をつけていただくことで少しでも負担が和らげればと思っております。

次回もミキ様のご来店を楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• キロリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 18:51:37.0

整骨院に通っていたのですが、肩や首の凝りが良くならず、こちらの口コミを見て予約させていただきました。
    カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、全身から顔の凝りまでかなりほぐれて楽になりました。
    巻き肩や姿勢が改善されて、カッサのヘッドマッサージも痛かったですが顔のたるみも解消された気がします。
    サロンの雰囲気も心地よく、セラピストさんのお人柄も話しやすく癒やされるので、これからも定期的に通わせていただきます。

キロリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。素敵な口コミまで本当にありがとうございます^_^

口コミをご覧いただきご来店いただいたと伺い嬉しい気持ちでいっぱいです!1度の施術で効果も感じていただけましたが、続けていただくことでお身体がより楽な状態になっていただけるように精一杯施術させていただきます。

次回のご予約も早速ありがとうございます。キロリン様にお会いできるを今から楽しみにお待ちしています。

• まぁやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:55.0

普通のマッサージでは取れなかった凝りや身体の歪みもすっきりと取れました。小顔マッサージも本当に終わった後から鏡で見て違いました。
    いつも丁寧な施術をありがとうございます。

まぁや様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今は2週間に一度、定期的にお越しになっていただいていましたので改善も早く効果を感じていただけて私も嬉しいです! 体調によりむくみやすい時期などございますが、小顔矯正の効果もしっかり出てくれていましたね。

早速次回のご予約もありがとうございました。今からまぁや様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• れんれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 01:49:00.0

超小顔SPコースでお世話になってます。約半年経ちますが、毎回施術後の自分の顔のトーンアップ、リフトアップに喜びを感じてます。いつも楽しくお喋りしながらも施術はしっかり丁寧。
    今回は初めて足つぼオイルマッサージもして頂き心身共にリラックスできました。また来月もよろしくお願いします!!

れんれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

毎月定期的にお手入れしていただいていることもあり、普段のお顔色も良くなられてかなりトーンアップされた感じがありますので私も嬉しく思っています。リフトアップの持ちも良くなっていただけるようにこれからも全力を尽くしてまいります!

次回もれんれん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 15:48:32.0

初めてフェイシャルと期間限定のリンパマッサージして頂きました。整体も気持ちいいですが、こちらもいいですね!汗がしっかり出て、とてもスッキリしました。翌朝顔のパーツがクッキリハッキリしていて、鏡をじっく~り見ていました。
    次回はまた整体の施術をして頂きに伺います。

うさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミもいつも本当に励みになります^_^

リンパマッサージかなりの発汗作用があり老廃物もしっかり出てくれましたのでいつもよりお身体が軽く感じていただけたいただけたのではないでしょうか。
    小顔エステもお顔のむくみが取れて目鼻立ちもぱっちりされた効果を実感していただき嬉しい限りです!

次回もうさ様にお会いできますのを楽しみにお待ちお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-06 18:26:07.0

リラクゼーションのお店はたくさんありますが、私が何度もリピートしているのはキキさんが初めてです。
    今回ひざ下から足裏のマッサージもしていただき、むくみがとれました。
    毎回コリをほぐしていただき気持ちが良いですし、体が整います。いつも楽しいおしゃべりで心もリラックス。
    場所も心斎橋駅から近いですし、通いやすいです。
    日頃忙しい毎日を送っているご褒美として、これからもキキさんにお世話になりたいと思っております。

ミキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。また励みになる口コミもいつもありがとうございます!

毎月のお身体のケアに当店をお選びいただき本当に嬉しいです。定期的に通っていただくことで毎回お身体の変化にも気づきやすくなりますのでその都度調整させていただけます。私もミキ様とお話しさせていただくのを毎回楽しみにしています^_^

次回のご来店も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• pandaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:26:02.0

初めてお伺いしたのですが、店内の雰囲気も良く、丁寧に姿勢チェックやカウンセリングをして頂き、気持ちよく施術を受けることができました。
    特に、顔のマッサージが心地良くて、いつの間にか眠ってしまっていました。
    また、施術後の帰り道には、足が軽くなっていて、視界も明るくなっていることに気づきました。
    改善されたものの、まだまだ慢性的なコリが残っているので、またお伺いしようと思います。

panda様

先日はご来店いただきまして誠にありがとございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

下半身のむくみが結構出ていらっしゃったので、施術後に軽くなっていただけたと伺い安心しました。次回は足裏から膝下の施術をしっかりさせていただきますので、更に軽くなっていただけますと嬉しいです。

次回panda様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました^_^

• るあろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:57:19.0

今まで何件かオイルマッサージやほぐしに通ったことがありますがイマイチ「スッキリした」「軽くなった」という実感がありませんでした。こちらでは、施術をしてもらった翌日の目の開きが変わったり明らかに変化があったなと感じます!症状に合わせて親身にカウンセリングをしてくださったりとても安心です♪老廃物がつまっているためすっごく痛いですが…施術後は本当にスッキリしています!

【極上リンパマッサージ★】リンパほぐし整体&カッサ頭皮ほぐし70分 8000円

るあろ様

リンパ節がまだまだ詰まりで痛みを伴ってしまいますが、定期的に通っていただいていますので少しずつでも痛みがなくなりより体調が良くなるお手伝いができたらと思っております。

次回のご予約も早速ありがとうございました。るあろ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております^_^

• ともみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:39.0

腰も首も足もしんどい~と初めて駆け込んでから、いつも満足いく結果でスッキリして帰ります。
    今回は3回目で初めて頭カッサもプラスのコースにしました。痛気持ちい感じが気持ち良い♪
    これからも疲れたら行きます^_^

ともみ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで本当にありがとうとうございます!

施術後はスッキリしていただけ効果を感じていただけていらっしゃると伺い私も嬉しいです。痛いのですがカッサ頭皮ほぐしは本当におススメですので続けてみてくださいね。

次回もともみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-08 20:01:36.0

今回も、疲れが溜まっている部分を的確にマッサージして頂き、体がとても楽になりました。
    小顔エステもプラスしたのですが気持ち良すぎて途中寝ていたと思います。
    キキさんは気持ち良いのはもちろん!姿勢も良くなり、凝りがほぐれてスッキリします。
    そしてお人柄が素晴らしく毎回お会いするのが楽しみです。
    自宅から少し距離がありますが、これからもずっとお世話になりたいと思っております。

ミキ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も励みになる口コミ本当にありがとうございます!

小顔矯正は痛みもなくリラックスしていただけて私も嬉しいです(*^^*)
    頭や顔まわりをほぐすと副交感神経が優位になりよりリラックスしていただけますのでカッサ&小顔矯正は大変おススメのメニューです。

まだまだ未熟な面も多々ございますが、今後もミキ様のお身体のケアができますのを楽しみにしています。

• はなちゃんさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 13:56:37.0

いつも楽しくお話しして頂き、通うのが楽しみです。
    姿勢のことなど、丁寧に分かりやすく説明して下さるので、家でも思い出して気をつけるようにしています。

はなちゃん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(*^^*)

思い出して気をつけていただいているとのことではなちゃん様のお身体に対する想いが伺えて私も嬉しいです。簡単に改善できる方法をこれからもお伝えできればと思っております。

次回はなちゃん様にお会いできますのを今から楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 07:14:12.0

いつもありがとうございます
    今回も痛いところがありながらも、リラックスした時間を
    過ごせました。

かの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も嬉しい口コミ励みになります(*^^*)

リラックスされていると予期せぬ痛みがきたりと毎回油断できない感じではあると思いますが、施術後に少しでもお身体が楽になっていただけていたら私も嬉しい限りです!

次回もしっかり施術させていただきますので楽しみにお待ちしていますね。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 12:24:42.0

3回目の利用。毎回身体がとっても軽くなります。施術の強弱もいつも素晴らしく、うつ伏せ仰向け横向きといろんな体勢でしてくださるので、100分受けていてもしんどくなることなく、もっといたくなる心地よさです。
    指圧やつぼ、カッサなどいろんな種類を一度に受けれるのも気に入っているポイントです。自分に何が合うのか分かります。担当の方も聞き上手話し上手で毎度楽しい時間を過ごさせて頂いています。

あき様

その時その時のお身体の使い方で変化が起きやすいということもあり、私も大変勉強させていただいています。

私もあき様といろいろなお話しさせていただくのを毎回楽しみにしています!
    また次回もお待ちしていますね^ ^  ありがとうございました。

• ぼんくらりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:28:36.0

まだ2回しか施術を受けていませんが、施術後の身体の軽さに毎回驚いています。
    バキバキさせない施術で身体の歪みを見て頂きながら姿勢の矯正をして頂き、姿勢も徐々に正しい姿勢へと戻して頂けるので毎回感動です。
    姿勢の悪さが原因でお腹周りのお肉も全くへっこまなかったのに、1回目の施術だけで家族から少し痩せた?と言われたので、すごく驚きました。
    普段の立ち方、その際の身体の力の入れ方等も丁寧にレクチャーして頂けるのでとてもありがたいです。
    お店の雰囲気も清潔感があり、落ち着いた空間になっているのでとてもリラックス出来ます。
    これからもリピートさせて頂きます。

【小顔・骨盤矯正】リンパほぐし・美容整体&顔筋ほぐし小顔調整100分 ¥12000

ぼんくらりん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

1回目の施術で効果を感じていただけご家族にまで気づいていただけたとのこと私も大変嬉しいです。今後もお身体がより良い方向へ向かうお手伝いができればと思っております。

次回のご予約も早速ありがとうございました。ぼんくらりん様にお会いできますのを今から楽しみにお待ちしております^ ^

• カツサンドさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 13:49:12.0

お世話になりだして約1年になります。
    これまで、色々とエステやマッサージに定期的に通っていましたが、最初は良くても段々となあなあになってきたり、セールスが多くなってきたりして、全然リラックス出来なくなり通うのをやめてしまう、というのを繰り返していました。
    ききさんは、そういったことがなく、逆に「大分整ってきたので、次からは1か月に一回位でいいですよ」とか言って下さるので、安心して通えています。
    また、私の体調に合わせて施錠して下さるので、満足度がとても高いです。
    最近、予約が取りづらくなってきましたが、これからも定期的に通わせて頂きます。
    次はリンパマッサージを楽しみにしています!

カツサンド様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。嬉しい口コミもいつも本当にありがとうございます^_^

定期的に通っていただだくことでお身体の調子を把握させていただけますので、的確なアドバイスができるよう今後も心掛けてまいります!

この1年あっという間に感じますが、これからもカツサンド様の施術ができることを楽しみに次回もお待ちしています。ありがとうございました。

• mizukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 20:49:16.0

2回目の訪問でした。足ツボとカッサでのヘッドスパはとても痛いのですが、自分の不調や弱い部分が分かり、施術後は体がポカポカして気持ちいいです。仕事終わりにお伺いしましたが、帰り道は体が軽かったです。お店の雰囲気やスタッフさんも優しくてとてもリラックス出来る場所です◎

mizuki様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^

足ツボやカッサでかなり痛いところもあったかと思いますが、血流の改善や施術後の軽さを体感していただけ私も嬉しいです。次回mizuki様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆう3さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 23:44:29.0

今回ハレノヒスペシャルメニューをしていただきました
    160分で平日限定でかなりお得なメニューだと思います
    全身を整えてもらうメニューで、姿勢、小顔、リフトアップ
    もしてもらえます。
    ハレノヒでなくても頭の先から足先までしてもらえるメニューなのでまたしてもらいたいと思います^ ^

ゆう3様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しい口コミもありがとうございます^_^

前回にお時間があればとハレノヒスペシャルをお勧めさせていただきましたが、今回も施術後の変化など感じていただけ私も嬉しく思います。

また早速次回ハレノヒスペシャルでのご予約もありがとうございます。ゆう3様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-11 09:35:58.0

最近心身ともに疲労が溜まっていたと思います。ほぐしていただき、今日も本当に心までリラックスしました。
    私は首、肩、背中、腰、頭など辛いところが多々ありますが、各部分丁寧にほぐしていただき、「いつも丁寧に施術してくださるなぁ」と感じています。
    翌日も体が軽くなり楽です。
    サロンを探されている方は、ぜひ氣生さんに行ってみてください。

ミキ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。口コミも本当にありがとうございます^_^

毎月定期的にお身体を触らせていただくと、ご自身の心や身体の変化に気づきやすくなりご自分にむき合われることも多くなるのではと感じています。

ミキ様のお身体のケアにお役に立てていれば私も嬉しいです!また次回もミキ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 07:33:13.0

とても丁寧に施術してくださり心身共に楽になりました。フェイスラインもスッキリして良かったです。

【自律神経の乱れに】小顔矯正&カッサ頭皮ほぐしコース50分 6600円→6000円

なつこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうござます!

首肩デコルテのコリもかなり出ていらっしゃったので短時間ではありましたが少しは楽になっていただけてよかったです^_^
    次回は美容整体のコースでご予約いただきありがとうございます。お身体がもっと楽に、さらに軽くなっていただけると嬉しいです。

なつこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 15:00:36.0

鍼やマッサージなど定期的に受けているものの、首肩周りのこわばりがなかなか取れず、この日は特に首を絞められているような痛み辛さがあり、はじめてこちらを予約しました。
    口コミ通り、お部屋も担当の方も清潔感のあるとても心地良い空間でした。そして、カウンセリングも施術も丁寧で、マッサージは強弱のバランスが個人的にとても気に入りました。肝心の首を施術して頂いた時に「あ、これはリピートだな」と決めました。この日に回数券を購入しました。翌朝、久しぶりに首が軽く感動の朝を迎えられました。

【小顔・骨盤矯正・美姿勢】 姿勢&小顔リセットコース110分 10000円

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。また素敵な口コミ本当にありがとございます^_^

首がかなりしんどいとの事でしたので、翌日に軽くなられたと伺い私も嬉しいです!続けて受けていただくと身体の変化を感じやすくなりますし、改善も早くなりますので次回もしっかりと全身施術させていただきますね。

あき様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• アイリーンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 16:53:45.0

体についての気になることをたくさん教えていただきながら気持ちの良いマッサージをしてくれました。体も心もリラックスできました。

【スタンダードなコース!】 リンパほぐし・美容整体コース90分 ¥8000

アイリーン様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^  また嬉しい口コミまでありがとうございます!

私も色々お話し伺うことができて楽しく施術させていただきました。
    またこちらにお越しの際はぜひサロンにもお立ち寄りくださいませ!

次回アイリーン様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 12:57:47.0

1回90分の回数券を使用して、定期的にお世話になってます。今回も、とっても楽になりました。
    雰囲気も落ち着いて、リラックスできます。
    スタッフの方もお話しやすいので、毎回楽しみに通っています。これからも、宜しくお願いします。

みっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^_^ また口コミも本当に励みになります!

今回はかなりお疲れや痛みも出ていらっしゃったので、終わった後に楽になっていただけたと伺い安心しました。

次回もみっちー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

氣生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー