3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 氣生   >

リンパホグシセイタイ キキ リンパマッサージビヨウセイタイコガオ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第3丸米ビル710号室
  • ★4.99口コミ高評価 【心斎橋・四ツ橋】駅 クリスタ長堀【北11階段】地上より徒歩5分
  • いっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-20 16:48:29.0

顔が小さいなり、頭の浮腫が取れました!敏感肌のため、摩擦で頬の皮膚に赤みと湿疹ができてしまったので、翌日に予定がない日にまた受けたいと思いました。

【自分史上最小の小顔に★】 超小顔スペシャルコース100分 ¥11000→¥8800

リンパほぐし整体 氣生きき【リンパマッサージ/美容整体/小顔】からの返信コメント

いっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがtありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

顔や頭のむくみが改善され私も嬉しいです!施術後に赤みと湿疹が出てしまったとのことで大変失礼致しました。

また次回いっち様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-18 07:22:12.0

今回も痛気持ちよかったです。
    自覚ないところでリンパがこんなに溜まってるんだって
    いつも驚かされます(笑)

かの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!口コミもいつも本当に嬉しくありがとうございます^_^

詰まりがある場所はどうしても痛みを感じてしまうのですが、その分施術後には全身の巡りが良くなられていらっしゃると思います。

また次回もしっかり解させていただきますね。ありがとうございました!

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 13:47:57.0

今回2回目です。
    リラックスできて気持ちが良いのと足ツボや頭皮カッサで帰り道の体の軽さに感動してます。
    頭痛や首こりが楽になりました。
    自宅から1時間くらいかかりますが、これからも定期的に施術していただきたいと思います。

ミキ樣

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。今回も嬉しい口コミ、本当に励みになります^_^

施術後のお身体の軽さやリラックスできていらっしゃるとのこと、効果を感じていただけて嬉しい限りです。

心身ともに柔らかくなっていただける施術を次回もさせていただければと思います。ありがとうございました。

• れんれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 12:34:14.0

2回目の訪問です。今回も顔の歪み矯正を中心に施術して頂きましたが、前回同様丁寧な施術、リラックス出来る空間に大満足です。これからも顔の歪みだけでなくからだ全体の歪みやバランスを整えるべく月一でお伺いさせてもらいます!!

れんれん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます! また今回も嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

今回は写真を撮らせていただきBefore /Afterの違いを実感していただけていましたら嬉しいです。前回よりも左右のバランスが整っていますので次回もさらに改善できますよう努めてまいります。

次回もれんれん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 21:54:45.0

日頃から体の疲れや不調を感じており、ケアを始めたいなと思い予約させていただきました。
    カウンセリングではしっかりお話しを聞いてくださり、また施術の際も、わたしがカウンセリングでお話しした気になっていた部分はもちろんのこと、自分では気付いていなかった不調部分もしっかりとケアしてくださいました。
    施術前は、体も重く疲れがたまっていたのですが、施術後は頭から足先まで本当にすっきりして頭も体も軽くなりました!
    今まで受けたマッサージの中でも一番気持ちよく効果を実感できました。
    お店もきれいで何より施術も案内も丁寧でとても癒されました。
    また近いうちにお伺いさせてください。

【★】リンパほぐし・美容整体&カッサ頭皮ほぐしコース100分 11000円→8800円

はな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミもいただき本当に励みになります(*^^*)

リンパのつまりやコリが全身にでていましたので、かなり痛みのあるところも‘ありましたね。頭から足先までスッキリしていただけて私も嬉しい限りです!

ぜひ次回もお身体整えさせていただきたいと思っております。はな様にお会いできますのを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-19 13:50:46.0

初めて伺いました。お部屋に入るとアロマの良い香りがしてそれだけでリラックスできました。
    体の凝りがひどいのですがほぐしていただき楽になりました。
    頭皮のカッサは部分的に「キター」ってなりましたが、ここが少し弱っているんだなぁと自覚しました。くせになりそうです。
    スタッフさんのお人柄と施術の素晴らしさに感動しました。

ミキ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しいって口コミまでありがとうございます^_^

全身凝り固まったお辛さが少しでも和らいで楽になっていただきたいとの思いでしたので楽になったと伺い私も嬉しい限りです!カッサの痛みも徐々に少なくなってくるかと思います。

また早速次回のご予約もありがとうございます。ミキ様にお会いできますのを今から楽しみにお待ちしております。

• aaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:40:30.0

下半身のむくみをどうにかしたくて施術していただきました。
    下半身はガチガチだったそうですが、痛気持ちいいくらいの力加減でリラックスでき、施術後は脚がかなり軽くなりました。
    普段仕事終わりは靴が痛いくらいに浮腫むのですが、次の日は全くそんなことはなく、効果を実感できました。

aaa様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

靴が痛くなるほどのむくみがあると伺っていましたので、翌日が少しでも楽になっていただけていましたら私も嬉しい限りです。

次回のご予約も早速ありがとうござます!次回も下半身のむくみにしっかりアプローチさせていただきますね。

aaa様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:39:06.0

年末から通ってます。
    スタッフさんもお店も優しい雰囲気で癒されます。いつも安心して行けるお店です!
    お話も、身体に関しての知識が豊富で、楽しいです。
    (他で言えない愚痴とか相談も、ほどよい距離で聞いて下さります)

いつもありがとうございます☆

けいこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*) また口コミまで本当にありがとうございます!

私もいろいろなお話をさせていただき毎回楽しく施術をさせていただいています。
    お身体のお話もまたたくさんお伝えできればと思っております!

次回もけいこ様にお会いできますのを今から楽しみにお待ちしています。ありがとうございました。

• ゆう3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 07:24:22.0

リンパほぐしと姿勢矯正をしてもらいました
    リンパを流してもらうと、力加減もほどよいので揉み返しなどもなく翌日スッキリします^ ^
    姿勢もすぐに巻き肩になるので定期的にしてると
    だいぶマシになってきました

いつもありがとうございます

【小顔・骨盤矯正】リンパほぐし・美容整体&顔筋ほぐし小顔調整100分 ¥12000

ゆう3様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*) 嬉しい口コミもありがとうございます!

お仕事上、巻き肩になりやすいということもありますが施術後はお身体の緊張が解けてお顔色もよくなれますので効果を感じていただけていらっしゃると私も本当に嬉しいです!

また次回もしっかり整えさせていただきますね!ありがとうございました。

• れんれんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 00:46:21.0

初めての来店で緊張しましたが、お店の雰囲気も良くリラックス出来る空間、何よりセラピストさんのお人柄が良くついついベラベラとお喋りしてしまいました。
    施術も勿論丁寧で、顔のトーンアップ、左右差のあった顎ラインもスッキリ満足でした。
    顔だけで無くからだの歪みも矯正して頂きたくこれからも通わせて頂きます(^^)

れんれん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*) また嬉しい口コミまでありがとうございます!

お顔の左右差もお身体の歪みと連動するところがありますので、お身体のケアもぜひお試しくださいませ。
    私も楽しくお話させていただき次回もたくさんお話伺えるのを楽しみにしています。

今かられんれん様にお会いできますのを心待ちにしています。ありがとうございました。

• ヨシダさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:33:26.0

初めてお伺いさせてもらいました!
    雰囲気は最高でアロマの香りもワタシ好みだったので、ドキドキしていましたがとてもリラックス出来ました。本格的な整体も初めてで分からないことが多く質問攻めだったのですが、とても丁寧に教えてく下さり勉強になりました!続けてお伺いしたいと思います!ありがとうございました!

【骨盤矯正・美脚】 リンパほぐし・美容整体コース90分 ¥10000→¥8000

ヨシダ様

初めてのご来店でご不安なことも多かったかと存じますが、リラックスして受けて頂けたとのことで私も安心しました。
    たくさん質問をしていただけたということヨシダ様がご自身の身体に向きあわれていらっしゃると感じましたので、次回もたくさん質問していただけると嬉しいです。

またヨシダ様にお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• さなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-13 23:58:50.0

季節のせいか最近むくんだりするので、リンパの詰まりをどうにかしたい思いで、雰囲気の良さそうな氣生さんに予約を入れました。
    そして実際行ってみると、明るく良い香りのするステキなお店でした。
    丁寧なカウンセリングから始まり、リンパマッサージや小顔調整まで施術していただきました。
    施術後は巻き肩が改善されたり、板のように硬い肩甲骨が動くようになりました。デトックス効果もすごいです!
    また思いがけず、小顔調整が気持ちよかったです。
    終わった後は、顔がスッキリして大満足でした。
    次は頭のカッサを受けてみたいです。
    疲れが溜まってる方にぜひオススメしたいお店です!

【小顔・骨盤矯正・美姿勢】 姿勢&小顔リセットコース110分 ¥12000→¥10000

さな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!また嬉しい口コミまで本当にありがとうございました(*^^*)

リンパや血流が促されデトックス効果を早速感じていただけたこと、首や肩甲骨まわりの硬さが少しでも和らいでいただけたことを実感していただけて私もとても嬉しいです。

次回もさな様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• YOISHOさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-05 16:07:53.0

かっさでの頭皮ほぐしは初めて、やはり痛かったです。でも本当にすっきりしました。丁寧に施術していただきありがとうございました。またよろしくお願いします。

YOISHO様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カッサは想像を超える痛さだったかもわかりませんが、終わった後のスッキリ感を感じていただけて本当に良かったです^_^

カッサ続けて受けていただき変化を感じていただけたらと思っております。
    次回YOISHO様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2023-05-25 15:29:10.0

今回もしっかり丁寧に施術してくださってありがとうございました!
    久々で身体の不調も自覚があったので、めちゃくちゃ痛かったですが、終わってからはずっとスッキリしています。
    カッサもお伺いできてよかったです。
    家でもほぐすようにします!

かの様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*) そして口コミまで本当ににありがとうございます!

定期的に通っていただいていますのでご自身の不調をすぐに感じていただけるようになり、また施術後のすっきり感もいつもに増して感じていただけていましたら私も嬉しいです。

カッサの効果もぜひお聞かせくださいね。次回もかの様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• Yumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 09:11:31.0

久々のフェイシャルエステだったのですが、顔だけでなくデコルテや頭皮もしっかりほぐしていただきき、施術後は頭も目もスッキリ!肌もワントーン明るくなり、エステ後に会った人からは、「今日お肌ツルツルやん!!」と驚かれました。これからマスクを外すことも多くなるので、定期的に通いたいと思います。

Yumi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^ ^)

Yumi様の小さなお顔がより小さくなられましたね! マスクもいよいよ外せるようになりお顔のコリやお肌のくすみなど気になるお悩みも出やすくなりますのでまたぜひエステもご利用くださいませ。

次回もYumi様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• スーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-09 22:05:49.0

サロンの雰囲気も施術も担当スタッフさんのお人柄もとても気に入って、2回目の利用です。
    職業柄、首や肩の負担が大きいのですが、自分では分からなかった身体の左右のズレから右側に不調が出やすい(実際右に痛みが出ることがほとんど)ことなど分かりやすく教えていただけます。

楽しくお話しつつ丁寧にほぐしてもらいながらもあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    終わると普段は夏場でも冷えっぱなし足の爪先がホカホカになります。
    定期的に通いたいので、またお世話になります!

スーさん様

血流も悪くなりやすいとのことでお疲れや冷えに悩まされることも多いかと思いますが、期的に通っていただきますと不調が出にくいお体に変わってくれますのでまた次回もしっかり施術させていただきますね。

私もいつも楽しくお話しさせていただき嬉しいです(^ ^)
    次回もスーさん様にお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

• はなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 00:08:34.0

今回改めて、顕著に効果を感じています。
    いつもお願いしているリンパケアと小顔調整に加え、今回新たな顔のエステマッサージメニューをお願いしました。
    通い安い価格でありながら、とにかく労力を惜しまない丁寧で確かな施術。帰り途中、鏡を見て当初顔が平らになった?いやいや、深く気になっていたほうれい線が明らかに目立たなくなっていたのです。驚きました。
    飲食店が入るビル内にありますが、ドアの向こうは快適で1人で施術を受けるには充分、清々しい空間。癒される上質のアロマの香り。本当は秘密にして、隠れ家にしておきたいけれど、お人柄も素晴らしく、出合えてよかったとしか言いようがない。

顔、身体全体のバランス、ゆがみの調整を求めて、心身の安定のためにもまた伺います。気ままな訪問に今回も温かく対応いただき、クリニック以上の安心をありがとうございました。

はなみ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

今回は初めて小顔エステを受けていただき、さらに変化を感じていただけ私も自分のことのように嬉しいです(*^^*)
    今後も邁進して参ります!

お顔やお身体のメンテナンスで整えさせていただるのを楽しみに次回もお待ちしております。

• カツサンドさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 18:28:47.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。

カツサンド様

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

いつも楽しくお話しさせていただき元気をいただいています(^ ^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

次回お会いできますのを今から楽しみにお待ちしております。

• めるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 18:22:58.0

今回も、お部屋に入った瞬間に良い香りでホッとして癒されました。足ツボは痛すぎて半泣きでしたが、帰ってからも身体がポカポカだったので足ツボのおかげかなぁ、と思います。

める様

足ツボかなり痛いと評判ですが、その分代謝も良くなり足だけではなく体全体の血流が良くなり軽くなっていただけると思いますのでまたぜひチャレンジなさってくださいね(^ ^)

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• J.さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-05 23:14:45.0

初めてうかがいました。
    一室なので、自分のみの施術で、まわりが気になることなくゆっくり過ごせました。
    話しやすく、体のことやその他のことも話しながら施術してもらい、リラックスできました!
    終わると体全体がすっきりして、もみ返しもなく、夜もよく眠れました。
    またお願いしたいです!

J.様

揉み返しもなかったとのことで安心致しました。よく眠れたと伺い私も嬉しいです。
    次回は美容整体による姿勢改善やフェイシャルのコースなど気になるお悩みを改善させていただければと思っておりますので、ご相談などお気軽になさってくださいね。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-03 16:02:32.0

紹介していただき通っています!
    いつもとても良くしていただいて、ほんとうにおすすめです^^
    お話も楽しく毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします^^

【矯正】姿勢改善&リンパほぐし整体コース80分 ¥9900

ぴ様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*) また嬉しい口コミまでありがとうございます!

私もいろいろとお話をお伺い、いつも楽しく施術させていただいています。
    お身体の不調も良くなっていただける施術を心掛けていますので、また次回も楽しみにお待ちしております!

• ぶーやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 17:54:20.0

何回もリピートさせて頂いてます。
    毎回、不調や歪みを細かくチェックしてから、その時の身体の具合に合わせて施術していただけます。
    丁寧な施術は全身の錆が落ちるような感覚で、詰まっていた感じやダルさが取れて、終わった後は全身も頭もスッキリ軽くなります。とてもおすすめです。

ぶーやん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*) また嬉しい口コミまでありがとうございます!

今回も肩甲骨まわりが凝り固まってしまっていましたので、どうしても肩のお辛さが出やすいかと思いますが、終わった後はいつもスッキリしていただけると伺い施術がお身体の糧になっていただけましたら私も嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 14:16:16.0

初めて来店させていただきましたが、とてもスッキリしました。ボキボキする整体が苦手なので、良かったです。
    施術してくださる方も、とても話しやすかったです。
    お店も落ち着いた雰囲気で、リラックスできました。

【全身矯正はこちら★】 姿勢&小顔リセットコース110分 ¥12100→¥10000

みっちー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。ま嬉しい口コミまでありがとうございます!

全身の筋肉が凝り固まっていましたので徐々に時間をかけながらほぐされていくのが合ってらっしゃるかと感じました。早速次回のご予約も入れていただきましたので次回はもう少し深いところまでほぐしていきたいと思っております。

次回もみっちー様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(*^^*) ありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-28 07:13:03.0

あまりにも不摂生がたまって痛いので1ヶ月毎にお伺いしてますが、前よりも身体の軽さや体調に良い影響があります。スッキリする感じがあります。
    今回のかっさあとの炭酸のシュワシュワが気持ち良すぎて気に入りました!笑
    かっさは日頃からしたいと思いましたが、ネットを見ても何が良いのかわからなかったので今度教えていただきたいです。

かの様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*) 嬉しい口コミも励みになります!

お疲れとリンクして痛みが出やすいかと思いますが、施術後はお身体がスッキリして軽くなっていただけていらっしゃるとのことで私も嬉しく思っております。

カッサや炭酸も次回ご案内致しますね。今回は足裏や頭皮ももかなり痛かったかと思いますが、その後の体調もまたお聞かせくださいませ(^^)

次回も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• basilさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-26 20:49:43.0

毎月1回、施術を受けています。ここに来ると、日々の疲れが取れて元気をもらえます。いつも丁寧かつしっかりとした施術で、凝り固まっていた肩や首が軽くなり、背筋もまっすぐになり整います。ふくらはぎの張りが酷くて今回初めて足ツボしてもらい、とても痛かったけど足の血行が良くなり、楽になりました。
    いつもありがとうございます。また次回よろしくお願いします。

basil様

いつもご来店誠にありがとうございます(*^^*) 励みになるコメントもいつも本当にありがとうございます!

最初の頃と比べると腰まわりの痛みなど随分よくなってこられた印象があり私も嬉しいです。今回は足裏が想像以上に痛かったとのことでしたので、足裏も気持ちよく受けていただけるように次回もぜひお試しください!

ありがとうございました(^-^)

• moonbowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-21 17:14:09.0

いつも体の疲れが取りきれずにいたので、施術後は少しですが、楽になりました。スッキリ取るのには時間が掛かりそうです。頭のカッサは初めてで痛かったですが、気持ちよく頭がスッキリしました。足裏のツボも痛かったですが、よかったです。同じのがありましたので早速カッサを注文しました♪家でもやってみます!落ち着いた雰囲気と丁寧な施術でありがとうございました。疲れすぎる前にまた来ます!

【まずはお気軽にご相談を♪】無料相談&カウンセリング 60分 0円

moonbow様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

心身ともにかなりお疲れが出ていらっしゃったので改善には少しお時間はかかりますが、必ず良くなりますので少しずつでも前進していけるお手伝いができればと思っております。

早速カッサをご購入されたとのことで私も嬉しいです! 次回カッサのセルフケアでの効果をお聞かせいただけますのを楽しみにお待ちしております。

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 19:30:28.0

先生にお伝えしといてね!と言われたので。
    今回も翌日にすごく楽になったと喜んでました。あと、翌々日には、最近は目が疲れるから、とする気力も湧いてこなかった編み物が出来た!と喜んでました。道具を屋根裏から出してこないといけないのもあって、もうこの先することはないと思っていたそうですが、屋根裏に上がってわざわざ道具を探して出して、が出来たそうです。ありがとうございます。

うさ様

いつもご来店誠にありがとうございます。また、お母様の口コミまで本当にありがとうございます!

眼精疲労が改善されて編み物までできるようになったと伺い私も本当に嬉しいです^_^

次回もお母様からお話を伺えますのも楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 19:17:28.0

今回も睡眠スコアが何点になるか楽しみにしていたのに、時計の充電が切れていて測れていませんでした。残念!でも、朝起きて明らかに目の下のクマが薄くなっていて嬉しかったです。この状態をキープ出来るようにこまめに伺います。ありがとうございました!

うさ様

いつもご来店誠にありがとうございます! 口コミも本当に嬉しいです!(^^)

スコアという指標はとても大事ですよね。私も施術後の結果を伺えて効果を感じていただけて貴重に感じております。

次回も効果をより感じていただけるよう施術に励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 23:04:54.0

いつも有難うございます。また来週お世話になります。

うさ様

いつもご来店誠にありがとうございます!  口コミも励みにさせていたださせていただいております(^ ^)

季節の変わり目ですので早めにケアしていただいておりますとその分不調になりにくいと思います!
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 23:03:16.0

自分が思っていたより全身が固くなっていて、そんなに強い施術ではないのに家に着いたら運動した後みたいにグッタリして爆睡しました。翌朝、スマートウォッチでつけてる睡眠スコアが過去最高点出てました^_^
    次回も楽しみにしてます。

うさ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。また今回も口コミありがとうございます^_^

ぐっすり眠れたと伺い私も嬉しいです。心身ともに緊張状態が続いているかと思われますが、またお身体を休めにお越しくださいませ。

次回もたくさんお話しさせていただきますのを楽しみにお待ちしております!ありがとうございました。

氣生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー