3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 氣生   >

リンパホグシセイタイ キキ リンパマッサージビヨウセイタイコガオ

• 大阪府大阪市中央区博労町4-6-17 第3丸米ビル710号室
  • ★4.99口コミ高評価 【心斎橋・四ツ橋】駅 クリスタ長堀【北11階段】地上より徒歩5分
  • basilさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 20:49:46.0

肩こりや腰痛を改善したくて通いはじめました。
    ひどい巻き肩が通いはじめて少しずつ良くなって、肩が自然に開くようになり姿勢も良くなりました。
    施術後は身体が軽くなりスッキリしてとても気持ち良いです。いつもありがとうございます!
    また次回よろしくお願いします。

リンパほぐし整体 氣生きき【リンパマッサージ/美容整体/小顔】からの返信コメント

basil様

いつもご来店誠にありがとうございます。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

施術後は呼吸も楽になっていただけていますし、腰の痛みもずいぶん緩和されてこられていますので最初の頃に比べると本当にお身体が整ってこられ私も嬉しいです(^-^)

次回もbasil様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• sugarさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-28 22:45:02.0

中々解消されないむくみに悩んでいたのですが、施術後のフェイスラインと目の開きに驚きました。自分の手で触った感じでも頬のラインの違いが分かる程で大満足です。キープ出来るように、また伺います!

sugar様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

くいしばりによる頬まわりの筋肉のかたさやむくみが取れてフェイスラインもスッキリしていただけたのがおわかりいただけて私も嬉しかったです。

ぜひまた整えさせていただければと思っております。

• うささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-27 20:29:30.0

自分が受けて良かったので、つい母にお勧めしてしまった。70代の母も先生の人柄と清潔なサロンが好きで何度も通っている。色んな人におすすめしたい気持ちと、あんまり人気出すぎないで!隠れ家的な存在でいて!というのがある。

リンパほぐし整体&CBDカッサヘッドマッサージ70分 ¥7700

うさ様

いつもサロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます! また嬉しい口コミまでありがとうございました(*^^*)

うさ様もお母様もお仕事お忙しい中、お時間を作って来ていただいておりますので少しでもお身体が改善されるようお手伝いできるとうれしいです。

またうさ様とお母様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております(^^)

• うささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 20:22:04.0

【リピート回数】
    私は4回目か5回目、母は3回目
    【サロンの好きなところ】
    ・強すぎないけどしっかりした施術と良心的な料金
    ・全体的な清潔さ。空気が整っている感じ。
    ・内装のセンスが良い。厳選された物が置かれている感じ。
    ・独特だけど変に頭に残らなくてリラックスできる音楽
    ・スッキリして落ち着く香り
    ・お湯も飲めるウォーターサーバーを用意してくださっているところ
    ・施術用の着替えを用意してくださっているところ
    ・セールストークが無くて疲れない。
    ・共用トイレにペーパーをちゃんと準備してくださっているところ。
    ・体調管理について程よいアドバイスを下さるところ。押し付けられるのは苦手
    【事前の想像と違ったところ】
    ・セラピストの先生が良い意味で違った。竹を割ったような性格で気持ちがいい。
    ・サロンが入っているビルが個性的だった。個人的には面白くて好き。
    【施術後の感想】
    全体的に固まってたのがほぐれて歩きやすくなった。股関節に油をさして滑らかにした感じ。施術前にパツパツだったズボンがゆるくなった。腰が痛いのが、足の冷えからかもと教えて頂いたので予防します。

うさ様

いつも氣生をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

【サロンの好きなところ】もたくさん挙げていただき嬉しい限りでございます(*^^*)
    音楽やビルのところでは思わず笑ってしまいました(*'▽')

好きなところがもっと増えていただけるようにこれからも邁進してまいります。
    今後ともよろしくお願い致します。

• にーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 15:38:07.0

アットホームな雰囲気ですごくお話しやすいセラピストさんで、初めてですが緊張せずに施術を受けれました。姿勢も整い終わった後には体がすごく軽く感じました。また近々お願いしよーと思います!

【1月限定クーポン★】 姿勢改善&リンパほぐし整体コース80分 ¥9900→¥7700

にー様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。早速のご予約、また嬉しい口コミまで誠にありがとうございます!

腰がお辛いと伺っておりましたので、少しでも楽になっていただけましたら私も嬉しいです。

次回もお話しさせていただきますのを楽しみにお待ちしております。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 18:33:33.0

2回目でした!今回も身体がスッキリして嬉しく感じます。
    心と身体どちらもスッキリしてとても気持ちがいいです!
    ビフォーアフターの画像も撮ってくださって、しかも見た目でわかる違いがあって驚きました。

かの様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました!今回も嬉しい口コミ励みになりありがとうございます(^_^)

前回よりも筋肉が柔らかく骨盤や姿勢も整いやすくなっておられたので結果も出やすく感じました。次回も楽しみにお待ちしていますね!

ありがとうおざいました。

• けいこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-02 20:57:34.0

年末に初めて伺いました。
    しっかりと施術していただき、体が弛みました。
    ドアを開けた瞬間から良い香りがして癒されます。
    人柄も素敵でほっとしました。
    1月中にまた伺いたいと思います。

【全身矯正はこちら★】 姿勢&小顔リセットコース100分 ¥12100→¥10000

けいこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます^_^

年末のお疲れがとれてお身体が緩んで少しでも楽になっていただけていましたら私も嬉しいです。
    腰回りのかたさがとれてくるとより楽になっていただけますので、整えさせていただければ幸いです。

次回けいこ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。ありがとうございました。

• ゆう3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 14:32:23.0

全身の整体コースをしていただきました
    肩や背中もガチガチをほぐしてもらって
    身体がスッキリしました♪

巻き肩や反り腰も一回してもらっただけでよくなりました。
    また、戻らないように定期的に通いたいと思います

カッサヘッドマッサージは初めはこってると少し痛いですが
    ほぐれてくるとポカポカしてきて血流がよくなり
    普段あまりすることがないのでオススメかと思います!

ゆう3様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミまでありがとうございます!

背中や肩まわりの硬さが緩んで楽になっていただけてよかったです^_^
    頭皮も前回に比べて解れやすくなっていましたので徐々に痛みも感じにくくなってくれるはずです!

次回のご予約も早速ありがとうございます。ゆう3様にお会いできるのを今から楽しみにお待ちしております。

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:36:19.0

初めてお伺いしましたが、施術いただく前と後では楽さや姿勢が全く違くてびっくりしました!!
    また、とてもリラックスできて心地よかったです。
    今まで運動中に下腹に力を入れる感覚が分からなかったんですが、施術が終わった後、下腹に力が入りやすくなりました。
    お世話になりながら自分の事を理解しつつ、努力して健康的で綺麗な体型になれるよう頑張りたいです!

【歪み矯正で美姿勢へ】 姿勢改善&リンパほぐし整体コース80分 ¥9900→¥8000

かの様

特に下半身のむくみが改善され脚がスッキリしていただいた感じがありましたので次回もしっかり整えさせていただきますね(^-^)
    かの様の姿勢改善のお手伝いをさせていただけて私も嬉しいです!

次回かの様にお会いできますのを楽しみにしております。ありがとうございました。

• ゆう3さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-20 11:22:46.0

小顔整体していただきました
    施術は気持ちよく、しっかりリンパを流してもらいポカポカしてきて全体の血流も良くなり
    終わった後は
    顔色はトーンアップし顔がひと回り小さくなります!
    会話も楽しく、色々と教えていただけるのも
    魅力です^ ^
    お店も清潔感があり、シンプルなおしゃれな空間で
    リラックスできました
    また、お願いしたいです

ゆう3様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

自律神経の乱れも出ていらっしゃるとのことでしたので今回は小顔リンパほぐしへの変更となりましたが、次回はお身体のお疲れも取らせていただければと思います。

こちらこそいつもいろいろお教えいただき本当に勉強になります!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

• あづささん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-14 05:11:46.0

とてもスッキリしました。最高の癒しの時間でした。終わった後はポカポカと体がとても暖かかったです。スタッフさんのお心遣いも優しくて安心して受けられました。またお願いしたいと思います。

【お得!】リンパほぐし整体&CBDカッサヘッドマッサージ 70分 ¥7700→¥6000

あづさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました! また嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

お仕事に育児にお忙しく過ごされ充実した日々の中、お身体のお疲れが知らず知らずのうちに蓄積されていらっしゃた感じが出ておりましたね。身体が暖かくなっていただけたのは血流が改善されたとのことですので私も嬉しいです。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• omamesanさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 17:40:30.0

慢性的な肩こり首こり頭痛に悩まされており、力仕事をすると坐骨神経痛が出ます。しっかりカウンセリングののち、丁寧に施術していただきました。リンパを流す時は最初痛みがありましたが、流れてしまうとスッキリ軽くなりました。背中のこりが酷かったそうなので、毎月通って全身整えたいと思います。
    サロンは清潔感があり、パロサントの良い香りと癒しの音楽で、デコルテから頭を施術中は眠ってしまいそうになりました。
    スタッフさんもお話しやすく、楽しく気持ちよく過ごすことが出来ました。

omamesan様

omamesan様の優しい雰囲気とお仕事に向けられる情熱をお伺いして私もとても刺激になりました。
    身体が軽く楽になってくると免疫力も高まり気持ちもさらに前向きになってくれるなど続けていただくといろいろな発見があると思います。

次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしています。

• pekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 00:17:34.0

歪んでる身体をリセットしたくなり、初めて行きました!
    身体の状態をみてもらって、楽しくお話しながら丁寧に施術していただき、帰る頃には重かった身体もスッキリ。姿勢も整い、気持ちよく帰りました。
    お部屋の雰囲気も香りもよくて、気持ちのいい時間でした。
    定期的に行こうと思っています。

【人気No.1★】 全身しっかり姿勢と小顔に整えコース100分¥12100→ ¥10000

peko様

一度で効果を感じていただけましたので、これからどんどん姿勢も整ってお身体ももっと楽になっていただけると思います(^_^)

早速次回のご予約もありがとうございます。peko様にお会いできますのを今から楽しみにお待ちしております♪

• うまこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-22 15:26:38.0

長年お世話になっており、今回は久々に施術して頂きましたがやはり安心してお任せできます。

お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまい、終わった後はいつも心も体も元気になって帰れます。
    またお伺いしますので、よろしくお願いします!

【顔筋リフト&リンパで即効小顔】 小顔リンパほぐしコース60分 ¥7700→¥6000

うまこ様

お久しぶりにお会いできついついお話に夢中になってしまいました。私の方こそいつもうまこ様に癒されています(*^^*)

次回もうまこ様にお会いできますのを楽しみにしております。

• えつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 17:20:28.0

初めてお伺いしました。
    肩こりや、首こり…疲れていて、頭痛…
    どうしようもなくなり、お世話になりました。
    施術中はちょっと…結構痛いところ(リンパが滞っているので仕方ない…)もありましたが、
    終わってみると、頭痛もなくなっていて、身体も軽くなっていました!!
    気分爽快で、自宅へ帰ってきました!
    ありがとうございました(^^)

お店の雰囲気は落ち着いていて、お店のアロマの匂いも、ヒーリングミュージックも、とても癒されました^_^

次回もぜひ!
    これを機に身体のガタガタを治したいと思います(^^)

【小顔&姿勢改善】 全身しっかり姿勢と小顔に整えコース100分¥12100→ ¥10000

えつ様

一番の主訴であった頭痛が改善されて本当によかったです(^^)
    停滞されていた血流やリンパの流れもよくなりましたので、次回は今回ほど痛みがなく施術をお受けいただけたらと願っております。

早速次回のご予約もありがとうございました。
    今から楽しみにお待ちしております(*^^*)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-25 16:42:35.0

猫勢、巻き方、反り腰、O脚、ととても歪んだ身体をしている私なのですが、一回の施術で綺麗な立ち姿になりとても感動しています。家具が可愛く、部屋の香りがとても良い匂いでリラックスして施術を受けさせていただきました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【姿勢・歪みを改善したい】 全身しっかり姿勢を整えコース80分 ¥9900→¥8000

こころ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。嬉しい口コミまでありがとうございます!

身体の歪みもまだまだお体が柔らかいですので回数を重ねるとより改善されると感じました。特にO脚は1回で良くなられ私も嬉しかったです(*^^*)

また次回のご予約もありがとうございます。こころ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 00:11:00.0

一回の施術で明らかな変化を感じています。

カウンセリングでは丁寧に質問いただき、長い経験を積まれていた様子がわかりました。心理的に安心して現在の身体の悩み、疲れの原因である生活面の悩みまで伝えることができました。
    カウンセラーのように傾聴力がおありで、やさしく患者に向き合っておられる姿勢があってこその整体、大切に施術へ向けられているようです。

年齢を重ね、マスク生活の中で顔の左右バランスが悪いことが悩みとなっておりました。凝り固まったリンパを痛すぎず、柔らかく丁寧に、でも全身各所しっかりと滞っていたものを流していただいて、驚くほど軽くなりました。顎、首周りにゴリゴリと長く気になっていたものがほぼわからない程度になりました。そして顔周り、目元の変化も明らかに感じています。
    暫く定期的に通い、心身の癒しと、安心して正しく整えていただける場所として、さらにこれから期待していきたいと思います。

【小顔調整&リンパで即効小顔】 小顔リンパほぐしコース60分 ¥7700→¥6000

はなみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また素敵な口コミまでありがとうございます。

普段の身体の動きや生活面でどういうお疲れやお悩みを想像させていただき施術に反映できればとお思いいろいろお話を伺わせていただいています(^^)

一度で効果を感じていただけ私も嬉しいです!

身体の不調や顔こりなどこれからも調整させていただきたいと思っております。

次回のご予約も楽しみにお待ちしています。

• kpさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-09 22:04:58.0

小顔コースでしたが全身しっかり整えていただけてとても良かったです。特に背面での首肩あたりは気持ち良すぎて声が出るほどでした。仰向けになった途端にリラックスしすぎて寝てしまい、もっと気持ちよさを味わっていたかったと少し残念ですが、目覚めたら顔もスッキリしていました。お店もキレイでセラピストさんの明るい笑顔も気持ち良く、とてもステキなサロンでした。また伺いたいです。

kp様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスして施術を受けていただいたことで、より背中や首肩まわりの緊張がほぐれて和らいでいただけたかなと感じました^_^

くいしばりで頬もかたくなっていましたので、また顔コリや全身のお疲れの際はケアさせていただければ嬉しいです。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• ponoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 13:28:09.0

肩凝りが酷く頭をほぐしたかったので
    口コミを見て予約させてもらいましたが
    話しやすく丁寧に施術してくださりリラックスしながら受けることができました。
    フェイスとヘッドのマッサージでは寝てしまうほど気持ち良かったです。

pono様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして受けていただけて、私も楽しく施術させていただきました(*^^*)
    右肩の痛みやしびれのお辛さが少しづつ改善にむかうお手伝いをさせていただけたらと思っています。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

• よっさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-16 14:59:55.0

「なんとなく気持ちよかった気がする」といった施術ではなく、「しっかりと身体の痛みやしんどさを改善へ導いてくれる」施術でした。
    セラピストさんの雰囲気もとてもよく、
    技術も居心地も大変満足です。

【小顔&姿勢改善】 全身しっかり姿勢と小顔を整えコース100分¥12100→ ¥10000

よっさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また、嬉しい口コミまでありがとうございます!

お仕事で立っていることも多いとのことで、ふくらはぎともも裏の張りが出ていらっしゃったのと腰の負担もかなり感じましたので骨盤回りもケアをまたしっかりさせていただきたいと思います。
    少しでもお身体が楽になっていただいていますと私も嬉しいです(*^^*)

• えりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 00:15:14.0

肩こりがひどくてめまいや頭痛がひどかったので、急遽近所で探して初めて伺いました。
    長年男性の施術師さんでしたが、やっぱり女性の施術師さんの方が身体のことをわかった上で施術してくださるなと実感しました。
    終わった後は身体がポカポカしてスッキリしました。
    通常よりも長くしてくださって大変ありがたかったです。
    お部屋の雰囲気もリラックスできる空間で良かったですし、何より先生がお話し上手なのですごく楽しかったです(*^^*)
    これからも定期的にお世話になりたいなと思います!
    また伺う際はよろしくお願いします(^^)

【夏バテ対策! 疲れやすさ・ダルさ改善】 リンパほぐし整体60分 ¥6600→¥5000

えりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます!

テレワーク続きということでどうしても首肩に負担がかかってしまう姿勢が多いと思いますが、脚全体のむくみや血流の悪さなども感じましたのでお辛さを感じる前にぜひメンテナンスにお越しくださいませ。

私の方こそ楽しくお話しさせていただきました^^

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-23 14:59:40.0

この度が3回目の施術でした。
    元々巻き肩、反り腰で全身だるい状態が続いていましたが、1回目の施術を受けた時から姿勢も改善され、体も軽くなり、効果が実感できました。
    そして、その効果も長もちしているように思います。
    カウンセリングもしっかりしてくださいます。
    担当の方も気さくで話しやすい方で好感が持てます☆
    これからも定期的にお世話になりたいと思いますので、よろしくお願いします

全身しっかり姿勢と小顔を整えコース100分 ¥12100

ちか様

いつもご来店誠にありがとうございます(^^) また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてご来店いただいた時から、回数を重ねてよりよくなっていらっしゃることを実感していただけ嬉しい限りです。

定期的に続けていただいておりますので更に気になる症状を改善させていただければと思っております。

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• mさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 18:29:36.0

全身凝っていて疲れてたんですが、
    ほぐしてもらって身体が楽になりました!
    また行かせて頂きます。

m様

日々の頑張りとお疲れがお身体にしっかりでていましたね。ほぐれていく感じを実感していただき、楽になっていただけたと伺い嬉しく思っています(*^^*)

• ほりのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 22:39:35.0

リラックスできる空間で、日々の疲れが癒されます。
    私の場合、施術後はカラダの軽さたけでなく、靴が緩く感じたり、目が見えやすくなったような感覚もあり、効果を実感できます。

全身しっかり姿勢と小顔を整えコース100分 ¥12100

ほりのん様

いつもご来店誠にありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!

これからの季節は暑さと湿気で疲れやすさと共にむくみなど不調を感じやすくなりますので、しんどさを感じましたらぜひお越し下さいね。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• スコーンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-21 20:24:42.0

初めてお伺いしました。背中や肩のコリがひどく、また眼精疲労もあってすごく疲れていたのですが、先生のとても丁寧な整体で楽にしてもらえました。また顔や頭もコッていたのでしょう。終わった後スッキリしていました。次回は全身整体を受けてみたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】頭痛や眼精疲労改善に! ドライヘッドスパコース60分 ¥5000

スコーン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お話ししながらお身体を触らせていただいてる間に背中や肩回りが緩むのを実感していただき私も嬉しく感じていました。

次回はぜひ姿勢を整えさせていただきたいです!
    次回も楽しみにお待ちしております。

氣生の口コミ一覧/ホットペッパービューティー