4. エステサロン中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ   >
  5. ヨサパーク ベスティ 阿佐ヶ谷(Yosa Park bestie)   >

ヨサパーク ベスティ アサガヤ

• 東京都杉並区阿佐谷北1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 阿佐ヶ谷駅北口から徒歩3分♪荻窪、高円寺もすぐ♪西武線、浜田山、渋谷駅からバス◎

りぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:54:53.0

7回目に行ってきました!約1ヶ月位通ってます!
    最初の体重より約2キロ弱痩せました!
    ホームケアとしては
    意識してちょっと長い距離歩く
    暴飲暴食しない(でも夜デザートのアイスは食べる)
    寝る直前の食事はしない(食べずにノンシュガー炭酸飲む)
    気まぐれでマッサージやストレッチ(三日坊主を繰り返して毎日は無理だった)
    そんな感じでも体重減ってくれて嬉しいです!
    肌の色が明るくなって、顔の肌荒れはだいぶ落ち着きました
    何もしたくないときはとりあえず体重キープを意識してましたが、体重落ちやすくなってきてるかも?と、思ったりします
    気合い入れて歩いて運動しても体重は落ちましたが、1キロ落とすのも脂肪を落とす濃い味茶飲みつつ炎天下汗かきながらがやっとでした
    お腹の脂肪が柔らかくなってて、つまんだ感覚も全く違って、いつもよりちょっと意識するだけで1キロ体重落ちた!って思いました。油断すればすぐに元に戻せるかもですが(笑)
    食欲落ち着いてるのでたまにの甘味くらいなら大丈夫だと思います
    カフェオレがぶ飲みしてましたが前ほど求めなくなりましたね
    嗜好品って思えるようになりました
    今後も程々にダイエット頑張ります

【回数券チケットご利用の方専用】全てのコースこちらからご予約できます

【痩身デトックス&小顔サロン】Yosa Park bestie 阿佐ヶ谷からの返信コメント

りぃ様
    いつも本当にありがとうございます!
    着実にお肌やお体に変化が出ていますね♪
    分かりやすいレポートを上げていただいて大変にありがとうございます。
    自力の運動だけで痩せるのは相当難しいので、まずは体の中から体質改善が結果が早いです!
    現代人はどうしても不健康な生活に偏りがちなので、溜まった老廃物をどんどん出していきましょう♪
    また、冷えや熱の偏りがある方も多く、代謝が落ち、血流も悪い、むくみがち…という悪循環。
    その状態をまず改善してあげると、少し運動したり食事を気をつけるだけで結果が出てきます♪
    体が若返った状態です!!
    だから痩身も美肌も手に入ります♪
    引き続きりぃ様のダイエットをサポートさせて頂きます!よろしくお願い致します。

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 01:06:37.0

初めて利用してきました!
    着替えは長袖長ズボンでストレッチ素材(この素材については丁寧に説明してくれました!)のもので着心地よく、使い捨てパンツはアメニティにも対応しているつくりでした。
    マッサージは痛気持ち良く、リンパの流れに沿ってやってくれてるのか、自分はどこのリンパが詰まっているのか明白になりました(笑)
    足湯で、ちょっとカサカサ気味のかかとが気にならなくなりました(嬉)足湯しているときに、腰や背中をじんわり温めてくれるのがほんとに心地よかったです
    また、蒸されてる間、全体のお肌が本当に潤って、帰ってからも何のクリーム塗らなくても肌触りがすべすべしてました!ワントーン明るくなりました!
    リピートして、温活意識しながら太りすぎた身体に向き合いたいと思います

【1番人気】本気の痩身フルコース★全身の硬い脂肪をほぐして流し-5歳! 120分

りぃ様
    この度は素敵な口コミをありがとうございました!
    全身のお肌がワントーン明るくなっていましたね♪これからどんどん潤って美肌になっていきますよ。
    流れを良くし、硬い部分がほぐれてくるので、しっかり体脂肪にアプローチできます♪
    痩身と美肌はお任せください!
    楽しくダイエット成功させましょう。次回もお楽しみに♪

• ぼちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 06:37:24.0

いつも汗があまりかけないのですが、沢山汗をかけました。
    温まったのもあり、体脂肪も前後で測定して下がっていました。
    浮腫がとれてスッキリできました。

ぼちこ様、
    この度はご来店誠にありがとうございました!
    自覚していなくても冷えている女性が多く、冷える→代謝が落ちる、むくみやすくなる→太りやすくなる、疲れやすくなる、などの不調につながります。
    たくさん汗をかいていただけると、一緒に老廃物もスッキリ流せて、お身体が軽くなります♪
    どんどん流れの良い体に変わっていきますので、楽しいですよ♪
    引き続きどうぞよろしくお願い致します!

• もずくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:16:51.0

今回がルルオン2回目でした!
    1回目よりも更に汗をかくことができて、
    しっかりデトックスできたなと感じました。
    体脂肪率も前回より1.5%程下がり、嬉しいです。
    定期的に通って、引き締めていきたいです!

【2回目限定】運動・食事制限なし!1番人気痩身フルコース13800円→8800円

もずくさん、リピート頂きありがとうございます!
    ルルオンは奥が深い美容機器で、2回目、3回目と続けるほど変化が実感できて気持ち良さも増し増しです♪汗の量やデトックスできるスッキリ感も、より実感頂けます。
    体脂肪も順調に落とせていますので、ここからどんどん軽やかで流れの良いお体を作っていきましょう!

• 菜の花さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 21:57:31.0

このところ食べ過ぎていたので調整したくて伺いました。
    たっぷり汗が出たのでたくさんデトックス出来た感じがします。
    体脂肪率も2パーセント近く落ちていて嬉しかったです。
    なるべく頻度高く通って体重も落としたいと思います。
    サロンの雰囲気もとても良かったです。

菜の花様

この度はご来店ありがとうございました!
    体脂肪も落ち、たっぷりの汗とともにむくみも取れましたね♪
    リラックスしてお過ごし頂けたので、老廃物をしっかり排出できる皮脂腺からの汗をかいていただけます。脂肪だけでなく、お体に不要な様々な老廃物を出せるので、健康的に痩せることができ、若々しい美肌もゲットできます♪菜の花様がますますキレイに、おしゃれを楽しめるようサポートさせていただきます!これからもよろしくお願い致します。

• kumaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 14:15:55.0

ダイエット目的の他に体の冷え、不調が気になっていたので行ってみました。
    とても感じがよく、効果も期待できそうだったのでチケットで通うことにしました。
    しばらく続けてみようと思います!

【LULUONNの基本コース人気No.2】子宮美人になれる深部温活ダイエット再来

kuma様

冷えは万病の元なので、改善していくとダイエット効果はもちろん、様々なうれしい変化が起きますよ。私自身がこの2年ですごく変わりましたので、また聞いてください!
    お身体も変化が出てきていますので、楽しみながら続けてみてください。引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• rinrinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 22:49:54.0

身体を温めたくて伺いました。リンパの詰まりもほぐしていただきました。
    まとまった自由時間がなかなか取れないのですが、また伺いたいと思います。

rinrin様

この度はご来店まことにありがとうございました!
    当店のリンパマッサージは深部リンパまで届き、デトックス効果&血流アップ効果も高いので、最初に行います。痩身フルコースはルルオン後のマッサージでさらにほぐれて、本当におすすめです。
    続けることで詰まりがどんどん取れていきますよ。
    お身体のうれしい変化を実感されるお客様がたくさんいらっしゃいます♪
    お忙しいrinrin様だからこそ、ゆったりルルオンに座って温まりながらのお一人時間を楽しんでいただけたらうれしいです!
    お時間調整など、お気軽にご相談くださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• メリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:50:48.0

こちらに行くと、よく眠れます。
    健康的に美容にアプローチしているとおもうと、本当にいい選択だと思います。

デトックスできた実感あります。まず脚と顔がスッキリしてきました。

メリカ様

この度は素敵なコメントをありがとうございます!
    使用する器具類、ウェア、ドリンクなど全てが健康をベースに美しさを実現できるハイスペックなものを取り揃えております。
    さらに美しくなって頂けるよう、精一杯やらせて頂きます。
    引き続きどうぞよろしくお願い致します。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 19:12:16.0

駅からとても分かりやすい道のりなので、安心して伺うことが出来、サロンは落ちついた素敵な雰囲気でした。
    メニューの説明も分かりやすく、お値段もあれだけ色々な内容で、このお値段に感激です!
    担当スタッフさんもニコニコ笑顔で接客、ご自身の痩せた体験談などもお話して下さり、またこれからも通いたいと思うサロンです。
    車ならコインパーキングがすぐそばにあり、駐輪スペースも有りました。また伺います!

ともちゃん様

この度はご来店ならびに口コミ投稿をありがとうございました!
    1番人気のコースは、私も盛りだくさんの充実コースだと思っております♪
    頭からつま先まで、お顔もボディも全てケアされて老廃物がすっきり流れる感じ、美容にも健康にも必要なケアができることを実感していただけたかと思います。
    サロンの場所は阿佐ヶ谷でも最近注目の松山通り沿いの駅近ですので、またお気軽にいらしてください。私の痩せ体験の続きも、ぜひお聞きください♪お待ちしております。

• アラヒヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 11:05:41.0

気持ちよく施術をしていただけて、毎回癒されています。
    通っている間に、毎回少しずつではありますが、確実にするするっと体重などが落ちていて、驚いています。
    またお願いしたいです!

アラヒヨコ様
    毎回、数字が変化するとモチベーションが上がりますよね♪
    次までキープしてきて頂けるので、さらに数字が動きやすくて、感謝しております。
    これからも気持ちよくLULUONNに入りながら、ますます綺麗になってくださいね。
    心を込めてお手伝いさせて頂きます!

• れいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-13 14:26:04.0

最近年齢のせいか代謝が悪くなっていたのですが、行った後、サウナ等で汗が出やすくなりました。

れい様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れが溜まりすぎていると汗の出も最初は多くはありません。
    回数を重ねるうちに気持ちよ~く老廃物をたっぷり出す汗をかけるようになりますよ♪
    自力で出しにくい化学物質なども排出できるルルオン、ぜひお続けくださいね。

• やまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-03 18:21:46.0

接客も施術もとても気持ちよく、楽しく過ごせました!

やま様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    私もいつも楽しくお話させて頂いております♪
    ルルオン中はお一人時間でリラックスするとさらに老廃物を出しやすくなりますので、くつろいでお過ごしくださいね。
    気温やご体調に応じて調整しますので、お気軽にお申し付けください!

• ソラコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 15:29:39.0

初回お試しをして、もう一回受けてみたい!と思っての再訪です。
    背中や腋のリンパが流れ始めたせいか、翌日下着を付ける際、胸がふわっふわに柔らかくなっていて、びっくりしました。
    自分では届かない背中や、みっちりしている前モモ、ふくらはぎも、この調子でだんだん効果が出るといいなぁ…と期待しています。
    しばらく続けて通いたいです。

ソラコ様

ご来店並びに口コミ投稿、ありがとうございます!
    テラキューブで深部リンパを流すので、硬い部分、ハリのある部分もふわふわになって流れが良くなっていきますよ♪お悩み部分をケアしながら、全身バランスよくスタイルアップしていきます。精一杯施術させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• hanahanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:10:34.0

ダイエットのために行かせてもらいました。普段代謝が悪いのですが、ルルオンではかなり汗がでて、すごくスッキリしました!体脂肪も1.5%ぐらい一回で落ちたのが感動です。
    担当スタッフさんも、何キロ痩せたいか、どれぐらいのペースで通えばいいかなど親身にカウンセリングしてくれたのが安心できました。またお願いします!

hanahana様、この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!
    普段なかなか汗をかけない方も、ルルオンだと滝汗で驚かれる方が多いです。続けるほどに結果が出ていきますので、しっかりサポートさせて頂きます!一緒に楽しく続けていきましょう♪よろしくお願い致します!

• 82鉛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 13:46:59.0

蒸気で蒸されてスッキリ。とにかく癒されました!

9月限定☆冷え徹底除去で痩せる!燃焼&代謝促進ダイエットコース60分5000-

この度はご来店並びに口コミ投稿頂きありがとうございました!
    初回からかなりの大量発汗して頂けて、私もとても嬉しく思います。自力ではなかなか出しきれない老廃物を深部からしっかり排出しますので、ココロもカラダもかる~くなれます♪

• ルンルンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 19:59:00.0

下半身痩せしたくて通ってます。パンパンに張っていたいた太ももと腰回りが最近少しゆるくなってきて毎回入るのが楽しみです!いつもありがとうございます!次回も楽しみにしてます!

ルンルン様

腰から足にかけて、かなりシルエットが変化してきましたね♪
    集中して通っていただいているので変化も早いです。
    楽しく通っていただくことがリラックスにもつながり、デトックス効果も高まりますよ♪
    これからもっと理想のスタイルに近づけるよう、精一杯施術させていただきますので、一緒に楽しみながら進めていきましょう。今後ともよろしくお願いします!

• うらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 21:32:13.0

疲れもむくみもとれて、リフレッシュできました!汗をたくさんかけて気持ち良かったです!ありがとうございました!こちらでの施術が楽しみで仕事を頑張れております☆これからも宜しくお願い致します!

くびれ美脚美肌◎LULUONNの全てを体験できる全身ダイエット¥13800/120分

素敵な口コミをありがとうございました!!
    お忙しい中、当サロンを選んで通っていただき、本当に感謝でいっぱいです。
    これからもさらに美しく健康的に毎日を過ごすお手伝いをさせていただきます♪よろしくお願い致します。

• あんりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:44:35.0

よもぎ蒸しが好きでお店を探してました!
    よもぎ蒸しと検索するとYOSAというお店が色んな駅で見かけるのでよもぎとは違うのかな?と思いつつも予約してみました◎プライベートサロンでしっかり集中してよもぎ蒸しを行いリフレッシュが出来ます!
    ただのよもぎ蒸しだけではなく、丁寧なカウンセリングから体をほぐすマッサージ付きです!
    管理もしてくれつつ様子を毎回気にかけて下さるので満足です!これからも通うつもりです~!

口コミ投稿ありがとうございます!
    さっそく見た目変わってきましたね、私もとてもうれしいです♪
    YOSAPARKはよもぎ蒸しをさらに進化させた最先端フェムケアです。しっかり結果出しをお手伝いさせて頂きますので、これからもよろしくお願い致します!

• いさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-16 17:33:30.0

取り敢えず暴飲暴食してしまったら、ヨサに入ればむくみも取れるし太りにくくなりました。接客も丁寧で接しやすくヨサの前のマッサージもすごく気持ちいいです!

LULUONNの基本!座るだけ燃焼ダイエットコース¥6600/60分

い 様

ルルオンに入るのが習慣になると、まずむくみが取れます♪代謝が上がってくると、体の中から細胞レベルで変わって太りにくい体質になりますので、体型キープ→さらにきれいに!が可能となります。心身のリラックスも美容と健康に大切なことですので、またいらしてください♪お待ちしております。

• あっこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-16 13:08:10.0

体験をうけました。体がすっきり軽くなって、便秘体質ですが翌日の夜に便通があり、それだけでも体重がかなり変わりました。
    担当スタッフ様もとても話しやすく楽しい時間でした。
    効果がすぐに感じられたので、続けていって痩せたいです。

すぐに効果を感じていただけて、私もうれしいです。
    体の中から体質改善されていくので、変化を確認しながら、理想のスタイルにしていきましょう♪
    お任せください!

• あんそにさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 17:08:36.0

安心感がありお話しやすい方でした。
    サウナは苦手ですが、yosaは大丈夫でした。
    ガッツリ運動してきたかの様な疲労感があり、その夜はいつもよりぐっすりでした。
    子供連れてきても大丈夫と言って頂けたのでお子様のいる方は大変助かると思います。

メリハリ美脚♪むくみ&冷え撃退!集中痩せ☆美脚コース初回限定¥7500/90分

あんそに様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございました!
    ぐっすりおやすみできたとのこと、私もうれしいです♪

子育て期はどうしてもご自身のことが後回しになってしまう時期だと思いますが、ご家族のためにも、いつもお母さんがキレイで元気でいてくれるのが1番ですよね。
    お疲れをさっぱり流しに、またいらしてください♪お待ちしております。

• ゆきこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 13:02:43.0

脇のリンパマッサージが結構痛かったですが目のクマがなくなり、頬のたるみが無くなっていたのがびっくりしました。又、次の日のお通じがとても良くそれも驚きました。時間が合わずなかなか行けないのですが、またメンテナンスに行きたいです。

【1番人気】本気の痩身フルコース★硬いお肉をほぐしてスッキリ-5歳に! 120分

ゆきこ様

この度は口コミ投稿ありがとうございました!
    お顔の変化の他、脚もスッキリされていました♪
    お忙しい毎日だと思いますが、お疲れを溜めすぎる前にメンテナンスしていくことで良い状態に持っていけますよ♪
    これからも楽しくキレイになるお手伝いをさせて頂きたいです!
    よろしくお願い致します。

YOSAPARK bestie 阿佐ヶ谷

• えぶーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:26:01.0

体が疲れていて、ストレスで暴食して、また太っての負のスパイラルを終わりにしたくて、興味のあったよもぎ蒸しに。
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくださり、室内もとても綺麗で、落ち着ける空間でした。
    色々な特許の製品もあって、新しい体験ができました。
    よもぎ蒸しは普段あまり汗をかけていませんでしたが、頭から顔から全身噴き出てデトックスできました。
    むくみはまだ残ってはいますが、だいぶ取れて身体が楽になりました。
    デトックス中は部屋を暗くしてくれて、何も考えずに心もリフレッシュできる時間が作れました。
    体質改善を実感できる施術で、続けていきたいです。
    またよろしくお願い致します。

えぷー様

この度は口コミ投稿をありがとうございます♪また、次回のご予約も入れて頂きありがとうございました!えぷー様はお忙しい日常の中でも、美容やダイエットへの高い意識をお持ちで、ベスティ阿佐ヶ谷を気に入っていただけて大変うれしく思います。
    まだつまりのある部分も、これからどんどん流れていきますので、しっかり施術させて頂きます。
    ルルオン中のデジタルデトックスできる時間も素敵ですよね♪大切に育てられたハーブで心身ともにリフレッシュしながら痩身できるのがルルオンです。お身体の変化を楽しみにしてください♪これからもどうぞよろしくお願い致します。

• きんぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-07 18:10:54.0

Luluonnに感動してチケットで通って通っています。
    入るたびに汗がどんどん出てきて凄いです!
    むくみやすかった足も軽いです♪
    今後も楽しみです!

きんぐ様

口コミ投稿をありがとうございます!!
    ご来店のたびにむくみが取れやすく、ふくらはぎが柔らかくなって来ましたね!
    私もむくみが長年の悩みだったので、この嬉しさは本当に分かります♪
    足首キュッ!のメリハリ美脚はもうスグです!
    お任せください。

• りょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:07:36.0

清潔な空間で心地よいです。たくさん汗をかけました。終わった後はスッキリします。また利用したいです。

【温痩せ】冷え改善が痩せる第一歩!燃焼&代謝促進ダイエットコース60分5000-

りょうちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿をありがとうございました!
    前回はお疲れ部分の可動域が広がったようで、良かったです。
    お肌もツヤツヤでしたよー!
    ルルオン後のスッキリ爽快感はたまらないですね♪
    次回もさらにリフレッシュしていただけるよう、しっかり施術させていただきます。
    お待ちしております。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 22:40:31.0

最高に気持ちいい時間でした!
    身体が軽くなり汗もたくさんかけてスッキリです。
    これから痩せます!
    続けて予約します。ありがとうございました!

める様

口コミ投稿ありがとうございました♪
    める様がマッサージの時も、ルルオンに座っている時もずーっと気持ち良い~!とニコニコだったので、こちらまで嬉しくなりました。ありがとうございます!
    これから薄着の季節ですので、さらにキレイになって頂けるよう、お手伝いさせていただきます♪

• hanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 20:47:04.0

初めて体験した時に体脂肪率がかなり減り、履いていったパンツが緩くなっていたので、これは痩せるかも、と思って先月から回数券で通っています。
    仕事が忙しく、週に2回くらいしか伺えていないのですが、それでも見た目が結構引き締まって来た気がします。
    スタッフさんもいつも明るくて、楽しい時間を過ごさせていただいています。

hana様

お忙しい中、お時間を作って通っていただくお陰様で、お洋服も徐々にサイズダウンして来て私もうれしく思っています!
    ルルオンはまずむくみ、体脂肪が落ちやすく、筋肉を落とさないので体重の減少はゆっくりに感じるかもしれませんが、体の中から整えて変わっていくので楽しみにしてください!
    毎回お肌のツヤも増していらっしゃるので、さらに美肌になっていきますよ♪

• keeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-19 19:26:19.0

たくさん汗が出て、でもベトベトしなくて爽快でした!浮腫んでいた足もスッキリ細くなって、ステキなサロンに出会えて大満足です!担当スタッフさんも同じ年代ということで話も盛り上がり楽しい時間でした!次回も楽しみにしてます!またよろしくお願いします!

kee様

この度はご来店ならびに口コミ投稿いただき、ありがとうございます!
    ルルオンで出る汗は、皮脂腺からの汗なのでベトベトしないしタオルでサッと拭くだけでいいんですよ♪むしろ、水素と天然ハーブのミストを洗い流さずにおいた方がお肌にも効果的です♪
    私も楽しくお話しできて、次回がとても楽しみです!引き続きどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆかりさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-16 02:30:51.0

初めて体験しました!
    スタッフさんの説明も分かりやすく、本気の痩身目指せそうです!!
    Luluonnもとても気持ちよく、血流が良くなり身体もポカポカで幸せ気分でした♪

ゆかりさん

口コミ投稿、ありがとうございます!
    初めてのルルオン、気持ちよく入っていただけてよかったです♪
    お顔も血行が良くなって、お肌ツヤツヤになりましたね~!
    お身体の中からしっかり変えて、より美しいボディを目指して一緒に頑張りましょう!

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 06:53:52.0

とても感じの良い担当スタッフさんで終始リラックスすることができました!ダイエットの相談にも親身にのってくださり、ルルオンについての説明もとてもわかり易かったです。ルルオンに入ったら沢山の汗をかき、マッサージもむくみがすごく取れて、これは効果あるなと確信して、回数券を購入しました☆これからよろしくお願いいたします(*^^*)

みーちゃん様

この度はご来店、口コミ投稿を頂きありがとうございます♪
    また、ダイエットの目的やご希望を詳しく教えて頂けて、ルルオンの特長を生かしたご提案ができ、私もとてもやりがいを感じております!
    通っていただくほどにお身体の中から変化していきますし、まずは足のむくみがほぐれやすくなっていくのを実感頂けると思います!楽しみになさってくださいね♪
    これから一緒に楽しくダイエットしていきましょう。どうぞよろしくお願い致します。

ヨサパーク ベスティ 阿佐ヶ谷(Yosa Park bestie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー