3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ラニブロウ(Lani brow)   >

アイブロウ 眉毛専門店 Lani brow【ラニブロウ】

アイブロウマユゲセンモンテンラニブロウ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-20 ステイワン406号
  • 各天王寺駅、阿部野橋駅から徒歩5分
  • もふこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 15:08:22.0

初めて行かせて頂きました。顔の産毛がずっと気になっていたので眉毛のメニューもついているクーポンを選びました。お店の雰囲気も良く、初めての艶肌waxと眉毛の施術でしたが、店員さんもとても優しくて、リラックスして受けれました。お肌と眉毛も綺麗になり大満足です!また次回もよろしくお願いいたします♪

期間限定♪10月10日-18日限定★黄金美眉WAX&全顔美肌Wax¥11000→【¥6950】

アイブロウ 眉毛専門店 Lani brow【ラニブロウ】からの返信コメント

もふこ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

リラックスして受けて頂き、お仕上がりにも満足して
    頂けたようで大変嬉しいです!!

もふこ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!(^^)

• かまぼこさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 21:44:27.0

他のお店でやってもらった時に左右差が出てしまったのですかそれを丁寧に聞いてくれて整えてもらいました!

9月22日~28日限定◎ナチュラル美眉毛へ♪黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

かまぼこ様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミ投もありがとうございます^ ^

左右差を整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    次回のご来店の際にも、しっかり整えさせて頂きますね♪

かまぼこ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• いのうえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-20 17:07:05.0

娘の施術をしていただきました。
    丁寧な接客、施術で本人も大満足でした。ありがとうございました。

いのうえ様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

そう言って頂けまして、大変嬉しいです!!
    もし眉毛についてご不明点ございましたら
    いつでもご連絡くださいませ^ ^

いのうえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ワギちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-17 18:17:14.0

眉毛スタイリング
    理想の形になりました
    また機会があれば宜しくお願いします

10月10日~18日限定◎ナチュラル美眉毛へ♪黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

ワギちん様

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか??
    ワギちん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• キャノンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-17 16:08:23.0

カウンセリングから施術全て丁寧にしていただき、完成も理想の眉毛になりました!
    ありがとうございます^ ^

キャノン様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    お仕上がりに満足して頂けた様で良かったです(^^)

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか??
    キャノン様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• にょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 20:51:31.0

これまで数回別のサロンで眉毛ワックスを経験していますが、今回の施術は1番痛くなかったような気がします。(もともと痛みには強いので初めての時から痛すぎて…という感じではなかったのですが)
    一対一で対応してくださるので、落ち着いてリラックスして施術を受けられました。丁寧に気遣ってくれるので何かあったら伝えやすい雰囲気をつくってくださっているなぁと感じました。
    また利用させてください^^ありがとうございました!

10月1日~8日限定◎ナチュラル美眉毛へ♪黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

にょん様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越しいただきまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)!

お痛みについて、痛くなかったという事で良かったです!
    その日のご体調などで痛みの感じやすさが変わったりもします♪

リラックスして頂けました様で、大変嬉しいです!
    たくさん嬉しいお言葉もありがとうございます*

にょん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• えリかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 16:57:03.0

艶肌waxは2回目ですが、他店で前回した時よりも毛がたくさん残っていたり、waxの残りカスが結構顔についたままで少し残念でした、、、
    でも、スタッフさんはとても柔らかい雰囲気で話やすく、痛くないですか?等、声かけたくさんしてくれてありがたかったです(^^)ありがとうございました!

【公式認定サロン】10月1日~8日限定◎艶肌WAX【モテ肌★】12000→【¥6600】

えリか様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きまして、ありがとうございました(^^)

お忙しい中、口コミも書いて頂きまして
    ありがとうございます*

艶肌waxについて、ご満足頂けるお仕上がりに
    ならなかった事、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いたご意見を真摯に受け止めて
    より、技術向上に努めてまいりたいと思います。

この度はありがとうございました*

• もりりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 20:50:05.0

雰囲気などとても良く、仕上がりも満足です。しかし、眉毛ワックスで、剥がす際に一気に剥がしてもらった方がいいと思います。ゆっくりちょいちょいと剥がされると痛みがとてもこちらにきます。そこが改善されるともっといいと思います!この度はありがとうございました!

【モテ肌】1番人気◎【垢抜け】艶肌WAX(全顔)+美眉スタイリング【¥7950】

もりりん様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

眉毛ワックスのお痛みについて、配慮が足りておらず
    いつもよりお痛みを感じさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    まだ、ありがたいご指摘ありがとうございます。

今以上に技術向上に努めさせてまいります。
    この度はご来店ありがとうございました*
    もりりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:31:19.0

初めての来店でしたが説明も丁寧にしてくださり、安心して施術したいただきました。スタッフさんもすごく印象良く、時間があっという間に過ぎました。もちろん、眉毛の仕上がりも満足です。今までハリウッドブロウリフトばかりだったのでスタイリングしていただくのは初めてでしたが、整えることも大事だなと思いました。次回も宜しくお願いいたします。

まや様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お仕上がりに満足して頂けましたようで、大変嬉しいです!
    私もあっとゆうまの楽しい時間でした♪
    たくさんお話しして頂いて、ありがとうございます(^^)
    waxのみでも、とっても素敵でした♪

次回のまや様のご来店も楽しみにお待ちしております*

• なおひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 12:16:55.0

以前からアイブロウのスタイリングに興味があって、口コミの良さからこちらのサロンを利用しました。1対1のプライベート空間で、施術前のカウンセリングも丁寧にして下さって、落ち着いて施術を受けることができました。綺麗に仕上げてくださり、毎朝、メイク時間が短縮されとても楽になりました。
    帰りに次回の予約をするとお得とのことだったので、次回は艶肌WAXとのセットを予約しました。次回も楽しみです。

なおひろ様

先日は数あるサロンの中から当店に
    お越し頂きまして、ありがとうございました*

お仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しいです!
    眉毛、とってもお似合いでした♪
    メイク時間が短縮されたという事で良かったです*
    数回waxをすると形も定着していきますので
    もっとメイクが楽になっていくと思います^ ^

次回のなおひろ様のご来店も楽しみにお待ちしております*

• まほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-01 15:47:47.0

眉毛のワックス脱毛と鼻下のワックス脱毛を受けました。
    眉毛に関しては、希望を聞いて頂いて、私の要望通りの綺麗な平行眉にして頂きました!
    眉も鼻下もでしたが1時間程で終わりとてもスムーズでした!
    不器用でメイクが苦手な私に、眉の書き方のアドバイスもして下さり、大満足です!
    お店の中の雰囲気も綺麗で良かったです!

【お得セット★】美眉アイブロウスタイリング+フェイスワックス(鼻下)¥4980

まほ様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けました様で大変嬉しいです♪
    雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます!

何かわからない事があれば、いつでもご質問くださいませ*
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• みりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-30 15:44:49.0

すごく丁寧に説明してくださり、リラックスした状態で施術を受けられることができました!眉毛の薄さも調整してくださり、とても気に入ってます(><)眉毛が綺麗だと気分もあがります~!ありがとうございました!

みりん様

先日は数あるサロンの中
    当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

お仕上がり、気に入って頂けました様で大変嬉しいです♪
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??

わからない事などございましたら
    いつでもご質問くださいませ*

みりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• Kirinnさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-19 14:24:05.0

初めて伺いました!
    丁寧に対応して頂きました!
    眉毛が扱いやすくなりました!

kirinn様

当店にお越し頂きましてありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛が扱いやすくなったという事で幸いです^ ^
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??
    kirinn様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• みほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 16:08:06.0

ずっとハリウッドブロウが気になっていて、今回初めてこちらで施術していただきました。

接客もすごく丁寧に説明してくださり、施術中も今からこれします。と言ってからして下さるので安心してお任せできました!
    自分の眉毛じゃない!すごい!!と感動しかありません。

ありがとうございました♪♪

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7700→【¥5500】

みほ様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)

ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした♪
    印象がガラリと変わられて、よりお綺麗でした*

みほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• たいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 10:24:57.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくださり、
    メイク方法もわかりやすく教えてくださりました。
    自分でもがんばりつつ少し様子を見てみます^ ^

【OPEN特価】9月1日~10日限定◎オルチャン眉毛に★黄金美眉WAX【¥3900】

たい様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!!

眉毛良い感じになられて、良かったです♪
    眉毛についてわからない事があれば
    いつでもご連絡くださいませ*

たい様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:54:40.0

眉毛の綺麗な描き方とどんな化粧品を使ったかを丁寧に教えてくださり、勉強になりました。
    施術中の雑談も楽しかったです。

9月1日~10日限定◎ナチュラル美眉毛へ♪黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

りえ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

眉毛、印象が変わられてとてもお似合いでした(^^)!
    私も雑談楽しかったです♪
    たくさんお話ししてくださり、ありがとうございました*

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 江崎さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-07 08:03:28.0

眉毛の脱毛で行かせていただきました
    サロン自体の雰囲気が柔らかく、初めての眉脱毛で緊張していましたがとてもリラックス出来ました。
    流石に脱毛なので痛みがないと言えば嘘ですが、我慢できない!と言うほどではないです。
    また行かせていただきたいと思います♪

8月22日~29日限定◎ナチュラル美眉毛へ♪黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

江崎様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

リラックスして頂けたようで何よりです^ ^
    wax地味に痛いですよね( ; ; )笑
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??

江崎様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• マオさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-06 15:57:06.0

すごく気さくな方で、安心して施術を受けることができました!施術中も頻繁に声をかけながらやって下さったのでありがたかったです。次回も利用させてもらいたいと思いました!

【公式認定サロン】9月1日~10日限定◎艶肌WAX【モテ肌★】12000→【¥6600】

マオ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

安心して施術を受けて頂けたようで何よりです♪
    その後眉毛の調子はいかがでしょうか??

マオ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• めるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 07:41:56.0

親切で居心地が良く眉毛についても詳しく教えて頂き最適なメニューを教えて頂きました。

める様

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?^ ^
    ご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ*

める様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 08:10:44.0

すごく綺麗に仕上げていただき想像していたような眉になれました。
    接客も丁寧で、また利用しようと思います。

さき様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりに満足して頂けましたようで何よりです^ ^
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??

さき様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆりあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 11:39:38.0

初めて眉毛waxをしました。
    スタッフの方も作業も話し方もとても丁寧でした。
    施術中も次の作業に移る際にも声をかけて下さるので落ち着けました。メイクが楽になりそうです。またお願いしたいです。

ゆりあちゃん様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして施術を受けて頂けましたようで何よりです^ ^

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?♪
    ゆりあちゃん様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• stemさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 17:35:54.0

とても丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました!

stem様

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?^ ^
    stem様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 06:19:29.0

お部屋の雰囲気が良く、対応もとても丁寧にして頂けました。お茶菓子を頂けたのも凄く嬉しかったです。
    技術としては、ワックス脱毛を行う時、テープをゆっくり剥がされたのが初めてで痛みが普段より倍増でした。
    やり方は様々であると思うので、どのやり方が正しいとは思いませんが、痛みに弱い私には合わないやり方かな…と感じてしまいました。

【OPEN特価】8月4日~11日限定◎オルチャン眉毛に★黄金美眉WAX【¥3900】

なお様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミも書いて頂きありがとうございます^ ^

ワックスのお痛みについて、配慮が足りずに
    お痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご指摘頂いた意見を受け止めて、より技術向上に
    つとめさせて頂きます。

ご意見ありがとうございました。

• るるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 11:41:11.0

とても丁寧にWax処理をして貰えました。眉毛の部分に傷があり欠けた感じになりやすいのですが、上手く調整して頂けました。来月もよろしくお願いします。

8月13日~20日限定◎ナチュラル美眉毛へ♪黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

るる様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

お仕上げに満足して頂けましたようで何よりです!
    元々眉waxをされていたので綺麗な形をされてましたが
    より一層素敵でした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• mizuhoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-19 23:42:54.0

理想な感じになって嬉しいです!スタッフの方も優しくて良かったです。ありがとうございました★

mizuho様

当店にお越し頂きましてありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がりに満足して頂けた様で、何よりです^ ^
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか??

mizuho様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• あおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:19:06.0

丁寧に優しく接客してくださりリラックスできました!自然で綺麗な眉毛に整えていただいてとても満足です(^^)ありがとうございました!

あお様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

リラックスして頂けた様で、良かったです♪

ご質問などございましたら、いつでもご連絡くださいませ*

あお様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• ち。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 19:41:13.0

はじめて、お店で眉毛を整えてもらったのですが、丁寧なカウンセリングの上で悩みやイメージに合わせた形にして頂きました!メイクのコツ等も教えていただいて嬉しかったです´`*
    またお伺いしたいです!

ち。様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛、印象が変わられてすごく素敵でした♪
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??

何回かwaxをすると、綺麗な形をキープして頂けやすいので
    ち。様のご来店、心よりお待ちしております^ ^

• myさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 09:37:47.0

綺麗に眉毛の形を整えてくださり、
    日々のメイクがとても楽になりました!
    ずっと自分の眉毛の形が不安定でしたが
    すごく綺麗に仕上げていただき満足です!
    またよろしくお願いします♪

【OPEN記念】7月21日~26日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

my様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しいです♪
    メイクも楽になられて良かったです!!
    更に垢抜け感が増されて、素敵でした*
    更により形が綺麗になっていくと思うので楽しみです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• 実沙樹さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:28:00.0

とても親身になってお話を聞いてくださりお人柄がとてもお優しい方なのが伝わりました。

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリメニューのご相談♪

実沙樹様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??
    何かわからないことなどございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

実沙樹様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• tmさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 17:31:09.0

カウンセリングから施術までスムーズに案内いただき、安心して施術を受けることがことができました。施術中も不安にならないよう話しかけてくださり、メイクのアドバイスまでしていただ大変勉強になりました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。
    この度はありがとうございました。

tm様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

安心して施術を受けて頂けた様で、良かったです!
    たくさん楽しいお話しもして頂き、ありがとうございました*

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?♪
    tm様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ラニブロウ(Lani brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー