3. エステサロン関西トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラニブロウ(Lani brow)   >

アイブロウ 眉毛専門店 Lani brow【ラニブロウ】

アイブロウマユゲセンモンテンラニブロウ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2-4-20 ステイワン406号
  • 各天王寺駅、阿部野橋駅から徒歩5分
  • ベラさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:45:26.0

丁寧な施術でとても良かったです。

【WAX&眉メイク込】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ)1回¥7700→【¥5500】

アイブロウ 眉毛専門店 Lani brow【ラニブロウ】からの返信コメント

ベラ様

ハリウッドブロウリフトで、更に海外風な眉毛になられて
    とてもお似合いでした♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• aikaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-08 17:23:12.0

はじめての眉毛WAXでした。
    似合いそうな形を提案してくださり、迷っていると細かく説明してくださいました。
    施術中も声をかけてくださって、とても優しかったです。
    仕上がりもキレイで手入れの仕方も教えてくださいました。
    とても満足です!ありがとうございます!

【OPEN記念】7月28日~2日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

aika様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂けた様で、大変嬉しいです!
    さらに綺麗眉になられて、素敵でした*

その後眉毛の感じはいかがでしょうか?♪
    aika様のまたのご来店、心よりお待ちしております★

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-06 22:46:11.0

いい感じに仕上げていただきました!

【OPEN記念】7月21日~26日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

かおり様

当店にお越し頂きましてありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂けた様で、良かったです!!
    その後、眉毛の調子はいかがでしょうか?
    かおり様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 16:47:32.0

初めての眉サロンでしたが、眉毛に今まで無頓着だったので綺麗になりとても嬉しいです。プライベートサロンという事もあり、他にお客さんもいないので店内のBGMも落ち着く感じでリラックスできました。次回もよろしくお願いします!

【モテ眉】ラニオリジナルブロウ♪(スタイリング×眉パーマ×WAX) ¥6300

ayu様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます^ ^

眉毛かなり印象が変わられて、お似合いでした!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです♪

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております*

• あやせさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 14:11:51.0

ぱっと見はわかりづらいですが、マンションの一室にある可愛らしいサロンでした。初めての眉毛サロンでしたが、眉毛でこんなに変わるんだとびっくりしました。
    担当の方がフレンドリーで楽しくお話ししてくださりました。艶肌ワックスも初めてでしたが、化粧ノリがかなり良くなりとても嬉しいです!また行かせて頂きます♪

【モテもち肌へ★】1番人気◎艶肌WAX(全顔)+美眉スタイリング【¥7950】

あやせ様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

仕上がりに満足して頂けたようで、大変嬉しいです!
    眉毛でほんとに印象って変わりますよね♪

その後、お肌と眉毛の感じはいかがでしょうか?^ ^
    あやせ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• もふこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 13:20:13.0

ずっと気になっていた艶肌waxをして頂きました!
    初めてなので少し緊張もありましたが、スタッフの方が、優しくて安心して施術を受けられました!
    終わったあとのお肌も艶々になり、驚いたのが悩みのくすみが飛んで肌が白く感じたことです。
    ありがとうございました!またお願いします★

【公式認定サロン】7月3日~8日限定◎艶肌WAXベーシック¥12000→【¥6600】

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 12:18:26.0

友人に紹介していただきました。顔が怖いと言われることが多く、印象を変えたいと思い来店しました。眉毛を整えていただき優しい印象になり大変満足です。

艶肌ワックスは初めて体験したのですが明らかにつやつやになり自分の肌じゃないようで嬉しいです。お化粧するのが楽しみです。次回もよろしくお願いします。

【期間限定★】大人気◎艶肌WAX(全顔)+美眉スタイリング 【¥7950】

みか様

お忙しい中、口コミも書いて頂きまして
    ありがとうございます^ ^

仕上がりにも満足して頂けたようで、大変嬉しいです!
    美眉スタイリングで、がらりと雰囲気も変わられてて
    素敵でした*

艶肌wax後はほんとにお化粧ノリが良くなるので
    ほんとに一度すると、やめられなくなります♪( ´▽`)
    これからどんどん肌質改善に繋がればと思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• yuuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:08:32.0

もともと肌がとても強いわけではない為、事前の説明にもあったように施術後は赤いニキビのようなものが数カ所できました。ただ、そちらは数日すれば赤みもひき、今は化粧のノリも抜群です。また、初めての眉スタイリングも、雰囲気が変わり、大満足です。

【期間限定★】大人気◎艶肌WAX+美眉スタイリング 【¥7950】

yuu様

お忙しい中、口コミも書いて頂きまして
    ありがとうございます!^ ^

仕上がりに満足して頂けまして、大変嬉しいです♪
    艶肌wax後は、お化粧ノリがすごく良くなりますよね!
    元々すごく綺麗なお肌をされてらっしゃいましたが
    艶肌wax &美眉スタイリングは回数を重ねるごとに
    お肌が柔らかく肌質改善に、形が定着していきますので
    機会ございましたら、yuu様のご来店を心より
    お待ちしております*

• 夏みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 18:27:25.0

小さいマンションの中で外見も普通の家の玄関のように見えますが中は可愛らしく女性的には嬉しいと思います。店員の方が一人のみでとても丁寧でした。
    ただ、マンション自体がタバコぽい匂いがする。

【OPEN記念】7月14日~21日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

夏みかん様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました!

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます*
    丁寧を心がけているので、そう言って頂き嬉しいです^ ^

マンションがタバコ臭いとの件ですが
    私も気になっていたので管理人の方に問い合わせたのですが
    改善されてない様なので、もう一度言ってみます( ; ; )

ご意見頂き、ありがとうございました!
    夏みかん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• れいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 02:29:55.0

私の要望を丁寧に聞いてくださいました。
    整えていただいて満足です。

【OPEN特価】7月14日~21日限定◎オルチャン眉毛に★黄金美眉WAX【¥3900】

れい様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けた様で、良かったです♪
    元々綺麗な眉毛をされてましたが、更に垢抜け感が
    増して良い感じでした^ ^

れい様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ももかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 16:47:02.0

理想の眉毛になりました!
    楽しくお話もさせていただき、大満足でした!!

【迷ったらご相談ください♪】あなたにピッタリメニューのご相談♪

ももか様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

理想の眉毛になったという事で、大変良かったです♪
    私も色々お話しさせて頂き楽しかったです!
    マスク買いました(*´-`)笑

ももか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 22:02:33.0

接客はとても良かった。フルフェイスワックスを行ったが仕上がりにちょっと不満。結構痛かった。

【期間限定★】6月30日-6日限定★黄金美眉WAX&全顔美肌Wax¥11000→【¥6950】

なっちゃん様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

フェイスワックスが満足した仕上がりにならず
    足を運んで頂いたのにも関わらず
    大変申し訳ございませんでした。

頂いた意見を受け止めて、技術向上に努めていきたいと
    思います。ご意見ありがとうございました。

• ひっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 19:49:43.0

初めての眉毛サロンでしたが思ったより痛みもなく、最後は眠気に抗うのに必死でした。
    仕上がりも理想の眉毛で次回もお願いしたいと思います。

【OPEN記念】7月8日~13日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

ひっしー様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がりに満足して頂けた様で、良かったです!!
    印象も変わられて、眉毛すごくお似合いでした*
    ベッドって入るとウトウトしてしまいますよね(*´-`)笑

ひっしー様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております♪

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 22:41:46.0

最初は少し痛いかもと思いましたがすぐに慣れてすこし寝てしまうくらい居心地もよかったです。
    眉毛メイクがとても苦手で適当にしてたけど、整えていただいたので足りないところに足すだけで綺麗にみえます。

【OPEN記念】6月20日~26日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

mii様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

リラックスして施術を受けて頂けた様で良かったです♪
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?
    眉waxは数回して頂くと形が定着してくるので
    機会ございましたら、mii様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^!

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 12:36:28.0

2回目です。仕上がり大満足です!
    痛みも少なく雰囲気もいいです!

【2回目以降のお客様】ずっと同価格★黄金美眉WAX(1回)¥5980

ゆな様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿も
    いつもありがとうございます^ ^!

仕上がりに満足して頂けて、大変嬉しいです!
    平行眉がとてもお似合いなので
    私も仕上がりがすごく楽しみです♪

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?
    ゆな様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• ちなみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 18:04:11.0

初めての眉サロンでどんな感じか想像もつかなかったですが、丁寧に接客していただき安心して施術が受けられました。仕上がりも想像していたよりよくまた次回も利用したいなと思いました!

ちなみ様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けまして、良かったです♪
    ハリウッドブロウリフトで印象もがらりと変わられて
    すごくお似合いでした^ ^!

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?
    ちなみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

• ゆきりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 21:59:36.0

お店の雰囲気もスタッフの方の話し方も優しく、気がついたらぐっすり寝てました。
    眉毛のデザインもおまかせでお願いしたのですが、綺麗に仕上げて下さり大満足です!
    また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!!

【OPEN記念】6月30日~6日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

ゆきりん様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

おまかせでさせて頂きましたが
    満足して頂けて大変嬉しいです(*^^*)
    平行眉もすごく似合われてました!!

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?
    ゆきりん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• アカネさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 12:49:18.0

明るく可愛く、丁寧な接客で、とても癒されました~!仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

アカネ様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きまして、ありがとうございました。

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

仕上がりの方も満足して頂けて、良かったです^ ^!
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?
    機会ございましたら、アカネ様のまたのご来店
    心よりお待ちしております*

• いいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-03 09:27:55.0

綺麗に整えていただきありがとうございました

【学割U24】黄金美眉Wax(1回)¥3800

いい様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?*
    いい様のまたのご来店、心よりお待ちしております^ ^

• ほのかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 09:28:15.0

初めての眉サロンでワックスなどの痛みが怖かったのですが、途中で声をかけてくださったりと優しかったです。実際に痛みも少し痛いぐらいで大丈夫でした。
    眉も綺麗に整えてくださり、毛量の濃淡があったのですが綺麗になっていました。
    化粧もしやすく満足です。ありがとうございました!

【OPEN特価】6月30日~6日限定◎オルチャン眉毛に★黄金美眉WAX【¥3900】

ほのか様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

満足して頂けて、大変嬉しいです!!
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか?
    眉waxは数回すると、段々と定着してきますので
    機会あれば、ほのか様のまたのご来店
    心よりお待ちしております^ ^

• みゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 09:20:14.0

はじめて顔ワックスで痛そうとか
    施術後どうなるかなとか
    不安もあったんですが
    説明もきちんとしてくださり
    親身になって話をしていただけたので
    安心して受けれました^_^

肌はツルツルになったので
    これはハマりそうです!またお願いします!

【公式認定サロン】6月20日~26日限定◎艶肌WAXベーシック¥12000→【¥6600】

みゆう様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

初めての艶肌waxでしたが、効果がすごく表れており
    元々綺麗なお肌でしたが、とてもお綺麗でした!!

メニューについてのご質問などございましたら
    いつでも公式LINEよりご連絡くださいませ♪

みゆう様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております^ ^

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 22:10:41.0

前回の仕上がりがとても良く、友達にも布教しました^^笑
    1人ずつの施術なので周りの声や目も気にならないし、担当の方が話しやすくて癒されます
    今回2回目でしたが大満足でした!またお願いしたいと思います

M様

先日は数あるサロンの中から
    当店にお越し頂きましてありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます*

お友達もご来店くださいまして、すごく嬉しく思います( ;  ; )
    仕上がりも満足して頂けた様で、大変嬉しいです♪
    私もお話しさせて頂く時、こっそり癒されております*笑
    いつもありがとうございます!!

次回のM様のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:30:54.0

以前から眉サロンを色々調べていたのですが、今回口コミやお値段を見てこちらのサロンにお伺いしました。
    初めてでわからないことだらけだったのですが、悩んでいることや形について丁寧にカウンセリングして頂き安心して施術を受けることができました!ワックスを使用してとのことだったので痛みが心配だったのですが、お話している間にあっという間におわったためあまり痛みは感じませんでした。
    仕上がりもすごく綺麗で、眉毛でこんなに印象が変わるんだと驚きました…!これから理想の形に少しでも繋がるように眉育とメイクがんばります!次回もまたよろしくお願いいたします

とく様

当店にお越し頂きましてありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    励みになります^ ^

安心して痛みも少なく受けて頂けまして何よりです!
    仕上がりも満足して頂けました様で、大変嬉しく思います!
    施術後、印象もがらりと変わり、とても素敵でした♪
    より理想の眉毛に近づく様、お手伝いさせて頂きますね^ ^!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

• ポニョさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 17:21:40.0

初めて眉サロンに行きました。
    とても丁寧に説明、施術してくださり、
    仕上がりも満足です。

【OPEN特価】6月11日~18日限定◎オルチャン眉毛に★黄金美眉WAX【¥3900】

ポニョ様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

満足して頂けて、嬉しいです^ ^
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか??
    定期的に眉waxをして頂くと綺麗な状態を保って
    頂けますので、是非ポニョ様のまたのご来店を
    お待ちしております♪

• ごぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 13:41:59.0

仕上がりなどの確認をしながらの施術だったので、安心しておまかせできました(^o^)施術後のお茶のときに、にやにや鏡を見ちゃうくらいに満足の仕上がりでした!ありがとうございました~\(^^)/

ごぴ様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました!

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます*

満足して頂けまして、大変嬉しいです(*^^*)
    眉毛も似合われてて、ガラリと雰囲気も変わり素敵でした♪

眉waxは定期的にしていただくと綺麗な状態を保って
    頂けますので、是非ごぴ様のまたのご来店を心よりお待ちしております*

• まつもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:43:18.0

眉毛パーマは初めてで丁寧に特徴を教えていただきありがとうございました。毛流れが時間が経つとふわふわになるみたいなので楽しみです。ピンセットで抜かれる時はやっぱり多少痛いですし体感20分くらいたえの時間はありました。でも仕上がりを確認して修正もしてくれて納得のいく眉毛になって化粧も楽になって嬉しいです。

まつも様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

ピンセットでの調整の際、お痛みを長く感じさせて
    しまい申し訳ございませんでした( ; ; )

その後、眉毛の感じはいかがでしょうか??
    ふんわりしてくると扱いやすくなるので、もっと
    メイクが楽になるかと思います!

ご不明点あれば、いつでも公式ラインよりご連絡くださいませ。
    まつも様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• 弘那さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 21:19:48.0

初めての眉毛サロンで緊張もあったり暑かったりで汗だくで行ったんですがクーラーで涼しくしてくださってたり汗が落ち着くまで待ってくださって、カウンセリングもとても丁寧で自分の理想の眉毛を伝えたらしっかり私の理想の眉毛にしていただきリラックスしながら出来たので大満足です!!次もまた行かせて頂きます!

【OPEN記念】6月11日~18日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

弘那様

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

大満足といって頂けて、大変嬉しいです^ ^
    いろいろお話しさせて頂いて、楽しい時間でした!
    お仕事、無理せず頑張ってください*

弘那様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております^ ^

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-23 18:51:07.0

眉毛を綺麗な形に整えていただき、とても満足しています。
    メイクもしやすくなりました。

【学割U24】黄金美眉Wax(1回)¥3800

りさ様

当店にお越し頂きまして、ありがとうございました*

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!^ ^

満足して頂けて、大変嬉しいです!
    その後、眉毛の感じはいかがでしょうか??

りさ様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

• まぁこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-19 09:58:36.0

初めてで不安でしたが、丁寧に対応してくださり眉毛もとても綺麗になり大満足です。この度はありがとうございました。

【OPEN記念】6月1日~10日限定◎黄金美眉WAX(1回)¥6500→【¥3900】

まぁこ様

先日は数あるサロンの中から、当店にお越し頂きまして
    ありがとうございました^ ^

初めての眉サロンということで担当させて頂き
    嬉しいです!不安なく受けて頂けて良かったです♪
    その後眉毛の感じはいかがでしょうか??

またいつでも、まぁこ様のご来店を心よりお待ちしております*

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-19 08:40:00.0

はじめての眉毛サロンでしたが、丁寧にご説明してくださり、安心して施術をしていただくことができました。私の希望通りに整えていただき、毎日のメイクが楽になりそうです!ありがとうございました!

【期間限定★】6月11-18日限定★黄金美眉WAX&全顔美肌Wax¥11000→【¥6950】

じゅん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます^ ^

眉毛、希望通りと言って頂けて嬉しいです!
    その後の眉毛の感じはいかがでしょうか??

じゅん様のまたのご来店、心よりお待ちしております*

ラニブロウ(Lani brow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー