5. 検索結果一覧  >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分
  • さきゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 20:32:23.0

口コミが遅くなってしまいましたが、先日二度目の施術をしていただきました。
    まつ毛が本当に上がるので、一重ではそれ程見た目の劇的な変化はありませんがすっきりした感じが本当に感激します。
    マスカラもまつげパーマだと上まぶたに付きやすかったりしますが、根本が上がって毛先がクルンとしているわけではないので瞼に付きにくくて楽です!
    一ヶ月くらい経つと下がってきたかなって感じがしてくるので定期的にかけていきたいなって思います!

パリジェンヌ ラッシュリフト

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

さきゆう様
    先日は、再来していただきましてありがとうございます。
    お化粧が楽になったそうで、喜んでいただけて嬉しいです!
    そして嬉しい口コミのご投稿まで ありがとうございます♪
    次回のさきゆう様のご来店時も、ご満足いただけますように
    丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております(^ ^)

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 10:28:06.0

初めてLEDマツエクをつけました。
    今までマツエクを付けた時は目にしみたり、痒くなったりとアレルギーなのかな?と思いながら付けていました。
    目も充血する時もあってマツエクを外そうか考えていたときにLEDマツエクを見つけました。
    初めて行くお店なのですごく緊張しながら行ったのですが、すごく話しやすい方ですぐ緊張がほぐれました。
    マツエクを付けてる時も目にしみたりとか全然なく、いつの間にか爆睡してしまいました。
    マツエクもお店の雰囲気もとても良かったので次回も予約させていただきました。

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    以前グルーアレルギーのような症状があったとお聞きしておりましたが、
    お目元滲みたり、不快な症状などなかったようで安心しました。
    リラックスしていただけたようで、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回のちぃ様のご来店時もリラックスしていただけますように
    笑顔でお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:41:30.0

パリジェンヌをお願いしました。このお店に行く前、別なお店でやったパリジェンヌがよくなくて、それの修正も一緒にしていただけて、仕上がり大満足でした。また行きたいです!

あかね様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけて、嬉しい口コミのご投稿まで
    次回のご来店時も満足していただけますように丁寧に施術させていただきますので
    ぜひ、お待ちしております(^ ^)

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-20 22:31:56.0

これまで、セーブルエクステやフラットラッシュエクステを他店にて利用。
    知人の紹介にて初めての来店。カウンセリングから始まり、丁寧な説明のお陰で納得して施術をお願いする事が出来ました。
    今回初めて LED マツエク を体験して、付け心地が自然で違和感がないため仕上がりにとても満足です。
    手入れについても、施術後、直ぐに入浴可やオイルクレンジング可など簡単になり嬉しく思います。
    料金設定も良心的なので長く利用出来そうです。綺麗にして頂きありがとうございます。

のぶりん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご紹介でのご来店でしたが、ご満足いただけましたようで
    嬉しく思います(^ ^)
    初のLEDエクステでしたが、クレンジングなどご自分のお好きな物を使用できるのは
    嬉しいですよね。次回もご希望に添えられますようにご要望などございましたら
    お聞かせくださいませ。口コミのご投稿ありがとうございます!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-17 17:56:02.0

初めてのまつ毛パーマでしたが
    とても優しく丁寧にどんな仕上がりになるなど
    教えて下さってこちらのお店を選んで良かったです。

流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000→¥4500

ゆきちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    人生初パーマをお任せいただき嬉しいです。
    初めての施術で不安もあったかと思いますが、リラックスして頂けましたでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のゆきちゃん様のご予約時もしっかりとカウンセリングさせていただき
    理想なお目元になりますように責任を持って施術させていただきます♪

• まいちんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-10 14:28:13.0

アレルギーもでなく綺麗な仕上がりで満足です!

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

まいちん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    少しのお時間でしたがリラックスしていただけたようで
    アレルギー反応もなかったようで安心しました(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のリペア時も責任を持って施術をさせていただきますので、
    ぜひご来店お待ちしております♪

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 00:23:22.0

2回目の施術をして頂きました。
    前回はシングルで、今回はボリュームラッシュでお願いしました。
    仕上がりも自然で、とても良い感じです。
    ドライヘッドスパも気持ちよかったです。
    相変わらず爆睡してしまいましたが、スタッフさんの物腰の柔らかさに癒やされて、とても良い気分で仕事に行けました。

【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5000→¥4500

アスカ様
    再来していただきまして、ありがとうございます。
    お仕上がりなどお褒めくださいまして、とても嬉しいです!
    貴重なお仕事前のお時間でご来店くださいましてありがとうございます。
    良い気持ちでお仕事へ行けたようで嬉しいです(^ ^)
    次回のご来店時もアスカ様が快適にお過ごしただけますように
    施術させていただきますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-05 23:09:26.0

今回もステキにしあげてもらいました!!
    とってもナチュラルで気に入ってます!

はなちゃん様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました。
    持ちの良さを、実感していただけて嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のはなちゃん様のリペア時もご満足していただけますように
    丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております♪

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 15:57:29.0

とても、雰囲気良かったです!
    まつパ初めてでしたが、分かりやすく
    説明もして下さりました!
    仕上がりも理想通りで気に入りました!
    ありがとうございましたm(*_ _)m

のん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのまつ毛パーマをお任せ下さいましてありがとうございます(^ ^)
    初めての施術は、緊張されたかと思いますが
    安心して受けていただけたようで 嬉しいお言葉までありがとうございます。
    楽しくお話してくださいまして、ありがとうございました。
    ぜひ次回のご来店時も楽しみにお待ちしております♪

• yummiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 10:59:11.0

いつも丁寧で分かりやすいアドバイスをしていただいています!!今回初めてLED体験しました!!つけた感じも自然で持ちもぃぃ気がしています!!

yummi様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてのLEDマツエクでしたが、もちの良さを実感していただけているようで嬉しいです!
    カラーエクステ素敵でした。お写真もご協力いただきありがとうございます♪
    次回のお目元のご様子も楽しみにお待ちしております(^ ^)
    I

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 07:01:47.0

2回目の来店です。前回の光マツエクがとても良かったので、家からは少し遠いのですが今回も予約させていただきました。約1ヶ月後の予約だったのですが、驚いたことに前回の半数近くマツエク残っていました。持ちもよく、施術当日も翌日もアレルギー反応無く、今回も快適に過ごせています。ありがとうございました!

ちーちゃん様
    先日は、再来していただきましてありがとうございます。
    前回と今回もアレルギーの反応もなく快適に過ごされているようでとっても嬉しいです(^ ^)
    1ヶ月後のリペアでしたが、バラつきもなく良い状態でした。
    日頃からお目元を丁寧に扱っていただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のお目元のご様子も楽しみにしております♪

• ぼぶんちょさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-28 06:48:58.0

最初から最後まで丁寧に施術をしていただき、わからない部分なども分かりやすく説明してくださりとっても満足しております。ありがとうございました。

他店オフ&アイシャンプー込★フラットマットラッシュ80本+コーティング ¥3500

ぼぶんちょ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご予定もあり 久しぶりのマツエクということでしたが
    お目元のご様子はいかがでしょうか?
    口コミのご投稿ありがとうございます。励みになります(^ ^)
    リペア時などでもご要望ございましたら、ぜひお聞かせください♪

• メイさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 14:47:06.0

4歳の娘を連れて行ったのですが、
    歩き回る娘に優しく話しかけたりしてくださり、
    仕上がりも大変満足しました^ ^!

メイ様
    先日は、娘様とご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりご満足していただけまして嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    お子様ご同伴でもおしゃれを楽しんでいただけるように
    より快適に施術を受けていただけますように努めてまいります。
    お利口さんに待っていただいた娘様にも感謝です(^ ^)
    ぜひまたご来店の際は、遠慮なく一緒にいらっしゃってください
    お待ちしております♪

• さきゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-23 18:15:53.0

初めてお伺いしました。
    私の目は重い一重なので、パリジェンヌラッシュリフトとまつげパーマで迷っていたのですが、丁寧に説明してくださり、最終的にはパリジェンヌラッシュリフトに決めました。
    毛先をクルンとさせたいわけではなかったので、その辺のこともお話させてもらって決めたのですが、仕上がりがとにかく綺麗で大満足です!
    瞼が引き上がり、一重だけどスッキリした感じに仕上がっています!特に左目が顕著にスッキリです!
    担当スタッフさんには丁寧に施術していただき本当に感謝してます。
    また次回お願いしたいと思います。

さきゆう様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    パリジェンヌとパーマで迷われていましたが、ご相談いただきまして
    パリジェンヌを施術させていただきましたが お仕上がりご満足いただけたようで
    嬉しく思います!お目元もさらに華やかになり素敵です(^ ^)
    お任せいただき、口コミのご投稿までありがとうございます。
    ぜひ次回も、さきゆう様のご要望などございましたらお聞かせくださいませ。
    お待ちしております♪

• さっちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-22 08:15:47.0

理想通りの仕上がりにしていただきました。
    優しく丁寧にお話を聞いていただき、
    アドバイスもいただけて、満足です!

さっちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりなど、お褒めいただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    お目元の様子はいかがでしょうか?
    次回のさっちゃん様のリペア時もご満足いただけますように丁寧に施術させていただきますので
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• アコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 22:56:12.0

初来店でしたが、施術も上手でした。接客も優しく分かりやすく安心でした!

アコ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術内容など、お褒めいただきましてありがとうございます!
    1週間ほど経ちましたが、お目元はいかがでしょうか?
    お写真にもお付き合いいただきましてありがとうございます。
    口コミのご投稿励みになります(^^)
    次回のアコ様のリペア時も責任を持って施術させていただきますので、
    ぜひ またのご来店お待ちしております♪

• マミゾウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 16:47:26.0

カウンセリングもしっかりしていて、好みや仕上がり方など
    丁寧に説明してくれました。
    リクライニングソファーも座りやすく のんびりとリラックスできました。
    仕上がりも満足です。またお伺いしようとおもいます。

マミゾウ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    リラックスして施術していただけたようでうれしく思います。
    次回のマミゾウ様のリペア時もご満足いただけますよう
    丁寧に施術させていただきますので、またのご来店お待ちしております(^^)

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 20:07:57.0

この辺りでは珍しいLDEマツエクの施術が受けれるとのことで伺いました。とても感じがよくキレイな方で全てにおいて丁寧に対応して頂きました。LDEは持ちが良いとのことでとても楽しみです。またよろしくお願いいたします。

けい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDエクステを楽しみにされていたようで、その後お目元はいかがでしょうか?
    施術内容など、お褒めいただき嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

次回のけい様のリペア時も丁寧に施術させていただきます ぜひお待ちしております(^ ^)

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 14:38:50.0

今回はバッチリ濃さも出て満足です!

モチの抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本 ¥4500→¥4000

ぷー様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    ご来店のたびに口コミをご投稿くださいまして、お忙しい中
    ありがとうございます(^^)嬉しいです!
    次回のぷー様のご来店時も満足していただけるよう
    丁寧に施術をさせていただきますので、ぜひお待ちしております♪

• アスカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 20:42:54.0

急な前日予約でしたが、施術していただき、ありがとうございました。
    とても雰囲気がよく、細かい説明もしていただけました。
    施術中はぐっすり眠ってしまい、申し訳ありませんでした(汗)

仕上がりもとてもきれいで、もしなにかあれば、とアフターケアについても説明をしていただいたので安心でした。

またお世話になります。

フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500→¥7500

アスカ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中 リラックスしていただけたようで嬉しいです。
    口コミのご投稿励みになります(^ ^)
    ぜひ次回のアスカ様のリペア時も責任を持って施術させていただきますので

• さゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:56:45.0

初めての利用です
    凄く丁寧な施術でした!
    あまりこだわりがない私にカールの種類説明や特徴を教えてくれて、イメージ画像持参で後はお任せしちゃいました☆
    ちょいちょい気絶してたくらいお店の雰囲気がとてもリラックス出来ました
    BGMがとてもリラックス効果ありました!
    自宅から少し遠いですがまた利用したいと思いました

フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500→¥7500

さゆり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    デザインなど お任せしていただきまして ありがとうございます!
    リラックスもしていただけたようで嬉しいです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

次回もぜひ喜んでいただけるように
    丁寧に施術させていただきますので またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 22:23:19.0

わがままを聞いて頂きキレイで丁寧な施術!また伺います、

ぷー様
    先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中まつ毛のメンテナンスをお任せいただき
    ありがとうございます(^ ^)
    口コミのご投稿もしてくださり 励みになります。
    ご要望は いつでもお聞かせください。ぷー様のお目元を
    責任を持って施術させていただきますのでお任せくださいませ♪

• さとみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-07 15:22:57.0

LEDをやって頂きたく伺いました!
    この辺りでは取り入れているお店がなく、今までは都内まで通っていたので近くでやっているお店があると嬉しいです!
    入ってすぐ笑顔で迎えて頂けてとても優しいスタッフさんでした!
    お仕上がりもバッチリでした!
    また是非利用させて下さい。

さとみ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    LEDエクステで都内まで行かれていたそうで、
    口コミのご投稿嬉しいです。
    お差し入れまでいただきましてありがとうございました!
    色々とお話も聞かせていただき
    またぜひ よろしくお願いいたします(^^)

• あっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 17:05:35.0

リペアと付け足しで伺いました。
    いつも急なのに優迅速な対応してくれて
    とても助かってます。
    まつ毛のメニューも相談に乗ってくれて
    分かりやすく説明してくれます。
    今日はボリュームラッシュリペアにミックスでフラットラッシュつけてもらいました。
    仕上がりもとても満足です

あっちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミのご投稿嬉しいです!
    お仕上りも満足いだけたようで ありがとうございます。

次回のリペア時も責任を持って あっちゃん様の施術をさせていただきますので
    ぜひ またのご来店お待ちしております(^-^)

• あゆママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-01 22:32:54.0

初回利用でした。
    マツエクで分からないことがあり、こちら側の質問に凄く丁寧に答えて下さり、わかりやすくて良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも良かったです。(ソファがフカフカで過ごしやすかったです)

フラットマットラッシュ+コーティング仕上げ100本5000→4500

あゆママ様
    先日は、ご来店いただきまして ありがとうございました!
    ゆったりと施術を受けていただけたようで良かったです♪
    口コミのご投稿も嬉しいです ありがとうございます(^-^)
    またのご来店ぜひ お待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-26 18:16:10.0

初回訪問でした。
    建物の前に看板もあり分かりやすく、担当スタッフさんの接客もとても丁寧で安心できました。
    マツパの仕上がりも満足で不安なこともすぐ質問できる雰囲気だったので良かったです!
    ヘッドスパもマツパが仕上がる時間を活用しての施術で気持ちよかったです!
    また機会があれば予約したいと思います。ありがとうございました!

キレイと癒しを提供♪シスアイラッシュ(上)+ドライヘッドスパ ¥6000→¥5500

先日は、お暑い中ご来店いただきましてありがとうございました!
    施術内容など ご不安点なく安心していただけたようで
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    パーマロッドも何種類とご用意ありますので、今回のお仕上りを基準に
    カールの強さなどの具合でしたりまたご相談いただけますと嬉しいです。

またのご来店ぜひお待ちしております(^-^)

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 18:26:03.0

良いです。とても良いです。マツエクグルーのアレルギーがあるのですが、今回初めて光マツエクを体験しました。いつもはその日のうちにアレルギー反応が出るのですが、今回全くなく、快適に過ごすことが出来ました。もう普通のマツエクには戻れません。。最高!

ちーちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    グルーアレルギーの症状があり、初めてのLEDマツエクご予約でしたが
    帰宅後も不快な症状もなく 快適にお過ごしになれたそうで
    とても安心しましたし、嬉しいです。
    グルーアレルギーの方でも マツエクを楽しんでいだけるようになり
    LEDエクステを導入して良かったなと感じました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    ぜひ アレルギー症状で悩まれている方々にも安心して施術を受けていただきたいですね。
    次回のちーちゃん様のリペアも責任を持って施術させていただきますので
    ご来店 お待ちしております(^-^)

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-21 22:03:18.0

雰囲気の良いサロンで丁寧に説明もしてくれて
    素敵に仕上げてもらい、とっても満足です
    今回はブラウンのマツエクでナチュラル感に
    軽くて付けてる感じがしない
    椅子もフカフカで、ヘッドマッサージで
    スッキリ!リフレッシュできて良かったです

はなちゃん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    快適にリフレッシュしていただけたようで嬉しいです(^-^)
    口コミも投稿してくださり ありがとうございます!
    ブラウンエクステお似合いでした♪
    初のLEDエクステでしたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?

リペアの際も責任を持って はなちゃん様の施術をさせていただきますので
    ぜひお待ちしております(^-^)

• ゆーこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-06-17 21:22:01.0

今回初めてLEDマツエクをつけましたが、今までのマツエクよりもとても持ちがよく私のまつ毛には合っていそうなのでこれからはこちらをリピートしようと思います☆
    しっかりカウンセリングをしてくれてとても安心できました。
    楽しくお話もできたので、とても満足です!!ありがとうございました!

ゆーこ様へ
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのLEDエクステでしたが、お目元の状態はいかがですか?
    通常のエクステよりも持続力を感じていただけているようで嬉しいです。

個人差はありますが、ゆーこ様のまつ毛に合っているようで良かったです。
    ご満足していただけて  口コミ投稿もありがとうございます。
    ぜひ次回のLEDリペアの際も責任を持って施術させていただきます。
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• ナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 14:19:12.0

久しぶりのマツエクで少し緊張していましたが、スタッフの方がとても優しくて、丁寧に説明してくださったので安心しました。口コミにあった通りソファがめちゃ気持ち良かったです!仕上がりも満足で、日にちが経った今でも綺麗なままなので嬉しいです(*^^*)
    次はLEDのやつでお願いしようと思います!

ナミ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます。
    久しぶりのマツエクという事で緊張されていたかと思いますが、ソファでゆったりと
    施術を、受けていただけたようで安心いたしました。
    ケアの方法など聞いてくださりお目元を大切に扱っていただきありがとうございます。

LEDエクステもぜひおすすめです!
    次回のご来店時も 責任を持って施術させていただきますので
    ぜひ お待ちしております(^-^)

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー