4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

Eyelash beauty salon RiRi

アイラッシュビューティーサロンリリ

• 茨城県神栖市知手4284-2
  • 鹿島神宮駅 17km 車で24分
  • ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 07:40:28.0

1週間のお直しで行かせていただいたのですが嫌な顔せず優しく接していただきありがとうございました。
    私の場合目がかゆくなってしまう事がたまにあるので何が原因なのかなど色々と考えてくださりとても嬉しかったです。
    今回は目のかゆみなどあまりなく、マツエクもまだ残っています!
    また予約しているので楽しみにしています!
    よろしくお願いします!

Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お目元のトラブルは不快ですよね(>_<)少しでもマツエクlifeを快適にお過ごしいただけるよう
    お目元の状態に合わせた前処理やテープワークを考え変えさせていただいております。
    今回は、お目元のかゆみが出なかったそうで安心いたしました。
    ご予約を楽しみにしてくださり、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます(^ ^)
    またのご来店こちらこそ よろしくお願いいたします♪

• きよごんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 14:13:23.0

行きつけのサロンがなかなか予約取れず、初めて利用しました。
    まず素敵な笑顔で迎えてくださったので、一瞬で緊張が解けました!
    目が沁みやすいのですが、ほとんど痛みも感じずとても良かったです。
    ぜひまた利用したいなと思います!

きよごん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初来店はドキドキしますよね!安心していただけたようで嬉しく思います(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    沁みたり痛みもなく施術を受けていただけて良かったです。
    次回のご来店時も丁寧に施術させていただきます。

[投稿日] 2022-10-22 14:33:57.0

かなり短い間隔でもう3度目です...笑もはや、わたしの癒しです。毎回ですが、接客態度、施術内容は素晴らしく、お部屋もキレイで落ち着きます。毎回行くのが楽しみです。またお伺いしますね★

りんご様
    先日も、ご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
    またまた嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    励みになっております♪
    これからも ご満足していただけますように、努力してまいります☆
    楽しみと言っていただけて嬉しいかぎりです。
    次回もぜひ お待ちしております ありがとうございます。

• さとみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-19 12:53:56.0

初めてお伺いしました。施術中はとてもリラックスできて、まつ毛もきれいに上げていただき大満足です!説明も丁寧で分かりやすかったです。
    またお願いしたいと思います!

流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000→¥4500

さとみん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術中リラックスしていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    お褒めくださいまして口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回も丁寧に施術させていただきます。
    またのご来店ぜひ お待ちしております♪

• ひろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-18 13:00:46.0

今回初めての来店です。友達がLEDのエクステを付けてみて凄く良かったと聞き早速予約しました。LEDは初体験なので凄く不安ではありましたが付けてみたら軽い感じでした。接着剤を使わないので接着面も自然な感じで気に入ってます。まだ付けて3日なので持ちに関してはまだ分かりませんが2ヶ月近く持つとのことでした。つけ放題で160本付けて9000円でしたが2ヶ月持てばリーズナブルですね。様子を見て良かったらまたリピします。あと施術後すぐお風呂に入っても大丈夫ってところも感動しました。

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000

ひろみ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ご友人のご紹介で初LEDマツエク 着け心地など気に入っていただけて
    嬉しいです。個人差はございますが、1~1,5ヶ月と持続力が楽しみですね。
    接着剤(グルー)は使用しておりますが、LEDライトで硬化するため
    アレルギー発症が抑えられたり すぐにご入浴可能であったりと
    いい点がございます。クリアグルーですのでまつ毛の生え際も綺麗でおすすめです!
    あれからお目元のご様子はいかがでしょうか?
    次回のリペア時にもご要望などございましたら ぜひお聞かせください。
    またのご来店お待ちしております(^ ^)口コミのご投稿ありがとうございます。

• えっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 20:57:57.0

初めて来店させていただきました。とても丁寧な対応ですごく良かったです。

フラットマットラッシュ+コーティング仕上げ100本5000→4500

えっこ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    当サロンをお選びいただき、接客内容をお褒めくださいまして
    ありがとうございます(^ ^)
    次回のリペアの際も丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 19:28:18.0

今回3回目のLEDマツエクでした。
    今回も丁寧に施術していただきました。
    目がしみることも無いので、また爆睡してしまいました。
    また次回も宜しくお願いします!

ちぃ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    LEDマツエク喜んでいただけて、アレルギーもないそうで
    わたくしも嬉しいです(^ ^)
    次回もデザイン変更など、ご要望お聞かせください。
    ぜひお待ちしております♪

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 16:29:49.0

頭が凄く楽になりました

お得な組合せ♪フラットマットラッシュ80本+ドライヘッドスパ ¥5000→¥4500

ぷー様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お忙しい中 口コミのご投稿もいつもありがとうございます!
    頭が楽になったようで、少しでもお疲れを癒す事が出来て
    良かったです。次回もぜひお力になれたらなと思っております。
    いつもありがとうございます またのご来店お待ちしております(^ ^)

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 22:59:24.0

サロンに行くの毎回緊張するのですが、お店に入った瞬間からとても笑顔で出迎えてくださり、緊張がほぐれました。

久しぶりのマツエクで、わからないことが多かったのですが、嫌な顔せず丁寧に説明してくださりました!
    職場のみんなにもかわいいって言ってもらえて、このサロンに決めて良かったと思えました!

またお願いしようと思います!

は様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    職場の皆さまに褒めていただいたようで、嬉しく思います(^ ^)
    当サロンを選んでいただいたからには、お目元の綺麗・可愛いをご提案出来たらなと
    思っております。お任せいただきましてありがとうございます。
    次回のご来店時も丁寧に施術させて頂きますので、ぜひお待ちしております♪

• BIg4さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-07 18:11:17.0

先日はありがとうございました(^^)初来店でLEDマツエクも初体験でドキドキしてましたが...終始丁寧なご説明や施術で仕上がりも大満足です♪次回も宜しくお願い致します☆

次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000

BIg4様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    初LEDマツエクでしたが、ご満足いただけたようで
    高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    持続力にも期待ですね!
    次回も喜んでいただけますように丁寧に施術させて頂きますので
    ぜひご来店お待ちしております(^ ^)

• suuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-07 18:08:53.0

今回も可愛く仕上げて頂きました^^
    また次回お願いしたいです!!

suu様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    理想のお目元になるように、ご要望などありましたら
    お聞かせください♪次回もお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-05 08:14:15.0

神栖に引っ越してきて、いつも通っていた所が遠くて通いきれないので近所で探していたところこちらのお店が目に入り初めて行かせていただきました。個人サロンは初めてだったので、人の家に行くみたいな感覚で緊張しましたがチャイム押して出てきたスタッフが可愛いのなんのって。更に緊張してしまいました。施術は素晴らしかったです。違和感なく、目元で施術してる感覚が全くなくてアンチエイジング効果のBGMで睡魔に襲われてしまいそのまま寝てしまいました。それくらい自然で心地良い施術です。永遠に通います。ありがとうございました。

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    神栖へお越しになり数あるサロンの中から、お選びいただけて
    この上ない嬉しいお言葉に、感謝の気持ちでいっぱいです。
    お客さまに喜んでいただけて、お礼まで言っていただける事は
    日々の励みになりますし、より良いサロンとなるように一層努力をと
    思っております(^ ^)
    口コミのご投稿ありがとうございます これからもどうぞ
    よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2022-10-05 08:09:07.0

直しで1週間後に行きましたが、嫌な顔ひとつせず丁寧に対応してくださいました。寝相が悪く扱いも雑なんです、と相談したところグルーを多めに付けてくれました。親切すぎます。笑 永遠に通います。

先日は、再来していただきましてありがとうございます。
    来ていただいた事に感謝です!
    1日でも長くお客さまには、綺麗なお目元でいていただきたいなという思いから
    無料リペアのメニューを作りました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    ご要望などなんでもご相談くださいお待ちしております♪

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 16:56:49.0

LEDエクステ…2度目の施術。前回の施術時、2度目の来店。初回は 付け放題 で最大本数180本。あれから1月半持ちました(残60本)。こんなに長い間、これだけの本数が残っていた事に驚きです。いつも通りの手入れをしていたのに…持ちの良さに感動してしまいました。以前、セーブルエクステとフラットラッシュエクステを他店で利用していた頃は、月2回施術してもらっていました。長く続けられる価値のあるエクステに出会えて嬉しいです。仕上がりも綺麗で最高です。また利用したいと思います。

のぶりん様
    先日は、再来していただきましてありがとうございます。
    LEDの持続力 喜んでいただけて、嬉しいです。
    LEDエクステ導入後
    グルーアレルギーや、持続力UPのためにと
    たくさんのお客さまを施術させていただきましたが、
    喜んでいただけて アレルギーも起きずと嬉しいお言葉を
    たくさんいただいております。
    ”価値のあるエクステ”と言っていただけて感無量でございます(^ ^)
    これからも皆さまに喜んでいただけるサロンでありたいと思っております。
    口コミのご投稿ありがとうございます♪

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-01 17:13:24.0

担当の方がとても感じの良い方でしっかり説明してくれて、お声かけしながら施術してくれたので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも大満足です。

ゆみ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのLEDエクステでしたが、安心して施術を受けていただけたようで
    嬉しく思います。お仕上がりもご満足していただけたようで、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回いらっしゃいました際も、ご満足いただけますように
    ぜひお待ちしております♪

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 16:20:53.0

2回目の来店でしたが、今回もとても丁寧に施術していただき本当に大満足です^o^
    また次回もお願いしたいと思います!

まりか様
    先日は、再来してくださいましてありがとうございます。
    施術内容などご満足していただけて、嬉しい口コミのご投稿まで
    ありがとうございます(^ ^)
    次回いらっしゃいました際もご満足していただけるようにと
    思っております。ぜひお待ちしております♪

• かいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-27 17:05:45.0

LEDマツエクは初めてで、施術中も何の違和感もなく仕上がりも自然な感じにしてもらい、付けてみて良かったです。
    持ちが良いみたいなので楽しみです。

かい様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初めてのLEDマツエクでしたが、付けてみて良かったと思っていただけて
    嬉しく思います(^ ^)
    個人差はございますが、持続力であったり着け心地の良さ
    お好きなクレンジングが使用出来るのは嬉しいですね!
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回いらっしゃいました際も丁寧に施術させて頂きますので
    またのご来店ぜひお待ちしております♪

• のんちゃん★さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 10:03:43.0

接客も施術も丁寧にしていただきました。
    LEDマツエクは初めてでしたが2週間以上たって、
    まだキレイに残っています。
    どれくらいキレイに長持ちするのか楽しみです。
    リペアもできるのかな?
    すべてオフしてからまたつけ直したほうがいいのかな?
    次回、相談したいと思います。

のんちゃん★様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お目元の状態が良いそうで、安心しております。
    LEDマツエクですが、付け足し(リペア)も もちろん可能です!
    オフしてから付けられる方もいらっしゃいます。
    ご自身のお好みで 大丈夫でございます(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぜひ次回いらっしゃいました際も丁寧に施術させて頂きますので

• ぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 08:07:57.0

キレイに施術してもらいました

ぷー様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    いつもお目元を丁寧に扱っていただき嬉しいです(^ ^)
    ぷー様のリペアの際も、ご満足いただけますように
    丁寧に施術をさせて頂きますので ぜひお待ちしております♪
    口コミのご投稿ありがとうございます!

• 柊ママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:11:43.0

前回から1ヶ月以上経過しての施術でしたがこんなに持ちが良いのは初めてでした!丁寧かつスピーディに施術して下さり、おしゃべりしている間にあっという間に終わっていました♪きれいな仕上がりに大満足です☆次回また色々お話出来るのを楽しみにしていますね♪ありがとうございました!

柊ママ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    パーマの持続力を感じていただけたようで嬉しいです!
    まつ毛に優しく綺麗を楽しんでいただけますように、こだわりの処理剤や栄養を
    入れ込みながら施術させて頂いております。
    満足していただけて、嬉しい口コミのご投稿までありがたいです(^ ^)
    私こそ楽しませていただきました。
    柊ママ様にとってリラックスして施術を受けていただけるようにと思っております♪
    ぜひ次回のご来店時も お待ちしております。

• りーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 23:43:16.0

LEDマツエクは初めての体験でしたが、凄く軽く付けてる感があまりなく、自然な感じに仕上げてもらいました。すぐ水に濡らしても大丈夫だとか、オイルクレンジングにも対応とは驚きですが、持ちも良いとの事なので、期待大です!

りーたん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    初LEDとの事でしたが、数日経ちましたが お目元のご様子はいかがでしょうか?
    お好きなクレンジングが使用できたり着け心地の良さであったり
    持続力も楽しみですね!リペアの際も責任を持って施術させて頂きますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております(^ ^)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

• ぶひおさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 15:46:40.0

いつも通っているところがなかなか都合が合わず、初めてこちらにお願いしました。

安心感のあるとても丁寧な接客で、今回もやはり施術中に寝てしまったので気づいたら終わってました。笑
    びっくりしたのが椅子のふかふかさ…段違いで柔らかかったです…
    これまでいろんなところでまつ毛パーマやパリジェンヌをしてきましたが、こころなしか終わるのが他のお店よりも早かったような気がして思わぬところでお得感を感じました!
    家から少し遠いですが、機会があったらまたぜひお願いしたいです。

ぶひお様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    椅子のふかふかや接客内容などお褒めくださいましてありがとうございます!
    ご来店いただいたお客様にはゆったりと快適にお過ごしいただけるようにと、
    ベットや、音楽、施術時間など考えさせていただいております。
    これからもより喜んでいただける いいサロンとなりますように、日々努力して参ります(^ ^)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。ぜひまたのご来店お待ちしております♪

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-11 22:47:02.0

アレルギーもなくとっても親切丁寧な施術でリピートさせて頂きました。ありがとうございました!

まいちん様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    再来していただけて嬉しいです(^ ^)
    アレルギー反応もなく快適に過ごされたようで、LEDエクステ気に入っていただけて
    嬉しいです。次回のご来店時もぜひお任せくださいませ。お待ちしております♪

• さゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 17:59:32.0

人生初のマツエクでしたが、説明から施術まで丁寧にしていただきました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

さゆ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    人生初をお任せ頂けたこと嬉しく思います!
    初めてのことで、不安もあったかと思いますが、
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    またぜひ、ご来店の際はお任せくださいませ。お待ちしております♪

• .さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-10 20:58:55.0

子どもを連れて利用できるところを探していたので、助かりました。とても話しやすく、息子のことも気にかけていただき安心してゆっくりできました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

他店オフ&アイシャンプー込★フラットマットラッシュ80本+コーティング ¥3500

.様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    お子さまご同伴でも安心して施術を受けていただけるようにと思っております(^ ^)
    ベビーベットのご用意もございますので、ご来店時にはご用意させていただきます。
    すやすやとお子さまもリラックスしていただけたようで、こちらも癒しのお時間でした♪
    口コミのご投稿ありがとうございます。次回のご来店時もゆったりと施術を受けていただけますように ご来店お待ちしております。

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-10 14:43:22.0

とっても雰囲気がよく施術中はぐっすり眠ってしまいました!!、パリジェンヌも仕上りがとても良く私好みの上がり方でした。もっと早く知りたかった、、と思うぐらい満足度が高かったです!!!

れな様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    お仕上がりや雰囲気などお褒めくださいましてありがとうございます。
    ご満足いただけて、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
    RiRiを選んでいただきご来店いただいたお客様には、いい気分でお帰りいただけるようにと
    日々モットーにしております(^ ^)またのご来店ぜひ、お待ちしております!

• ゆきちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-01 08:43:24.0

2回目のまつ毛パーマでしたが
    前回と上げ方を変えて施術して頂きました。
    納得のいく上がり方でとても良かったです。

ゆきちゃん様
    先日は、再来していただきましてありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけましたようで、嬉しいです♪
    理想なお仕上がりになりますように、ご要望など何なりとお伝えくださいませ。
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    次回のご来店時もぜひ、お任せくださいませ(^ ^)

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-31 01:29:08.0

初めて伺いましたが、とても丁寧でした!
    提案していただいたので良かったです♪
    全く取れてないのでまた予約したいと思います!

さくら様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    ナチュラルにお仕上げ出来まして、良かったです。
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店時もぜひ、お任せくださいませ(^ ^)
    お待ちしております♪

• えなりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 14:07:36.0

久々のまつげケア。
    どうして離れていたのかもお伝えしての施術でした。
    私としては、だから気にしないでやってみてね、という気持ちだったのですが、かえって緊張させてしまったようで、申し訳なかったです。
    希望通り、きれいなカール。
    左右の瞼の違いもきっちり考慮に入れてくださり、文句なしです。
    次回もお願いします。

えなり様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    久しぶりということで、ご満足いただけるようにとドキドキでしたが(^ ^)
    喜んでいただけて、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
    ぜひ、次回のご来店時もお任せくださいませ お待ちしております♪

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:06:00.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術も凄く丁寧でした!
    また是非利用させて頂きたいです!

まりか様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    施術などお褒めくださいまして、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
    次回もご満足いただけますように丁寧に施術させていただきますので、

リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー