一つ一つの悩みに的確に対応してくださり、毎回大満足の仕上げをしてくださります!もうおすすめです
Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント
ゆか様
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
嬉しいお口コミに感謝です♪
次回も喜んでいただけますように☆どうぞよろしくお願いいたします(^ ^)
いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。均一な仕上がり…次の施術まで持続力も抜群…、求めている事が形となっているので大満足です。要望が叶えてもらえる技術力に安心してお任せする事が出来ます。また次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しいお口コミをご投稿してくださりありがとうございます(^^)
色々とお褒めくださり、日々の励みと糧になっております♪
次回もどうぞお任せくださいませ☆ありがとうございます☆
初めてのまつげサロンで右も左も分からない中、丁寧に接客してくださり、安心してお任せできました。
アスカ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのまつ毛サロンの場所にRiRiを選んでくださりありがとうございます(^^)
とても嬉しいです♪♪
安心して施術を受けていただけた事、嬉しいお口コミを投稿してくださった事
大変嬉しく思います(^^)
ありがとうございます☆
今回も素敵な仕上がり、ありがとうございました
お店の雰囲気と担当さんにいつも癒されてます
ユキ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
癒しのお時間となりますよう、次回も喜んでお待ちしております♪
今回もお世話になりました
内装変わってて驚きました。前の配置も好きだけど今回の配置も好きすぎる。本日も遠慮なく爆睡させてもらいましたw
今回は140本と本数も多く、太さ長さも足し満足です!
もう、これこれ!ってな感じで家に帰ってからも鏡で何回も見てますw
また次もよろしくお願いします!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
喜んでいただけて、とても嬉しいです♪
次回もこれこれ!って思っていただけるように
お任せくださいませ☆
いつもお世話になってます。
理想通りに仕上げてくれるしマツエクの持ちも本当に他店と比較して2倍になりました!また宜しくお願いします!
マカロン様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
2倍は、嬉しいです(^^)♪
次回も喜んでお待ちしております☆
雰囲気から仕上がりまだ文句なしです!今まで納得いくサロンがなく、、やっと巡り会えました!
【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000
ゆか様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお口コミのご投稿に大感謝です(^^)
嬉しいです♪ありがとうございます♪
次回も喜んでお待ちしております☆
いつも綺麗な仕上がりに大満足です☆
これからもよろしくお願いします(^ ^)
るる様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
嬉しいお口コミに感謝です(^^)
こちらこそですよろしくお願いいたします♪
次回も喜んでお待ちしております☆
今回も満足のいく仕上がりにして下さりありがとうございました!(´▽`)
施術中のお喋りも楽しくて時間が経つのも忘れてしまいます。
jnk122様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
楽しいお話であっという間のお時間です♪
次回も喜んでお待ちしております☆
定期的に"LEDマツエク"を利用。
施術前には残数等の確認から始まり、状態を見たうえで予約本数+追加本数が可能かの要望も応じてもらえるので助かります。
安心して相談できるため、引き続き利用したいです。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつも嬉しいお口コミのご投稿に感謝です♪
安心して施術を受けていただけるように、日々努力を
いたします♪次回も喜んでお待ちしております☆
なかなか予定合わなくて久々でしたが、行けてよかったです!
いつも通り、素敵なデザインでモチベ上がりました。
モチ抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本100本¥5500→¥5000
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^ ^)
モチベーションが上がったという事でとても嬉しいです♪
次回も喜んでお待ちしております☆
付け放題でやって頂きましたがもちも良くてしっかりしていて良いと思います。施術中は心地良くてウトウトしてます笑
うーたん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
付け放題で本数も増えてバッチリお似合いでした(^ ^)
お口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もどうぞお任せくださいませ☆
今回は久しぶりにまつパをお願いしました
マツエクの長さに慣れてしまったからちょっと目元が寂しいけれど、次回はまたマツエクにします!
それまでしばらく気にしないで目をかける喜びを楽しみますww
いつも素敵な対応と施術に癒やしを頂いております。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
しばしお目元をかける喜びを堪能してください(笑)
次回パリエク楽しみですね♪
いつもありがとうございます(^ ^)
嬉しいお口コミにも感謝です♪
次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
今回はマスカラパーマお願いしました!
クルンと濃くなり、目元パッチリ!!
自睫毛がまだ短いので、マッパーよりはバッチリにはなれないけど自然で良かったです。
まつ育頑張ります!
みほちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お目元パッチリとして、お仕上がり素敵でした(^ ^)
まつ育応援しております♪
いつもありがとうございます☆
次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
毎回LEDマツエクをお願いしていますが、いつも素敵な仕上がりにしていただいてます!
サロンの雰囲気も、お人柄もステキです!
毎回、楽しい話ができて、施術後半はグースカピーと爆睡してしまい、寝ながらも騒がしくして申し訳ないです…次回もまたよろしくお願いします!
ぴろん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
サロンの雰囲気など、お褒めくださいましてありがとうございます(^ ^)
グースカピー大歓迎ですzzZ(笑)
いつも楽しいお時間をこちらこそありがとうございます♪
次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
初めてのLEDマツエク、もっと早くやれば良かったです。笑
デザインや仕上がりも今までで1番良くて感動しました!
的確なアドバイスに丁寧な接客ありがとうございました。またよろしくお願い致します♪
次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク付け放題¥9000
amr様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
LEDマツエク良いですよね(^ ^)
喜んでいただけて、感動までしていただけて嬉しいです♪
お口コミのご投稿感謝です♪
ぜひぜひ次回もどうぞお任せください☆
喜んでお待ちしております♪
mao様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
次回もどうぞ喜んでお待ちしております(^ ^)
いつも丁寧に迅速に対応してくれるので大変満足してます。
前回は台風の日だったのですが予定より早めにスタートして頂きとても感謝しております。ありがとうございました!
マカロン様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
予想していたより台風も強くなく安心いたしました(^ ^)
お足元が悪い中お越しいただきまして、ありがとうございました♪
嬉しいお口コミにも感謝です☆次回も喜んでお待ちしております♪
ラッシュリフトを施術していただきましたが、まつげがクルンと上がり気分も上がりました!!ずっとお話していてとても楽しい時間です!!
あかね様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がり喜んでいただけて、気分も上がっていただけたようで
とても嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
次回も楽しみにお待ちしております♪
毎回素敵な対応ありがとうございます。
いつもデザインや悩みなどの相談を聞いてくれ、合った施術をしてくれるので大満足してます!
はなちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお口コミのご投稿嬉しいです(^ ^)
ご要望などなんなりとお伝えくださいね♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
こちらに通い始めてからずっとLEDマツエクしかした事がありませんが、手入れも楽であり持続力もありで大変満足しています。
以前は、他店にてセーブルエクステやフラットラッシュをしていましたが、手入れに制限があったり持続力もあまりなく月2ペースで通っていました。色々と試す事で長く続けられるマツエクの種類を知る事が出来て良かったです。LEDマツエク以上の魅力あるマツエクの種類があれば、それも挑戦してみたいです。またご相談させて下さい。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
LEDマツエクいいですよね♪さらに良い技術が新登場しましたら、
すぐにお伝えいたしますね☆
いつもありがとうございます。次回も喜んでお待ちしております♪
お店の雰囲気もすごく素敵でスタッフの方もすごく優しくて施術が丁寧でした!
仕上がりもなにもかも過去1最高なお店です!
マツエクはこのお店でするって決めました^ ^
またお願いしますありがとうございました!!
フラットマットラッシュつけ放題 ¥8500→¥8000
ののか様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
すごく嬉しいです。感謝です♪
ご要望などありましたら、お伝えください☆
次回もどうぞ喜んでお待ちしております♪
RiRiをお選びいただきありがとうございます☆
毎回素敵な対応ありがとうございます。いつもLEDのマツエクつけてます。とにかく持ちがいいです。2ヶ月たってもまだ3分の1くらい残ってます。
ひろみ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
毎回持続の良さには驚きです☆
いつもありがとうございます♪次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
今回も満足いく仕上がりでカラーエクステもオレンジ素敵でした。
病み上がりにつき申し訳なく思っております。
jnk122様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
カラーエクステ素敵です♪
毎日暑い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ♪
次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
韓国まつげパーマを施術していただきましたが、終始お話していただいて本当に楽しい時間でした!話し上手&聞き上手でまつげ以外にもメンタルを施術してもらえる感覚です!笑 リピ確定です!!
あかね様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお口コミのご投稿ありがとうございます♪
メンタルの施術は笑ってしまいました(^ ^)笑
本当にこちらも嬉しいです☆次回もどうぞ喜んでお待ちしております♪
先日はありがとうございました!!
何度やってもマツエクの持ちがとても良くて、デザイン変更の際も丁寧に聞いてくださって本当にありがとうございます泣泣
これからもよろしくお願いします!!
ぴな様
先日は、ご連絡いただきましてありがとうございました。
マツエクの持続がよく、嬉しいです(^ ^)
お目元を大切にしてくださってありがとうございます♪
次回もぜひ喜んでお待ちしております☆
お口コミのご投稿ありがとうございました♪
今回もお世話になりました。
丁寧な対応・施術に毎回癒やされております。
毎度好みな仕上がりでとても満足してます
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお口コミのご投稿大変嬉しく思います(^ ^)
お仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
LEDマツエク…リピート歴2年となります!
知人の紹介をきっかけに来店し始めましたが、施術の丁寧さや手入れ方法の詳しい説明をしてもらえたりするので安心して通えるお店です!
持続力は体験してみないと得られない…と。これからも引き続き利用したいと思います。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
いつも嬉しいお口コミのご投稿に感謝です(^ ^)
何でもご相談くださいませ♪
持続も良くなり嬉しいです。
どうぞ次回もよろしくお願いいたします☆
他店でパリエクをした時左右差ができてしまい気になってしまったので今回母に勧められて行きました!カウンセリングでよく話を聞いてくれてパーマでできてしまった左右差をエクステのミリ数を変えて施術してくれました!
初めからここに来れば良かったと思うくらいとてもいい仕上がりでした!日にちがたっても全然取れたりしないので快適です!またよろしくお願いします!
ぷりん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
パーマ履歴の左右左もあり、なかなかの難関でしたが、、
なんとかお仕上げさせていただけて嬉しいです(^ ^)
ご要望などなんなりとおっしゃってください♪
理想のお目元へ近づけましょう☆
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
お口コミのご投稿ありがとうございます♪
花粉の時期が過ぎやっとつけられる状態にまで回復したので今回はLEDマツエクをやっているこちらに行かせて頂きました。
対応も凄く良くて希望通りにして頂きましたし
初めてマツエク中に寝ずにお話しちゃいました♪
そのくらい凄く楽しく過ごせる雰囲気と担当の方の人柄がよく子育て合間の素敵な息抜きになりました♪
下マツエクもしたことなかったのですが
今回施術して頂いて仕上がりも大満足です。
次もまた絶対お願いしようと思いました!!!
ありがとうございましたm(*_ _)m
ちゃこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
花粉の季節は、つらかったですよね。
大変嬉しいお言葉のお口コミのご投稿嬉しいです(^ ^)
日々の子育ての中の貴重なお時間にRiRiをお選びいただけて感謝です♪
少しでも気分転換が出来ればなと思っております♪
ぜひぜひ次回もどうぞどうぞよろしくお願いいたします☆
リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー