いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。施術の度に、マツエクの状態を維持する為のアドバイスをしてもらえるので、手入れの仕方等も迷わず出来ます!!そのお陰で綺麗な状態を持続出来るので嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。
Eyelash beauty salon RiRiからの返信コメント
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
日頃から丁寧にお手入れしていただいておりますが、そう言っていただけて嬉しいです(^ ^)
いつも口コミのご投稿ありがとうございます♪感謝です☆
通い始めて数回ですが毎度理想どおりの仕上がりでとても満足しています。お店の雰囲気も人柄もよく接客が丁寧でまた次もお願いしたいと思いました。
カナ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
お仕上がり施術内容 満足していただけて嬉しいです(^ ^)
そして高評価の口コミのご投稿感謝です♪
こちらこそです 次回もぜひよろしくお願いいたします☆
前回のエクステにプラスして、3Dをつけました!
自然な仕上がりで、大大大満足でした。
またお願いします!!
【濃密まつ毛に】3Dボリュームラッシュ80本+コーティング仕上げ ¥5500→¥5000
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
大大大満足 嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)
次回もぜひぜひお待ちしております☆
初めてLEDマツエクでした!
とても丁寧に、どんな風にしたいか聞いて頂いて、嬉しかったです!
すごく自然な感じで、次は違うデザインもチャレンジしてみたいなと思いました!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
初めてのLEDマツエク喜んでいただけて嬉しいです(^ ^)
色んなデザインチャレンジしてみましょうね♪
あや様にとって良いご提案が出来ればいいなと思っております(^ ^)
ぜひ次回もお待ちしております♪
雰囲気が良くて技術もとても満足です。
他店よりマツエクの持ちも全然いい!
自分のためにまつげの事を考えてくれるのでとても心強いです!また行きます!!
マカロン様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
まつ毛エクステの持続力を感じていただけて、嬉しいです(^ ^)
技術などお褒めくださいましてありがとうございます♪
マカロン様にとって 良いご提案が出来ればと思っております。
次回もお任せくださいませ(^ ^)
カウンセリング、施術がとても丁寧で次回も予約させて頂きたいと思います。
ことちゃんまん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
施術内容など嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
ぜひぜひ次回もお任せくださいませ。お待ちしております♪
前回施術して頂いてから半年経って2回目を施術して頂いたのですが好みのカールを覚えていてくださっていて満足な仕上がりになりました。
またお願いしたいと思います。
りいたん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
久しぶりのご来店嬉しかったです(^ ^)
お仕上がり喜んでいただけて安心いたしました。
嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます♪
ぜひぜひ次回もお任せくださいませ。ありがとうございます(^ ^)
いつもお世話になります。
今回はリペアでしたが、要望とバランスを考えたご提案でした。
直美様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
日々まつ毛を優しく扱っていただき感謝です(^ ^)
いつもキレイに付けてもらっています。
のんちゃん★様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
こちらこそです いつもありがとうございます♪
いつも丁寧に対応して頂き、とっても癒されます。仕上がりも綺麗で、もちもよく満足してます。
acco様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
こちらこそ いつもありがとうございます(^ ^)
お仕上がりや持続力 喜んでいただけて嬉しいです♪
次回もぜひぜひお待ちしております☆ありがとうございます。
初めて伺いましたがとても丁寧に対応していただき、ありがとうございます
仕上がりもとても自然で良かったです。
またマツゲやエステはなどはこっそり通いたい気持ちがあり、自分だけの時間で過ごせてとてもよかったです。
お得な組合せ♪フラットマットラッシュ80本+ドライヘッドスパ ¥5000→¥4500
kao様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
初来店でしたが、施術内容やお仕上がり喜んでいただけて嬉しい口コミのご投稿
ありがとうございます(^ ^)
個人サロンですので、ゆったりとお時間をお過ごしいただけたようで
嬉しく思います♪ぜひ次回も喜んでお待ちしております☆ありがとうございます。
LEDマツエクの手入れのし易さや着け心地の良さ…これ以上の良さは他店ではありませんでした。毎度、"カウンセリングも丁寧にして頂けて"お心遣いに安心感を得られるのでまた利用したくなります。次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
いつもご丁寧なお言葉での嬉しい口コミのご投稿に感謝です(^ ^)
これからも、のぶりん様が快適にお過ごしいただけるよう ご提案させていただきますので、
次回も喜んでお待ちしております♪いつもありがとうございます。
住所が変わり初の来店で何度も大丈夫だったか心配してくださった。優しい雰囲気で居心地良かったです。
えまちゃん様
先日は、久しぶりの再来ありがとうございます(^ ^)
新店へ移店いたしましたが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
居心地よく感じていただけて 嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぜひ次回もお待ちしております☆ありがとうございます。
こちらのメニューで予約しましたが、前回と同じフラットマットラッシュに変更し、施術していただきました。
4月17日に初めて対応していただき、とでも満足した仕上がりになり、まつ毛の保ちも大変良く、1ヶ月半経った後もまだしっかり残っておりました。
そして今回リピーターとしてまた伺いました!
今回も大変満足しております!!
また予約しますっ!
本当にありがとうございました!!
え様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
持続が良く嬉しかったです(^ ^)日々丁寧にお目元を扱っていただき感謝です☆
喜んでいただけて、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
ぜひぜひ次回も喜んでお待ちしております(^ ^)
2回目の施術です。
前回のマツエクをオフする予定でしたが、そのままでも大丈夫と言ってくれたのでオフせず足してもらう感じでやってもらいました。
ホント抜けることが少なく、もちも良いです。
また利用させてもらいます。
モチの抜群&軽い付け心地★AUDREYフラットマットラッシュ80本 ¥4500→¥4000
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
持続力の良さを感じていただけて、嬉しいです(^ ^)
お忙しい中口コミのご投稿にも感謝です☆
ぜひぜひ次回もお待ちしております♪
いつも丁寧に施術して頂いています。
施術前にきちんとカウンセリングもしてくれますし、まつ毛もしっかり上がって、仕上がりともちもいいです。
しおさん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
前回とデザインチェンジをさせていただきましたが、バッチリとリフトして
さらに輝きのあるお目元 綺麗でした(^ ^)
お仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです。
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は、LEDカラーの付け替えをお願いしました。
いつも通りの、丁寧で親切な接客と施術で大満足です。
しかも、担当のスタッフ様もお店もとても綺麗で品があり、あまりの心地よさに毎回、グッスリと眠りについてしまっています…笑
LEDマツエクの持ちが良すぎて、前回お願いした時からかなり間が空いていたので、担当スタッフ様も自分も2人でビックリしました。(まだマツエクが多少残っていたので…笑)
自まつ毛も結構伸びていて、担当スタッフ様にお褒めいただきとても嬉しいです。LEDの持ちの良さと、まつげ美容液とで自まつ毛がとても良い感じになりました。
LEDマツエク、ほんとにオススメです!!
また次回も是非宜しくお願いします。
ねこ様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
接客・施術内容お褒めくださいまして、ありがとうございます(^ ^)
LEDマツエク持ちの良さにはビックリしましたね!(笑)
日頃から丁寧に扱っていただきありがとうございます♪
そして自まつ毛の長さにも驚きでしたね☆
次回また、まつ毛を見させていただけるのが楽しみです(^ ^)
こちらこそよろしくお願いいたします。ありがとうございます。
いつもいつもたくさんお話しできて、施術中楽しい時間を過ごさせてもらってます♪
仕上がりもとても可愛くてここしか行けません!!
いつもありがとうございます☆
まゆの様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
"ここしか行けない" なんて嬉しいお言葉 嬉しいです(^ ^)
わたくしも楽しく施術をさせていただいております感謝です。
口コミのご投稿もありがとうございます♪
次回も喜んでお待ちしております。ありがとうございました☆
いつも、丁寧な施術をして頂き感謝しています。マツエクだけではなく、全身の疲れが取れるような感覚です。私としては、じっくりと時間をかけて頂くのが好みなので、とても気に入っています。これからも宜しくお願いします。
みゃう様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
まつ毛のお仕上がりだけでなく、リラックスしてお過ごししていただけたようで
大変嬉しく思います(^ ^)
高評価の口コミのご投稿感謝です♪
次回も丁寧に施術させていただきます☆
今回はかなり久しぶりの
まつエクをつけて頂きました*.
付ける前のカウンセリングも丁寧に色々と
説明して頂いたおかげで大満足です!
また次回も是非お願いしたいです♪♪
ありがとうございました*.
maiii *様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
お久しぶりのまつ毛エクステをお任せくださいまして、
ありがとうございます(^ ^)
お仕上がり喜んでいただけた事嬉しく思います。
次回も ぜひぜひお待ちしております♪
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
いつも丁寧な接客と安定の仕上がりに満足しています。最近は、イベントの前日に伺う事が増え、イベント当日は自信を持って参加する事が出来て嬉しいです。周りからも褒めてもらう事も多く、自分でも鏡を見る度に仕上がりの良さに気持ちが上がります。また利用したいと思います。次回も宜しくお願いします。
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
周りの方に褒めていただけたり、気持ちが上がっていただけたとの事で
わたくしも、とても嬉しいです♪
いつもありがとうございます。次回も喜んでお待ちしております。
今回、前の人が少しおしていて、お店に入ったもののどうしていればいいのか微妙でした。
今度から車で待っていたほうが良いかな?
施術はいつも丁寧にしてくださいます。
ただ今回、左目尻がまとまってとれてしまいました。
多分、私が施術中にまぶたがチカチカしてしまって動いたときに付けていたところな気がします。
次は動かないようにしますーー
ドライヘッドスパ、気持ち良かったです。
のんちゃん★様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
お客様の入店が遅れてしまったり、メニュー変更などでお待ちいただいたく場合
お客様には大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません(>_<)
お車が停車してある場合には、中にまだお客様がいらっしゃいます。
なるべく接触を避けたい場合は、お車でお待ちいただいても大丈夫です!
店内でお待ちいただく場合は、ピンクのお椅子でお待ちいただいております(^ ^)
お声かけがスムーズに出来ずに申し訳なかったです。
また、目尻が少し取れてしまったようで のんちゃん★様は悪くありませんので
お気になさらずお願いいたします。あれからまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回もお目元の状態を見させていただければと思います。
ヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです☆口コミのご投稿ありがとうございます♪
初めて行かせてもらいました。
丁寧な接客で、家からも近いのでまた行かせていただきます。
私自身、化粧をあまりしないタイプで「まつ毛付けてます!」感が好きではないと話したところ凄くナチュラルに付けていただき満足です!
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
接客・施術内容お褒めくださいまして、
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
ご要望など ございましたら、お伝えくださいませ♪
ぜひ次回もお待ちしております(^ ^)
つけていることを忘れてしまうくらい全く違和感もなく馴染んでます。周りの人からの評判もいいですし、自分でもとても満足しています。お直ししてもらってからは、調子が良さそうです。丁寧に施術していただいて、ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします。
次世代マツエク 地域希少 最新導入! LEDマツエク80本¥5000
めいちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
LEDエクステの付け心地の良さと、お仕上がり評判が良かったとの事で
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^ ^)
あれからお目元のご様子は、いかがでしょうか?
ぜひぜひこちらこそ次回もお任せくださいませ♪
駐車場の広さと、サロンと担当スタッフさんの雰囲気がとてもよくて初めての予約でも入りやすかったです(^^)
久しぶりのまつぱだったのでデザインも施術前に丁寧に教えてもらい、『はれぼったい瞼が気になるけど、しっかりあげたい』に応えてしっかりきれいなカールをかけてもらいました☆
2週間たった今もきれいなままです☆
施術チェア?ベッド?もふかふかで心地良い時間が過ごせました( ´`)
流行中★シスアイラッシュ(上)美容液成分配合パーマ液使用 ¥5000
は様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
店舗環境や設備・施術内容 お褒めくださいまして、ありがとうございます(^ ^)
心地良いお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います☆
ぜひ次回もお任せくださいませ♪
口コミのご投稿ありがとうございます。
前夜直前の予約にもかかわらず、当日朝イチで予約を受け付けてくださいました。予約枠60分で80本のメニューで予約をしていたのですが、できるだけ付けたいと相談したところ、時間内でできる限り付けて頂き、初めての来店にも関わらず、とても親切な対応でした。
初めてLEDマツエクを付けましたが、仕上がりはとても軽く着け心地も違和感なく過ごせて満足しています。
また是非通わせていただきたいと思います!
めめちゃん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます(^ ^)
嬉しい口コミのご投稿に感謝です♪
お目元のご様子は、いかがでしょうか?
ぜひぜひ次回のご来店時もお任せくださいませ☆
この度、初めて予約させて頂きました。
自分だけの贅沢な空間で、とても丁寧な施術を受けることができました。
LEDマツエクは初めてだったのですが、施術の間も違和感がないか確認しながら施術して下さいました。
また、心地よいBGMに癒されました。
カンセリングも丁寧で、お人柄にも癒されました。
またお世話になりたいと思います。
えりかあさん様
先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
初来店・初LEDでしたが、ご丁寧な文章に高評価の嬉しい口コミのご投稿
大変嬉しく思います(^ ^)
皆さまの貴重なお時間をいただけて、施術させていただいてる喜びを
常に感じて日々過ごさせていただいております☆
ぜひ次回もお任せくださいませ ありがとうございます♪
リリ(RiRi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー